Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия

Chaos Destroyer

Небольшой политический опрос о наболевшем  

76 голосов

1. 1. Нужно ли России уходить с Кавказа?

• Да, нужно дать независимость Кавказу. Пусть они сами с собой разбираются, а то понаехали тут...
      8
    • Его завоевывали наши предки, а вы предлагаете отдать, отплатив умершим черной неблагодарностью, посрамив тем самым Россию? Ни за что!
      54
    • Я - гордый свободолюбивый житель Кавказа. Даёшь независимость от угнетения злой рашки!
      0
    • Не дело устраивать угнетение местного наслеения. Они должны сами определять, будут они свободными или нет.
      5
  2. 2. Должна ли Россия избавиться от имперских амбиций?

• Скорее, тому, кто такое предлагает, надо избавится от словесного поноса. Россия - империя, ей была и останется.
      40
    • Не дело маленькой и задохлой россии иметь какие - то там амбиции.
      2
    • Я не житель России и не считаю себя вправе учить кого -то жизни. Пусть русские имеют свои амбиции - нечего требовать от империи от них избавится.
      6
    • Я уже эмигрировал из этой нищей полупустыни, и вам советую. А имперские амбиции у империи зла нужно забрать - даешь банановую Республику Зла! У нас там, как раз не хватает дешевых бананов...
      1
    • Я не житель России, и настоятельно рекомендую ей избавится от имперских амбиций.
      4
    • А что плохого в имперских амбициях? Только имея амбиции, можно чего -либо достигнуть.
      10
    • Россия не великая держава. Пока это так, амбиции ей не нужны.
      4
  3. 3. Как Вы относитесь к Западу?

• С запада идет всё самое худшее, что только когда - либо попадало на Русь - падение нравов, нечистоплотность, варварство. Россия должна выбирать свой собственный путь!
      8
    • Западное общество невероятно прогрессивно и в разы обгоняет россию во всех отраслях. Нам нужно позаимвствовать у него все, и забыть свои собственные традиции, как пережиток варварства.
      1
    • Запад - это мерзкая родина мирового империализма и место подавления свободы воли. Нужно положить конец угнетению человека человеком!
      3
    • У Запада есть как хорошие черты, так и плохие. Нужно позаимствовать всё самое лучшее и творчески адаптировать это к нашим условиям, не забывая про наш собственный путь.
      47
    • Россия с давних пор идет путем Запада. Нужно продолжать свой путь.
      8
  4. 4. Как вы относитесь к геноциду индейцев в США?

• Варварство мерзких англосаксов. Скорее бы уже их настигла расплата за их многочисленные грехи
      21
    • Это было необходимо во имя становления Священной Демократии. Ничего плохого тут нет
      0
    • Геноцид? В демократическом государстве? Это наглое враньё совков. Только в россии могло такое произойти!
      2
    • Мерзкий момент в истории США. У каждого народа есть в загашниках что -то похожее
      19
    • Индейцы не чета Белому Человеку! Их геноцид был оправдан!!!!
      0
    • Обычный элемент империалистической политики любого крупного государства.
      25

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
На самом деле у фашизма есть нечто общее с либерализмом. Например социал-дарвинизм в качестве образа жизни, это такой образ жизни, когда в обществе людей идет борьба за жизнь, за комфортную и сытую жизнь. То есть если ты нищеброд, то ты либо пробиваешься в верха, либо волочишь жалкую жизнь. Все просто. Как еще любят говорить: Фашизм - ограниченный либерализм. Либерализм -неограниченный фашизм.

М-дя... глупость за глупостью. И это при том, что сейчас господствует либерализм и развита поддержка бедных, благотворительность, гуманизм и прочее и прочее, да зажрались вы, господа.

Да либерализм позволяет людям стать богатыми, при коммунизме идет уравниловка, то бишь богатым быть стыдно и невозможно. Все бедные, самоограничение и прочее как в северной Корее))

Фашизм вообще предполагает теорию солидаризма, т.е. взаимный учет интересов всех слоев общества во имя крепкого государства, государство-корпорация с социальными лифтами.

Либерализм антипод в том, что сводит роль государства к минимуму.

Ну, а если под социал-дарвинизмом понимать то, что глупые, тупые и ленивые должны жить хуже чем умные и трудолюбиые так разве это неправильно?

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
В 1990 СССР по уровню жизни на 23 месте, США на 17. В 2010 РФ на 65 месте, США на 4. Отчет публикуется с отставанием на год-два, то есть даже кризисный СССР с дефицитами ненамного отставал от США и серьезно обгонял сегодняшнюю РФ.

Если я не ошибаюсь, в 1986 году в США планировали объявить дефолт. То ли вся страна, то ли несколько штатов.

Но тогда цены на нефть упали (ясно, не само собой) в два раза и США выжили, а в СССР не вышло ускорение экономики (опять же, цены то упали).

А данные по Беларуси есть ?

Я не могу более менее объективно сравнивать РФ, где я никогда не был.

PS раз зашла тема о капитализме и коммунизме, я просто оставлю это здесь

*Нажмите здесь!
 15. В Японии в каждом крупном городе издается ежемесячный журнал-путеводитель по борделям. Кстати индивидуального предпринимательства в этой сфере практически нет.

;)

заботы этатистов)

[Cкрыть]

Dart An'ian
Б-ххххх :D

Забавно смотреть как ты выкручиваешься)

Надо же, именно ты не отвечаешь на вопрос, но оказывается, что выкручиваюсь я.

Тебе уже объясняли подробно в этой теме.

В этой теме этого вообще не касались.

Если я не ошибаюсь, в 1986 году в США планировали объявить дефолт. То ли вся страна, то ли несколько штатов.

В этом августе тоже обсуждали возможность объявления дефолта.

В 2010 г. Беларусь на 61-м. В 2011 Беларусь на 65, РФ на 66, США опять на 4-м, Украина на 76-м. Куба на 51-м, Венесуэла на 73-м.

Я не могу более менее объективно сравнивать РФ, где я никогда не был.

Я только два дня в Ленинграде, отличия заметил в том, что у нас чище, люди вежлевее и дорогу переходят на зеленый. В маке за собой у них не убирают еще. Отличий в уровне жизни особых не заметил, ну так два дня это несерьезно для выводов. Также у нас газировку, которая губы красит, я с 90-х, наверное, не пил.

never-forgotten
Я только два дня в Ленинграде, отличия заметил в том, что у нас чище, люди вежлевее и дорогу переходят на зеленый. В маке за собой у них не убирают еще. Отличий в уровне жизни особых не заметил, ну так два дня это несерьезно для выводов. Также у нас газировку, которая губы красит, я с 90-х, наверное, не пил.

))

Я тоже самое заметил в Одессе.

Я бы даже сказал, что у нас гораздо чище.

В 2010 г. Беларусь на 61-м. В 2011 Беларусь на 65, РФ на 66, США опять на 4-м, Украина на 76-м. Куба на 51-м, Венесуэла на 73-м.

Ну, у нас с 2009 кризис, тогда вроде бы была первая девальвация.

Ну, и в СССР я не был, не могу сказать, но даже если подумать, если бы там, в СССР, было вообще всё круто, этот уровень жизни нельзя было бы так сразу опустить.

И Запад определённо круче, если он эти 20 лет развивался, а мы это время топтались на месте. Хотя бы за это.

Впрочем Китай тоже крут, когда стал на путь к рынку.

Вот что ... Если бы америкосы глянули советские фильмы 70х80х, а советские граждане американские фильмы аналогичного периода, на какие нибудь розовые темы, и это были бы люди одного возраста, захотели бы они в СССР, а советчане в США ?

Dart An'ian
Вот что ... Если бы америкосы глянули советские фильмы 70х80х, а советские граждане американские фильмы аналогичного периода, на какие нибудь розовые темы, и это были бы люди одного возраста, захотели бы они в СССР, а советчане в США ?

В советских фильмах я такой нищеты и такого богатства не видел. Так что тут от достатка американских граждан зависеть будет.

never-forgotten
В советских фильмах я такой нищеты и такого богатства не видел. Так что тут от достатка американских граждан зависеть будет.

Именно поэтому они обстреляли Белый Дом танками ... развалив США и провозгласив Конституцию победившего социализма.

Dart An'ian
Именно поэтому они обстреляли Белый Дом танками ... развалив США и провозгласив Конституцию победившего социализма.

Белый дом обстреляла пешка победившего капитализма, насрав тем самым на конституцию.

Antipilot

А Беларусь особенная что ли? :D

Все по итогам 2010-го года были там же в 70-ом десятке (т.е. в заднице). И Беларусь, и Украина, и Казахстан, и Азербайджан.

По итогам 2011-го, Беларусь скорее всего, во вторую сотню опустится.

И во всем виновато три чела – Ельцин, Шушкевич, Кравчук.

Особенно первый, покаявшийся.

Но что нам его: “Простите меня”!

Наворотил такого, что 1000 лет разгребать будем :001:

never-forgotten
Белый дом обстреляла пешка победившего капитализма, насрав тем самым на конституцию.

Let it see.

post-19671-1325860943_thumb.jpg

От хорошей жизни они сделали это.

Или в Союзе воспитывался мазохизм \О_°/

Наворотил такого, что 1000 лет разгребать будем :001:

Бедолаги.

Dart An'ian
От хорошей жизни они сделали это.

От необразованности. Диктатура по Хаксли оказалась успешнее, чем диктатура по Оруэллу.

А в целом скачек США далеко вперед, и падение России далеко назад после развала СССР весело смотрятся. На фоне альтруистов-то, радующихся за выросший уровень жизни американцев.

never-forgotten
От необразованности. Диктатура по Хаксли оказалась успешнее, чем диктатура по Оруэллу.

А в целом скачек США далеко вперед, и падение России далеко назад после развала СССР весело смотрятся. На фоне альтруистов-то, радующихся за выросший уровень жизни американцев.

Дарт, вот ты признал только что, что они ушли далеко вперёд, однако не предлагаешь не то, чтобы с них пример брать, да вообще что либо перенимать.

«Дооо, совок был очень крут. Его методы устарели негодны и вообще не работают, но мы должны ими пользоваться !» — вот так это звучит со стороны :/

Dart An'ian
Дарт, вот ты признал только что, что они ушли далеко вперёд, однако не предлагаешь не то, чтобы с них пример брать, да вообще что либо перенимать.

А зачем? Они центр капитализма, Россия периферия. У нее один путь к сравнимому с центром уровню жизни - выход из системы, как СССР. Либо фапать на США, где тоже куча минусов, и радоваться, что в 2010 на 60-х местах кушается сытнее, чем в 2000 на 60-х.

never-forgotten
Они центр капитализма, Россия периферия. У нее один путь к сравнимому с центром уровню жизни - выход из системы, как СССР. Либо фапать на США, где тоже куча минусов, и радоваться, что в 2010 на 60-х местах кушается сытнее, чем в 2000 на 60-х.

Y?

Россию к центру не передвинешь, нужно переместить центр ... в Минск, хаха) а лучше Днепропетровск/Одессу, хотя вроде он там находится и так.

Могущество США состоит в их финансовой системе, что мир работает на их систему ... Переход на расчёты в нац. валютах странами БРИК поменяет обстановку.

Где то читал, что пока у СССР была своя независимая финансовая система, он шёл вперёд ... с 70х, когда в страну потёк поток нефтедолларов, началась стагнация, собственно, можно сказать она такова и сегодня.

PS

А зачем?

Чтоб идти вперёд, ё.

пост СССР остаётся пост СССРией, стагнирует.

А вот например Монголия за последние полтора года удвоила среднедушевой ВВП))

Dart An'ian
Россию к центру не передвинешь, нужно переместить центр

ПМВ и ВМВ были срачиками, кто в центре главный, а ты предлагаешь сам центр переместить. Не, тогда уж лучше 60-е места.

Где то читал, что пока у СССР была своя независимая финансовая система, он шёл вперёд

То есть пока был вне системы.

never-forgotten
ПМВ и ВМВ были срачиками, кто в центре главный, а ты предлагаешь сам центр переместить. Не, тогда уж лучше 60-е места.

То есть пока был вне системы.

вне системы США. Вне сферы их влияния.

Изменено пользователем SUVAR

не сможете вы прожить вне системы США, уже не сможете... это повлечет изоляцию как нынче в Северной Корее, готовы так жить?

одним словом этот путь уже отрезан и возврата просто в принципе не может быть, у нас нынче только один путь... играть по их правилам, нащупывая уязвимости...

и это, конечно, не означает, что мы должны перечеркнуть свое прошлое, наоборот, надо взять оттуда все хорошее и в симбиозе с западным опытом развиваться дальше

Dart An'ian

Вне капитализма.

never-forgotten
Вне капитализма.

Вне капитализма разве что КНДР живёт сейчас ... Куба и Чёрная Африка)

В Норвегии нефть и капитализм, лучшая комбинация вообще.

Dart An'ian
Вне капитализма разве что КНДР живёт сейчас ... Куба и Чёрная Африка)

А с чего это Африка во вне попала? Самое дно периферии.

never-forgotten
А с чего это Африка во вне попала? Самое дно периферии.

Чёрная Африка. Это понятие включает себя страны Африки за исключением Магриба, Египта и ЮАР.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 311
  • Создано 03.01.2012
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 32743
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 6.11

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

59

• never-forgotten

46

• Oobaneko