Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
1. Ну так возьми и напиши раздел "Суд" в конституцию. Что тебе мешает? Предложи его, а там уже посмотрим, как на это форумчане отреагируют.

2. Как говорил Феликс Эдмундович Дзержинский, "Отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга, а наша недоработка". Зачем в суд? Вышестоящий модератор есть.

4. Мне все равно что говорил Черчилль. Сам факт в том, что форум не демократический, и смысл требовать тут демократии. При демократии пожизненного главы государства не бывает.

5. Ну так всегда можно префекта снять. Для этого существует испытательный срок. Мне префектуру Тропико дали не из-за партийной принадлежностИ, а потому, что туда никто не шел.

За "задолбали" бы не сидел.

1. я писал свои поправки, их перенесли как оффтоп в мусорку.

Писать второй раз смысла не вижу, такие изменения в закон не выгодны текущей власти.

2. Вышестоящий модератор отсутствует и появляется раз в квартал, не чаще.

4. Тогда из шапки форума надо убрать ложь.

5. В префектуру Тропико я писал заявление. А толку то? И в префектуру Европы и в префектуру Форумных игр. Но кто их рассматривает эти заявления? Те кто не получал награды за 1 и 2 место среди ААРов, те, кто не проводил форумных мафий...

лекс
Изменено пользователем лекс
партия решила так - демократическим путем, я подчинился мнению большинства, это нормально для демократии.

И что это опровергает?

В любом случае, в парламенте нет ни тебя, ни твоей партии.

Если хотите что-то сделать, не ссылайтесь на партию. Если хотите что-то сделать, то почему вы в партии которая второй раз подряд не идёт в парламент?

IP это не перс.данные никак. Прочитайте закон о персональных данных, IP там отсутствует. ФИО никто размещать не предлагает, это добровольно.

Читал.

А вот ты, судя по твоему возражению, нет.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

А суд сейчас демократический?

Не уходи от ответа. Что есть демократический суд? Что есть демократия?

Какие конкретно меры предлагаю - я писал предложения по законопроекту в комиссии, но их убрали как оффтоп, они вам опасны, ведь уберут возможность субъективного толкования законодательства.

Продублируйте, давайте посмеёмся ещё раз.

Antinoh

а ты не поправки. ты напиши целую главу так, как ты ее видешь.

лекс
4. Тогда из шапки форума надо убрать ложь.

Там всё честно написано - суперпрезидентская республика. ;) Никто же не виноват, что вы не прочитали значение этого термина.

1. я писал свои поправки, их перенесли как оффтоп в мусорку.

А ты член комиссии?

Помниться там были весёлые предложения в духе оставить наказание только за оффтоп. Это твоё предложение.

IP – это персональные данные. Другое дело что просто увидеть IP это ещё ни о чём не говорит. Пользователи которые видят чужое IP «с этим и умирают», т.к. по нему нельзя увидеть ни адрес пользователя, ни тот кто реально пользуется (ник это не ФИО; да и пользоваться этим ником могут несколько человек). Вообщем, видеть только IP мало.

Это вообще бред. На всех нормальных форумах модераторы могут видеть IP

лекс

Ну и? Где ты в цитате иное увидел?

Oobaneko

Вам уже 100500 на 100500 умноженное раз говорят - если вы хотите что-то изменить, предлагайте законопроекты. Хотели политоту, получайте!

Sergey Ace

IP конечно это не персональные данные, Лекс ну не твой это профиль, ты же с уголовным правом работаешь вроде бы, поправь если я не прав.

Перс.данные это привязка сведений к человеку, а тут IP не привязан к кому-то конкретно, условно говоря "Лекс" не человек, а ник пользователя всего лишь. Вот если бы админы раскрыли тут твои ФИО - это было бы нарушение законодательства о перс.данных.

Я и сейчас это предлагаю тут и суть моих поправок была - убрать из законодательства статьи, которые позволяют трактовать закон субъективно. Вкратце...

Наказания за:

Троллинг - убрать.

Флуд, Оффтоп - убрать.

Клевету - убрать.

Обсуждение действий администрации - убрать.

И не надо судить по себе - грязи больше не станет если это сделать.

Oobaneko
Наказания за:

Троллинг - убрать.

Флуд, Оффтоп - убрать.

Клевету - убрать.

Чё, внатуре больше не станет? :blink:

Мне одному кажется, что это не так?

Лукулл

Наказание за флуд и оффтоп общепринятая мера во всех интырнетах. Не с бухты барахты. А во за клевету сие суть бред. Тут согласен. Обсуждение действия тоже брэд, коли решили в политоту играть. Тут тоже согласен.

Oobaneko

А тем временем выпустите ГКС и Барабашку, у них срок окончился.

TrueSight
А тем временем выпустите ГКС и Барабашку, у них срок окончился.

Свободны.

лекс
IP конечно это не персональные данные, Лекс ну не твой это профиль, ты же с уголовным правом работаешь вроде бы, поправь если я не прав.

Нет, с гражданским.

Перс.данные это привязка сведений к человеку, а тут IP не привязан к кому-то конкретно, условно говоря "Лекс" не человек, а ник пользователя всего лишь. Вот если бы админы раскрыли тут твои ФИО - это было бы нарушение законодательства о перс.данных.

Закон читай внимательно и вывод будет правильный.

Вторая часть цитаты, как раз о том, что мною было написано изначально - указание ТОЛЬКО номера IP не достаточно, т.к. требуется распространение иных данных, позволяющих идентифицировать пользователя, его местонахождение. Но IP это сведение о пользователе (но только вкупе с остальными данными, т.к. само по себе это лишь набор цифр), т.е. подпадает под определение закона. Но повторяю, только по номеру идентифицировать пользователя (без доступа к базам данным) не возможно.

Я и сейчас это предлагаю тут и суть моих поправок была - убрать из законодательства статьи, которые позволяют трактовать закон субъективно. Вкратце...

Наказания за:

Троллинг - убрать.

Флуд, Оффтоп - убрать.

Клевету - убрать.

Моё мнение:

Троллинг, флуд, оффтоп - оставить. Если сейчас, это хоть пресечь можно... А потом, будут срачи, а на основании чего запретили мне троллить...?

Обсуждение действий - наоборот требуется ужесточить, т.к. именно отсюда идут основные срачи.

Клевету - оставить, но не в том виде что она есть сейчас. Это должно быть делом частного обвинения в суде, а не делом модератора.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Так же прошу обратить внимание на префектов Rust, Von Neumann и Штурман. Срок действия их полномочий закончился.

Лекс, обсуждение действий надо ужесточить, но с возможностью обсуждения действий, если они человеческие. То есть, если идёт нормальный диалог без всяких угроз, наездов и так далее, то дозволить.

лекс
Так же прошу обратить внимание на префектов Rust, Von Neumann и Штурман. Срок действия их полномочий закончился.

Сейчас сроки должны у многих закончится, т.к. я их прошлый Кабмин оптом назначал. :)

Oobaneko
Сейчас сроки должны у многих закончится, т.к. я их прошлый Кабмин оптом назначал. :)

Ну может их известить о том, что надо бы подать заявление о продлении полномочий. А то вдруг им продлят полномочия, а они уже не хотят быть префектом.

лекс
Лекс, обсуждение действий надо ужесточить, но с возможностью обсуждения действий, если они человеческие. То есть, если идёт нормальный диалог без всяких угроз, наездов и так далее, то дозволить.

Вижу так: есть вопрос, создал тему, получил ответ. Т.е. вопрос-ответ. Остальное не по делу.

Сейчас же - по каждому действию/бездействию срачи. Закрыл тему. Срач на тему закрытия темы. Так быть не должно. В РАДе пожалуйста (там и троллинг, флуд, оффтоп допустимы, но не мат и оскорбления). Но в не остальных темах.

В разделе СМИ - допустимо обсуждение статей, где высказываются мнения по тем или иным действиям/бездействиям.

Вот таково моё видение данного вопроса.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Вижу так: есть вопрос, создал тему, получил ответ. Т.е. вопрос-ответ. Остальное не по делу.

Сейчас же - по каждому действию/бездействию срачи. Закрыл тему. Срач на тему закрытия темы. Так быть не должно. В РАДе пожалуйста. Но в не остальных темах.

В разделе СМИ - допустимо обсуждение статей, где высказываются мнения по тем или иным действиям/бездействиям.

Вот таково моё видение данного вопроса.

А если человек не согласен с действиями администрации и приводит весомую аргументацию в свою пользу? Может ли быть некий аналог "Поединка", где пользователь аргументированно доказывает свою правоту, а выше стоящий модератор выступает в роли судьи и Соловьёва? При этом, никто, кроме фигурантов, не может постить в теме. Таким образом, не будет слёта стервятников и будет решаться вопрос.

Аркесс
А вот ты, судя по твоему возражению, нет.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Тогда попробуйте отстоять свою точку зрения в суде против, например, google.com, активно использующего не только ваш IP, но и другие данные, или против любого другого веб-сайта. Или, например, против баннерных систем, собирающих о вас информацию по всему интернету, в частности, обо всех посещаемых вами сайтах.

лекс
А если человек не согласен с действиями администрации и приводит весомую аргументацию в свою пользу?

О порядке обжалования рассказать? ;)

Делать больше модеру нечего как только быть клоуном участвовать в поединке. Будто у него своих дел нет.

Тогда попробуйте отстоять свою точку зрения в суде против, например, google.com, активно использующего не только ваш IP, но и другие данные, или против любого другого веб-сайта. Или, например, против баннерных систем, собирающих о вас информацию по всему интернету, в частности, обо всех посещаемых вами сайтах.

Аругумент то где? Оспаривайте их действия и флаг вам в руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8865
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25