Перейти к содержимому
Strategium.ru

ryazanov

Рекомендованные сообщения

enrique suarez

Было бы не плохо запиливать "чейнж" на русском, так как англоязычных не так уж много, а знать что воткнули в новую версию думаю все хотят, проверять методом тыка каждую новую версу всё равно "не то пальто", куда более удобно знать что уже есть наверняка :)

Конрад
Хотелось бы ссылку сразу на сборку с модом.

Не было, нет и не будет. Ибо в разных местах они хранятся.

Раз сто в теме это говорилось, а это был, по ходу, сто первый :blink:

Blizz

Это дело нужно повторять часто...

так что будет и сто второе и тысячное повторение

Знаете, я очень рад новому патчу для игры. Он наконец-то сделал нормальные матрилинейные браки, которые на работали. Хотя я все ещё за переделку наследование по династии, это тоже хорошо. К сожалению, я так и не буду играть в мод, покуда они не уберут ту *****, когда Тарг женится на своем родственнике по вертикали (Отец-дочь и т.д.) Наверное надо написать на форум создателям игры (ибо это от них зависит) но у меня плохо в английский.

Было бы не плохо запиливать "чейнж" на русском, так как англоязычных не так уж много, а знать что воткнули в новую версию думаю все хотят, проверять методом тыка каждую новую версу всё равно "не то пальто", куда более удобно знать что уже есть наверняка :)

Было бы не плохо, да. Но переводчиков на форуме крайне мало, и тем более им никто не платит за работу, и они это делают на одном энтузиазме (как и все мододелы).

Конрад
Знаете, я очень рад новому патчу для игры. Он наконец-то сделал нормальные матрилинейные браки, которые на работали. Хотя я все ещё за переделку наследование по династии, это тоже хорошо. К сожалению, я так и не буду играть в мод, покуда они не уберут ту *****, когда Тарг женится на своем родственнике по вертикали (Отец-дочь и т.д.) Наверное надо написать на форум создателям игры (ибо это от них зависит) но у меня плохо в английский.

По-прежнему, когда Эйгон принимает Семибожие, он оставляет "левую" безродную девку официальной женой, а сестёр делает наложницами. Так что если кто и будет писать, то пусть об этом тоже пару слов черканут. Ибо мясо же.

п.с. а вертикальная эндогамия - это не из ванилы ли? А то, вроде, видел я где-то рецепт по ручной коррекции. Вспомнить бы ещё, где это было.

(изменено)
По-прежнему, когда Эйгон принимает Семибожие, он оставляет "левую" безродную девку официальной женой, а сестёр делает наложницами. Так что если кто и будет писать, то пусть об этом тоже пару слов черканут. Ибо мясо же.

п.с. а вертикальная эндогамия - это не из ванилы ли? А то, вроде, видел я где-то рецепт по ручной коррекции. Вспомнить бы ещё, где это было.

Давно, Парадоксы добавили divine_blood для династия с пометкой "для модов"

Добавить - добавили, а добавить связующие модификаторы/теги - нет. Так и живем теперь.

Если внезапно найдете рецепт, я вас буду боготворить.

Кстати, встречался ещё баг из этой оперы, когда ивенты на divine_blood проскакивали (дочь пристает и т.д.) когда был установлен pc_marriage - no

Изменено пользователем Ydaa

Конрад
(изменено)

А и нашёл!

У зороастрийцев это общепринятая практика :)

Если же вы хотите реализовать такую возможность для других религий, то редактируйте файл 00_religions.txt.

ВНИМАНИЕ: Если у вас присутствует перевод от местных умельцев, то редактировать надо файл не в папке с игрой, а именно в папке мода. Все файлы из модов имеют приоритет перед ванильными, как бы "перезаписывают" их.

Вкратце, в данном файле можно дописать такие параметры в нужную религию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть ещё специальный флаг divine_blood = yes - он просто даёт бонусы к отношениям с вассалами при браке с близкими родственниками, но лучше оставить его только для зороастрийцев.

В этом же файле можно редактировать максимальное кол-во наложниц/жен для мусульман, если кому надо:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сам, правда, не тестил пока. Партия уж больно интересная. Боюсь поломать :blush:

Изменено пользователем Конрад

А и нашёл!

Сам, правда, не тестил пока. Партия уж больно интересная. Боюсь поломать :blush:

А не поможет. Семибожье не одобряет divine_blood, но тарги женятся. Это из-за того, что этот флаг вставлен в династию. И увы, другие флаги они не реализовали.

Хотелось бы, чтобы они пофиксили драконов в новом патче. Но пока на их сайте даже конкретные сроки не указаны.

(изменено)
Хотелось бы, чтобы они пофиксили драконов в новом патче. Но пока на их сайте даже конкретные сроки не указаны.

На последней версии драконы работали, не?

Герцог Цербст
Но переводчиков на форуме крайне мало, и тем более им никто не платит за работу, и они это делают на одном энтузиазме (как и все мододелы).

Тю, дайте сюда чейнджлог, я его переведу.

Sigrael
Тю, дайте сюда чейнджлог, я его переведу.

Так вон он, в шапке. Никто ж не прячет =_=

На последней версии драконы работали, не?

Неужто? Там был баг, который не позволял юзать их самолично, а только надеяться на рандомное вмешательство.

Конрад
А не поможет. Семибожье не одобряет divine_blood, но тарги женятся. Это из-за того, что этот флаг вставлен в династию. И увы, другие флаги они не реализовали.
Закончу нынешнюю партию - попробую потестить. Говорят, всё должно работать.
Неужто? Там был баг, который не позволял юзать их самолично, а только надеяться на рандомное вмешательство.
Играю в 1.0. Всё работает

Egoriy_161

помогите пожалуйста

я хочу сделать так, чтобы замок глубокое озеро был вначале игры и новый дар был уже у дозора

и чтобы все замки дозоры были большими

(кстати у меня стена не построена почему-то в меню замков)

пишите в лс

(изменено)
Закончу нынешнюю партию - попробую потестить. Говорят, всё должно работать.

Оно физически не может работать.

Даю развернутый ответ:

Флаг divine_blood - религиозный флаг, вставляется в религии, позволяет сношать родственников.

Флаги bs_marriage и другие - подфлаги divine_blood, позволяют настраивать основной флаг по желанию.

Пародоксы для моддинга, добавили флаг divine_blood в династии (можно открыть файл династии, и вписать туда этот флаг)

Законы династии > законы религии. Это как с культурами (католики-скандинавы могут грабить)

Проблема заключается в том, что подфлаги (bs_marriage и т.д.) не были добавлены в династии. При попытке их туда прописать, игра совершенно не реагирует на это, и divine_blood остается без изменений.

Egoriy_161
помогите пожалуйста

я хочу сделать так, чтобы замок глубокое озеро был вначале игры и новый дар был уже у дозора

и чтобы все замки дозоры были большими

(кстати у меня стена не построена почему-то в меню замков)

пишите в лс

я почему то не могу захватывать руины

Герцог Цербст
я почему то не могу захватывать руины

Не уверен на счет того, смог ли ты объявить им войну (это делается через нажатие на портрет руин), но по-любому нужно внушительное количество денег на колонизацию. И не только для начала, ибо впоследствии колонии вроде как тоже через события требуют инвестиции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496375

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | a1c2ad2bf458f34d92bb376d21fb4

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...