Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия

Chaos Destroyer

Небольшой политический опрос о наболевшем  

76 голосов

1. 1. Нужно ли России уходить с Кавказа?

• Да, нужно дать независимость Кавказу. Пусть они сами с собой разбираются, а то понаехали тут...
      8
    • Его завоевывали наши предки, а вы предлагаете отдать, отплатив умершим черной неблагодарностью, посрамив тем самым Россию? Ни за что!
      54
    • Я - гордый свободолюбивый житель Кавказа. Даёшь независимость от угнетения злой рашки!
      0
    • Не дело устраивать угнетение местного наслеения. Они должны сами определять, будут они свободными или нет.
      5
  2. 2. Должна ли Россия избавиться от имперских амбиций?

• Скорее, тому, кто такое предлагает, надо избавится от словесного поноса. Россия - империя, ей была и останется.
      40
    • Не дело маленькой и задохлой россии иметь какие - то там амбиции.
      2
    • Я не житель России и не считаю себя вправе учить кого -то жизни. Пусть русские имеют свои амбиции - нечего требовать от империи от них избавится.
      6
    • Я уже эмигрировал из этой нищей полупустыни, и вам советую. А имперские амбиции у империи зла нужно забрать - даешь банановую Республику Зла! У нас там, как раз не хватает дешевых бананов...
      1
    • Я не житель России, и настоятельно рекомендую ей избавится от имперских амбиций.
      4
    • А что плохого в имперских амбициях? Только имея амбиции, можно чего -либо достигнуть.
      10
    • Россия не великая держава. Пока это так, амбиции ей не нужны.
      4
  3. 3. Как Вы относитесь к Западу?

• С запада идет всё самое худшее, что только когда - либо попадало на Русь - падение нравов, нечистоплотность, варварство. Россия должна выбирать свой собственный путь!
      8
    • Западное общество невероятно прогрессивно и в разы обгоняет россию во всех отраслях. Нам нужно позаимвствовать у него все, и забыть свои собственные традиции, как пережиток варварства.
      1
    • Запад - это мерзкая родина мирового империализма и место подавления свободы воли. Нужно положить конец угнетению человека человеком!
      3
    • У Запада есть как хорошие черты, так и плохие. Нужно позаимствовать всё самое лучшее и творчески адаптировать это к нашим условиям, не забывая про наш собственный путь.
      47
    • Россия с давних пор идет путем Запада. Нужно продолжать свой путь.
      8
  4. 4. Как вы относитесь к геноциду индейцев в США?

• Варварство мерзких англосаксов. Скорее бы уже их настигла расплата за их многочисленные грехи
      21
    • Это было необходимо во имя становления Священной Демократии. Ничего плохого тут нет
      0
    • Геноцид? В демократическом государстве? Это наглое враньё совков. Только в россии могло такое произойти!
      2
    • Мерзкий момент в истории США. У каждого народа есть в загашниках что -то похожее
      19
    • Индейцы не чета Белому Человеку! Их геноцид был оправдан!!!!
      0
    • Обычный элемент империалистической политики любого крупного государства.
      25

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Уверенность твоя дрожит как бронепоезд Троцкого :lol:

Спасибо за комплимент. Она действительно непоколебима.

разница на лицо, как говоритсяНажмите здесь!

aaseio_grad_pics_2.jpg

x_044e44ad.jpg

[Cкрыть]

SCORE
Традиция.

Ты уверен? В баскетболе и боксе тоже была "традиция", но она быстро улетучилась когда появились спортсмены-негры. А с хоккеем что-то не пошло.

Я в музыке может не очень. А не поздновато классику сочинять? И чем плох джаз и вариации на тему?

Ну существуют современные интерпретации до массового слушателя доходят в виде саундтреков часто. Вроде Яна Тирсена и похожих. Джаз ничем не плох, тут же разговор вообще не о том что что-то "лучше", а что просто "лучше в чем-то"

Относительно негров из обеспеченных семей и русских неблагополучных. Ну возьми Николая Дубинина, у него интеллект меньше чем у негра-менеджера? :lol:

Все это ой как шатко.

Dart An'ian
Ты уверен? В баскетболе и боксе тоже была "традиция", но она быстро улетучилась когда появились спортсмены-негры. А с хоккеем что-то не пошло.

А когда сборная СССР нагнула сборную США по баскетболу в сборной США уже появились спортстмены-негры? По-моему, вполне так отлично появились.

Относительно негров из обеспеченных семей и русских неблагополучных. Ну возьми Николая Дубинина, у него интеллект меньше чем у негра-менеджера? :lol:

А мы о массах говорим. Понятно, что негр с доступом к образованию может тупым как пробка быть. Как и белый. Однако, таки общество формирует личность. И интеллект это несколько другой порядок, чем рост или форма носа.

SCORE
А когда сборная СССР нагнула сборную США по баскетболу в сборной США уже появились спортстмены-негры? По-моему, вполне так отлично появились.

Ой профессиональный спорт, олимпиады и тп. это дело мутное. Когда-то единожды всех нагнули спортсмены из крохотной ГДР, потом не нагибали, в чем разгадка? (подсказка прогрессивный социалистический строй имеет к этому непосредственное отношение, правда его научно-химическая сторона ;) )

Что творилось в соревнованиях между СССР и США страшно себе представить, однако если рассматривать систему как единое целое видна явная тенденция доминирования черных в определенных видах спорта. :023:

А мы о массах говорим. Понятно, что негр с доступом к образованию может тупым как пробка быть. Как и белый. Однако, таки общество формирует личность. И интеллект это несколько другой порядок, чем рост или форма носа.

Я с тобой полностью согласен что общество играет ключевую роль при формировании личности, естественно. Но о предрасположенностях нельзя забывать, если бы все ограничивалось только формой носа и ростом... Обмен веществ однозначно отличается серьезнейшим образом, отсюда вытекают различия и в гормональных аспектах. А уж моз человеческий до сих пор изучен крайне поверхностно, кто знает что там творится, однако неспроста же все различия в развитии цивилизаций. Ты так и неандертальцев скоро запишешь в "точно такие же" (у них кстати были очень интересные особенности отличавшие их от кроманьонцев)

Dart An'ian
однако неспроста же все различия в развитии цивилизаций.

Если учитывать положение Эфиопии, они вроде вполне молодчаги?

Ты так и неандертальцев скоро запишешь в "точно такие же" (у них кстати были очень интересные особенности отличавшие их от кроманьонцев)

Какие особенности?

Кстати, если я правильно помню, в школе мне говорили, что кроманьонцы вытеснили неандертальцев, и те вымерли. А вот сегодня наибольшей поддержкой пользуется теория, которая говорит о том, что кроманьонцы и неандертальцы перемешались. То есть это был таки один вид. И ничто не позволяет говорить, что неандертальцы были тупее кроманьонцев, хотя в массовом сознании сидит именно этот стереотип.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
И повторюсь - музыка и спорт это те сферы, в которых можно пробиться на верх без богатых родителей и диплома Лиги Плюща. И вот мы наблюдаем кучу "тупых" и "ленивых" негров в этих сферах. Какое совпадение.

Ломоносову не помешало стать великим ученым то, что он родом крестьянин из глухой поморской деревни ;) Да и много таких примеров. Ньютон тоже сын фермера.

По сравнению с ними у сегодняшних негров просто райские возможности доля того чтобы стать ученым, сделать какое-то прорывное открытие, но я думаю мы таки этого не увидим.

Например?

Марксизм твой и коммунизм конечно же.

Только у марксизма и есть. Либерализм на данный момент напоминает пир во время чумы. А альтернативы марксизму и либерализму? В этой весовой категории никого нет. Не считать же за таковые идеологии-сигналы болезни общества национал-социализм и всякие теократии?

А почему не фашизм? :D Вполне себе альтернатива. Я понимаю на постсоветском пространстве это слово имеет негативный оттенок, но тем не менее.

Хотя по мне и либерализм не плох, за исключением некоторых моментов. Главное не впадать в крайности как некоторые любят.)

И ничто не позволяет говорить, что неандертальцы были тупее кроманьонцев, хотя в массовом сознании сидит именно этот стереотип.
Может это не стереотип, а правда? Может тогда негры это потомки перемешанных неандертальцев?)))

Dart An'ian
Ломоносову не помешало стать великим ученым то, что он родом крестьянин из глухой поморской деревни Да и много таких примеров.

Джордж Вашингтон Карвер вообще в рабстве родился:

George_Washington_Carver.jpg

Ньютон тоже сын фермера.

А Ньютон гений, это таки отклонение, как и слабоумие. Да и расшифровкой Библии он занимался куда больше, чем наукой.

Марксизм твой и коммунизм конечно же.

Так примеры провала можно?

А почему не фашизм? :D Вполне себе альтернатива. Я понимаю на постсоветском пространстве это слово имеет негативный оттенок, но тем не менее.

Либерализм без маски? Не тянет.

Может это не стереотип, а правда? Может тогда негры это потомки перемешанных неандертальцев?)))

А может они улетели на темную сторону Луны? Доказательств этой теории столько же.

Oobaneko

Дарт, вновь ты ересь несёшь...

БГ, насчёт уровня жизни СССР и Запада: почему это бредни? Приведи аргументы против моего довода.

От себя же привожу - пока существовал СССР, на Западе приходилось богачам делиться с простым людом: всяческие соц программы и так далее. Как только СССР рухнул и стало ясно, что в России живут крайне хреного, решили урезать у себя соц программы, повышать стоимость образования и так далее. То бишь, перестали думать о народе.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Так примеры провала можно?

Так по всему миру в ХХ веке их полно. В скольки странах пытались строить марксизм-коммунизм и везде это начиналось и заканчивалось одним - реки крови, развал, деградация (примеров опять же полно, взять хотя бы самых идейных борцов коммунистов, клейма негде ставить - Ленина и Троцкого, что устроили с Россией? полный швах). Где сейчас строят марксизм-коммунизм? В севеврной Корее разве что, остальные отказались от такой "заманчивой" идеи :D

Либерализм без маски? Не тянет.

Не знаю, что ты подразумеваешь под либерализмом, но это антипод фашизма.

БГ, насчёт уровня жизни СССР и Запада: почему это бредни? Приведи аргументы против моего довода.

Я на бред отвечать не собираюсь. Поговори с Невером.)

Oobaneko
Я на бред отвечать не собираюсь. Поговори с Невером.)

Очередной слив засчитан. Это не бред, это легко наблюдается на Западе (если абстрагироваться от СССР, так как на его счёт очень разные мнения).

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
В любом территориально-народном вопросе любимое именно "Этнос".

Мне кажется логичным в споре о территориях, на которых живут этносы (народы), употреблять слово «этнос». Можно употреблять «нация», но «нация» не всегда моноэтнична.

Может быть ты умеешь бухать без алкоголя, или писать по бумаге ручкой, не касаясь этих предметов, не знаю что привести в пример.

От себя же привожу - пока существовал СССР, на Западе приходилось богачам делиться с простым людом: всяческие соц программы и так далее. Как только СССР рухнул и стало ясно, что в России живут крайне хреного, решили урезать у себя соц программы, повышать стоимость образования и так далее. То бишь, перестали думать о народе.

Я не думаю, что Запад стал бы перенимать опыт стран загнивающего социализма. Чтобы капиталисты стали делиться с народом деньгами или вообще ещё чем-то, это противоречит капитализму, имхо.

На Западе, если народ не доволен, он выходит на улицы и устраивает стачки, манифестации.

После чего повышались зарплаты.

В США даже так войну приостановили, во Франции заставили Президента в отставку уйти.

Было ли такое в Союзе ? Вопрос риторический.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Мне кажется логичным в споре о территориях, на которых живут этносы (народы), употреблять слово «этнос». Можно употреблять «нация», но «нация» не всегда моноэтнична.

Может быть ты умеешь бухать без алкоголя, или писать по бумаге ручкой, не касаясь этих предметов, не знаю что привести в пример.

Я не думаю, что Запад стал бы перенимать опыт стран загнивающего социализма. Чтобы капиталисты стали делиться с народом деньгами или вообще ещё чем-то, это противоречит капитализму, имхо.

На Западе, если народ не доволен, он выходит на улицы и устраивает стачки, манифестации.

После чего повышались зарплаты.

В США даже так войну приостановили, во Франции заставили Президента в отставку уйти.

Было ли такое в Союзе ? Вопрос риторический.

Можно легко обойтись и без этого словечка.

Перенимать, не перенимали, а народ всё же заглядывается туда, где жить лучше. Пусть уже и почти разваленный (Не сгнивший, а именно разваленный) союз был, но даже в нём уровень жизни был на порядок выше текущего. Когда перестало существовать примера, что можно жить лучше, перестали и с народом на Западе делиться, то бишь подкупать. Простая арифметика.

never-forgotten
а народ всё же заглядывается туда, где жить лучше.

И что же он увидел за железным занавесом ?

Мне кажется западные СМИ вещали о миллиардах расстрелянных лично Сталиным, и как то это не соответствует западному мышлению, смотреть у кого лучше, это совковое мышление.

Пусть уже и почти разваленный (Не сгнивший, а именно разваленный) союз был, но даже в нём уровень жизни был на порядок выше текущего. Когда перестало существовать примера, что можно жить лучше, перестали и с народом на Западе делиться, то бишь подкупать. Простая арифметика.

lolsto.

Oobaneko
И что же он увидел за железным занавесом ?

Мне кажется западные СМИ вещали о миллиардах расстрелянных лично Сталиным, и как то это не соответствует западному мышлению, смотреть у кого лучше, это совковое мышление.

lolsto.

Прозападник, если тебе сказать нечего дельного, тогда уж молчи, за умного сойдёшь.

never-forgotten
Прозападник, если тебе сказать нечего дельного, тогда уж молчи, за умного сойдёшь.

lolsto.?

по моему тебе сказать нечего, раз просишь что я ушёл

Пусть уже и почти разваленный (Не сгнивший, а именно разваленный) союз был

где ?

но даже в нём уровень жизни был на порядок выше текущего.

в каком.

лучше датой.

Когда перестало существовать примера, что можно жить лучше, перестали и с народом на Западе делиться, то бишь подкупать.

кто?

Простая арифметика.

где счёт?

Oobaneko
lolsto.?

по моему тебе сказать нечего, раз просишь что я ушёл

где ?

в каком.

лучше датой.

кто?

где счёт?

Уже было тебе сказано и не только в этой теме. Ты начинаешь всё по кругу опять спрашивать. Я более не буду отвечать на твои вопросы, так как тебе плевать на то, что разнится с твоей логикой и твоим мнением.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Ничего, с возрастом это проходит, если нет, то психиатрия и жизнь исправят, а пока не тратьте силы на Элвиса, гогогогого в игровые разделы. :D

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Так по всему миру в ХХ веке их полно. В скольки странах пытались строить марксизм-коммунизм и везде это начиналось и заканчивалось одним - реки крови, развал, деградация (примеров опять же полно, взять хотя бы самых идейных борцов коммунистов, клейма негде ставить - Ленина и Троцкого, что устроили с Россией? полный швах). Где сейчас строят марксизм-коммунизм? В севеврной Корее разве что, остальные отказались от такой "заманчивой" идеи

Не надо общих фраз. Ты давай конкретно. Вот тогда-то и тогда-то произошло то-то и то-то, что привело к этому и этому, что можно рассматривать как признак несостоятельности идеологии марксизма.

Не знаю, что ты подразумеваешь под либерализмом, но это антипод фашизма.

Поподробнее можно? Что делает их антиподами?

в каком.

лучше датой.

В 1990 СССР по уровню жизни на 23 месте, США на 17. В 2010 РФ на 65 месте, США на 4. Отчет публикуется с отставанием на год-два, то есть даже кризисный СССР с дефицитами ненамного отставал от США и серьезно обгонял сегодняшнюю РФ.

belogvardeec
Не надо общих фраз. Ты давай конкретно. Вот тогда-то и тогда-то произошло то-то и то-то, что привело к этому и этому, что можно рассматривать как признак несостоятельности идеологии марксизма.

Б-ххххх :D

Забавно смотреть как ты выкручиваешься)

Тебе уже объясняли подробно в этой теме. Ты луче дай свои трактовки фашизма и либерализма, тогда и поговорим ;)

s1berian

На самом деле у фашизма есть нечто общее с либерализмом. Например социал-дарвинизм в качестве образа жизни, это такой образ жизни, когда в обществе людей идет борьба за жизнь, за комфортную и сытую жизнь. То есть если ты нищеброд, то ты либо пробиваешься в верха, либо волочишь жалкую жизнь. Все просто. Как еще любят говорить: Фашизм - ограниченный либерализм. Либерализм -неограниченный фашизм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 311
  • Создано 03.01.2012
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 32724
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 6.11

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

59

• never-forgotten

46

• Oobaneko