Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем TrueSight
скрытый мат... ну впрочем СГС- можно.

Почувствуйте разницу, я два месяца отсидел в тюрьмах и всякий раз из-за нынешнего вице, либо он провоцировал либо жалобу нажимал либо сам срок вешал судьей.

А вот как матюгаться - это как раз не к нам, а к одному всем известному министру "маты и гомики на картинках", который предлагает переселять сибирские города в Махачкалу.

А еще отвечу как игрок в мафию - да я оппозиция, я мирный и слово - моё единственное оружие.

Закон я не нарушаю, никогда. Что бы об этом не думали некоторые молодые модераторы.

Самаритянин - меры конкретные были предложены и они очень просты.

Воссоздать то, что сломано при нынешнем позорном правлении.

1. Демократический суд.

2. Либерализация законодательства.

3. Четкая система рейтинга, не завязанная на регалиях, а только на активности пользователя.

4. Демократия в шапке форума - её надо вернуть во всех смыслах. Стратег хотел сделать сильную четвертую власть, а у нас в итоге отобрали даже третью.

5. Устранение кумовства при назначении префектов и наказании пользователей (Один из министров за партию которого не было подано не единого голоса вчера опять оскорблял всех и троллил безнаказанно, получил только смешной пред за оффтоп).

Вы мозг нормальным людям долбите аки дятел дерево. Обычное сравнение и никакого мата. И не тем, что вы правду говорите, а тем, как вы это делаете. Вместо того, чтобы по-людски обратить внимание на проблему, да написать пару ЛС вице и премьеру, устраиваете хрен пойми что везде, где только можете.

р25, ты и твоя компашка является корнем проблемы из-за которой люди не хотят здесь надолго оставаться. ПОчему? Да потому что даже срач нормальный устроить не можете, всё либо на личность, либо травля своей базарной сворой, либо просто зафлуживание тем. Не какой-то там нехороший или ленивый ВП (от Платона и то меньше бед было, чем от вашей шайки), а именно так называемая оппозиция, которая дела через одно место делает.

Интересное наблюдение, как только из заключения вышли р25 и Зом, так сразу прокатилась волна травли. К чему бы это?

! 

Пред за провокации.

Antinoh
Прошу сравнить эти посты, с теми которые вчера отправили в мусорку, несомненно здесь мы имеем посты напрямую относящиеся к теме, а про огромную интеллектуальную и смысловую нагрузки, я вообще молчу. Пусть те кто впервые зашел на форум видят, что на нем происходит. Вот вам "независимая" точка зрения ряда пользователей... так и формируется общественное мнение.

знаешь, есть оппозиция, которая предлагает что-то.

а есть вы, которые "развалить ибо нам не гоже". вы мне Лию Ахеджакову таким подходом напоминаете: при СССР она боролась против СССР, при Ельцине против Ельцина, при Путине против Путина, при Медведе против Медведа и теперь опять против Путина.

И да, плодить ботов это прямо верх оппозиционной борьбы, да? А что подумаю те, кто впервые зашел на форум, увидев все те матерные сообщения, которые боты кого-то из оппозиции понаостовляли во многих местах?

Antinoh

Sergey Ace

Где там скрытый мат? Задолбать? Звиняйте, это слово не является матерным.

Теперь далее.

1. Демократический суд. Стратег сказал же, что он напишет новые правила суда, внесет их в конституцию и будет суд. Пока глава, насколько я знаю, старая. Вопросы?

2. Зачем? И в каком плане либерализация? Что ты под этим понимаешь?

3. Согласен

4. Демократия это утопия. И невозможна в том виде, как вы хотите. Элементарно - при демократии все органы власти выборны. У нас же президента никто не может переизбрать. Значит, уже не демократия. Как минимум, конституционная монархия.

5. Поясни, что такое "кумовство при назначении префектов"? Про наказния пользователей согласен.

Если власть так уверена что все хорошо то почему она так боится провести досрочные выборы?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

а есть вы, которые "развалить ибо нам не гоже". вы мне Лию Ахеджакову таким подходом напоминаете: при СССР она боролась против СССР, при Ельцине против Ельцина, при Путине против Путина, при Медведе против Медведа и теперь опять против Путина.

И да, плодить ботов это прямо верх оппозиционной борьбы, да? А что подумаю те, кто впервые зашел на форум, увидев все те матерные сообщения, которые боты кого-то из оппозиции понаостовляли во многих местах?

Им похрен, они оппозиция с Me Gusta! фейсами.

Гвардер, а повод для проведения досрочных выборов? Требование кучки троллоты?

р25, ты и твоя компашка является корнем проблемы из-за которой люди не хотят здесь надолго оставаться. ПОчему? Да потому что даже срач нормальный устроить не можете, всё либо на личность, либо травля своей базарной сворой, либо просто зафлуживание тем. Не какой-то там нехороший или ленивый ВП (от Платона и то меньше бед было, чем от вашей шайки), а именно так называемая оппозиция, которая дела через одно место делает.

Интересное наблюдение, как только из заключения вышли р25 и Зом, так сразу прокатилась волна травли. К чему бы это?

Уважаемая администрация, такой вот стиль общения нормален для форума? Если действительно проблема во мне, я готов совершить самопожертвование и покинуть форум. Только вот не понял кто в "моей компашке", можно пояснить? И да "базарная свора", часом не оскорбление?

Я не вижу проблем с Лией Ахеджаковой, она борется за свои идеалы, вот если бы она сперва боролась с СССР, а потом за СССР... А так человек последовательно добивается своей цели, я правда не в курсе ее борьбы...но с ваших слов я сделал именно такой вывод.

Вы обвиняете меня в ботоводстве?

Вы обвиняете меня в том, что я пытаюсь развалить форум?

Если хотите поговорить, я готов, больше конкретики...

Гвардер, а повод для проведения досрочных выборов? Требование кучки троллоты?

Самые уважаемые пользователи Стратегиума это троллота?

Oobaneko
Самые уважаемые пользователи Стратегиума это троллота?

Кем уважаемые?

р25, иж ты, как заговорил. Как сам устраивать травлю, стебать, да унижать людей, так мы завсегдатаи, а как в ваш огород камень полетел, так взвыли. Экие вы двустандартные.

Кем уважаемые?

Форумом. Их ценят и любят. Это порядочные люди.

Oobaneko
Форумом. Их ценят и любят. Это порядочные люди.

Кем именно уважаемые, кого ценят и любят, кто именно ПОРЯДОЧНЫЙ из них?

Если уж Платона можно было снять за квантовую активность, то за что снимать Оуэна? Вы доказательство приведите, а то я мог сказать, что партия СВ является не стоящей для форума ничего, поэтому её надо расформировать. Доказательств не приведу и буду требовать расформирования. Вот вам описание того, что вы требуете от Вице.

Antinoh
Я не вижу проблем с Лией Ахеджаковой, она борется за свои идеалы, вот если бы она сперва боролась с СССР, а потом за СССР... А так человек последовательно добивается своей цели, я правда не в курсе ее борьбы...но с ваших слов я сделал именно такой вывод.

Вы обвиняете меня в ботоводстве?

Вы обвиняете меня в том, что я пытаюсь развалить форум?

Если хотите поговорить, я готов, больше конкретики...

в том-то и дело, что нету у нее своих идеалов. есть просто "от противного". есть режим и я буду с ним бороться. плохой он, хороший, жарко мне от него или холодно - один хрен, буду бороться. просто ради того, чтобы бороться. воздух пинать, короче говоря.

я обвиняю оппозицию. но ты же не Людовиг 14 - "оппозиция это я". Ежу понятно, что ботами спамил кто-то из ваших рядов.

вы пытаетесь не развалить, а просто прийти к власти тут. и тогда "кумовство" будет уже среди вас - ваши сопартийцы будут на ключевых постах, нелюбимые вами люди будут сидеть. ничего конкретно не изменится в лучшую сторону, а вот в худшую - да.

r25, Sergey Ace, йцукенгшщз, Sergey Ace, Аматер, Isaac New, Maslov55, Санта-Анна, Zom и многие другие честные и порядочные люди.

Oobaneko
r25, Sergey Ace, йцукенгшщз, Sergey Ace, Аматер, Isaac New, Maslov55, Санта-Анна, Zom и многие другие честные и порядочные люди.

Из них я могу выделить только Йцукена, Исаака и Санта-Анну. Остальные не попадают под ваше описание. Хотя и Санта-Анна засветился в травле неугодного ему пользователя.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Sergey Ace

Где там скрытый мат? Задолбать? Звиняйте, это слово не является матерным.

Теперь далее.

1. Демократический суд. Стратег сказал же, что он напишет новые правила суда, внесет их в конституцию и будет суд. Пока глава, насколько я знаю, старая. Вопросы?

2. Зачем? И в каком плане либерализация? Что ты под этим понимаешь?

3. Согласен

4. Демократия это утопия. И невозможна в том виде, как вы хотите. Элементарно - при демократии все органы власти выборны. У нас же президента никто не может переизбрать. Значит, уже не демократия. Как минимум, конституционная монархия.

5. Поясни, что такое "кумовство при назначении префектов"? Про наказния пользователей согласен.

1. Стратег сказал, Оуэн сказал, все только говорят. А воз и ныне там. Нам нужны дела.

Это ведь не сложно, надо просто сделать, было бы желание.

2. Либерализация - устранение статей, которые могут трактоваться в зависимости от настроения модератора. Сейчас любой пост может служить основанием к посадке. Любой! Мало напишешь - неинформативный оффтоп. Много напишешь - троллинг. Не согласен - твои проблемы, обращайся в суд... см. п.1.

3. -

4. Демократия - основа культуры и общества. Демократическая форма управления - худшая, не считая остальных, так кажется сказал У.Черчиль?

5. Префекты назначаются не исходя из полезности для форума, а по партийному признаку. Рекомендую прочитать "Сказки о префектах" авторства Isaac New. Многим понравилось, даже Стратегу.

Я ничего не имею против СГС - интересная партия, главу партии очень уважаю.

Но Ouwen - вредная для форума фигура ИМХО.

Ну и если бы я сказал "Задолбали", я бы уже сидел.

Oobaneko
1. Стратег сказал, Оуэн сказал, все только говорят. А воз и ныне там. Нам нужны дела.

2. Либерализация - устранение статей, которые могут трактоваться в зависимости от настроения модератора. Сейчас любой пост может служить основанием к посадке. Любой! Мало напишешь - неинформативный оффтоп. Много напишешь - троллинг. Не согласен - твои проблемы, обращайся в суд... см. п.1.

3. -

4. Демократия - основа культуры и общества. Демократическая форма управления - худшая, не считая остальных, так кажется сказал У.Черчиль?

5. Префекты назначаются не исходя из полезности для форума, а по партийному признаку. Рекомендую прочитать "Сказки о префектах" авторства Isaac New. Многим понравилось, даже Стратегу.

1. Так что вам мешает делать дела, проталкивать их и тому подобное? Вы же заместо этого устроили какой-то "Прожектор Перестройки" и сидите за рюмкой чая, обсуждаете и осуждаете деятельность правительства.

2.То есть, сделать так, чтобы нельзя было вообще наказать за явное оскорбление и тому подобное?

3.-

4. Он так сказал, потому как сказать красиво - нагло соврать, а всё же надо возвысить дермократию над социализмом и другими формами правления. И кстати, никакая она не основа. Нравы - вот основа культуры и общества. Если они гнилые, которые во всю дермократия навязывает, то и общество гнилое.

5. Добряк вот спокойно попал в Майнкрафт, хотя из РЭД.

лекс
Изменено пользователем лекс
давайте строить грань между демократией и анархией.

Проблема в том, что их часто путают… Особенно здесь.

Вот именно сейчас нужно бы было собраться парламенту..и оценить..действия главного модератора форума..посмотреть что ни одна из проблем..ни один вопрос не решен.. и если не идти по пути репрессированного Зома как бы это..помягше сказать..бессилие чтоли ..нашей власти, реагировать,на раздражители..

Ну никто же не виноват, что ваша партия отказалась от постов парламентариев и министров.

администрации необходимо бы разобраться, что происходит с вице-премьерами. Как только человек получает эту должность - активность резко падает. Цель выполнена?

Приниго был активен. Пусть возвращается? ;)

мы как раз пытаемся объяснить одному из главных форумных юристов значение словосочетания "формальный подход", которое, если мне не изменяет память, лежит в основе юристики

Юристика? А что это за зверь, объясни мне юристу. ;)

Ну коли уж ты юристу объясняешь значение словосочетания формальный подход, то в рамках твоих объяснений про формальный подход, хотелось бы услышать твоё разъяснение ;):) по следующим утверждениям Конституционного суда РФ:

1111111111Нажмите здесь!
 Постановление Конституционного Суда РФ от 22.04.2011 N 5-П

Иное противоречило бы правовой позиции Конституционного Суда Российской Федерации, выраженной в Постановлениях от 11 мая 2005 года N 5-П, от 20 февраля 2006 года N 1-П, от 5 февраля 2007 года N 2-П и др., согласно которой конституционное право на судебную защиту предполагает не только право на обращение в суд, но и возможность получения реальной судебной защиты, которая, не будучи формальной, должна гарантировать эффективное восстановление в правах в соответствии с законодательно закрепленными критериями. Формальный подход суда….приводил бы не только к умалению права на судебную защиту, но и к произвольному лишению собственника возможности осуществлять пользование и распоряжение своим имуществом, затрагивая само существо конституционного права собственности.

Определение Конституционного Суда РФ от 20.02.2002 N 48-О

4. Конституционный принцип равенства при осуществлении предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности предполагает не только формальное признание юридического равенства субъектов правоотношений, но и реальные гарантии его соблюдения в соответствии со статьями 19 и 34 Конституции Российской Федерации (Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 23 февраля 1999 года по делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности");

Возмещение в ходе двусторонней реституции на основании пунктов 1 и 2 статьи 167 ГК Российской Федерации одной стороне номинальной стоимости приватизационных чеков взамен возврата ею другой стороне прав на приобретенные на эти чеки акции без определения их рыночной стоимости означает, что данные нормы, направленные на обеспечение равноценности и эквивалентности возмещения каждой стороне стоимости переданного имущества при невозможности его возврата в натуре в целях реализации закрепленных в статье 35 (части 1 и 3) Конституции Российской Федерации гарантий права частной собственности, были применены судом в истолковании, расходящемся с их конституционно - правовым смыслом.

Определение Конституционного Суда РФ от 02.02.2006 N 17-О

Конституционный принцип равенства рассматривается Конституционным Судом Российской Федерации как конституционный критерий оценки законодательного регулирования любых прав и свобод, причем применимость данного принципа ко всем основным правам и свободам не исключает возможность его различного проявления: в отношении личных прав он означает преимущественно формальное равенство, в отношении же экономических и социальных прав формальное равенство может обернуться материальным неравенством. Так, исходя из конституционной свободы договора законодатель не вправе ограничиваться формальным признанием юридического равенства сторон и должен предоставлять определенные преимущества экономически слабой и зависимой стороне, с тем чтобы не допустить недобросовестную конкуренцию в сфере банковской деятельности и реально гарантировать в соответствии со статьями 19 и 34 Конституции Российской Федерации соблюдение принципа равенства при осуществлении предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности (Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 23 февраля 1999 года N 4-П по делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности").

Определение Конституционного Суда РФ от 10.12.2002 N 316-О

Как показывает практика применения части второй статьи 4 Закона Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации", суд, установив отсутствие разрешения на приватизацию со стороны собственника, может лишь отказать гражданину в праве на приватизацию, что противоречит принципу равенства перед судом (статья 19, часть 1, Конституции Российской Федерации). При этом от суда не требуется ни установление фактов возможного злоупотребления правом, ни исследование обоснованности отказа в приватизации со стороны собственника. То, что суды, исходя из указанной нормы, ограничиваются лишь формальным подтверждением отсутствия разрешения (согласия) на приватизацию, умаляет предусмотренное статьей 46 Конституции Российской Федерации право на судебную защиту и противоречит требованиям реального обеспечения прав и свобод граждан правосудием (статья 18 Конституции Российской Федерации).

Постановление Конституционного Суда РФ от 11.06.2002 N 10-П

Если на выборах число кандидатов в избирательном округе окажется либо меньше установленного числа мандатов, либо равным ему, избиратель лишается такой возможности, а выборы превращаются лишь в формальное голосование. Поэтому пунктом 14 статьи 32 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" предписано, что в случае, если ко дню голосования в избирательном округе не останется ни одного кандидата, либо число зарегистрированных кандидатов окажется меньше установленного числа мандатов или равным ему, либо будет зарегистрирован только один список кандидатов, выборы в данном избирательном округе по решению соответствующей избирательной комиссии откладываются на срок не более шести месяцев для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий. Данное законоположение представляет собой реальную гарантию свободных выборов и избирательного права (статья 3, часть 3; статья 32 Конституции Российской Федерации).

Альтернативность как необходимое условие свободных выборов относится к самому существу избирательного права. Во всяком случае без проведения голосования по нескольким кандидатурам на общих выборах оно теряет свое реальное содержание, а граждане фактически лишаются возможности реализовать принадлежащие им избирательные права, и потому в данной части эти права не подлежат ограничению. Отсюда также следует, что выборы должны быть признаны несостоявшимися, если в избирательный бюллетень для голосования были включены лишь два кандидата и ни один из них не получил необходимого для избрания числа голосов избирателей.

[Cкрыть]

Напомню, что у нас действует законодательство РФ, а там, вроде бы, декларирована презумпция невиновности.

Прям таки всё законодательство РФ? ;)

Статью 49 Конституции РФ читай внимательно.

А ещё есть ст.401 ГК РФ… Тоже рекомендую прочитать

Итог:

Не будет обиженных властью пользователей, которые не будут создавать ботов.

Форум обретет то, что записано в его шапке, демократию.

Прям идиллия какая-то!!! :lol:

А если будут создавать ботов, то это не демократия?

Всё-таки, хотелось бы поподробнее, что в твоём понимании демократия?

IP не персональные данные т.к. однозначно идентифицировать трудно.
Демагогия это ваш бред, на всех форумах смотрят IP и банят по нему, и еще ни один форум из-за этого не закрыли, т.к. IP не говорит, кто ты, как тебя зовут, где ты живешь (район-улица-дом-квартира, плюс прокси еще и город со страной исключат) и что ешь. Это знает провайдер, и никому не сообщает, а если сообщит - посадят его, но никак не форум. Окститесь, Самаритянин.

IP – это персональные данные. Другое дело что просто увидеть IP это ещё ни о чём не говорит. Пользователи которые видят чужое IP «с этим и умирают», т.к. по нему нельзя увидеть ни адрес пользователя, ни тот кто реально пользуется (ник это не ФИО; да и пользоваться этим ником могут несколько человек). Вообщем, видеть только IP мало.

Если бы было распространенно, что Иванова Ивана Ивановича год рождения…., проживающего по адресу…., IP …. то в этом случае можно говорить о распространении персональных данных. А так…это набор цифр, не более.

выборы были обычно через 3 месяца, если я не ошибаюсь, по-сезонно.

почему сейчас надо что-то менять?

предложение администрации: объявить выборы.

А Конституцию почитать не судьба?

Воссоздать то, что сломано при нынешнем позорном правлении.

1. Демократический суд.

Что в твоём понимании демократический? По каким критериям ты судишь, что демократическое, а что нет?

2. Либерализация законодательства.

Что именно и как?

Собирались либерализировать, а в парламент не пошли. Теперь дайте им либеральное законодательство. А так ли оно вам нужно если вы в парламент не пошли?

5. Устранение кумовства при назначении префектов и наказании пользователей (Один из министров за партию которого не было подано не единого голоса вчера опять оскорблял всех и троллил безнаказанно, получил только смешной пред за оффтоп).

Какие конкретно меры ты предлагаешь?

Гвардер, а повод для проведения досрочных выборов?

Я тоже не вижу причин для досрочных выборов.

Вместо того, чтобы по-людски обратить внимание на проблему, да написать пару ЛС вице и премьеру, устраиваете хрен пойми что везде, где только можете.

Так и решаются проблемы. когда есть желание их решить у того кто пишет в ЛС президенту, вице, премьеру.

Изменено пользователем r25
Кем уважаемые?

р25, иж ты, как заговорил. Как сам устраивать травлю, стебать, да унижать людей, так мы завсегдатаи, а как в ваш огород камень полетел, так взвыли. Экие вы двустандартные.

Я всегда так говорил, причем говорил не так как некоторые пустословы, а опираясь на факты.

Если уж Платона можно было снять за квантовую активность, то за что снимать Оуэна? Вы доказательство приведите, а то я мог сказать, что партия СВ является не стоящей для форума ничего, поэтому её надо расформировать. Доказательств не приведу и буду требовать расформирования. Вот вам описание того, что вы требуете от Вице.

Доказательства в мусорке.

Теперь ваша очередь рассказать чем плохое СВ.

в том-то и дело, что нету у нее своих идеалов. есть просто "от противного". есть режим и я буду с ним бороться. плохой он, хороший, жарко мне от него или холодно - один хрен, буду бороться. просто ради того, чтобы бороться. воздух пинать, короче говоря.

я обвиняю оппозицию. но ты же не Людовиг 14 - "оппозиция это я". Ежу понятно, что ботами спамил кто-то из ваших рядов.

вы пытаетесь не развалить, а просто прийти к власти тут. и тогда "кумовство" будет уже среди вас - ваши сопартийцы будут на ключевых постах, нелюбимые вами люди будут сидеть. ничего конкретно не изменится в лучшую сторону, а вот в худшую - да.

Это лично ваши домыслы про Ахиджакову или есть факты?

Для меня более очевидно, что атака ботов организованна правящей коалицией, однако у меня нет тому доказательств, поэтому я не кричу об этом на каждом углу, как представители власти, включая ВП.

Спросите у любого, кто со мной более-менее долго общался, включая Овена, стремился ли я занять какую-либо должность в правительстве, за всё время пребывания на форуме?

Про тех кто будет сидеть, опять же это Ваши домыслы или факты имеются?

уехал.

Sergey Ace

лекс

партия решила так - демократическим путем, я подчинился мнению большинства, это нормально для демократии.

Приниго я не застал, кстати запилю опрос по деятельности Вице, кто лучше и кто хуже по мнению пользователей, посмотрю результаты.

IP это не перс.данные никак. Прочитайте закон о персональных данных, IP там отсутствует. ФИО никто размещать не предлагает, это добровольно.

А суд сейчас демократический?

В парламент я не попал, благодаря решению Стратега, он всё знает и помнит. И я надеюсь ему уже стыдно за то, что сейчас тут устроил новый конструктивный властелин.

Какие конкретно меры предлагаю - я писал предложения по законопроекту в комиссии, но их убрали как оффтоп, они вам опасны, ведь уберут возможность субъективного толкования законодательства.

Выборы префектов - прямые выборы пользователей, исходя из их активности в соответствующем разделе, без участия правительства.

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh

3. -

1. Ну так возьми и напиши раздел "Суд" в конституцию. Что тебе мешает? Предложи его, а там уже посмотрим, как на это форумчане отреагируют.

2. Как говорил Феликс Эдмундович Дзержинский, "Отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга, а наша недоработка". Зачем в суд? Вышестоящий модератор есть.

4. Мне все равно что говорил Черчилль. Сам факт в том, что форум не демократический, и смысл требовать тут демократии. При демократии пожизненного главы государства не бывает.

5. Ну так всегда можно префекта снять. Для этого существует испытательный срок. Мне префектуру Тропико дали не из-за партийной принадлежностИ, а потому, что туда никто не шел.

Выборы префектов - прямые выборы пользователей, исходя из их активности в соответствующем разделе, без участия правительства.

на префекта заявку может подать любой пользователь.

За "задолбали" бы не сидел.

Oobaneko
Я всегда так говорил, причем говорил не так как некоторые пустословы, а опираясь на факты.

Доказательства в мусорке.

Теперь ваша очередь рассказать чем плохое СВ.

Это лично ваши домыслы про Ахиджакову или есть факты?

Для меня более очевидно, что атака ботов организованна правящей коалицией, однако у меня нет тому доказательств, поэтому я не кричу об этом на каждом углу, как представители власти, включая ВП.

Спросите у любого, кто со мной более-менее долго общался, включая Овена, стремился ли я занять какую-либо должность в правительстве, за всё время пребывания на форуме?

Про тех кто будет сидеть, опять же это Ваши домыслы или факты имеются?

уехал.

А ещё и свиньи летают, ну-ну. :D

А как вы грозились, мол, сменится власть, наши встанут у руля, тогда все за всё ответят.

Вообщем, либо не выкабенивайтесь с отказом от портфелей и участвуйте в заседаниях кабмина и парламента, либо уж сидите и молча кушайте свою же кашку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8872
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25