Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Американец

Наполек

Расстрелять Американца?  

31 голос

1. 1. Расстрелять?

• Да.
      14
    • Нет.
      12

Рекомендованные сообщения

Американец
Изменено пользователем Американец
Ты хочешь, чтобы я ускорился и расстрелял тебя до завершения голосования?

За что? За то что я задаю не удобные вопросы? Да ребята, далеко вы уедете. Вообще на любое обвинение должен быть аргумент, он у вас есть? Или захотели расстреляли, захотели нет? Это ли демократия? Измените шапку тогда, хуже беззаконие может быть только вранье. А как с админом можно пообщаться? У него есть скайп? Просто интересно это он таким сайт хочет видеть, или вы.

MaslovRG
За что? За то что я задаю не удобные вопросы? Да ребята, далеко вы уедете. Вообще на любое обвинение должен быть аргумент, он у вас есть? Или захотели расстреляли, захотели нет? Это ли демократия? Измените шапку тогда, хуже беззаконие может быть только вранье.

За то, что ты слишком высоко ставишь себя. Еще одно пререкание - расстрел.

Изменено пользователем Gotmog
За что? За то что я задаю не удобные вопросы? Да ребята, далеко вы уедете. Вообще на любое обвинение должен быть аргумент, он у вас есть? Или захотели расстреляли, захотели нет? Это ли демократия? Измените шапку тогда, хуже беззаконие может быть только вранье. А как с админом можно пообщаться? У него есть скайп? Просто интересно это он таким сайт хочет видеть, или вы.

Давно пора разрешить расстреливать по результату голосования простых форумчан, оно уже кстати не в твою пользу, чем тебе не демократия?. С админом пообщаться? он и на форум почти не заходит то, вряд ли он станет говорить с тобой.

Американец
За то, что ты слишком высоко ставишь себя. Еще одно пререкание - расстрел.

Да нет уважаемые, я заметил чем сильнее отличается цвет твоего "статуса" тем сильнее взмывают господа вверх. Помните одно, демократия победит!

American_Flag.jpg

Давно пора разрешить расстреливать по результату голосования простых форумчан, оно уже кстати не в твою пользу, чем тебе не демократия?. С админом пообщаться? он и на форум почти не заходит то, вряд ли он станет говорить с тобой.

А ну все ясно, у вас тут модератор сам себе хозяин, форум уныл, я и сам уйду. А раз давно пора, зайди в соседнию тему и выполни волю народа, да вот только ты этого не сделаешь, не модератор ты. Ты пользователь с функциями модератора, про маслова не скажу, он вроде выполняет свои функции. А вот чем ты занимаешься кроме провокации и выдавание всем предов и банов по личному усмотрению - ничем видимо.

Наполек

типичный еврейчик. только сменил ориентацию на проамерскую

Да нет уважаемые, я заметил чем сильнее отличается цвет твоего "статуса" тем сильнее взмывают господа вверх. Помните одно, демократия победит!

American_Flag.jpg

А ну все ясно, у вас тут модератор сам себе хозяин, форум уныл, я и сам уйду.

Считай что у нас элитарная демократия, я действую в интересах форума.

Американец
Считай что у нас элитарная демократия, я действую в интересах форума.

Констатирую факт: ты действуешь в своих интересах, около часа пудрил мне мозги и провоцировал, пока не появился нормальный модератор и не выполнил свои функции. Твои функции "лясы точить"?

Констатирую факт: ты действуешь в своих интересах, около часа пудрил мне мозги и провоцировал, пока не появился нормальный модератор и не выполнил свои функции. Твои функции "лясы точить"?

Да? В своих интересах я тебя уже бы расстрелял...Предупреждение выписывает тот модер который раньше увидел я же увидел позже, и сейчас именно ты меня провоцируешь.

Ермак

Что американишка забылся и начал шпарить по русски без акцента и с использованием идиоматических выражений? А час назад не знал что такое клюква. Вот как общение на русском языке улучшает работу американского мозга!

Oobaneko

Шпрехен зе ингшлиш, мсье Американо?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Американец - глупый недотролль. Я голосую: убить.

Oobaneko

Воздержусь, а то мало ли, опять минусы полетят хрен пойми за что ^,....,^

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

А хотя клал я с Пизанской башни на школоту всякую!

Вышку ему!

Перенесите мой голос на "Да".

Вышку ему!

Эх Жаль не министр уже, а то перенес бы.

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Вышку ему!

Гы после этого: "Gotmog Американец Голосуй за расстрел, полетят только плюсы" решил плюсы заработать :D

nelsonV

Ты расставь знаки препинания то.

Воле Шойинка

Па-пан-американо.

Дыц-дыц-дыдуц.

Па-пан-американо.

Дыц-дыц-дыдуц.

Глаз ты же министр, перенеси голос...

Изменено пользователем xannn

Death to the trolls! Let`s bring low and justice to the Internets! Rasstrelayt prokliaty americashka for the Mother Russia!!! KGB looks after you! After his death we will drink vodka, play balalayka, wear ushanka, dance with our bears! :001:

Изменено пользователем SUVAR
....dance with our bears! :001:

... and will sing with the gypsies :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано 20.01.2012
  • Последний ответ 21.01.2012
  • Просмотры 3722
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

30

• MaslovRG

11

• Ермак