Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

К барьеру

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

А как насчёт создания должности префекта, что будет следить за порядком в приёмной правительства и тюрьме?

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Из них я могу выделить только Йцукена, Исаака и Санта-Анну. Остальные не попадают под ваше описание. Хотя и Санта-Анна засветился в травле неугодного ему пользователя.

Ты меня не пиши, я просто не успел тогда

5. Добряк вот спокойно попал в Майнкрафт, хотя из РЭД.

А сравнить Добряка с другими префектами майна? Иначе - замечание ничего не стоит

2. Как говорил Феликс Эдмундович Дзержинский, "Отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга, а наша недоработка". Зачем в суд? Вышестоящий модератор есть.

Выше Овена? Вы думаете, Стратегу на нас не пофиг?

О порядке обжалования рассказать?

Это который "Недовольны решением - обращайтесь в суд"?

1. я писал свои поправки, их перенесли как оффтоп в мусорку.
Вам уже 100500 на 100500 умноженное раз говорят - если вы хотите что-то изменить, предлагайте законопроекты. Хотели политоту, получайте!

Ох, не хочу портить человеку репутацию, поэтому назову его Инкогнито. А теперь - послушайте-ка историю. Был он в своё время министром, сейчас, вроде, тоже министр, но в это своё время были у меня с ним нормальные отношения. Разговаривали мы иногда, о будущем думали... в общем, история. Захотелось мне переписать один закон. Переписал я его, показал сначала одному, потом - второму, потом - Инкогнито. Мы поговорили, закон получил ещё пару правок, а Инкогнито сказал мне, что я должен этот самый закон в приёмной выложить, и тогда он поднимет его в парламент. Выложил я его в приёиной, получил за него несколько благодарностей, вроде - одну репу, пару постов "давно пора такой закон", и ВСЁ. Инкогнито даже не почесался. С тех пор я с ним не разговаривал, а сейчас он видным человеком стал, одним из тех, кто ругает оппозицию за то, что она ничего не делает (когда онлайн, конечно). Очешуеть, как ничего не делает.

Не знаю, почему вдруг поднялась старая песня про то, что кричим и ничего не делаем - я всего лишь хочу, чтобы принцип "своим - всё, чужим - закон" ушёл со Стратегиума

Falconette
А как насчёт создания должности префекта, что будет следить за порядком в приёмной правительства и тюрьме?

И назвать его не префектом, а начальником лагеря :lol:

Oobaneko
И назвать его не префектом, а начальником лагеря :lol:

Не, барином :001:

Исаак, если бы ты действительно хотел продавить свой законопроект, ты бы продавил, а не опустил бы руки.

WalkerQ
1. Так что вам мешает делать дела, проталкивать их и тому подобное? Вы же заместо этого устроили какой-то "Прожектор Перестройки" и сидите за рюмкой чая, обсуждаете и осуждаете деятельность правительства.

Забавно, получается такой диалог:

х: "Мы недовольны нынешним правительством, мы требуем от него действий"

у: "Ну вот сами и действуйте"

Тебе не кажется, дорогой друг, что правительство для того и существует, чтобы "действовать".

А ты, в свою очередь, предлагаешь простым гражданам заняться тем, чем должен заниматься каб.мин\парламент и самое главное - вице-президент. Тем самым...кхм, я надеюсь ты понимаешь, что умные люди себя так не ведут.

А Овен, в свою очередь, перед выборами обещал:

а) уйти из политики

б) запилить суд

В итоге ни "а", ни "б" не выполнено, и выполняться не собирается. А половина срока ВП уже прошла. (или даже больше, не помню точный срок).

CityLove
А Овен, в свою очередь, перед выборами обещал:

а) уйти из политики

а) Если он проиграет выборы, то уйдет. Он не проиграл. По логике вещей он должен уйти?

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Исаак, если бы ты действительно хотел продавить свой законопроект, ты бы продавил, а не опустил бы руки.

Вот сейчас добрая половина так называемой оппозиции продавливает-продавливает свои законопроекты, а толку всё равно нуль. Ни одной серьёзной подвижки. А уж говорить о том, что было тогда - это чистейшей воды собственное мнение. Так что, если вас это не затруднит, я бы попросил вас молчать-ка в тряпочку, и быть лучше, чем так клеймимая вами "оппозиция"

не помню точный срок

105 дней по конституции, если память не изменяет

nelsonV

ну и как ip связан с конкретным лицом?

Falconette

Да никак, бред это все. У одного лица может быть сто компов и сто IP, к тому же сейчас у многих IP вообще динамический

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Вот сейчас добрая половина так называемой оппозиции продавливает-продавливает свои законопроекты, а толку всё равно нуль. Ни одной серьёзной подвижки. А уж говорить о том, что было тогда - это чистейшей воды собственное мнение. Так что, если вас это не затруднит, я бы попросил вас молчать-ка в тряпочку, и быть лучше, чем так клеймимая вами "оппозиция"

105 дней по конституции, если память не изменяет

Разве? Вон у Маслова и Нельсона поправки в законы проходят.

Волкер, так выражайтесь корректно и по сути. Чётко укажите, что вы требуете без всяких красивых словечек. Начало, суть, конец. Суть проблемы, в чём видите её причину, ваши предложения её решить.

Ну вот ты недоволен правительством. Чем именно недоволен? Укажи, что нужно решить, почему это должно быть первостепенной задачей и так далее. И без всяких заливаний про Эль-президенте, перевирания фактов и так далее.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Волкер, так выражайтесь корректно и по сути. Чётко укажите, что вы требуете без всяких красивых словечек. Начало, суть, конец. Суть проблемы, в чём видите её причину, ваши предложения её решить.

Что ж, ты не оправдал моих надежд.

Давай по порядку. Ответь мне сначала на вопрос:

Кто должен работать над усовершенствованием форума, форумного законодательства и устранения ошибок, недочетов и недоработок?

Простые граждане, али избранное этими гражданами правительство?

Ну вот ты недоволен правительством. Чем именно недоволен? Укажи, что нужно решить, почему это должно быть первостепенной задачей и так далее. И без всяких заливаний про Эль-президенте, перевирания фактов и так далее.

Все это указывали сотню и сотню раз. Уже который месяц требуют создать суд, изменить законодательство, етц. И что? Ничего.

CityLove
Кто должен работать над усовершенствованием форума, форумного законодательства и устранения ошибок, недочетов и недоработок?

Если быть корректным, то все. Правительство должно координировать их работу, а также следить за порядком. Ваши граждане, СВшники, считают, что за любую шалость они могут спереть все на произвол модераторов, поэтому и троллят, матерятся и оскорбляют людей. Дальше они ругают власти и сидят по два месяца в тюрьмах.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Что ж, ты не оправдал моих надежд.

Давай по порядку. Ответь мне сначала на вопрос:

И те и другие, так как без участия первых вторые вполне могут придумать ахинею.

Как мне помнится, СВ голосовало за себя и в итоге отказалось от своих портфелей. Следовательно, кому вы доверили свои голоса, те вас кинули.

И потом, что тебе мешает быть активистом? Вон в майнкрафте сколько своих идей проталкиваешь, лишь бы сервер под тебя заточили. Что мешает тож самое делать на форуме?

Не знаю, может вам стоило сто раз подумать, прежде чем с гордым видом отказываться от портфелей? Сейчас бы могли куда существенней влиять на парламент и кабмин, ежели сейчас.

Если себя культурно вести и уметь нормально общаться с модерами, то и суда не потребуется.

nelsonV

лекс читай тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Isaac New

Жаль, что мой дружеский совет остался без внимания

Разве? Вон у Маслова и Нельсона поправки в законы проходят.

Как вы могли бы заметить - поправки не есть законы. И я это отметил

Ни одной серьёзной подвижки.

вот здесь. Это так сложно: внимательно читать?

Если быть корректным
Ваши граждане, СВшники, считают, что за любую шалость они могут спереть все на произвол модераторов, поэтому и троллят, матерятся и оскорбляют людей. Дальше они ругают власти и сидят по два месяца в тюрьмах.

Корректность - это да, её в мешке не утаишь

Как член партии СВ, который, скорее всего, лучше знает что считают СВшники заявляю, что есть как минимум один СВшник (я), который не матерится, не оскорбляет пользователей, не троллит (по его собственному мнению), не сидит по два месяца в тюрьмах, есть хотя бы одна шалость, которую он не спёр бы не произвол модераторов, а занчит - высказывание СитиЛава является неверным по сути и по факту

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Если быть корректным, то все. Правительство должно координировать их работу, а также следить за порядком. Ваши граждане, СВшники, считают, что за любую шалость они могут спереть все на произвол модераторов, поэтому и троллят, матерятся и оскорбляют людей. Дальше они ругают власти и сидят по два месяца в тюрьмах.

Про Всё СВ не скажу, у нас демократия и каждый за себя говорит. "Сидят по два месяца" - сидел да, остальное "троллят, матерятся и оскорбляют людей" - не делал.

Oobaneko
Жаль, что мой дружеский совет остался без внимания

Как вы могли бы заметить - поправки не есть законы. И я это отметил

вот здесь. Это так сложно: внимательно читать?

Корректность - это да, её в мешке не утаишь

Как член партии СВ, который, скорее всего, лучше знает что считают СВшники заявляю, что есть как минимум один СВшник (я), который не матерится, не оскорбляет пользователей, не троллит (по его собственному мнению), не сидит по два месяца в тюрьмах, есть хотя бы одна шалость, которую он не спёр бы не произвол модераторов, а занчит - высказывание СитиЛава является неверным по сути и по факту

Не сказано "Все СВшники", следовательно, нет конкретизации, что все поголовно. Это может быть и пять и два СВшника.

WalkerQ

Вообще, да, обе стороны должны принимать участие в управлении форумом.

Но все таки, основной груз должен ложится на администрацию. Участие граждан ограничивается советами, пожеланиями, возможно, предложениями.

Даже тот факт, что мне, как простому гражданину запрещено писать в парламенте - должен натолкнуть на мысль, что там, в стенах парламента, мои обязанности по улучшению форума заканчиваются.

Если слушать вас ("Правительство должно координировать их работу, а также следить за порядком"), то правительство должно размахивать банхаммером, назначать префектов и все. Ну нет, раз уж носите разноцветные ники, так работайте!

Ваши модераторы, из разных партий, считают, что за любую шалость им все сойдет с рук, поэтому троллят, матерятся, оскорбляют людей. Дальше они обвиняют во всем этом оппозицию и, если и получают срок (что бывает весьма редко), то максимум дней на 15.

К чему это я? А к тому, что разговоры в стиле "вы матершинники, тролли и вообще редиски" - как минимум неразумны. Причастность к "власти" не делает вас свободными от грехов.

Sergey Ace

Кстати еще вопрос к Ouwen - с подписями. Где обещанные наказания? Я вроде поправил, остальные нет, в том числе конструктивная власть. Где посадки? все сроки вышли.

Sergey Ace

К сожалению действительно для некоторых несознательных модераторов - власть это самоцель, а не "галеры".

А ведь вы для нас, а не наоборот. Пока вы этого не поймете, форум лучше не будет.

Предложение: начните наконец-то работать на благо форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 217
  • Создано 26.03.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 8871
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

35

• Sergey Ace

27

• r25