Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Jentelmen

Неужели этот спор продолжается. Совести нет у людей. А я вот по интернету попутешествовал, нашел цитату одного человека: "Расизм есть дело людей конченных, у которых больше нечем похвастаться кроме национальности". Может так и есть?

UBooT
Неужели этот спор продолжается. Совести нет у людей. А я вот по интернету попутешествовал, нашел цитату одного человека: "Расизм есть дело людей конченных, у которых больше нечем похвастаться кроме национальности". Может так и есть?

:D Удивился, что продолжается и... подлил ещё...

Саруман
:D Удивился, что продолжается и... подлил ещё...

Именно! :D Всё проще же.

549201_338225256224464_100001109772904_924086_2090406364_n.jpg

Белый Волк

Это написал какой-то интеллектуально недоразвитый персонаж, который даже не в состоянии понять разницу между расой и нацией, лол. Кстати, наводит на размышления тот простой факт, что "классики" расизма — очень часто аристократы с блестящим образованием. Таковы, например, граф Гобино, Юлиус Эвола, Хьюстон Чемберлен и многие иные. Современные расисты имеют научные степени, публикуют работы по антропологии, генетике, психологии...а вот их противниками являются такие вот товарищи, которые не понимают, что такое раса и нация и где между ними пролегает граница. Симптоматично же.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Это написал какой-то интеллектуально недоразвитый персонаж, который даже не в состоянии понять разницу между расой и нацией, лол. Кстати, наводит на размышления тот простой факт, что "классики" расизма — очень часто аристократы с блестящим образованием. Таковы, например, граф Гобино, Юлиус Эвола, Хьюстон Чемберлен и многие иные. Современные расисты имеют научные степени, публикуют работы по антропологии, генетике, психологии...а вот их противниками являются такие вот товарищи, которые не понимают, что такое раса и нация и где между ними пролегает граница. Симптоматично же.

Просто это любители скидывать всё в одну корзину. Такое сплошь и рядом происходит при оценке СССР, когда не делят СССР на периоды правления там Сталина, Хруща, Брежнева...

Или вот темка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там даже одного расстреляли такого вот защитника от нацизма.

Белый Волк
Просто это любители скидывать всё в одну корзину. Такое сплошь и рядом происходит при оценке СССР, когда не делят СССР на периоды правления там Сталина, Хруща, Брежнева...

Нет, просто у людей каша в голове, а они ввязываются в идеологические споры. Я-то не против, просто, будь ты нацистом, коммунистом или даже (тьфу-тьфу) либеральным демократом, то нужно уметь красиво и грамотно подать свою позицию и оплевать опровергнуть доводы оппонентов. А тут вместо благородных дуэлянтов какие-то гопники от идеологии.

Или вот темка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там даже одного расстреляли такого вот защитника от нацизма.

Слишком много срача. Хотя на последней странице понравился камрад, хоторый исправил "Рейх" на "Райх". Мне тоже, помнится, на диктанте в третьем классе учительница русского исправила "рыболов" на "рыбалов". "Рыба" же, лол.

Oobaneko
Нет, просто у людей каша в голове, а они ввязываются в идеологические споры. Я-то не против, просто, будь ты нацистом, коммунистом или даже (тьфу-тьфу) либеральным демократом, то нужно уметь красиво и грамотно подать свою позицию и оплевать опровергнуть доводы оппонентов. А тут вместо благородных дуэлянтов какие-то гопники от идеологии.

Слишком много срача. Хотя на последней странице понравился камрад, хоторый исправил "Рейх" на "Райх". Мне тоже, помнится, на диктанте в третьем классе учительница русского исправила "рыболов" на "рыбалов". "Рыба" же, лол.

Я социал-демократ скорей.

А может люди просто ловят жуткий батхерт лишь от одного упоминания расизма или нацизма. Ну знаешь, как сигнал к действию.

А то! Я темку открыл как раз после ухода из РЭД и сел из-за того, что сорвался на одного из оппозиции. А в тот момент как раз разгорелся форумный срач насчёт Третьего Рейха и оппозиция чуть ли не всем составом тогда требовала запретить любую символику Третьего Рейха.

ЗЫ хотя они просто хотели нагадить Диме-Страннику :017:

Jentelmen

Интересно что вы опять говорите? Стороники расизма образованные люди? А все коммунисты тупые антиобразованные глупцы? Ну-ну во-первых среди расистов столько же упрямых и тупых как вы выражаетесь гопников, во вторых как раз все эти образованные люди - не расисты, зато видят в расизме орудие которым можно управлять этими самыми агрессивными людьми. Или нет нет вы невольно сравниваете себя с этими образованными людьми. Только в этом споре вы выглядите не менее глуповато.

Oobaneko

А ведь Джентельмен прав)

Частично. Сама идея может пойти лишь от образованных людей, так как необразованным много не надо для счастья.

Белый Волк
Интересно что вы опять говорите? Стороники расизма образованные люди? А все коммунисты тупые антиобразованные глупцы? Ну-ну во-первых среди расистов столько же упрямых и тупых как вы выражаетесь гопников, во вторых как раз все эти образованные люди - не расисты, зато видят в расизме орудие которым можно управлять этими самыми агрессивными людьми. Или нет нет вы невольно сравниваете себя с этими образованными людьми. Только в этом споре вы выглядите не менее глуповато.

*Лениво* прежде чем рассказывать кому-то, как он выглядит, я бы порекомендовал Вам научиться расставлять запятые. Потом можно перейти к тире. А то, знаете, как-то не очень убедительно выглядят неграмотные посты, которые, по идее, должны доказывать превосходство коммунизма над оппонентами.

Oobaneko
*Лениво* прежде чем рассказывать кому-то, как он выглядит, я бы порекомендовал Вам научиться расставлять запятые. Потом можно перейти к тире. А то, знаете, как-то не очень убедительно выглядят неграмотные посты, которые, по идее, должны доказывать превосходство коммунизма над оппонентами.

Опять ты к правописанию прикопался... Знаешь, когда сказать нечего, начинают придираться к правописанию.

Белый Волк
Опять ты к правописанию прикопался... Знаешь, когда сказать нечего, начинают придираться к правописанию.

Не-не-не, мы же обсуждали грамотных расистов и неграмотных коммунистов, не правда ли? Ну-с, и о чём будет свидетельствовать неграмотный пост в защиту коммунизма?

Толстый
Мне тоже, помнится, на диктанте в третьем классе учительница русского исправила "рыболов" на "рыбалов". "Рыба" же, лол.

Хех, и долго это девушка проработала в школе с такими зачетными познаниями? Впрочем, мне матушка рассказывала про одного студента-биолога из дружественных закавказских республик, который не знал, есть ли позвоночник у лягушки :D

Белый Волк
Хех, и долго это девушка проработала в школе с такими зачетными познаниями?

Это была матёрая дама, она мелочами не смущалась.

Впрочем, мне матушка рассказывала про одного студента-биолога из дружественных закавказских республик, который не знал, есть ли позвоночник у лягушки :D

Я видел пару студентов-ингушей с медфака, которые никак не могли выговорить "эритроцит". Как объяснил мне один из них, "мне не кайф учить, мне кайф под ёлкой с автоматом стоять". И как после этого прикажете не быть расистом?.. :secret2:

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Я видел пару студентов-ингушей с медфака, которые никак не могли выговорить "эритроцит". Как объяснил мне один из них, "мне не кайф учить, мне кайф под ёлкой с автоматом стоять". И как после этого прикажете не быть расистом?.. :secret2:

Лучше уж они в институте время отбывают, чем с автоматом бегают. Если не поднимать уровень отсталых районов и народов, оно еще хуже будет для всей страны.

PS: ингуши европеоиды же :)

Jentelmen

Белый волк, у вас среди расистов и националистов в порядке вещей в споре постоянно намекать оппоненту что он безграмотное тупое быдло? ;)

Белый Волк
Лучше уж они в институте время отбывают, чем с автоматом бегают.

А если Вы заболеете и к ним придёте лечиться? Их-то родственники отмажут от уголовки за гибель пациента (знаю и такие случаи), а как себя будут чувствовать Ваши родственники?

Если не поднимать уровень отсталых районов и народов, оно еще хуже будет для всей страны.

Да вон, англичане в Индии вообще никуда не вмешивались, просто поставили свою администрацию да ресурсы качали — и ничего. Помню, читал историю, как под занавес Союза в каком-то Таджикоузбекистане провели контрольную среди выпускников экономических факультетов. Задали один, но сложный вопрос: сколько будет 1/2 + 2/3? Не ответило процентов 80, ЕМНИП. Так что тут поднимай уровень — не поднимай уровень, всё едино. Лучше им рождаемость ограничить, а русским — стимулировать, вот и вытесним в течение нескольких поколений.

PS: ингуши европеоиды же :)

Родичи арабов они, не нужны мне такие европеоиды. Я вообще суров и радикален, мне даже итальянцы с французами не больно-то по нутру.

Белый Волк
Белый волк, у вас среди расистов и националистов в порядке вещей в споре постоянно намекать оппоненту что он безграмотное тупое быдло? ;)

Нет, у нас в порядке вещей говорить правду. Если не нравится — Вы всегда можете подтянуть русский язык и посрамить меня. Или, как минимум, вести несколько более осмысленный разговор, чем "проклятые капиталисты...пламенные коммунисты...а вы выглядите глуповато". А то я ж в таком тоне тоже могу, как видите.

Jentelmen

Вы себя слишком высоко ставите. Сначала опуститесь до уровня смертных, а потом глагольствуйте о превосходстве одних рас над другими и всевластии арийской расы.

Толстый
А если Вы заболеете и к ним придёте лечиться? Их-то родственники отмажут от уголовки за гибель пациента (знаю и такие случаи), а как себя будут чувствовать Ваши родственники?

Нужно поступать умнее. Отправлять этих специалистов в качестве жеста доброй воли в особо ненавистные нам государства. Ну или в ту же Ингушетию, может там их линчуют пару раз, что несколько повысит уровень ответственности.

Да вон, англичане в Индии вообще никуда не вмешивались, просто поставили свою администрацию да ресурсы качали — и ничего.

Вообще-то им пришлось ради этого построить сеть железных дорог, организовать туземные войска на европейский лад и создать какое-никакое образование, потому как вести всех специалистов из метрополии было накладно. И неплохо так вложились, ко времени получения независимости ВВП на душу населения (если верить Мэдисону) был раза в полтора выше китайского.

Помню, читал историю, как под занавес Союза в каком-то Таджикоузбекистане провели контрольную среди выпускников экономических факультетов. Задали один, но сложный вопрос: сколько будет 1/2 + 2/3? Не ответило процентов 80, ЕМНИП. Так что тут поднимай уровень — не поднимай уровень, всё едино.

Кстати, интересно было бы провести нечто подобное в наших институтах сейчас. У нас и вполне белые студенты-историки иной раз спрашивают, кто правил раньше - Иван Грозный или Петр Первый? А повышать таки надо, дорогу осилит идущий.

Лучше им рождаемость ограничить, а русским — стимулировать, вот и вытесним в течение нескольких поколений.

Упадок рождаемости, боюсь, норма для современного общества. Разве что переходить на плановую систему воспроизводства, но вам же социализм не нравится :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 124899
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.68

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec