Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение SimCity 5

Truvor

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Регион 1 для всех большой? Или каждый сможет себе создать свой? Так и я бы вклинился к вам

Ну на 4 человека вроде

Спиратить не получится? Не хочется ради одной игры возиться с Origin.

ryazanov
Спиратить не получится? Не хочется ради одной игры возиться с Origin.

Думаю, что не получится, т.к. нужна постоянная связь с сервером, который какие-то расчеты вести будет.

electromagic

Не хочется брать кота в мешке, в бету не пригласили, выпустили демо хотя бы.

16 февраля будет ещё один бета-тест. Регистрация на него заканчивается 11 февраля. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Товарищи, которые планируют играть в SimCity multiplayer - добавляемся в друзья в Origin. Мой ник - Mosremero (сделал предзаказ). Если вам нравятся идеи специализации городов, взаимовыручки, строоительства глобальных проектов в большой компании- тогда мне кажется игра способна будет погрузить в себя надолго и крепко. И да- в 1 регионе могут играть до 16 человек одновременно.

Изменено пользователем Cesar

Antinoh
Товарищи, которые планируют играть в SimCity multiplayer - добавляемся в друзья в Origin. Мой ник - Mosremero (сделал предзаказ). Если вам нравятся идеи специализации городов, взаимовыручки, строоительства глобальных проектов в большой компании- тогда мне кажется игра способна будет погрузить в себя надолго и крепко. И да- в 1 регионе могут играть до 16 человек одновременно.

В принципе, если не будет слишком напряжно с учебой, можно. Предзаказ пока не делал, жду, пока выпустят, может быть ее хакнут, поиграю в песочнице и тогда уже решу. А то сдуру купил SimCity Societes и очень пожалел.

Oobaneko

Если не получится создать локалку, то тогда только публичное облако пиратов. Иначе никакх. Эти гады могут напичкать в игру пустышки - процессы, что специально загрузить игру. ЕА может.

ibnXattab
(изменено)
Эти гады могут напичкать в игру пустышки - процессы, что специально загрузить игру. ЕА может.

Вот гады, не дают воровать свою интеллектуальную собственность, сволочи просто. А мы любим халяву, ня.

Изменено пользователем ibnXattab

Вот гады, не дают воровать свою интеллектуальную собственность, сволочи просто. А мы любим халяву, ня.

Проблема в том, что страдать(как всегда) будут купившие лицензию. Всё держится на серверах; если они упадут или создатели решат их закрыть, то всё, игра окончена.

Я бы купил, но не хочу их поощрять делать игры с ещё более крутым DRM. Хотя ещё в сомнениях.

Truvor

Вспоминаю историю с CitiesXL, она ведь тоже изначально планировалась, как онлайн-проект. В итоге, полупустые сервера, и через несколько месяцев лавочку прикрыли, а игру переделали под сингл. Может и тут такая же история будет, все таки СимСити это не COD, тут аудитория поскромнее.

Antinoh

Не, я конечно понимаю, DRM и все такое, но блин, если мне в самолете делать нефиг? Или еду куда? Хочется поиграть - нет интернета, извольте пройти нафиг? Что за бред? Мне кажется, из-за такого подхода очень много людей не будут её покупать.

Ко второму бета тесту, который только что начался, еще не все ключи получили. Даже те, кто сделал предзаказ! Продлится он всего один день. Фейл на фейле, а игра еще даже не вышла.

Нашел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получить ключ для беты. Работает, сам сейчас качаю. Нашлись же умельцы! Один из "халявных" ключей, ловите: 3X6E-F9KQ-N7MB-ZDJJ-GCTT. Удачной игры.

Antinoh

Хохооо, отлично:) Код на почту уже пришел, сейчас буду качать:)

Нашел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получить ключ для беты. Работает, сам сейчас качаю. Нашлись же умельцы! Один из "халявных" ключей, ловите: 3X6E-F9KQ-N7MB-ZDJJ-GCTT. Удачной игры.

Скачать где можно игру?

<br />Скачать где можно игру?<br />
<br /><br /><br />

Сначала скачиваете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , регистрируетесь в нем, а потом получаете ключ. Затем открываете вкладку "Origin"->"Активировать код продкута". Всё.

Пишет что этот код уже был активирован.

Пишет что этот код уже был активирован.

Этот ключ(3X6E-F9KQ-N7MB-ZDJJ-GCTT) уже кто-то активировал. Чтобы получить свой, воспользуйтесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спешите, бета тест закончится в 18:00 по МСК.

Antinoh

Блин, по ходу у них серваки не справляются с нагрузкой... у меня вообще ни один сервер не видит, чтобы поиграть. Вылезло окно "выбрать сервер" и надпись, как будто специально издеваются: "Наши сервера работают по всему миру. Игроки могут выбирать любой сервер". И всё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126484

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

58

• BASF

41

• ryazanov

36

• r25