Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия

Chaos Destroyer

Небольшой политический опрос о наболевшем  

76 голосов

1. 1. Нужно ли России уходить с Кавказа?

• Да, нужно дать независимость Кавказу. Пусть они сами с собой разбираются, а то понаехали тут...
      8
    • Его завоевывали наши предки, а вы предлагаете отдать, отплатив умершим черной неблагодарностью, посрамив тем самым Россию? Ни за что!
      54
    • Я - гордый свободолюбивый житель Кавказа. Даёшь независимость от угнетения злой рашки!
      0
    • Не дело устраивать угнетение местного наслеения. Они должны сами определять, будут они свободными или нет.
      5
  2. 2. Должна ли Россия избавиться от имперских амбиций?

• Скорее, тому, кто такое предлагает, надо избавится от словесного поноса. Россия - империя, ей была и останется.
      40
    • Не дело маленькой и задохлой россии иметь какие - то там амбиции.
      2
    • Я не житель России и не считаю себя вправе учить кого -то жизни. Пусть русские имеют свои амбиции - нечего требовать от империи от них избавится.
      6
    • Я уже эмигрировал из этой нищей полупустыни, и вам советую. А имперские амбиции у империи зла нужно забрать - даешь банановую Республику Зла! У нас там, как раз не хватает дешевых бананов...
      1
    • Я не житель России, и настоятельно рекомендую ей избавится от имперских амбиций.
      4
    • А что плохого в имперских амбициях? Только имея амбиции, можно чего -либо достигнуть.
      10
    • Россия не великая держава. Пока это так, амбиции ей не нужны.
      4
  3. 3. Как Вы относитесь к Западу?

• С запада идет всё самое худшее, что только когда - либо попадало на Русь - падение нравов, нечистоплотность, варварство. Россия должна выбирать свой собственный путь!
      8
    • Западное общество невероятно прогрессивно и в разы обгоняет россию во всех отраслях. Нам нужно позаимвствовать у него все, и забыть свои собственные традиции, как пережиток варварства.
      1
    • Запад - это мерзкая родина мирового империализма и место подавления свободы воли. Нужно положить конец угнетению человека человеком!
      3
    • У Запада есть как хорошие черты, так и плохие. Нужно позаимствовать всё самое лучшее и творчески адаптировать это к нашим условиям, не забывая про наш собственный путь.
      47
    • Россия с давних пор идет путем Запада. Нужно продолжать свой путь.
      8
  4. 4. Как вы относитесь к геноциду индейцев в США?

• Варварство мерзких англосаксов. Скорее бы уже их настигла расплата за их многочисленные грехи
      21
    • Это было необходимо во имя становления Священной Демократии. Ничего плохого тут нет
      0
    • Геноцид? В демократическом государстве? Это наглое враньё совков. Только в россии могло такое произойти!
      2
    • Мерзкий момент в истории США. У каждого народа есть в загашниках что -то похожее
      19
    • Индейцы не чета Белому Человеку! Их геноцид был оправдан!!!!
      0
    • Обычный элемент империалистической политики любого крупного государства.
      25

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
В ГДР жилось неплохо от близости к западу, но пункты приведенные Дартом там тоже не выполнялись, точнее выполнялись наоборот.

Потому что там был социализм мой дрюг, а чтобы выполнить пункты надо выполнить все условия чтобы эти пункты начать выполнять.

Причем тут Иван Грозный, Петр Первый и азиатский дух насилия? Че не было европейских королей сравнимых по духу насилия с Петром и Иваном Грозным? Нет)) Это чистые европейцы подвижники, прогрессоры) Ну не знаю как за Ивана Грозного, но Петр точно) Даже коммунисты признавали.

Прикинь именно таких как они не было.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Потому что там был социализм мой дрюг, а чтобы выполнить пункты надо выполнить все условия чтобы эти пункты начать выполнять.
Эта песенка стара обосрать ее пора)

Так тебе приятно думать? Ну думай, это вписывается в свободно-свидомное мышление свободно-свидомого украинца ведь, да?

Дарт, прежде чем у других просить конкретику, приведи ее сам.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten

Та были. Чего стоит указ Папы Римского об анафеме 3 миллионов жителей Нидерландов. Или указов Елизаветы про нищих и безработных.

Это современники Грозного, дальше — больше.

Во время тридцатилетней войны погибло 50%, а кое где и 80% населения Германии, а это более 5 миллионов человек.

belogvardeec
Да и каких "таких", преторок сам не знает о чем говорит. Ну втемяшили ему, что русские, точнее москали это монгольские финно-угорские дикие азиаты захватчики, он и повторяет.

never-forgotten
москали это монгольские финно-угорские дикие азиаты захватчики, он и повторяет.

А где тут хоть толика неправды ?

В 1709 году (т.е. при Петруше 1) снесён Собор св.Софии (11 век вроде) в Полоцке российской армией.

Такие соборы строились только с разрешения константинопольского патриарха и на Руси их было только три, в самых крупных городах — Киеве, Новгороде, Полоцке.

Ну и кто варвар, оставлял после себя университеты и школы.?

Первую типографию в Москве (организованную выходцем из Беларуси) сожгла толпа, ведомая православными священниками.

Praetor95
Та были. Чего стоит указ Папы Римского об анафеме 3 миллионов жителей Нидерландов. Или указов Елизаветы про нищих и безработных.

Это современники Грозного, дальше — больше.

Во время тридцатилетней войны погибло 50%, а кое где и 80% населения Германии, а это более 5 миллионов человек.

Анафема этож еще не убийство, про Елизавету подробнее, я только помню восстания во времена ее предшественника. И укажи плиз источник про Германию.

never-forgotten
Анафема этож еще не убийство, про Елизавету подробнее, я только помню восстания во времена ее предшественника. И укажи плиз источник про Германию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тридцатилетняя война была первой войной, затронувшей все слои населения. В западной истории она осталась одним из самых тяжёлых европейских конфликтов в ряду предшественников Мировых войн XX века. Наибольший урон был нанесён Германии, где, по некоторым оценкам, погибло 5 млн человек[2]. Многие регионы страны были опустошены и долгое время оставались безлюдными.

Про Елизавету, были законы, что те, кто шляется без дела более 3 дней, тому будет поставлено клеймо и они будут отправлены на принудительные работы, вроде так.

Про Нидерланды, анафема анфемой, однако отношение к голландцам со стороны армии вторжения было безжалостным, так как они еретики и все заслуживали смерти, по мнению католиков.

Снова - 1990 г. США 17 место, СССР 23-е. 2010 - США 4-е, РФ - 65.

Откуда инфа про1990г? Судя по найденному мной, США – 6-е место(0.976), СССР – 33-е место(0.873), это во-первых.

А во-вторых, смотреть надобно сам показатель ИРЧП, который у нас последние лет 15 уверенно растет.

SCORE
и да я говорю о том что это проявился азиатский дух насилия. Вспомни Ивана Грозного, Петра Первого, итак далее.

А также Владимира Великого и Ярослава Мудрого. ;)

belogvardeec
А где тут хоть толика неправды ?

В 1709 году (т.е. при Петруше 1) снесён Собор св.Софии (11 век вроде) в Полоцке российской армией.

Такие соборы строились только с разрешения константинопольского патриарха и на Руси их было только три, в самых крупных городах — Киеве, Новгороде, Полоцке.

Ну и кто варвар, оставлял после себя университеты и школы.?

Первую типографию в Москве (организованную выходцем из Беларуси) сожгла толпа, ведомая православными священниками.

Вполне себе по европейски))) В Европе такие дела делались полно и книги сжигали священники католические и целые библиотеки и храмы ядрами рушили. Ничего неевропейского тут нет. :D

Praetor95

Википедия :\

Про Елизавету, были законы, что те, кто шляется без дела более 3 дней, тому будет поставлено клеймо и они будут отправлены на принудительные работы, вроде так.

Надо бы почитать, хотя подобное правильно, тунеядство не есть гут.

Про Нидерланды, анафема анфемой, однако отношение к голландцам со стороны армии вторжения было безжалостным, так как они еретики и все заслуживали смерти, по мнению католиков.

Ну тут другая религия, а вот чего Иванушка одноверцев то своих в Полоцке перебил..

never-forgotten
А также Владимира Великого и Ярослава Мудрого. ;)

Кстати спасибо что напомнил.

Почитайте про «русского князя», по моему суздальского, Андрея Боголюбского, как он в Киеве гостил.

И как Иван Грозный в Новгороде бывал.

PS разорять церкви себе даже татары на Руси не позволяли, даже муслимы в Европе.

Вполне себе по европейски))) В Европе такие дела делались полно и книги сжигали священники католические и целые библиотеки и храмы ядрами рушили. Ничего неевропейского тут нет. :D

Глупость.

Всякие книги тогда были на вес золота. И храмы не рушили.

SCORE

Интересно сколько единоверцев перерезали в европе или на ближнем востоке в средневековье и эпоху ренессанса. Нет конечно Иван - уникум азиатский упырь, Тохтамыш епта.

SCORE

Невер это ты в документальных фильмах посмотрел? Молодец. Да. В Европе и Азии не был разрушено ни одной церкви в средневековье. Клевая инфа

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
разорять церкви себе даже татары на Руси не позволяли, даже муслимы в Европе.
доооааа))) :lol: ну мы ж не татары и не муслимы))) мы европейцы, а у нас это в порядке вещей)))
В Европе и Азии не был разрушено ни одной церкви в средневековье. Клевая инф

Не не, это всё разрушили европейцы, а не муслимы.

SCORE
PS разорять церкви себе даже татары на Руси не позволяли, даже муслимы в Европе.

Во время взятия монголами киева ни одна церковь не пострадала? А Козельца?

Невер иди проектируй общественные туалеты в Гомеле.

never-forgotten
Во время взятия монголами киева ни одна церковь не пострадала?

А ты у Претора спроси. История Киева это не по моей части.

В Европе и Азии не был разрушено ни одной церкви в средневековье. Клевая инфа

Я такое сказал ?

PS Извини, но ты меня бесишь. Вместо того, чтобы нормально возразить чтото, начинается какая то херня и уход от ответа.

Если ты не знаешь ничего по теме, так иди чеши язык в другом месте.

доооааа))) :lol: ну мы ж не татары и не муслимы))) мы европейцы, а у нас это в порядке вещей)))

FUUU, литвины и ляхи лузеры, нужно было вам Кремль взорвать в 1612г. и в 1812г тоже был шанс, польским корпусом ... Хм ... 2012.

SCORE
А ты у Претора спроси. История Киева это не по моей части.

Так чего ты языком шлепаешь в общих фразах, если ни черта не знаешь? :D

Я такое сказал ?

Извини, но ты меня бесишь. Вместо того, чтобы нормально возразить чтото, начинается какая то херня и уход от ответа.

Если ты не знаешь ничего по теме, так иди чеши язык в другом месте.

Просто хватит пороть чушь.

Ладно, другой варинат. Начерти сарай, ок?

belogvardeec
литвины и ляхи лузеры, нужно было вам Кремль взорвать в 1612г
Ага, вместе с собой))))

Наполек

на счет зверств по отношению к бездомным во времена огораживания(причем само государство фактически виновато в обезземелевании своих крестьян), были законы, ("кровавые") по которым если первый раз увидят опролетаризированного за пределами своей области проживания, то ему отрубят руку, 2 раз - вторую руку, 3 - убьют. вот так вплоть до казни. просто задумали гуманно выгнать крестьян на заводы, где по 14 часов работы и установлен максимум! зарплаты - копейки..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 311
  • Создано 03.01.2012
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 32772
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 6.11

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

59

• never-forgotten

46

• Oobaneko