Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
Изменено пользователем Gundar
Хм.. ясно. Понимаю, что устал, выматывает это) А республика присутствует в данной сборке? Или вставим в следующую?)

Есть.. щас выложу еще одну сборку, в предыдущей сборке я выложил некорректный файл - он удалил 3 графства..

----------------------------

Перекачайте пжста версию ХАРД, была ошибка с Полоцком..

Плюс добавил 3 барака по спец. юнитам для трех территорий..

ramazan

Спасибо за мод! Начал потихоньку за Генрика Наконича (отличный старт, спасибо Хантеру), взял Крута в плен и вроде как "победил", однако чувствую все только начинается. Что с паганцами подвластными теперь делать, ума не приложу. Дед помогать не хочет, у него свои дела в Швеции, а в вассалы к нему уже и не пойдешь.

Не могу найти Императора, одни выборщики, его нет еще? Почему-то у независимого Наконича-графа были амбиции стать членом совета. У вендов спец постройка "мадьярская кавалерия", это специально так? Может тогда переименовать просто в легкую кавалерию?

Я не понимаю про наемников. Я например нанял гольштейнскую бригаду. Это реальные солдаты которых у одного из баронов в Гольштейне нет под рукой пока они у меня? Я так понял, что нет, а что это тогда за наемники? Как определяется состав и всякие военные модификаторы?

В последнее время играть получается немного и редко, но если что еще случится интересного на Балтике - отпишусь.

Gundar
Спасибо за мод! Начал потихоньку за Генрика Наконича (отличный старт, спасибо Хантеру), взял Крута в плен и вроде как "победил", однако чувствую все только начинается. Что с паганцами подвластными теперь делать, ума не приложу. Дед помогать не хочет, у него свои дела в Швеции, а в вассалы к нему уже и не пойдешь.

Не могу найти Императора, одни выборщики, его нет еще?

Пока нету.. приделаю позже систему выборов как в Европе (или близко)..

Почему-то у независимого Наконича-графа были амбиции стать членом совета. У вендов спец постройка "мадьярская кавалерия", это специально так? Может тогда переименовать просто в легкую кавалерию?

Да, есть такая штука: у зап. славян и мадьяров одна культурная постройка.. переименуем..

Я не понимаю про наемников. Я например нанял гольштейнскую бригаду. Это реальные солдаты которых у одного из баронов в Гольштейне нет под рукой пока они у меня? Я так понял, что нет, а что это тогда за наемники? Как определяется состав и всякие военные модификаторы?

Не совсем понял что вы сделали.. в игре сейчас два вида наемников: обычные банды (в своей закладке) и те, что нанимаются по решению (закладка - интриги).. те что по решению - нанимаются у конктреного барона, но не забирают его войска.. это как бы имитация..

У тех, что по решению: модификаторы зависят от того на сколько у вас продвинут закон короны..

Чем выше Законы Короны, тем больше можно нанять солдат за ту же плату.. всегда есть небольшой рандом по составу и численности..

В последнее время играть получается немного и редко, но если что еще случится интересного на Балтике - отпишусь.

Отлично.. если встретите какие-то баги или все, что покажется странным - тоже пишите..

------------------------

Сегодня выложу еще одну сборку - правки багов и баланса..

Если найдете что - пишите сюда, я это тоже постараюсь сразу исправить..

Когда нажимаешь вкладку Религия за финского язычника то происходит вылет.

Gundar
Когда нажимаешь вкладку Религия за финского язычника то происходит вылет.

Спасибо.. исправил..

Gundar
Почему на месте Италии Франкская Имgерия?

Не совсем так.. на месте Италии есть Королевство Италия, а также отдельно титул Империя Франков.. с 855 этот титул принадлежал сыну Лотаря, итальянскому королю.. этот момент, я так понял и отразил Хантер..

Вот здесь абзац из вики:Нажмите здесь!

После смерти Людовика Благочестивого в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Лотарь попытался получить всё отцовское наследство, что, однако, вызвало противодействие его братьев, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. В ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Лотарь был разбит в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. В ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> между братьями был заключен ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, в результате которого империя оказалась разделена на 3 части. Лотарь сохранил за собой Италию, а также так называемое ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, включавшее в себя будущую ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Лотарь сохранил за собой также императорский титул. После смерти Лотаря в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> его владения также были разделены между сыновьями. Императорский титул, который с этого момента фактически оказался привязан к титулу короля Италии, достался старшему сыну Лотаря, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, коронованному императорской короной ещё при жизни отца.

Людовику II удалось расширить свои владения за счет подчинения Южной Италии, а также Прованса, унаследованного после смерти младшего брата, а также части ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Однако в конце его правления герцогства в Южной Италии при поддержке Византии фактически вышли из его подчинения.

После смерти Людовика II в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> итальянская императорская ветвь Каролингов угасла. Италия вместе с императорской короной досталась Карлу II Лысому, королю ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. В ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Карл умер. Итальянским королевством удалось завладеть ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, племяннику Карла II. В ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Карл III короновался императорской короной, а к ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ему удалось на время восстановить единую Каролингскую империю, но объединение оказалось недолговечным. Уже в конце ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Карл был смещён, а империя окончательно распалась на несколько королевств.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Snow Hunter

Именно так. А также в связи с тем, что у всех остальных Каролингов есть клайм на императорскую корону - первые 50 лет игры они частенько начинают плести интриги между собой, а не выступать всегда и везде как единый монолит. От игры к игре по разному. У меня были момент когда они не воевали, а бывало, что начинали грызться за корону практически с самого начала игры.

Gundar

Версия 1.02.10..

-Уменьшил силы повстанцев

-Разделил бараки венгров и зап. славян (добавил последним свои бараки)

-Множество коррекций в баланс

-Вернул Русь от Хантера

-Поправил сценарий 1066

-ТОННЫ исправлений

(начинать заново)

ЛАЙТ версия - та же..

Изменено пользователем dezmo

У меня получилась такая странность - у Хрольфа пешехода со старта нет ни войск ни денег для их найма(но есть временный титул как у авантюриста и место в "интересных персонажах"). Пригласить к себе я его не могу - не даёт временный титул. Это баг или он таки получит себе войск позже, по ивенту?

И ещё после того как Харальд ивентом объединяет Норвегию ещё два персонажа получают герцогства, однако становятся при этом независимыми(Норвегия буквально расчленяется ими на 2 части). Не должны ли они по идее получать герцогства в составе Норвегии или всё так и задумывалось?

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter

Хрольф получит войска, флот и клаймы в том году, в каком он исторически начинает совершать набеги) В среднем - лет через 10-15 после начала игры (поэтому я писал когда выкладывал изначально, что при игре за него надо в самом начале набраться терпения).

Задумывалось как раз в составе, но я пока с этой ерундой не разобрался - титулы даются, но по какой-то неведомой мне причине они становятся свободными. Буду разбираться. Но, в 99% случаев оба ярла тут же присоединяются к нему мирно, т.к. оба связаны династическими связями и имеют схожие трейты (Рёгнвальд в 99% случаев, а Хакон в 85% из-за абициозности. Хотя исторически ярлы Хладира постоянно конкурировали с Инглингами, так что это даже в какой-то мере не плохо). В общем, разберусь.

Gundar

У меня просьба ко всем кто играет: пишите отзывы.. особенно то, что не понравилось (например, в предыдущих версиях было по другому, сейчас по новому - это плохо), ошибки и баги - само собой нужна инфа по ним всегда, какие-то упущения и недочеты..

В общем, все, что вам кажется странным, неприятным, нелогичным, ошибочным и т.д - пишите, пжста..

Кстати, по трейтам обучения детей - все ОК?

UPD.

Версия 1.02.11

Ошибки:

1. Осада / штурм - не корректно работает на ХАРДЕ - исправил

2. Верблюды по всей карте - исправил

3. Текстовые ошибки с займами - исправил

Баланс:

1. Добавил амбиции из СК2+

2. Изменил условия займов для АИ (свои файлы)

3. Убрал наемников из вкладки (остался только флот)

4. Добавил Псков (герц.)

5. Модификатор - Имперская Марка

6. Новые модификаторы - Имперский Князь, Имперский Князь-Епископ, Имперский Город

7. С 1000 года рандомно (по времени и расположению) на побережье Алжира и Туниса будет появляться мусульманская республика - Магрибские Корсары (для противовеса Итальянским Республикам)

8. Содержание юнитов (ополчение феодалов) на 20% выше

9. Коррекции по торговым республикам - деньги уменьшил по ивентам

i 

ЛАЙТ - та же

Фикс (правит рандомное появление Корсаров):

Кинуть в папку WarMod/events - копировать с заменой

(сейвы НЕ будут работать корректно! Только заново!)

OrderForces

Пока не играл в новую версию мода и хочу спросить: исправлены ли в новых версиях эксплоиты, связанные с изгнанием вассалов?

Old_Wayfarer
У меня просьба ко всем кто играет: пишите отзывы.. особенно то, что не понравилось (например, в предыдущих версиях было по другому, сейчас по новому - это плохо), ошибки и баги - само собой нужна инфа по ним всегда, какие-то упущения и недочеты.. В общем, все, что вам кажется странным, неприятным, нелогичным, ошибочным и т.д - пишите, пжста.. Кстати, по трейтам обучения детей - все ОК? UPD. Версия 1.02.11 Ошибки: 1. Осада / штурм - не корректно работает на ХАРДЕ - исправил 2. Верблюды по всей карте - исправил 3. Текстовые ошибки с займами - исправил Баланс: 1. Добавил амбиции из СК2+ 2. Изменил условия займов для АИ (свои файлы) 3. Убрал наемников из вкладки (остался только флот) 4. Добавил Псков (герц.) 5. Модификатор - Имперская Марка 6. Новые модификаторы - Имперский Князь, Имперский Князь-Епископ, Имперский Город 7. С 1000 года рандомно (по времени и расположению) на побережье Алжира и Туниса будет появляться мусульманская республика - Магрибские Корсары (для противовеса Итальянским Республикам) 8. Содержание юнитов (ополчение феодалов) на 20% выше 9. Коррекции по торговым республикам - деньги уменьшил по ивентам (сейвы НЕ будут работать корректно! Только заново!)

i 

В шапке

Gundar
Пока не играл в новую версию мода и хочу спросить: исправлены ли в новых версиях эксплоиты, связанные с изгнанием вассалов?

Пока была только адаптация с небольшими добавления новых фишек..

Далее будет:

- Добавление законов для республик + устранение эксплойтов

- Добавление новых спец. юнитов

спасибо, Гундар! сегодня попробую. Курск добавили? давно обещали)

Snow Hunter
Изменено пользователем Snow Hunter

Курск остался на моей старой карте, которую я так и не выложил) А это новая.. его опять нет. Добавить чтоль?

Скиньте названия нескольких городов достойных упоминания в игре для провинции. Плюс тип храм\город\замок. А также максимальное их количество в провинции. Ну и последнее.. не станут ли Северяне на старте сильнее других славянских племён с добавлением Курска? Хотя если сделать его на старте "голым" (без баронств, только замок) и вручить очередному сыну князя.. думаю дисбаланса не будет.

Gundar
спасибо, Гундар! сегодня попробую. Курск добавили? давно обещали)
Курск остался на моей старой карте, которую я так и не выложил) А это новая.. его опять нет. Добавить чтоль?

Скиньте названия нескольких городов достойных упоминания в игре для провинции. Плюс тип храм\город\замок. А также максимальное их количество в провинции. Ну и последнее.. не станут ли Северяне на старте сильнее других славянских племён с добавлением Курска? Хотя если сделать его на старте "голым" (без баронств, только замок) и вручить очередному сыну князя.. думаю дисбаланса не будет.

Я думаю, да, добавлять, но не просто одну провинцию, а несколько, в том числе и Курск..

Возможно добавив еще и герцогство.. это в качестве предложения..

Пока предлагаю ничего не делать - играть.. :)

Есть у меня также мысль вернуть карту из SWMH.. правда мне надо будет ноут менять.. мой старенький совсем не тянет.. по плану стоит под новый год поменять, но пока тяну с этим..

Как у вас с производительностью? У меня мод сейчас еле-еле бегает.. это мешает наслаждаться игрой и развитие мода тоже из-за этого страдает..

Snow Hunter

У меня никаких проблем с производительностью, всё летает. Компьютер брал 3 года назад, но самый на то время навороченный) Думаю и помру с ним.

Gundar
У меня никаких проблем с производительностью, всё летает. Компьютер брал 3 года назад, но самый на то время навороченный) Думаю и помру с ним.

Понятно.. у меня 5 лет и вот в последнее время, особенно после игры в КК2 - возникает мысль о смене ноута.. хотя ноут симпатишный и не загажен..

-------

В общем, предлагаю пока играть.. Курск будет, но позже..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 386584
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 72.79

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...