Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия

Chaos Destroyer

Небольшой политический опрос о наболевшем  

76 голосов

1. 1. Нужно ли России уходить с Кавказа?

• Да, нужно дать независимость Кавказу. Пусть они сами с собой разбираются, а то понаехали тут...
      8
    • Его завоевывали наши предки, а вы предлагаете отдать, отплатив умершим черной неблагодарностью, посрамив тем самым Россию? Ни за что!
      54
    • Я - гордый свободолюбивый житель Кавказа. Даёшь независимость от угнетения злой рашки!
      0
    • Не дело устраивать угнетение местного наслеения. Они должны сами определять, будут они свободными или нет.
      5
  2. 2. Должна ли Россия избавиться от имперских амбиций?

• Скорее, тому, кто такое предлагает, надо избавится от словесного поноса. Россия - империя, ей была и останется.
      40
    • Не дело маленькой и задохлой россии иметь какие - то там амбиции.
      2
    • Я не житель России и не считаю себя вправе учить кого -то жизни. Пусть русские имеют свои амбиции - нечего требовать от империи от них избавится.
      6
    • Я уже эмигрировал из этой нищей полупустыни, и вам советую. А имперские амбиции у империи зла нужно забрать - даешь банановую Республику Зла! У нас там, как раз не хватает дешевых бананов...
      1
    • Я не житель России, и настоятельно рекомендую ей избавится от имперских амбиций.
      4
    • А что плохого в имперских амбициях? Только имея амбиции, можно чего -либо достигнуть.
      10
    • Россия не великая держава. Пока это так, амбиции ей не нужны.
      4
  3. 3. Как Вы относитесь к Западу?

• С запада идет всё самое худшее, что только когда - либо попадало на Русь - падение нравов, нечистоплотность, варварство. Россия должна выбирать свой собственный путь!
      8
    • Западное общество невероятно прогрессивно и в разы обгоняет россию во всех отраслях. Нам нужно позаимвствовать у него все, и забыть свои собственные традиции, как пережиток варварства.
      1
    • Запад - это мерзкая родина мирового империализма и место подавления свободы воли. Нужно положить конец угнетению человека человеком!
      3
    • У Запада есть как хорошие черты, так и плохие. Нужно позаимствовать всё самое лучшее и творчески адаптировать это к нашим условиям, не забывая про наш собственный путь.
      47
    • Россия с давних пор идет путем Запада. Нужно продолжать свой путь.
      8
  4. 4. Как вы относитесь к геноциду индейцев в США?

• Варварство мерзких англосаксов. Скорее бы уже их настигла расплата за их многочисленные грехи
      21
    • Это было необходимо во имя становления Священной Демократии. Ничего плохого тут нет
      0
    • Геноцид? В демократическом государстве? Это наглое враньё совков. Только в россии могло такое произойти!
      2
    • Мерзкий момент в истории США. У каждого народа есть в загашниках что -то похожее
      19
    • Индейцы не чета Белому Человеку! Их геноцид был оправдан!!!!
      0
    • Обычный элемент империалистической политики любого крупного государства.
      25

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
1. Коммунизм не является культом труда.

2. Коммунизм не является культом аскетизма. Он не навязывает спартанский образ жизни.

А лучше бы являлся.

Пункт 9 противоречит пункту 5.

А вообще, подавляющее боль-во утверждений противоречит действиям коммунёзд, значит вы не люди дела :/

Praetor95
А лучше бы являлся.

Нахм когда все делают роботы? Тут уже впринципе анархия считай, каждый развивается как хочет.

А вообще, подавляющее боль-во утверждений противоречит действиям коммунёзд, значит вы не люди дела :/

Да нет, после Сталина считай уже идут не коммунисты а шариковы.

never-forgotten
Да нет, после Сталина считай уже идут не коммунисты а шариковы.

Действия Сталина тоже противоречат тому, что оговорено выше.

Нахм когда все делают роботы?

Роботы ? В сер.20 века ?

Praetor95
Роботы ? В сер.20 века ?

*С улыбкой вспоминает Фаллаут* А почему бы и нет? Коммунизм невозможен я считаю без сильного прыжка в науке.

Действия Сталина тоже противоречат тому, что оговорено выше.

Социализм и коммунизм отличаются же.

never-forgotten
Коммунизм невозможен . (точка)

Согласен.

Социализм и коммунизм отличаются же.

Не спорю.

Но Сталин коммунист и его методы противоречат оглашенным.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Согласен.

Полет в космос тоже считали невозможным как и высадку на Луну.

Не спорю.

Но Сталин коммунист и его методы противоречат оглашенным.

Как сделать то что оглашенно если не сделанно главное, тобиж Мировая Революция. Он действовал по ситуации находясь в полной изоляции.

never-forgotten
Он действовал по ситуации находясь в полной изоляции.

Пожирая людей и устраивая голодоморы, весело наверное и вкусно.

Полет в космос тоже считали невозможным как и высадку на Луну.

Почему ? Считали, считали.

Dart An'ian
но на деле ВЕЗДЕ где строили этот твой коммунизм происходило обратное написанному тобой. Как же так?

Не знаю. Но когда я спрашиваю тебя о конкретике, ты не отвечаешь.

Пункт 9 противоречит пункту 5.

Чем?

БГ плохо переваривает просьбы о конкретике, может быть ты добавишь ее в обсуждение?

Praetor95
Пожирая людей и устраивая голодоморы, весело наверное и вкусно.
находясь в полной изоляции.
Почему ? Считали, считали.

Когда уже технологический прогресс позволял летать то да считали, при этом каких-то 100 лет назад это считалось фантастикой.

never-forgotten
БГ плохо переваривает просьбы о конкретике, может быть ты добавишь ее в обсуждение?

Лолчто. Ты серьёзно этого не видишь ?

8. Коммунизм не считает идеальной моделью общества восточную сатрапию, терроризирующую собственных подданных.

хотя бы это.

Преследуя целью максимизацию всеобщего блага, невозможно не признавать, что одним из первейших его условий является защищённость гражданина перед собственным государством.

Тут уже расхождение с левыми идеологиями вообще.

Чем?
9. Кроме того, признавая равенство людей в их талантах и способностях
5. Предполагая людей равными, он не предполагает их одинаковыми.

Равенство в таланте, это вообще как.

ИТОГ: принципы коммунизма противоречат действиям коммунистов.

Praetor95

Это означает что каждый может делать то что ему по душе, то есть то что он делает лучше всего.

Dart An'ian
Лолчто. Ты серьёзно этого не видишь ?

хотя бы это.

Ой-вэй. Незнание значения термина "конкретика" - это партийное?

Тут уже расхождение с левыми идеологиями вообще.

В чем?

Все зависит от воспитания. 

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Не знаю. Но когда я спрашиваю тебя о конкретике, ты не отвечаешь.

Да ну нах. Бери любую страну от полпота до СССР, не ошибешься.

1. Коммунизм не является культом труда.

В СССР не было культа труда? :lol:

Коммунизм не является культом аскетизма.

В СССР-таки был культ аскетизма. Богатым быть считалось чем-то пошлым, все скрывали свой достаток и прибеднялись, боролись с "мещанством" в виде хорошей туалетной бумаги и прочим)))

3. Коммунизм не является культом прошлого (советского, первобытнообщитного или какого-либо ещё).

В данном случае является.

4. Коммунизм не является униформизмом. Предполагая людей равными, он не предполагает их одинаковыми.

В СССР была жуткая уравниловка и в других странах где строили коммунизм

Он с уважением относится к разнообразию вкусов и увлечений и не считает правильным навязывать каждому один и тот же паёк счастья.

Черта-с-два.)

5. Коммунизм не является идеологией коммунальности. Наоборот, он ставит одной из центральных задач обеспечение прайвеси для каждого, а с другой стороны – эмансипацию от предзаданных социальных кластеров в пользу индивидуализированной системы социальных связей в глобальном коммуникативном пространстве.
Набор псевдоумных фраз, а в СССР самая популярная жилплощадь это коммуналка и общежитие.) Причем пропогандировалось, что это хорошо, а индивидуальные хаты это плохо, пережиток буржуазной морали)
6. Коммунизм не является идеологией для "нищих духом". Ровно наоборот, как источником, так и целью коммунизма является духовное богатство и эмансипация.

Ну тут понятно всё, какие там богатые духом воспитываются при строительстве коммунизма показали 90-е годы. "Строителей" коммунизма выпустили из под дула автомата и сорвали цепи. Далее они показали всё чему научились в СССР)

7. Коммунизм не предполагает запретительную половую мораль, усматривая источник последней во враждебной ему пуританской этике.
хо-хо, ну это вообще смех один)
8. Коммунизм не считает идеальной моделью общества восточную сатрапию, терроризирующую собственных подданных. Преследуя целью максимизацию всеобщего блага, невозможно не признавать, что одним из первейших его условий является защищённость гражданина перед собственным государством.
В СССР например и была классическая восточная сатрапия, терроризировавшая собственных подданных. КНР, КНДР, любая комми страна.
9. Коммунизм не исчерпывается каким-либо догматическим учением. Источником коммунизма служит опыт, а не догма. Кроме того, признавая равенство людей в их талантах и способностях, подлинный коммунизм чужд обожествлению отдельных теоретиков и политических лидеров.

В СССР идеология коммунизма базировалась сплошь на догмах, в КНР также, да любую совковую страну берите, где строили коммунизм, не ошибетесь.

10. Коммунизм не проповедует информационную закрытость. Коммунистическое сознание – открытое сознание. Которое не терпит цензуры

Да-да, вообще класс, веселуха))) :lol:

Вообщем, ты Дарт меня упрекаешь в отсутствии конкретики, но где конкретика в этих твоих пунктах? Общие фразы мы не такие, мы хорошие, мы за свободу. Где примеры всего этого?

У вас одна отмазка - коммунизм нигде не был построен. Но его пытались строить много где. Везде это заканчивалось плачевно. И по этим пунктам с точностью до наоборот. Жду примеров от тебя подтверждающих правоту приведенных тобой пунктов.

И еще, на неудобные вопросы не отвечаем, да?))) я так и думал)

Однако этого не происходит, поскольку бывшие рабочие становятся прислугой аристократии, производя в этом качестве отрицательную прибавочную стоимость, поскольку затраты их труда превосходят величину благ, которыми они способны снабдить своего барина

Чушь. Зачем бы это надо было? Это какая-то бессмыслица. Может в северной Корее так? Ты попутал.

Все зависит от воспитания.

Хаа, то есть Бахом, Бетховеном и т.д. может стать любой, просто воспитали их не так?))))

Praetor95
В СССР не было культа труда? :lol:

В СССР был коммунизм?

В СССР например и была классическая восточная сатрапия, терроризировавшая собственных подданных. КНР, КНДР, любая комми страна.

Это наследственное от РИ\Московии.

belogvardeec
В СССР был коммунизм?

Претар забудь уже эту фразу, она уныла чуть более чем полностью.

я уже всё написал по поводу был-не был, заранее зная ваш станДАРТный ответ.

Это наследственное от РИ\Московии
Ага))) А в ГДР от фашистской Германии)))) Жги)

never-forgotten

Хах, Нельсон ты не цитируешься) какой то баг

труд это плохо ?

«Труд избавляет от трех великих зол: скуки, порока и нужды»

Ф.М.Вольтер

Praetor95
Претар забудь уже эту фразу, она уныла чуть более чем полностью.

Так был или нет, ты уж ответь.

В ГДР вообще жилось неплохо, это так к сведению, и да я говорю о том что это проявился азиатский дух насилия. Вспомни Ивана Грозного, Петра Первого, итак далее.

belogvardeec
Так был или нет, ты уж ответь.

я всё ответил, читать надо внимательнее.

В ГДР вообще жилось неплохо, это так к сведению, и да я говорю о том что это проявился азиатский дух насилия. Вспомни Ивана Грозного, Петра Первого, итак далее.

В ГДР жилось неплохо от близости к западу, но пункты приведенные Дартом там тоже не выполнялись, точнее выполнялись наоборот. А вот в ФРГ жилось куда веселей. Почему бы это?

Причем тут Иван Грозный, Петр Первый и азиатский дух насилия? Че не было европейских королей сравнимых по духу насилия с Петром и Иваном Грозным? Нет)) Это чистые европейцы подвижники, прогрессоры) Ну не знаю как за Ивана Грозного, но Петр точно) Даже коммунисты признавали.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten

Однако ... Путин уже 12 й год у власти будет ...

PS

Это чистые европейцы подвижники, прогрессоры)

ИЧСХ, предок Грозного — Рюрик (норманн), Романова — Андрей Кобыла, «из прусс».

Тн русские никогда не были хозяевами в своей стране. Разве что Горбачёв и Путин, а вот насчёт Ельцина я не уверен.

Dart An'ian

БГ, ты не понял, зачем я прошу конкретики. Поясню. Я хочу от тебя что-нить вроде "а вот Хрущев сделал то-то", а не восприятия СССР как эталона строительства коммунизма. В СССР была куча некоммунистического, и эта куча и привела к развалу СССР. Поэтому я и хочу наглядно отделить зерна от плевел, и показать, что крах СССР произошел не из-за марксизма, а из-за отхода от него.

Чушь. Зачем бы это надо было? Это какая-то бессмыслица. Может в северной Корее так? Ты попутал.

Это набор несвязанных слов, а не неудобный вопрос.

Хаа, то есть Бахом, Бетховеном и т.д. может стать любой, просто воспитали их не так?))))

Вполне. За исключением гениев, но это отклонение. Вот почему у аристократии через одного были то ученый, то поэт? А у крестьян похуже со статистикой? Генетическое превосходство?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 311
  • Создано 03.01.2012
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 32770
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 6.11

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

59

• never-forgotten

46

• Oobaneko