Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Митинг "За отмену итогов выборов"

Salazar

77 голосов

1. 1. Отменить итоги выборов?

• Да
      40
    • Нет
      29

Рекомендованные сообщения

Geremande

Исход ясен. Дикий фейспальм.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Как там Салазар позавчера говорил?

"Еще одни такие выборы я не вынесу" (с)

Salazar

Статью про оптимистов прочитал же? Ну вот, пока не поймешь, что ждать худшего и перестраховываться лучше, чем верить в людей, не перестанешь обламываться. И пойми: законы устанавливают рамки, но не задают алгоритм поведения, поэтому нужно создавать условия, в которых люди действуют как нужно создателю системы, благодаря инстинкту/здравому смыслу, а не из-за регламента. Система рейтинга идиотская и сработала по идиотски и люди не виноваты, вообще никто не виноват, кроме создателя системы — Все действовали по заданным правилам.

+ 100050000

Красным подчеркнул.

Salazar

Все действовали по заданным правилам.

Это я заметил. Но почему ты, так прозорливо предвидевший крах системы рейтинга, теперь голосуешь против отмены итогов? :huh: Теперь уже всем очевидно, что защиты от дурака у этой системы нет. И ты вдруг одобряешь то, что из нее получилось.

А я думал, что ты это не делаешь из-за того, что ФСБ кого-то успела строго предупредить из-за 200 накрученных таким образом постов

Нынешняя ФСБ не способна отследить, сколько я постов удалил. Да и нет у меня ни времени, ни желания заниматься подобной фигней.

Platon

Salazar

Салазар, а вы парламентария выдвинули? 3 минуты до конца срока.

Salazar
Salazar

Салазар, а вы парламентария выдвинули? 3 минуты до конца срока.

лекс. он был заявлен в программе.

Platon
лекс. он был заявлен в программе.

Так надо подавать заявку. Вы что особенные, все подали а у вас мол в программе есть.

Сегодня, 20:59

Успел :)

MihaLbl4

Чуроd сказал, что нарушений небыло!!! :038:

SCORE
Проблема не в ПГиМ, проблема в формуле. Мне не нужна победа за счет голосов надроченного электората. Такой вот я мечтательный идиот, хочу честные выборы.

Тебе судя по всему нужна победа популиста, видно с кем заигрываешь, ну, удачи ;)

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
РЭД уже подготовила 9 реформ(8 уже записаны, последняя пока только продумана) законодательства.

Надеюсь все здравые вы реализуете, после общефорумного обсуждения.

Dima-Stranik

Salazar, только что ты решился реальной поддержки. Ты уж поверь мне на слово.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Тебе судя по всему нужна победа популиста, видно с кем заигрываешь, ну, удачи ;)

Против фактов не попрешь, к сожалению. Я бы и рад поздравить СГС с победой, но не согласен, что она заслуженная.

Salazar, только что ты решился реальной поддержки. Ты уж поверь мне на слово.

Извини, Дима, но я принципов не продаю. Нельзя никому, значит, нельзя никому.

SCORE
Против фактов не попрешь, к сожалению. Я бы и рад поздравить СГС с победой, но не согласен, что она заслуженная.

Извини, Дима, но я принципов не продаю. Нельзя никому, значит, нельзя никому.

А где у СГС нарушения? Кто-то спамил темами? Или накрутил 100 рейтинга за 1 день?

Покажи если несложно.

[light]
Это я заметил. Но почему ты, так прозорливо предвидевший крах системы рейтинга, теперь голосуешь против отмены итогов? :huh: Теперь уже всем очевидно, что защиты от дурака у этой системы нет. И ты вдруг одобряешь то, что из нее получилось.

Я все предвидел, вплоть до победы СГС. Сейчас не совсем в состоянии доступно объяснить свои мотивы, но я думаю ты поверишь, что они имеют обоснование. -)

Platon

Я все предвидел, вплоть до победы СГС. Сейчас не совсем в состоянии доступно объяснить свои мотивы, но я думаю ты поверишь, что они имеют обоснование. -)

Если ты предвидел победу СГС - значит ты знал что 8 голосов РЭД и СВ не зачтут. А вообще СВ брала 2 министра стабильно, и ППС должна была брать 2. А это уже большинство в Правительстве.

SCORE

Салазар где ответ на простой вопрос?

[light]
Изменено пользователем [light]
Если ты предвидел победу СГС - значит ты знал что 8 голосов РЭД и СВ не зачтут. А вообще СВ брала 2 министра стабильно, и ППС должна была брать 2. А это уже большинство в Правительстве.
Я знал на кого надо было ставить. Не все умеют слушать. -) Помните же, я ниразу не проиграл в ставках чемпионата Европы по футболу. Но у нас еще есть интересная перспективна — выборы ВП, так что не буду смазывать картину своими прогнозами, для меня это свой интерес: буду ли я опять прав или все таки упустил что.

Salazar
А где у СГС нарушения? Кто-то спамил темами? Или накрутил 100 рейтинга за 1 день?

Покажи если несложно.

Не сложно. Я привел статистику Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . С период с 9 января по 13-ое были скачки рейтинга у следующих избирателей:

- FireFox - более 150 пунктов

- Гессенский стрелок - более 160 пунктов

- Логаш - 155 пунктов

- miv79 - более 90 пунктов (за СГС)

- tecka - 120 пунктов (за СГС)

Все они не имели голоса до выборов (не тянули по рейтингу), но уже к последнему дню все они проголосовали. Однако сняты голоса только у членов РЭД. Члены СВ тоже занимались накруткой, но еще перед выборами, их голоса аналогично сняли. Не справедливо - снимать нужно всех, кто замешан. А в идеале еще и у тех, кто организовывал. Чтобы не повадно было.

Комедиант

А мне вот интересно, почему вопрос стоит в "отмене выборов", а не в "отмене отдельных голосов"? Как было сделано с голосами тех же СВ, РЕД. Подозреваю из-за того, что некоторые не заняли первое место. Иначе вопрос бы так не стоял.

Некрасиво, ребята. Некрасиво, Салазар.

Platon
Все они не имели голоса до выборов (не тянули по рейтингу), но уже к последнему дню все они проголосовали. Однако сняты голоса только у членов РЭД. Члены СВ тоже занимались накруткой, но еще перед выборами, их голоса аналогично сняли. Не справедливо - снимать нужно всех, кто замешан. А в идеале еще и у тех, кто организовывал. Чтобы не повадно было.

Салазар, че ты прикидываешься? Ты же знаешь что президент снял голоса тех кто занимался темадрочерством. Если снимать тех кто поднимал репу - на выборы бы были допущены 0 человек :rolleyes:

А в идеале еще и у тех, кто организовывал. Чтобы не повадно было.

У Стратега штоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 244
  • Создано 14.01.2012
  • Последний ответ 16.01.2012
  • Просмотры 46224
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 8.7

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

20

• MaslovRG

18

• Salazar