Перейти к содержимому
Strategium.ru

Американец

Наполек

Расстрелять Американца?  

31 голос

1. 1. Расстрелять?

• Да.
      14
    • Нет.
      12

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
все о нем да о нем...

Собираю наши встречи, наши дни,

Как на нитку, это так долго,

Я пытаюсь позабыть,

Но новая попытка колет иголкой.

Расставляю все мечты по местам,

Крепче нервы, меньше веры,

День за днём, да гори оно огнём,

Только мысли все о нём и о нём,

О нём и о нём.

Я к нему поднимусь в небо,

Я за ним упаду в пропасть,

Я за ним, извини, гордость,

Я за ним одним, я к нему одному.

Я к нему поднимусь в небо,

Я за ним упаду в пропасть,

Я за ним, извини, гордость,

Я за ним одним, я к нему одному.

Понимаю, что для вида я друзьям

Улыбаюсь, это непросто.

Я поставила бы точку,

Но опять запятая, это серьезно.

Разлетаюсь от тоски на куски, на осколки,

Всё без толку, день за днём

Да гори оно огнём,

Только мысли все о нём и о нём,

О нём и о нём.

Американец

Cool RAP BRO!

Ермак
Вы говорите на не понятном мне диалекте, извините но я не могу на это отвечать. У нас в Америке так не фанатеют от иностранцев :)

Что не разумеешь речь православную? Униат, али магометянин? У нас толмачь есть?

Г.К.С
В общем поведение специфическое у него, пора думать, как стрелять будем.

Странно это видеть от того,кого дней 5 назад хотели расстрелять.....

Я знаю у вас в России юмор такой, как будто у каждого пистолет есть. Но вы не шутите, нам оружие разрешено покупать и носить с собой. Хотя на вас уже можно в суд подавать, за угрозу. Но я знаю у вас не много не работает закон.

У нас в России есть только один закон- "Нету законов".У нас анархия и мы рады,у нас перестрелки на улицах каждый день......подашь в суд за тобой придёт русская мафия.

Что, простите? Можно перефразировать?

Он сказал что тебя убьют.Убьют через вливание 1 литра водки в глотку.........не надо было угражать судом.

belogvardeec
Троллота обыкновенная, подвид ботово-тематическая,
Не житомирская не?

Чет я начинаю уже подозревать кто хозяин сия дитя... (не Терр))))

Американец
Изменено пользователем Американец
У нас в России есть только один закон- "Нету законов".У нас анархия и мы рады,у нас перестрелки на улицах каждый день......подашь в суд за тобой придёт русская мафия.

Я заметил у вас свободу на уровне общества, но не на уровне власти, вам надо решать эту проблему пока не поздно. Хотя и у нас не все так просто. По крайней мере законодательная власть работает через чур хорошо, настолько что даже можно сказать плохо, а у вас на сколько я знаю вообще не работает.

Он сказал что тебя убьют.Убьют через вливание 1 литра водки в глотку.........не надо было угражать судом.

:)

Terranoid
подашь в суд за тобой придёт русская мафия.

Приедет на боевых медведях.

Terranoid

Американец

Диар Трололо, сорри фор май инглишь, ай спик эз ай кэн.

Кэн ю эксплэйн вай ю хэв юкрениан флажок ин йор профиль ? Вай ит из нот американ флажок ?

Американец
Изменено пользователем Американец
Американец

Диар Трололо, сорри фор май инглишь, ай спик эз ай кэн.

Кэн ю эксплэйн вай ю хэв юкрениан флажок ин йор профиль ? Вай ит из нот американ флажок ?

Прошу вас писать на английском мне очень сложно читать такой текст, а я уже объяснял я приехал повидать "малую родину" (так у вас говорят?) своего отца. И решил поездить по городам героям времен второй мировой войны, так как мне очень нравиться эта тематика. Плюс ко всему в Киеве мы строим Hard Rock кафе, я инженер но пока у нас там проблемы с начальством.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
Приедет на боевых медведях.

Разве в вашем городе их ещё не съели?

Я заметил у вас свободу на уровне общества, но не на уровне власти, вам надо решать эту проблему пока не поздно. Хотя и у нас не все так просто. По крайней мере законодательная власть работает через чур хорошо, настолько что даже можно сказать плохо, а у вас на сколько я знаю вообще не работает.

Наша милиция стало полицией,теперь она работает в 100 раз лучше.У нас законодательна власть лучшая в мире.У нас никого не судят....потому что у нас нет законов....

Прошу вас писать на английском мне очень сложно читать такой текст, а я уже объяснял я приехал повидать "малую родину" (так у вас говорят?) своего отца. И решил поездить по городам героям времен второй мировой войны, так как мне очень нравиться эта тематика. Плюс ко всему в Киеве мы строим Hard Rock кафе, я инженер но пока у нас там проблемы с начальством.

You,vodkaбcar have speak tanks?we usa go home to be live av be tree two.

Американец
Наша милиция стало полицией,теперь она работает в 100 раз лучше.У нас законодательна власть лучшая в мире.У нас никого не судят....потому что у нас нет законов....

Аха Полиция хороший юмор, у нас до сих пор их называют militia, как ополчение, ну и вправду они больше на солдат похоже чем на служителей закона. Общество без законов - беззащитное общество.

Г.К.С
Аха Полиция хороший юмор, у нас до сих пор их называют militia, как ополчение, ну и вправду они больше на солдат похоже чем на служителей закона. Общество без законов - беззащитное общество.

У каждого с рождения есть ак 47.У нас все защищены.......

Американец
У каждого с рождения есть ак 47.У нас все защищены.......

Ак 47 хороший автомат! Я в вегасе держал правда "копию" черную 104 вроде, очень мощное оружие. Стреляли по рельсам так пуля пробивала на сквозь её. Но по моему оно устарело, сейчас у нас XM8 Assault Rifle очень футуристичное оружие уже вооружают морскую пехоту. Я правда не видел его в живую но говорят бьет на 1км с 3 выстрелов любое тело, там автоматика какая та специфическая. А вот про надежность не знаю.

Ермак
сейчас у нас XM8 Assault Rifle очень футуристичное оружие уже вооружают морскую пехоту. Я правда не видел его в живую но говорят бьет на 1км с 3 выстрелов любое тело, там автоматика какая та специфическая. А вот про надежность не знаю.

Ага, а ходят они все исключительно в экзоскелетах...

Г.К.С
Ак 47 хороший автомат! Я в вегасе держал правда "копию" черную 104 вроде, очень мощное оружие. Стреляли по рельсам так пуля пробивала на сквозь её. Но по моему оно устарело, сейчас у нас XM8 Assault Rifle очень футуристичное оружие уже вооружают морскую пехоту. Я правда не видел его в живую но говорят бьет на 1км с 3 выстрелов любое тело, там автоматика какая та специфическая. А вот про надежность не знаю.

Мне звонил Матвей Кукурузников.Он сказал что его наняли убить тебя.Уходи пока не поздно.Матвей уже едет к тебе.С ним Егор Куча и Мирослав Славонецкий........

Обезательно попроси у отца ак 47.У него он с детства должн быть.Либо сам возьми.В квартире мы его прячем за портретом Сталина......

Американец
Ага, а ходят они все исключительно в экзоскелетах...

Ходят они дорого, я сам не понимаю почему мы столько платим за их вооружение, один пехотинец чуть ли не в 10 тысяч выходит и это без оружия. Хотя сколько не плати безопасность дороже.

Ермак
Мне звонил Матвей Кукурузников.Он сказал что его наняли убить тебя.Уходи пока не поздно.Матвей уже едет к тебе.С ним Егор Куча и Мирослав Славонецкий........

Обезательно попроси у отца ак 47.У него он с детства должн быть.Либо сам возьми.В квартире мы его прячем за портретом Сталина......

Матвей еще жив? Я слыхал он давно сгнил в ГУЛАГЕ. Хотя лучше там умереть чем попасть в руки наших ученых. Американец, а у вас солдатам обезьяньи тестикулы пересаживают?

MaslovRG

i 

Как общественное мнение относится к тому, чтобы расстрелять Американца? Прилепил опрос.

йцукенгшщз
778117_imenem-senata-i-po-vole-naroda-rima.jpg

Dart An'ian

Расстрелять, если по-англицки не начнет дублировать. За нежелание помочь в обучении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано 20.01.2012
  • Последний ответ 21.01.2012
  • Просмотры 3776
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.71

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

30

• MaslovRG

11

• Ермак