Перейти к содержимому
Strategium.ru

Американец

Наполек

Расстрелять Американца?  

31 голос

1. 1. Расстрелять?

• Да.
      14
    • Нет.
      12

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
... and will sing with the gypsies :D

Пачынайце спеў, рамалы,

Нам гарэлкi будзе мала!

Американец
Пачынайце спеў, рамалы,

Нам гарэлкi будзе мала!

Cool story bro!

Наполек
Cool story bro!

он разговаривает по англицки!!1*умиление*

WalkerQ
Прошу вас писать на английском мне очень сложно читать такой текст,.

Do ya speak ingrish, my ukranian friend?

По теме:

Маслов, таким маразмом, как расстреливать по желанию "народа" не страдал даже прошлый КабМин. Они руководствовались желаниями своих пяток, а не пяток всяких троллей вроде Напольков.

Geremande

За расстрел

Oobaneko

2 дня на предоставление доказухи, что не бот, а потом расстрел, если не докажет.

Geremande
а потом расстрел

Не в ваших полномочиях. Вон терраноида сколько расстреливали, и в тюрьму сажали. Не много ли?

Oobaneko
Не в ваших полномочиях. Вон терраноида сколько расстреливали, и в тюрьму сажали. Не много ли?

Я просто предложил вариант при котором и Американец может доказать, что не бот и кабмин не замарается, если расстреляет его.

Diplomate

Да оставьте вы этого Американца в покое.Посмеяться можно хотя бы.

Наполек
Да оставьте вы этого Американца в покое.Посмеяться можно хотя бы.

если мы будем оставлять таких в покое, то он принесет демократию

Изменено пользователем SUVAR

до сих пор не понимаю всерьез ли такие темы создаются, иль с юмором?

если уж воспринимать всерьез, то хз как вам, а мне жить он не мешает...

иль тут традиция такая на форуме... еженедельно приносить кого-нить в жертву?

GameForGame
Да оставьте вы этого Американца в покое.

Поддерживаю в отличие от большинства местных троллей он не переходит на личности и не агрессивен.

Terranoid
тут традиция такая на форуме... еженедельно приносить кого-нить в жертву?

Нажмите здесь!

sacrificial-stone.gif

[Cкрыть]

Американец
хз как вам, а мне жить не мешает...

иль тут традиция такая на форуме... еженедельно приносить кого-нить в жертву?

Отлично я понял в чем дело :lol: . Да я как бы и не против, пообщался и хватит, но такое насмехательство над законом мне не понятно.

Oobaneko
Отлично я понял в чем дело :lol: . Да я как бы и не против, пообщался и хватит, но такое насмехательство над законом мне не понятно.

Если ты бот, то это уже надсмехательство над законом.

Американец
Изменено пользователем Американец
Если ты бот, то это уже надсмехательство над законом.

Что такое бот? Ровно вчера у меня выделилось время для общения и я вдруг стал "ботом недотролем", потому что какой то анти-американец так захотел. Я такой же бот как и те кто меня так называет. Вот только вы не американцы и вам это можно делать. А это попустительство закона.

Когда меня начал провоцировать модератор на не понятные мне действия, я ему конечно же ответил. Не хочет он меня видеть на форуме в таком духе, извините а кто он такой администратор что ли? Не хочет пусть закроет глаза. И только сегодня как я понял меня захотели расстрелять потому что я задавал не удобные вопросы модераторам. Это называется закон?

Напомню, меня оскорбили, я попросил модератора провести ответные действия, на что он меня спровоцировал текстом смысл содержания которого я описал выше. В конце концов я добился своего но мне пришлось приложить не мало усилий что бы вполне очевидно оскорбление было законно наказано. А модератор сделал вид что его не видел до того момента как другой модератор выписал предупреждение. Хотя даже ребенок поймет в чем там дело. И после этого у меня появились вопросы, и именно после этого меня модераторы начали называть недотролем ботом и другими не совсем понятными мне словами.

Я на форуме не живу мне дел в жизни хватает, я по вам плакать не буду. Но ребята нельзя же так, кого хочу того верчу. Должен быть слепой жесткий закон, никакой девчачины, нарушил, наказан.

Изменено пользователем SUVAR

народ, ей богу.... не превращайте форум в филиал дома 2 :D

мир не переживет еще одного такого

Г.К.С
Что такое бот?

вобще то это слово считается ругательным.В общественном месте его даже говорить нельзя.Если тебя обозвали б...м то.......в некоторых местах за "б..а"могут и в лицо врезать.

Американец
вобще то это слово считается ругательным.В общественном месте его даже говорить нельзя.Если тебя обозвали б...м то.......в некоторых местах за "б..а"могут и в лицо врезать.

Очень оригинально, но у нас это считается программой имитирующей какие либо функции человека (может быть не правильно выразился). Если кто то не может отличить человека от программы, то это жуть. Хотя были случаи, был один тест не помню как называется, с человеком "общался" по средствам текста компьютерная программа, и потом человек с человеком. И довольно часто испытуемые ошибались, и делали выбор в пользу "машины". Суть вопроса была в каком случае с вами общается человек.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С

Ну вот если тебя назвали б...м .Дело в том что в России искуственный интелект всегда считался ооооочень тупым.Б.т -это ооооочень тупой.Непросто тупой а мегагиперпупертупой

Я бы этому наглецу влепил меж глаз сразу за такое ругательство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано 20.01.2012
  • Последний ответ 21.01.2012
  • Просмотры 3876
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

30

• MaslovRG

11

• Ермак