Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Хаттаб, Драмон, Д'артаньян, Нельсон... тысячи их :D
Сначала они считают каждого своего противника ”дураком”. Когда же они убеждаются, что это не так

Я еще не убедился, что это не так, сынок. Потому, что ты продолжаешь распинаться про славные дела ариев, про гаплогруппы и сперму сефардов препарируешь, когда понятие единство белой расы существует только в твоем воспаленном мозгу. Проверить это легко - белый - пребелый украинец опиздюлит тебя после речей про хохлов и Чечню, русский потомок Рюриков, переступит и пойдет дальше, может еще мобильник замутит. И население России сокращается каждую минуту на одного человека. Человек, который бьет себя пяткой в левую грудь, рассуждая о превосходстве белой расы над черными, предпочитает не замечать, что рожают из белых только евреи, но они же не те, сефарды и ашкенази, полуниггеры. А остальные белокурые дивы взахлеб сосут у турков и арабов на курортах, а суровые нордические парни оставляют кучу сообщений в холиварах, но детей растить тоже не хотят. Рагнарек на днях будет. Ну и как мне назвать человека, который ввиду Рагнарека не следует примеру Брейвиков, а гоняет пургу в Паутине?

lavpaber
Я еще не убедился, что это не так, сынок. Потому, что ты продолжаешь распинаться про славные дела ариев, про гаплогруппы и сперму сефардов препарируешь, когда понятие единство белой расы существует только в твоем воспаленном мозгу. Проверить это легко - белый - пребелый украинец опиздюлит тебя после речей про хохлов и Чечню, русский потомок Рюриков, переступит и пойдет дальше, может еще мобильник замутит. И население России сокращается каждую минуту на одного человека. Человек, который бьет себя пяткой в левую грудь, рассуждая о превосходстве белой расы над черными, предпочитает не замечать, что рожают из белых только евреи, но они же не те, сефарды и ашкенази, полуниггеры. А остальные белокурые дивы взахлеб сосут у турков и арабов на курортах, а суровые нордические парни оставляют кучу сообщений в холиварах, но детей растить тоже не хотят. Рагнарек на днях будет. Ну и как мне назвать человека, который ввиду Рагнарека не следует примеру Брейвиков, а гоняет пургу в Паутине?

Опять весна, опять грачи...

ibnXattab
Опять весна, опять грачи...

Пан доктор? Или только знаток гаплогрупп?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
понятие единство белой расы существует только в твоем воспаленном мозгу. Проверить это легко - белый - пребелый украинец опиздюлит тебя после речей про хохлов и Чечню, русский потомок Рюриков, переступит и пойдет дальше, может еще мобильник замутит.
А кто тут говорил про единство белой расы??? У кого-то восприятие особое когда дело касается белой расы видимо... сразу какой-то антагонизм...
Человек, который бьет себя пяткой в левую грудь, рассуждая о превосходстве белой расы над черными, предпочитает не замечать, что рожают из белых только евреи, но они же не те, сефарды и ашкенази, полуниггеры.
Причем тут рожают- не рожают? Тут обсуждается не превосходство расы одной над другой, а отличия между отдельными расами. Это во первых, во вторых рождаемость не говорит о каком-то превосходстве. Кролики вон тоже плодятся с приличной скоростью Они че умнее людей?)))

ibnXattab
А кто тут говорил про единство белой расы??? У кого-то восприятие особое когда дело касается белой расы видимо... сразу какой-то антагонизм...

Причем тут рожают- не рожают? Тут обсуждается не превосходство расы одной над другой, а отличия между отдельными расами. Это во первых, во вторых рождаемость не говорит о каком-то превосходстве. Кролики вон тоже плодятся с приличной скоростью Они че умнее людей?)))

Как только начинаются разговоры про отличия, начинается конфликт. Это аксиома - можно мерять форму ушей, носа, ай-кью, но какой толк со всего этого в реальном мире, кроме генерации срачей? Придумают школы специальные для негров? Толерантность, мультикультуризм и прочая херня, они появились не потому, что так ЗОГ захотел, а потому, что на заводах Бельгии и Франции впахивать некому стало. Тут в теме целых три страницы возмущались - вроде как сказать, что жид это грязный жид впадло, но и к белым людям его "приобщить" никуда не годится. Так вот - евреи сейчас для "белой расы" делают больше, чем все на свете норды. Евреи, приехавшие из Европы основали на ближнем Востоке оазис европейской культуры и противостоят диффузии, как нам всем сейчас надо, с помощью стены и армии. Это единственная страна, помогающая христианским отрядам в Ливане, остальные только им одеяла шлют и гуманитарку. Я понимаю, что весело мерять гаплогруппы, и отличать ашкенази от ниггеров, по количеству ай-кью, но как это все работает вне Сети? Мы уже говорили про это - поедешь на стену или на завод вджобывать вместо чурке? Или мальчик с орлом поедет? Не поедет. Поэтому стоит засовывать свои идеи далеко и учится жить в одном доме. Ну или продолжать колотить воду в сети, самоутверждаясь по вечерам.

SCORE

А в чем тут подвох по поводу Этрусков. Вроде автохтонное население италии, есть связь вроде с кельтами, которые в свою очередь индоевропейцы. Что не так?

Лукулл
А в чем тут подвох по поводу Этрусков. Вроде автохтонное население италии, есть связь вроде с кельтами, которые в свою очередь индоевропейцы. Что не так?

Ты что ж, не бачив старую римскую поговорку - поскреби этруска найдешь еврея?))

ibnXattab
А в чем тут подвох по поводу Этрусков.

Митохондриями не вышли или гаплогруппа не та. Это надо дождаться докторов расологии.

lavpaber

Да ни в чем подвоха нет. Просто Анна утверждает, что они - семиты.

lavpaber
Ты что ж, не бачив старую римскую поговорку - поскреби этруска найдешь еврея?))

Рабинович, а Вы знаете, кто по происхождению были этруски? - Да шо Ви говорите!

ibnXattab
Да ни в чем подвоха нет. Просто Анна утверждает, что они - семиты.

Странный ты человек, Денис. Тебя если поскребти ты же тоже не совсем ариец - белокурости и голубоглазости не наблюдается. Так к чему эти попытки разобраться кто больше черножоп?

SCORE

Я до сих пор не понимаю что не так с этрусками, утверждается что они были семитами? кто это доказал где и когда?

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Странный ты человек, Денис. Тебя если поскребти ты же тоже не совсем ариец - белокурости и голубоглазости не наблюдается. Так к чему эти попытки разобраться кто больше черножоп?

Знаете, я вообще не понимаю Вас. Реально. По мне, Вы неадекватный человек с серьезными психологическими комплексами.

Тема про расовые различия. Здесь обсуждаем расовые различия. При этом расисты в этой теме единственные, кто пользунтся хоть какими-то сведениями из современной антропологии. Теми, кто соблюдает логику в своих рассуждениях, использует очевидные причинно-следственные связи при построении своих аргументов. Вам не нравится, что кто-то изучает различную литературу? Бывает. Но к чему прибегать и начинать орать про вшивых европейцев, про нацистское чмо, про различий нет потому что, а фиг его знает почему, но о них говорить нехорошо...

Здесь опять же, камрад задал конкретный вопрос, я дал не менее конкретный ответ. Вы же начинаете опять ко мне лезть со своими задушевными рассуждениями умудрёного, как ему кажется, опытом человека, которого, похоже, в реале никто не считает моральным авторитетом, но очень хочется им побыть и приходится с пафосным видом поучать молодняк в интернете.

Вы решили стать моим личным хейтером? Ну ладно... хрен с Вами.

lavpaber
Я до сих пор не понимаю что не так с этрусками, утверждается что они были семитами? кто это доказал где и когда?

Анна доказал :D

Просто анти-расистами был выдвинут тезис, что все "белые" цивилизации в своей основе имеют "не-белое" начало.

И Анна, приводя пример, начал утверждать, что в основе римской цивилизации лежат этруски, которые, по его опять же утверждению, были семитами.

Белый Волк

Это была гипотеза XIX века, которая к настоящему моменту считается...хм, несколько устаревшей:

Historically, a connection from Etruscan to the Semitic languages has also been discussed. This suggestion has been obsolete since the later 19th century. Various other speculative proposals have been made in the 19th and 20th centuries, all of them failing to gain significant acceptance because no significant proof of this connection was found.

Но некоторые, видно, как потерялись во времени, так до сих пор найтись не могут :) Не буду показывать пальцем.

GameForGame
Вспомнилось:

про споры с левачьем подходит лучше всегоНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Напоминает тему где Лукулл перескакивает с одного на другое, в итоге ушел от смысла темы уже .

ibnXattab
Вам не нравится, что кто-то изучает различную литературу? Бывает. Но к чему прибегать и начинать орать про вшивых европейцев, про нацистское чмо, про различий нет потому что, а фиг его знает почему, но о них говорить нехорошо...

Здесь опять же, камрад задал конкретный вопрос, я дал не менее конкретный ответ. Вы же начинаете опять ко мне лезть со своими задушевными рассуждениями умудрёного, как ему кажется, опытом человека, которого, похоже, в реале никто не считает моральным авторитетом, но очень хочется им побыть и приходится с пафосным видам поучать молодняк в интернете.

Вы решили стать моим личным хейтером? Ну ладно... хрен с Вами.

Мне не нравится когда кто-то опираясь на расовые теории кричит слава руси по всем форумам, с невинным видом упоминая, что это не разжигание расовой ненависти. А если в теме что-то не то, по твоему, то тут кнопка соответствующая есть. Спасибо, мил человек, что разрешил писать тебе на форуме. А для того, чтобы личных хейтеров иметь, надо немножко больше, чем в жежешечке писать. Такие дела.

Лукулл
Напоминает тему где Лукулл перескакивает с одного на другое, в итоге ушел от смысла темы уже .

Это не Лукулл перескакивает, это ты так и не понял, о чем же говорит Лукулл.

SCORE

А вообще о чем спорите? Что разные цивилизации развиваются по-разному? Или что племена негров из центральной африки по умственным способностям равны шотландцам например?

Анна сам ведь семит если я не ошибаюсь. У него и орел девятого легиона пропал в АРМЕНИИ. Вот вам инофрмация к размішлению о непредвзятости ;)

Тут было смешнее раньше. Всерьез говорили что сборная эскимосов по бегу если их тренировать и заниматься с ними выиграет у сборной по бегу Эфиопии ;)

Белый Волк
Тут было смешнее раньше. Всерьез говорили что сборная эскимосов по бегу если их тренировать и заниматься с ними выиграет у сборной по бегу Эфиопии ;)

dn2fsh.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 123434
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.44

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec