Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Американец

Наполек

Расстрелять Американца?  

31 голос

1. 1. Расстрелять?

• Да.
      14
    • Нет.
      12

Рекомендованные сообщения

Ермак
Расстрелять за что? За то что у вас banhammer? Люди тут есть законы вообще? За чем описывать законы когда вы их находу можете придумывать! :blush: Он меня пожалел... да я тебе соболезную очень...

А ты как думал детка?! Это Стратегиум малыш, тут тебе не в Техасе быкам хвосты крутить...

Американец
Изменено пользователем Американец
В соответствии с конституцией, министры в праве переводить прохожих, получающих гражданство и граждан в должность расстрелянный при подозрении, что они являются ботами/клонами.

Где это написано? У вас какие то подозрения (ботами? я что спам бот?)? Я заметил у вас вообще законов то и нету, это хорошо но отчасти...

Нашел:

Незаконные боты со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство" следует переводить в группу "расстрелянные" с отпиской в теме "расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" согласно статье 3 главы 2 закона "О санкциях".

Что то вы лукавите! Взяли и придумали строчку!

Аккаунты со статусом "гражданин" и выше могут быть признаны ботами личным решением вице-президента, в судебном порядке или решением кабинета министров. Решение кабинета министров принимается по ходатайству члена кабинета министров. Для принятия решения следует создать голосование с изложением причин подозрения. Решение считается принятым, если его поддерживает большинство из проголосовавших членов кабинета министров, в соответствии с процедурой принятия решений Каб.Мином, установленной в Конституции. В случае, если то, что аккаунт со со статусом "гражданин" и выше является явным ботом (об этом свидетельствует его специфическое поведение или личное признание), то он может быть признан ботом и ликвидирован любым членом Каб.Мина.

Но это не подрозумевает голосование "всем форумом", "Сталина на вас нет".

Terranoid
В соответствии с конституцией, министры в праве переводить прохожих, получающих гражданство и граждан в должность расстрелянный при подозрении, что они являются ботами/клонами.

Клонами ?

А анализ ДНК предусмотрен ? :D

Американец
А ты как думал детка?! Это Стратегиум малыш, тут тебе не в Техасе быкам хвосты крутить...

Если для вас закон это упряжка то для американца это защита. Примерно от таких как вы.

Ермак
Если для вас закон это упряжка то для американца это защита. Примерно от таких как вы.

Ты еще скупую американскую слезу пусти, Мальборо.

Надо же первый раз вижу Американского Украинца.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Не, без знания английского все таки уныло как-то. Проголосую за.

Американец
Надо же первый раз вижу Американского Украинца.

Вы модератор или просто пользователь? Прочтите историю моих сообщений наконец!

Ты еще скупую американскую слезу пусти, Мальборо.

Тут не плакат, тут смеется хочется, на сколько у вас все устроено не по человечески, а еще хотите жить "нормально". Даже в интернете порядка нет. Если меня "расстреляют" я плакать не буду, но видимо у вас это какая то сверхъестественная кара после которой кончается жизнь :D Мне искренне жаль вас...

Вы модератор или просто пользователь? Прочтите историю моих сообщений наконец!

Делать мне больше нечего...Что для того чтобы быть модератором мне наизусть сообщения всех пользователей знать надо?

MaslovRG

Американец.

Законы устарели. Смотрите конституцию. Она новая. Законы под нее еще не заточены.

Американец
Делать мне больше нечего...Что для того чтобы быть модератором мне наизусть сообщения всех пользователей знать надо?

Может тогда вы снимите с себя эти полномочия, если "вам делать нечего". Зачем вы стали модератором? Придумывать законы находу? Защитить себя от всего "мира"? Это эгоизм...

Американец.

Законы устарели. Смотрите конституцию. Она новая. Законы под нее еще не заточены.

Странно, почему их тогда не изменили? Давно они так путают людей у вас? Вы чего ребята, закон превыше всего, он должен быть на виду и без путаницы. У меня только один вопрос, Strategium - что это? Это явно не форум.

MaslovRG
Может тогда вы снимите с себя эти полномочия, если "вам делать нечего". Зачем вы стали модератором? Придумывать законы находу? Защитить себя от всего "мира"? Это эгоизм...

Советую вам не наезжать на министров. 3 щелчка мышкой и вы забанены.

Мне как раз есть что делать, я слежу за порядком на форуме, это не мешает мне попутно общаться.Когда это я придумал законы на ходу?Я себя защищаю? Cмешной вы человек...

Американец

Что значит "наезжать"? Я веду беседу, если модератору она не нравиться не зачем её начинать (провоцировать). Вы же сами сказали более республиканский тип, но смотрите получается модератор может в одиночку все решить, следовательно тоталитаризм. СССР у вас тут?

Мне как раз есть что делать, я слежу за порядком на форуме, это не мешает мне попутно общаться.Когда это я придумал законы на ходу?Я себя защищаю? Cмешной вы человек...

И что же вы делаете? Провоцируете меня? Следите за форумом? Прямо сейчас? Тогда почему вы задаете вопросы на которые я уже ответил, и главное зачем, у вас же есть дела поважнее.

MaslovRG
Странно, почему их тогда не изменили? Давно они так путают людей у вас? Вы чего ребята, закон превыше всего, он должен быть на виду и без путаницы. У меня только один вопрос, Strategium - что это? Это явно не форум.

Потому что демократия, и для внесения нужно решение парламента, который только на днях собрался.

Ермак
У меня только один вопрос, Strategium - что это? Это явно не форум.

Ты прав это образ жизни.

Да только мы уважаем закон и пока этого не делаем, но вполне можем отправить решение в Кабмин, и тогда жить вам вряд ли останется долго...

Так что я советую вам вести себя умереннее.

MaslovRG
Что значит "наезжать"? Я веду беседу, если модератору она не нравиться не зачем её начинать (провоцировать). Вы же сами сказали более республиканский тип, но смотрите получается модератор может в одиночку все решить, следовательно тоталитаризм. СССР у вас тут?

И что же вы делаете? Провоцируете меня? Следите за форумом? Прямо сейчас? Тогда почему вы задаете вопросы на которые я уже ответил, и главное зачем, у вас же есть дела поважнее.

Да, здесь диктатура и СССР. Довольны?

Американец
Потому что демократия, и для внесения нужно решение парламента, который только на днях собрался.

В общем странная у вас демократия. С виду это просто не желание людей работать, любое решение принимается быстро, если его хотят принять, а не ваньку валяют. В целом демократии тут точно нет, ступенчато очень, на низшем уровне точно тоталитаризм заметен, на высшем может и демократия, но зачем она там когда демократия для народа.

Да только мы уважаем закон и пока этого не делаем, но вполне можем отправить решение в Кабмин, и тогда жить вам вряд ли останется долго...

Так что я советую вам вести себя умереннее.

Не вестись на ваши провокации? Да уж лучше расстреляйте, особого желания с вами тут общаться нет.

MaslovRG
В общем странная у вас демократия. С виду это просто не желание людей работать, любое решение принимается быстро, если его хотят принять, а не ваньку валяют.

Ты хочешь, чтобы я ускорился и расстрелял тебя до завершения голосования?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 121
  • Создано 20.01.2012
  • Последний ответ 21.01.2012
  • Просмотры 3725
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

30

• MaslovRG

11

• Ермак