Перейти к содержимому
Strategium.ru

К русским националистам

Ермак

Опрос  

31 голос

1. 1. Согласны ли вы с мнением автора?

• Полностью согласен
      4
    • Не согласен, полный бред!
      5
    • Есть разумные мысли, но согласен не во всем
      15
    • Херня ваша статья, я сейчас напишу ниже свое мнение
      5

Рекомендованные сообщения

Dramon
Dramon

Не придуриваетесь, значит. Всё серьёзно. Извините за беспокойство.

Отличный ответ...

belogvardeec
А ещё, проблема дворников вообще то бред,я бы никогда в здравом уме не пожелал видеть своего соплеменника работающим дворником и тем более не устраивал из-за этого истерику,в стиле всё пропало...

Если бы они только дворниками работали и вахтовым методом... :rolleyes:

Толстый
Я даже не знаю, что Вам ответить.

Вы знаете, что такое взаимоисключающие параграфы? :D

Ну раз не знаете, зачем отвечаете? :lol: Просто в Брянске и народ лучше сохранился в качестве рабсилы, это раз, и нормальной работы меньше - это два. Потому и работают местные дворниками.

Толстый
Если бы они только дворниками работали и вахтовым методом... :rolleyes:

Это увеличивает издержки - прикинь, сколько нужно затратить на провоз рабсилы вахтовым методом?

lavpaber
Это увеличивает издержки - прикинь, сколько нужно затратить на провоз рабсилы вахтовым методом?

Наш выбор - трудовые лагеря для гастеров!

Толстый
(изменено)
Лучше для идиотов...

Гхм, а вот это уж точно приведет к банкротству - столько идиотов даже США не прокормит :lol:

PS: даже в ЮАР от политики апартеида отказались не в последнюю очередь именно по финансовым соображениям, содержать рабсилу изолированно просто дорого.

Изменено пользователем Толстый

Dramon
Гхм, а вот это уж точно приведет к банкротству - столько идиотов даже США не прокормит :lol:

Пусть себя и кормят,никто же не говорить отправить идиотов в Норвежские тюрьмы,наши советские лагеря... ^_^

PS: даже в ЮАР от политики апартеида отказались не в последнюю очередь именно по финансовым соображениям, содержать рабсилу изолированно просто дорого.

А ажль,эксперимент был интересный,да и мне было бы приятней видеть белую страну с черными вкраплениями,нежели горстку белых тонущих в пучине черных вод...

Толстый
(изменено)
Пусть себя и кормят,никто же не говорить отправить идиотов в Норвежские тюрьмы,наши советские лагеря... ^_^

Наших идиотов, походу, только это и может исправить.

А ажль,эксперимент был интересный,да и мне было бы приятней видеть белую страну с черными вкраплениями,нежели горстку белых тонущих в пучине черных вод...

Так по численности черных все равно было намного больше. Просто им запрещалось посещать белые районы без разрешения, плюс часть черных земель была выделена в отдельные псевдогосударства. Это примерно как если бы у нас Чечню объявили бы независимой и обнесли проволокой, а в Москве всех приезжих выселили бы в отдельные районы и разрешили бы появляться в центре только по спецпропускам.

Изменено пользователем Толстый

Dramon
Наших идиотов, походу, только это и может исправить.

К сожалению мисье Толстый вы как всегда правы...)

Так по численности черных все равно было намного больше. Просто им запрещалось посещать белые районы без разрешения, плюс часть черных земель была выделена в отдельные псевдогосударства.

Культурные различия черных и белых,очень уж велики,так что по моему тут стоял вопрос кто будет править балом и соответственном выживет на этой земле обетованной, выиграли черные честь им и хвала за это,а белым позор,хотя их скоро уже там и не будет думаю...

Это примерно как если бы у нас Чечню объявили бы независимой и обнесли проволокой, а в Москве всех приезжих выселили бы в отдельные районы и разрешили бы появляться в центре только по спецпропускам.

Не,тут несколько другой случай,хотя и они и так живут в эдаком микрогосударстве (ток Sovietmod,а не Аpartheidmod)...

Dart An'ian
это раз, и нормальной работы меньше - это два. Потому и работают местные дворниками.

Ну Минск вроде покрупнее Новосибирска, плюс статус столицы. Вполне белорусы справляются.

При СССР вон и в Москве таджикских дворников не было. Выходит, дело не в работе, а в системе.

Толстый
Ну Минск вроде покрупнее Новосибирска, плюс статус столицы. Вполне белорусы справляются.

Ну а эти белорусы-дворники сколько получают? Я ж не говорю, что нельзя без приезжих, просто тогда своим придется выполнять эти грязные и непрестижные работы. Либо вы сваливайте такие виды деятельности на приезжих (и терпите негативные сопутствующие последствия), либо выполняете их сами и ставите часть сограждан в такие работы. Но эти сограждане все равно будут, скажем так, на низкой социальной позиции и вряд ли это влечет меньшие социальные проблемы.

Dart An'ian
Ну а эти белорусы-дворники сколько получают?

Погуглил - в Минске 200-300 долларов.

Для сравнения цен - бутылка хорошей водки вроде белорусского немирова стоит 3 доллара.

Я ж не говорю, что нельзя без приезжих, просто тогда своим придется выполнять эти грязные и непрестижные работы.

Так а почему нет-то?

на низкой социальной позиции и вряд ли это влечет меньшие социальные проблемы.

Например?

Dramon

Для сравнения цен - бутылка хорошей водки вроде белорусского немирова стоит 3 доллара.

В Че дворники получают столько же где то до 12 тыщ,при цене водки в два раза дороже...Хотя я в Че гастеров дворников не встречал,чаще маршрутчики,продавцы на рынках,разнорабочие на стройке...

Толстый
Погуглил - в Минске 200-300 долларов

Это для вас как, выше или ниже среднего? У нас где-то столько и платят, это средняя зарплата неквалифицированного работника, и, учитывая достаточную напряжность работы (особенно зимой), желающих немного. У нас работают либо те, кто по каким-то причинам не могут устроится получше, либо выходцы из средней Азии.

Так а почему нет-то?

Потому что местные обычно желают их свалить на других :)

Dart An'ian
Это для вас как, выше или ниже среднего?

Гугл сказал, что средняя 360 долларов.

Потому что местные обычно желают их свалить на других :)

Да какие проблемы-то?

Толстый
Да какие проблемы-то?

Такие же, как для всех представителей низших классов. Повышенный уровень преступности и тому подобное.

Saphels

Считать достаток по водке? Не, ребят, лавочку можно закрывать, нам всем конец.

Dramon
Считать достаток по водке? Не, ребят, лавочку можно закрывать, нам всем конец.

У неё твердая цена,тоесть у одной и той же марки водки,вот и можно посмотреть чтов минске 3$ а в Че 6$...И понять что в Че деньги дороже раза в два...

Dart An'ian
Такие же, как для всех представителей низших классов. Повышенный уровень преступности и тому подобное.

На полноценные трущобы это в любом случае не тянет. Вот я живу в районе, где милицию ночью ну очень редко увидеть можно. МНО минут десять ходьбы - каждые минут десять машина проезжает. То есть где-то повыше, очевидно. Но это вроде как еще наследство с советских расселений. И вот никогда не поверю, что таджики-дворники превратили московские спальники в царство добра и закона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42008

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

49

• Белый Волк

33

• belogvardeec

32

• lavpaber