Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия

Chaos Destroyer

Небольшой политический опрос о наболевшем  

76 голосов

1. 1. Нужно ли России уходить с Кавказа?

• Да, нужно дать независимость Кавказу. Пусть они сами с собой разбираются, а то понаехали тут...
      8
    • Его завоевывали наши предки, а вы предлагаете отдать, отплатив умершим черной неблагодарностью, посрамив тем самым Россию? Ни за что!
      54
    • Я - гордый свободолюбивый житель Кавказа. Даёшь независимость от угнетения злой рашки!
      0
    • Не дело устраивать угнетение местного наслеения. Они должны сами определять, будут они свободными или нет.
      5
  2. 2. Должна ли Россия избавиться от имперских амбиций?

• Скорее, тому, кто такое предлагает, надо избавится от словесного поноса. Россия - империя, ей была и останется.
      40
    • Не дело маленькой и задохлой россии иметь какие - то там амбиции.
      2
    • Я не житель России и не считаю себя вправе учить кого -то жизни. Пусть русские имеют свои амбиции - нечего требовать от империи от них избавится.
      6
    • Я уже эмигрировал из этой нищей полупустыни, и вам советую. А имперские амбиции у империи зла нужно забрать - даешь банановую Республику Зла! У нас там, как раз не хватает дешевых бананов...
      1
    • Я не житель России, и настоятельно рекомендую ей избавится от имперских амбиций.
      4
    • А что плохого в имперских амбициях? Только имея амбиции, можно чего -либо достигнуть.
      10
    • Россия не великая держава. Пока это так, амбиции ей не нужны.
      4
  3. 3. Как Вы относитесь к Западу?

• С запада идет всё самое худшее, что только когда - либо попадало на Русь - падение нравов, нечистоплотность, варварство. Россия должна выбирать свой собственный путь!
      8
    • Западное общество невероятно прогрессивно и в разы обгоняет россию во всех отраслях. Нам нужно позаимвствовать у него все, и забыть свои собственные традиции, как пережиток варварства.
      1
    • Запад - это мерзкая родина мирового империализма и место подавления свободы воли. Нужно положить конец угнетению человека человеком!
      3
    • У Запада есть как хорошие черты, так и плохие. Нужно позаимствовать всё самое лучшее и творчески адаптировать это к нашим условиям, не забывая про наш собственный путь.
      47
    • Россия с давних пор идет путем Запада. Нужно продолжать свой путь.
      8
  4. 4. Как вы относитесь к геноциду индейцев в США?

• Варварство мерзких англосаксов. Скорее бы уже их настигла расплата за их многочисленные грехи
      21
    • Это было необходимо во имя становления Священной Демократии. Ничего плохого тут нет
      0
    • Геноцид? В демократическом государстве? Это наглое враньё совков. Только в россии могло такое произойти!
      2
    • Мерзкий момент в истории США. У каждого народа есть в загашниках что -то похожее
      19
    • Индейцы не чета Белому Человеку! Их геноцид был оправдан!!!!
      0
    • Обычный элемент империалистической политики любого крупного государства.
      25

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Кто не относится к обществу потребления, два шага вперёд!

Oobaneko

*Сделал два шага вперёд*

Могу дать объяснение почему я не отношусь к нему.

OmarBradley

Внимательно слушаю обьяснение.

Oobaneko
Внимательно слушаю обьяснение.

В обществе потребителей главные ценности:

1.Что бы поесть.

2.Как бы развлечься.

3.С кем бы потрахаться.

У меня эти вещи лишь каприз души (ну или требование тела по последнему пункту). Для меня во главе угла стоит душа и нравственные вопросы.

OmarBradley

Не люблю так говорить, но: ЛОЛ :lol: :lol: :lol:

1. Ты как Диоген живёшь в бочке.

2. В тайге.

3. С медведем.

или к этому стремишся? Абсолютный примат нравственноо над физическим, отшельничество, как святые отцы завещали.

Ведь так удобней размышлять над нравственными вопросами,чем в суетности.

Bismarck
Изменено пользователем Bismarck

1.Что бы поесть.

2.Как бы развлечься.

3.С кем бы потрахаться.

У меня эти вещи лишь каприз души (ну или требование тела по последнему пункту). Для меня во главе угла стоит душа и нравственные вопросы.

Ты случайно не монах? :D

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Не люблю так говорить, но: ЛОЛ :lol::lol::lol:

1. Ты как Диоген живёшь в бочке.

2. В тайге.

3. С медведем.

или к этому стремишся? Абсолютный примат нравственноо над физическим, отшельничество, как святые отцы завещали.

Ведь так удобней размышлять над нравственными вопросами,чем в суетности.

Высмеивание чьего-то взгляда всегда говорит о том, что высмеиватель явный сторонник того, против чего кто-то сказал.

И нет, я не монах, я человек.

Antinoh

Мы все живем в обществе потребления. Только стоит различать потребление в чистом виде и когда человек не только когда потребляет но и привносит в мир что-то.

never-forgotten

А что это за общество ?

Oobaneko
Мы все живем в обществе потребления. Только стоит различать потребление в чистом виде и когда человек не только когда потребляет но и привносит в мир что-то.

Вообщем, я второй случай.

Видимо Невер относится к обществу потребителей.

ты наверно воспринимаешь это понятие просто как-то иначе, а так по идее мы все потребители

Oobaneko
ты наверно воспринимаешь это понятие просто как-то иначе, а так по идее мы все потребители

Я воспринимаю это понятие как "Жизнь только ради трёх постулатов: еда, равлечение, секс."

never-forgotten
какой образ мышления другой? эт че разные виды людей чтоли?

что за чушь ты несешь?

Не тупи пожалуйста. Разница в языке сказывается на мышлении.

Некоторые 10 лет в школе учат французский язык, но до сих пор не могут понять, что «мне 18 лет» нельзя переводить дословно «chez moi 18 ans».

Что нужно использовать оборот с глаголом «иметь».

Почитай тут где то в соседнем разделе сочинения китайцев на русском языке.

Да и вообще инфы по этой теме много, только она не систематизирована.

Всё это сказывается.

Вот например, «Африканский человек не достаточно хорошо вошёл в человеческую историю», Николя Саркози.

Вот почему то среди европейцев учёных больше, не замечал ?

жрать и что особенно вкусно жрать все хотят и лондонцы и москвичи и любой другой народ, а все остальное - вещи 2 плана

Ну дык конечно.

Изменено пользователем SUVAR
Не тупи пожалуйста. Разница в языке сказывается на мышлении.

Некоторые 10 лет в школе учат французский язык, но до сих пор не могут понять, что «мне 18 лет» нельзя переводить дословно «chez moi 18 ans».

Что нужно использовать оборот с глаголом «иметь».

Почитай тут где то в соседнем разделе сочинения китайцев на русском языке.

Да и вообще инфы по этой теме много, только она не систематизирована.

Всё это сказывается.

Вот например, «Африканский человек не достаточно хорошо вошёл в человеческую историю», Николя Саркози.

Ну дык конечно.

не пойму как разница дословного и фактического перевода влияет на мышление человека?

человек вы уже сами признали, что подчиняется одним общим инстинктам, в чем же вы со мной не согласны?

в изречении Саркози я больше воспринимаю *Африканского человека* как собирательный образ общества и государственного устройства африканских стран(НО не человека как индивидуума), которые, действительно, развиваются скачками из-за влияния Запада, что в некоторой степени и с нами происходит...

и вообще, к чему вся эта рассовая подоплека?

nelsonV
Что нужно использовать оборот с глаголом «иметь»
сомневаюсь, что ты знаешь тонкости французского.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
сомневаюсь, что ты знаешь тонкости французского.

Все ? Конечно нет.

Я бы это вообще тонкостью не назвал, это элементарное понятие.

PS. А я сомневаюсь, что ты хороший юрист и грамотей, раз тут сидишь вместо того, чтобы заняться своим делом, ведь у тебя юридическое образование не так ли ?

nelsonV
Я бы это вообще тонкостью не назвал, это элементарное понятие.
все не совсем так как ты думаешь.

Дохтур
Эм, ну так я считаю, что разницы нет. Как я могу говорить о критериях несуществующей разницы?

Ну так, назови меру, которой мерял и вымерял, что между обитателем нерезиновой и лондона нет разницы.

какой образ мышления другой? эт че разные виды людей чтоли?

что за чушь ты несешь?

жрать и что особенно вкусно жрать все хотят и лондонцы и москвичи и любой другой народ, а все остальное - вещи 2 плана

Не знает, что такое образ мышления... не знает о видах людей... объявляет здравые вещи чушью... вот так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

*Сделал два шага вперёд*

Могу дать объяснение почему я не отношусь к нему.

мдаНажмите здесь!
 120px-Batka1.jpg [Cкрыть]

1.Что бы поесть.

2.Как бы развлечься.

3.С кем бы потрахаться.

веником убиццаНажмите здесь!
 120px-Kagami_facepalm.jpg [Cкрыть]

Ты - такой же член общества потребления, только с "особенностями".

многозначительное молчаниеНажмите здесь!
 Я бы сказал, что вы просто Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в период Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с завышенным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сидромом, но за это могут и забанить. Так что я промолчал. [Cкрыть]

Главное отличие человека-не-из-потребительского-общества, это его производство. Чтобы выпадать из этого общества, он не должен пользоваться его благами, а обеспечивать себя натур продуктом собственным трудом, представляя идеальный круговорот произодства и потребления. Но вынужден тебя огорчить, ElvisLynx, - ты сидишь в сделанной кем-то квартире, в сделанном кем-то кресле, перед сделанным кем-то компьютером, через сделанный кем-то модем выходишь в сделанный кем-то интернет. На тебе сделанная кем-то одежда и ешь ты выращенную кем-то еду. Проще говоря ты - обычный человек, который не осознает блага цивилизации, и не понимает, сколько трудов требуется, для поддержания этой самой цивилизации. За подробностями - к Ортега-И-Гассету. Но ты ведь и его не читал, ты же не потреблять, ага((

И да, сведение всех потребностей человека к трем - это жуткая глупость и ограниенность.

Как минимум их у человека пять, по пирамиде Маслоу. Но позже выделяли аж 7. Луркайте.

Высмеивание чьего-то взгляда всегда говорит о том, что высмеиватель явный сторонник того, против чего кто-то сказал.

И нет, я не монах, я человек.

Эх(( а монахи уже не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Потому же, почему евреев-ученых больше)

Среднестатистический москвич родился и был воспитан в Империи Зла.

А вот насчёт среднестатистического лондонца не уверен, мб в самом сердце Чёрной Африки.

:D +1

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Потому что развитие науки требует развитого общества. При уравнивании негров в правах с белыми и развитии Африки негров-ученых станет больше. Например, на данный момент куча афроамериканцев не имеет доступа не то что к высшему, а даже к среднему образованию. Советскую систему бы им.

Ну так, назови меру, которой мерял и вымерял, что между обитателем нерезиновой и лондона нет разницы.

Я все сказал выше. Если тот, кто утверждает, что разница есть, не может привести эту разницу, то уж точно ему не стоит переформулированный вопрос отфутболивать обратно вопрошающему.

Не знает, что такое образ мышления... не знает о видах людей... объявляет здравые вещи чушью... вот так

уж чья бы корова мычала а твоя б молчала, любишь ты школотой, неучами и тому подобными провокационными постами троллить, а как начнешь разжевывать и углублятся в суть вопроса тут же пропадаешь с темы... свое-то мнение имеешь? иль лишь посамоутверждаться лишь захаживаешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 311
  • Создано 03.01.2012
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 32755
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 6.11

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

59

• never-forgotten

46

• Oobaneko