Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Уже начали составлять списки в концлагеря? Как-то раненько то.

Это ещё древние индусы начали. Суровые ребята, конечно.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
То есть, факт оскорбления и клеветы - слова "чушь" и "бред" - признаете?

Собсно, я уже доказал, что это не оскорбление и не клевета, а имело место с вашей стороны чушь и бред, плюс провокации в мой адрес. И я вас никак не наказал, а вы всё орете, что я машу банхаммером... Эхх... некоторые люди такие неблагодарные, ничего не ценят. :rolleyes:

Итак, Вы грубый человек? Ой, некоторые же не знали...

Вы только что признали себя грубым. Это "достойно"?

ппц.. а что в этом недостойного? и недостойно чего? может обоснуете?
Про тех, кто хотел оскорбить моих родителей.

Какой вы обидчивый, видите оскорбления там где ими и не пахнет... на обидчивых воду возят ;) (поговорка если что)

Белые евреи на картинах, это всего лишь результат политического заказа и плод фантазии профессионалов художников, честно отрабатывавших деньги заказчиков.

Белый... еврей...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Белый Волк
Человека, лишенного варны (varnapeta), неизвестного [или] нечистого происхождения, неария, [хотя] по внешнему виду подобного арию, можно узнать по его делам. Неариев, носящих отличительные знаки ариев, надо считать терниями в народе.

Подлость (anaryata), грубость, жестокость, неисполнение предписанных обязанностей обличают в этом мире человека нечистого по происхождению. Низкорожденный (duryoni) получает природу отца или матери или обоих; он ни в коем случае не может скрыть свою действительную сущность.Та страна, где появляются смешения, портящие варны, быстро погибает вместе с обитателями, но как хорошее семя произрастает на хорошем поле, так рожденный от ария и арийки достоин всякого обряда.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
а имело место с вашей стороны чушь и бред, плюс провокации в мой адрес. И я вас никак не наказал, а вы всё орете, что я машу банхаммером... Эхх... некоторые люди такие неблагодарные, ничего не ценят.

Обязательно принесу жертвенную лягушку на алтарь Юпитера Бла[бла]Гословенного - в благодарность за счастливое избавление от смертельной опасности...

В общем, с людьми я общаюсь до некоторого предела - за которым с ними перестает быть интересным общаться (раз) и когда общение с ними начинает отдавать мазохизмом (два) - не могу же я себе позволить ни отвечать на постоянные оскорбления, ни глотать их. Двое тутошних "националиста-расолога" уже в этой группе. Вы к ним присоединяетесь. Бай гуд, живите - не кашляйте.

:bye:

ЗЫ Можете отвечать на этот пост, можете не отвечать - в меру своей "приличности". Мне это уже безразлично.

belogvardeec
Обязательно принесу жертвенную лягушку на алтарь Юпитера Бла[бла]Гословенного - в благодарность за счастливое избавление от смертельной опасности...

Еще и троллите...

В общем, с людьми я общаюсь до некоторого предела - за которым с ними перестает быть интересным общаться (раз) и когда общение с ними начинает отдавать мазохизмом (два) - не могу же я себе позволить ни отвечать на постоянные оскорбления, ни глотать их. Двое тутошних "националиста-расолога" уже в этой группе. Вы к ним присоединяетесь. Бай гуд, живите - не кашляйте.
однако какой эпичный слив...)))) без вони все-таки не смогли обойтись. Ну ладно. Пусть будет на вашей совести, если она у вас есть.

П.С. чем я вас обидел, понять не могу... какие то оскорбления и т.д. это скорее с вашей стороны имело место... приписывание мне дурацких теорий и так далее..

Если не можете спокойно и рассудительно рассуждать на тему рас и наций, лучше вам действительно не соваться в подобные обсуждения.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

Вспомнилось:

про споры с левачьем подходит лучше всегоНажмите здесь!

"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника ”дураком”. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться ”дураками”. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только Вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только Вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как Вы ни пытаетесь ухватить такого ”апостола”, рука Ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким-то образом опять облепляет Ваши руки.

Но вот Вам, хотя и с трудом, удалось ”победить” одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с Вами. Вы думаете, что Вам удалось сделать, по крайней мере, один шаг вперед. Но каково же Ваше удивление на следующий день! На завтра же этот же самый пони совершенно забывает все, что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если Вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал Вам свою правоту.

Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.

Постепенно я начал их ненавидеть. "

[Cкрыть]

belogvardeec
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника ”дураком”. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться ”дураками”. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только Вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только Вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как Вы ни пытаетесь ухватить такого ”апостола”, рука Ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким-то образом опять облепляет Ваши руки.
Как будто описание моего разговора с Санто-Анной))
Но вот Вам, хотя и с трудом, удалось ”победить” одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с Вами. Вы думаете, что Вам удалось сделать, по крайней мере, один шаг вперед. Но каково же Ваше удивление на следующий день! На завтра же этот же самый пони совершенно забывает все, что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если Вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал Вам свою правоту.

Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи.

А это напомнило беседы с Дартом)))

Dart An'ian

Разве? Тогда, думается ссылочку с "удалось ”победить” одного из этаких людей настолько уничтожающе" предоставить не проблема?

lavpaber

Хаттаб, Драмон, Д'артаньян, Нельсон... тысячи их :D

Толстый

А вот лягушек попрошу не трогать :D

lavpaber
А вот лягушек попрошу не трогать :D

Кстатти, а может он именно тебя и имел ввиду? :D

Лукулл

Белый приколись, а все вместе это напоминает мне споры с тобой и некоторыми другими. Так что я даже пожалуй плюсану автору перепоста.

belogvardeec
Хаттаб, Драмон, Д'артаньян, Нельсон... тысячи их :D

Ну Нельсона ты в один ряд с ними не ставь. Не соответствует уровню. От Драмона, Дарта и Хаттаба хотя бы иногда что-то логичное можно услышать)))

Санта-Анна
А вот лягушек попрошу не трогать

Хорошо, крысу...

Толстый
Кстатти, а может он именно тебя и имел ввиду? :D

Ну я, вообще-то, мирный социал-демократ, так что меня скорее вы должны в жертву приносить :)

lavpaber
Ну я, вообще-то, мирный социал-демократ, так что меня скорее вы должны в жертву приносить :)

Ну... чужая душа - потемки. Ничего нельзя исключать. :o

Kervan
Для БГ семиты - не белые.

А для вас?

450px-Falasha_makstyle.jpg

lavpaber
А для вас?

семитНажмите здесь!
 450px-Falasha_makstyle.jpg [Cкрыть]

Во-во, у самого была мысля прикрепить фото разных семитов: ашкенази, сефарда и тапфара - для сравнения :D

Именно комментария на подобное я и добивался в течение ряда сообщения от Святой Анны :D

belogvardeec
Именно комментария на подобное я и добивался в течение ряда сообщения от Святой Анны :D

СатанАнна видимо в тему лишь потроллить заходил....

Толстый

Постепенно я начал их ненавидеть.

А вот ненавидеть не надо, так на весь интернет можно заагиться :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 123437
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.44

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec