Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Американец

Наполек

Расстрелять Американца?  

31 голос

1. 1. Расстрелять?

• Да.
      14
    • Нет.
      12

Рекомендованные сообщения

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С
Матвей еще жив? Я слыхал он давно сгнил в ГУЛАГЕ. Хотя лучше там умереть чем попасть в руки наших ученых. Американец, а у вас солдатам обезьяньи тестикулы пересаживают?

Матвей выжил.Его Мирослав спас.У Матвея заражение радиацей из-за ГУЛАГА.

Американец!ищи ак 47 своего отца!к тебе идёт Матвей!он уже около тебя в 5 минутах пути.....

Пока Американец :035: .

Американец
Изменено пользователем Американец
Пока Американец :035: .

Пока министр 035.gif

Maslov55 заодно прилепи себя туда. В России колективизм должен быть, иначе это не Россия или ты не русский! :017:

Раз вы играйте в игру расстреляй комуниста, можно узнать а за что меня ведут на плаху? ^_^ За не симпатию русских к американцем? Или за правду? Это вообще демократический форум или республиканский? Для тех кто не знает (а я заметил русские много чего не знают), первый вариант подразумевает свободу в обществе и равноправие и в коей мере управление государством в целом, другой же подразумевает управление ограниченного общества (форум) всех аспектов государства. Я заметил тут демократией совсем не пахнет, как и в России в целом. Я уже предлагал админу сменить шапку, все же я решил остановиться на варианте республиканский стратегический форум, иначе это просто издевательство над определением государственного строя, и на государстве в целом.

Эквилибриум
Американец

Диар Трололо, сорри фор май инглишь, ай спик эз ай кэн.

Кэн ю эксплэйн вай ю хэв юкрениан флажок ин йор профиль ? Вай ит из нот американ флажок ?

Ниасилил "флажок" в словаре?=))))))))))

Terranoid
Ниасилил "флажок" в словаре?=))))))))))

Офкорсе. Ви ар ступид славик бидло энд джаст кант спик зис греат ленгуадже лайк аур англо-саксон мастерс.

Наполек

видно однако, кто поддерживает еврейский бототроллинг :JC_handshake: позор, ага

Ермак
Я заметил тут демократией совсем не пахнет, как и в России в целом.

И слава Богу! На кой хрен такая демократия как в Ливии, Афганистане и Ираке. :P

Американец
И слава Богу! На кой хрен такая демократия как в Ливии, Афганистане и Ираке. :P

Демократию сложно внедрить там где был хаос, вам ли не знать, 100 лет туда сюда.

Dart An'ian
(а я заметил русские много чего не знают),

Я вот заметил, что американцы (как минимум данный представитель) родным языком не владеют.

Г.К.С

Как ты разобрался с Матвеем?ты его убил амереканец!но как!?

американец ведь ты не американец во все а русский,иначе откуда так знаешь наш язык?

Наполек
Как ты разобрался с Матвеем?ты его убил амереканец!но как!?

американец ведь ты не американец во все а русский,иначе откуда так знаешь наш язык?

да, американцы даже английского не знают, им американского хватает. странно, что он знает русский

Г.К.С
Maslov55 заодно прилепи себя туда. В России колективизм должен быть, иначе это не Россия или ты не русский! 017.gif

Раз вы играйте в игру расстреляй комуниста, можно узнать а за что меня ведут на плаху? happy.gif За не симпатию русских к американцем? Или за правду? Это вообще демократический форум или республиканский? Для тех кто не знает (а я заметил русские много чего не знают), первый вариант подразумевает свободу в обществе и равноправие и в коей мере управление государством в целом, другой же подразумевает управление ограниченного общества (форум) всех аспектов государства. Я заметил тут демократией совсем не пахнет, как и в России в целом. Я уже предлагал админу сменить шапку, все же я решил остановиться на варианте республиканский стратегический форум, иначе это просто издевательство над определением государственного строя, и на государстве в целом.

Свободу,равенство и братство у тебя должны были забрать ещё на таможне аэропорта

Судя по написанному ты революцию хочешь?скинуть стратега?занять его место?признавайся!

Воле Шойинка
Свободу,равенство и братство у тебя должны были забрать ещё на таможне аэропорта

Мне одному кажется, что эта фраза из Интернов?

Г.К.С
Мне одному кажется, что эта фраза из Интернов?

Угадал.Наш рускоговорящий янки ещё на связи?

Ермак
Демократию сложно внедрить там где был хаос, вам ли не знать, 100 лет туда сюда.

Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно!

Возвратно-поступательные движения есть исток жизни!

Американец

Клоуны...

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Пока министр 035.gif

Maslov55 заодно прилепи себя туда. В России колективизм должен быть, иначе это не Россия или ты не русский! :017:

Раз вы играйте в игру расстреляй комуниста, можно узнать а за что меня ведут на плаху? ^_^ За не симпатию русских к американцем? Или за правду? Это вообще демократический форум или республиканский? Для тех кто не знает (а я заметил русские много чего не знают), первый вариант подразумевает свободу в обществе и равноправие и в коей мере управление государством в целом, другой же подразумевает управление ограниченного общества (форум) всех аспектов государства. Я заметил тут демократией совсем не пахнет, как и в России в целом. Я уже предлагал админу сменить шапку, все же я решил остановиться на варианте республиканский стратегический форум, иначе это просто издевательство над определением государственного строя, и на государстве в целом.

Относительно других форумов у нас демократия, что не обязательно хорошо. По устройству форума вы правы - он республиканский.

Вас я пожалел. Могу расстрелять в любой момент, но хочу узнать мнение общественности.

Насчет за что - подозрение в клоноводстве, специфическое поведение. Ну и за ваши неосторожные высказывания.

Американец
Относительно других форумов у нас демократия, что не обязательно хорошо. По устройству форума вы правы - он республиканский.

Вас я пожалел. Могу расстрелять в любой момент, но хочу узнать мнение общественности.

Расстрелять за что? За то что у вас banhammer? Люди тут есть законы вообще?

Американец
Изменено пользователем Американец

Расстрелять за что? За то что у вас banhammer? Люди тут есть законы вообще? За чем описывать законы когда вы их находу можете придумывать! :blush: Он меня пожалел... да я тебе соболезную очень...

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Расстрелять за что? За то что у вас banhammer? Люди тут есть законы вообще?

В соответствии с конституцией, министры в праве переводить прохожих, получающих гражданство и граждан в должность расстрелянный при подозрении, что они являются ботами/клонами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано 20.01.2012
  • Последний ответ 21.01.2012
  • Просмотры 3727
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

30

• MaslovRG

11

• Ермак