Перейти к содержимому
Strategium.ru

Снять запрет на украинский язык на форуме?

Salazar

272 голоса

1. 1. Вы житель Украины?

• Да
      58
    • Нет
      203
  2. 2. Поддерживаете разрешение украинского языка на форуме?

• Полностью поддерживаю
      62
    • Поддерживаю с ограничениями по разделам и темам
      57
    • Не поддерживаю ни в какой форме
      142

Рекомендованные сообщения

Василич
ЗЫ: Хотя забавно что в "неприятии ни в какой форме" дружно объединились и ЛКПшники и РЭДовцы и СВшники и СГСники с ЕДСниками)))

И заметьте КПСС и примкнувшая к ней ПСИР выступают как единственно демократические силы мира.

Oobaneko
И заметьте КПСС и примкнувшая к ней ПСИР выступают как единственно демократические силы мира.

Может устроить "Поединок" в лучших традициях Соловьёва? :blush:

Василич
Может устроить "Поединок" в лучших традициях Соловьёва? :blush:

оффтопНажмите здесь!
 можно, что за тема? [Cкрыть]

Добрый Волшебник
Глупость)) Это будет лишний повод для ругани))) Как я заметил, тут некоторые очень любят самоутверждаться через свою "украинскость", а для других это как красная тряпка))) Так зачем друг друга злить то? Если мы собираемся на игровом форуме, то лучше думать об интересе к играм, которые нас здесь объединяет, чем о разных моментах которые разъединяют.

ЗЫ: Хотя забавно что в "неприятии ни в какой форме" дружно объединились и ЛКПшники и РЭДовцы и СВшники и СГСники с ЕДСниками)))

Ненависть объединяет людей, поэтому зло всегда побеждает , людей оно объединяет. Гадости творить приятней вместе.

Praetor95
Была бы адекватная политика властей - никто бы слова не сказал, но так как идёт наци-украинизация, то в итоге вы и получаете ненависть как русского, так и татарского населения.

Политика как раз адекватная, город находится на Украине соответственно будь любезен учи гос.язык, хотя бы чтобы его понимать и не было неурядиц в гос. учреждениях, не нравится, тебя никто не держит.

Комедиант
Политика как раз адекватная, город находится на Украине соответственно будь любезен учи гос.язык, хотя бы чтобы его понимать и не было неурядиц в гос. учреждениях, не нравится, тебя никто не держит.

Как обычно из всего что я написал ты выбрал самую удобную для себя фразу.

О да, город, который был просто подарен, на который украинцы не имеют никаких прав, даже права крови, т.к. ни он, ни Крым не был ими не построен, ни завоеван должен учить их язык. В своей дерзости вы мало того что забыли о благодарности по поводу дарения этих территорий, так ещё и смеете указывать местному населению какой язык и какую культуру им учить. Вот из-за таких нациков, вас потом и погонят ссаными тряпками с полуострова, на котором напряжение растёт год от года. То что я видел 5 лет назад ни в какое сравнение не идёт с прошлым годом. Если думаешь, что на полуострове нет оружия и люди за него не возьмутся, как только окончательно доконает украинизация - ты сильно заблуждаешься.

Praetor95
(изменено)
Как обычно из всего что я написал ты выбрал самую удобную для себя фразу.

О да, город, который был просто подарен, на который украинцы не имеют никаких прав, даже права крови, т.к. ни он, ни Крым не был ими не построен, ни завоеван должен учить их язык. В своей дерзости вы мало того что забыли о благодарности по поводу дарения этих территорий, так ещё и смеете указывать местному населению какой язык и какую культуру им учить. Вот из-за таких нациков, вас потом и погонят ссаными тряпками с полуострова, на котором напряжение растёт год от года. То что я видел 5 лет назад ни в какое сравнение не идёт с прошлым годом. Если думаешь, что на полуострове нет оружия и люди за него не возьмутся, как только окончательно доконает украинизация - ты сильно заблуждаешься.

Людей ущемляют? Запрещают разговаривать на русском или еще что-то? Да и не дарение было, а обмен как по мне.

Изменено пользователем Praetor95

Комедиант
Людей ущемляют? Запрещают разговаривать на русском или еще что-то? Да и не дарение было, а обмен если не ошибаюсь.

Я тебе сейчас озвучу позицию большинства населения Крыма:

Русский язык - основной в рамках Автономной Республики. Всё обучение, все вывески, передачи местного ТВ и т.д. - на русском языке. Все местные законодательные акты и делопроизводство - на русском языке.

Украинский язык - дополнительный и возможен для изучения по желанию. Он должен присутствовать во всех школах, но учить его или нет - дело каждого человека. Если он планирует выезжать на "континентальную часть страны" - он может изучать его для исключения взаимонепонимания, если нет - он ему и не нужен.

До 2000-х - это выполнялось и проблем не было. После 2000-х попытались "изменить правила" и напряжение стало нарастать семимильными шагами.

Да и не дарение было, а обмен если не ошибаюсь.

Это было именно дарение. Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР».

Praetor95
Я тебе сейчас озвучу позицию большинства населения Крыма:

Русский язык - основной в рамках Автономной Республики. Всё обучение, все вывески, передачи местного ТВ и т.д. - на русском языке. Все местные законодательные акты и делопроизводство - на русском языке.

Украинский язык - дополнительный и возможен для изучения по желанию. Он должен присутствовать во всех школах, но учить его или нет - дело каждого человека. Если он планирует выезжать на "континентальную часть страны" - он может изучать его для исключения взаимонепонимания, если нет - он ему и не нужен.

До 2000-х - это выполнялось и проблем не было. После 2000-х попытались "изменить правила" и напряжение стало нарастать семимильными шагами.

В Татарстане тоже русский по желанию учат?

Это было именно дарение. Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР».

Старобудщину и прочие земли отдали пораньше, так что можно считать обменом :023:

nelsonV
(изменено)
Запрещают разговаривать на русском или еще что-то
да, по сути.
какой гос. язык?

А Украина это вообще государство?

Изменено пользователем nelsonV

Praetor95
да, по сути.

Я с тобой разговариваю по русски за мной сейчас СБУ приедет ага.

какой гос. язык?

А Украина это вообще государство?

Статья за троллинг все еще есть.

Василич
Людей ущемляют? Запрещают разговаривать на русском или еще что-то? Да и не дарение было, а обмен если не ошибаюсь.

Надо фильм снять 1 день без русского языка, жанр катастрофа, падают самолеты, свидомитые укропатриоты сбрасываются с моста потеряв смысл жизни, опера уголовного розыска пьют горилку и водят прокуренными пальцами по гугл переводчику: "говори сука куда велосипед сбыл".

Ага обменяли на поставки 10 эшелонов сала ежегодно, этого хохлы так нам и не простили.

nelsonV
Статья за троллинг все еще есть.
а где тут троллинг?

Василич

Оказывается это был еще и обмен. Скоро я поверю что московиты украли историю великих протоукров. :D

MaslovRG

Напоминаю всем ведущем дискуссию, что референдум о уничтожении СССР не был принят. А официальным языком Советского Союза с 24 апреля 1990 года является русским.

Den9510

Такой великий язык, как Украинский достоен уважения на нашем форуме. Полностью поддерживаю. Это привлечёт новых пользователей на форума и подымется активность. Плюс ещё и контент появится новый. Желаю удачи и продвижения идеи.

Искренне, Серж.

Praetor95
Напоминаю всем ведущем дискуссию, что референдум о уничтожении СССР не был принят. А официальным языком Советского Союза с 24 апреля 1990 года является русским.

А в УССР украинский, ваш К.О.

Оказывается это был еще и обмен.

Формально да, Стародубщину, Холмщину то отдали, Крым дали. Все честно ;)

Эквилибриум
(изменено)
Это просто мега слив! :o Я тут накатал тебе в раза три больше, чем ты, и всего лишь одну строку о Империи Великих Укров, а ты в ответ говоришь, что мне нечего сказать.

Да, и кто тут русский-нацик?? Я сознательный гражданин Украины, не украинец (не путать!), который прекрасно осознает, что Украина, сама по себе, ничего не представляет, и только единый союз трёх республик, может быть конкурентоспособным в сравнении с США, Евросоюзом и Китаем.

Ты гордищься тем, что накатываешь чепуху и представляешь себя как слабоумного представителя гоминидов? Гордись этим и дальше, сидя в кресле перед ПК.

! 

Пред за оскорбление.

Изменено пользователем Константинъ

Василич
(изменено)
Формально да, Стародубщину, Холмщину то отдали, Крым дали. Все честно ;)

Формально это если по "закону". Но я так понимаю украинские историки еще не нарыли договора об обмене?

По поводу щин всяких, территории в км2?

Ты гордищься тем, что накатываешь чепуху и представляешь себя как слабоумного представителя гоминидов? Гордись этим и дальше, сидя в кресле перед ПК.

Так вот ты какой вежливый стратегиум! :D

Изменено пользователем Василич

nelsonV
(изменено)
...А в УССР украинский, ваш К.О.
есть такой язык? Изменено пользователем nelsonV

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115532

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

91

• Praetor95

78

• Zheleznyak

77

• Крючков И.Ю.

68

• Белый Волк

54

• Dramon

52

• Salazar

40

• Мамай

35

• Адмирал

28

• Эквилибриум

27

• Ustaše

26

• [light]

24

• Dark Knight

24

• Kin

22

• No Good

21

• Василич

21

• Виагрантес

18

• лекс

18

• Мостовик

18

• anarhist

15

• ibnXattab

15

• MaslovRG

15

• feldwebel

15

• Zom

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Никаких "Великих Ростовский-Суздальских княжеств" - никогда в природе не существовало

Zheleznyak

Цитата из Вики - это таки очень убедительно

Zheleznyak

И сколько из них было исконных великороссов))) Вот именно, что общее, только почему-то у современных имперцев-шовинистов, выходит: общее - значит великорусское!

Zheleznyak

Что принципиально меняет приставка "и всея Руси" появившаяся в титуловании конце 11 века? Не было "государства Русь", тогда вообще государств в современном понимании этого термина не было - разве, ч

Zheleznyak

И что с того? Великие князья Московские присягали на верность чингизидам - давайте теперь все монголам отдадим, так выходит? ЗЫ Вот только не надо с больной головы на здоровую))) Отстаньте от нас

Zheleznyak

Только вот почему-то умалчивают адепты Рускаго мира, кто направил татар на Киев и как потом Менгли-Гирей со своим московским союзникам расплачивался святынями Софийского собора! Этим сказкам про "бо

Zheleznyak

То что вы сейчас находитесь в Новгороде,еще не делает его столицей Российской Федерации (с) ответ академика Янина, Путину, на его похожие закидоны про "первую столицу" Археологи говорят, что Рюриков

Zheleznyak

Новгорода еще не было, во времена Рюрика - какая нафиг столица! И нахождение летописного Рюрика в тех краях, еще не делает Старую Ладогу или Рюриково городище - столицей Древнерусской державы! Что

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...