Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Helllrech
33 минуты назад, Denethor сказал:

камрады, а по какому принципу повышается уровень угрозы? раньше захватывал королевство, давали 50%, а сейчас долго вообще сам не воевал, пограничье присоединяли вассалы (при этом мой уровень угрозы повышался немного, где-то 2-3% за графство), а тут сам решил повоевать, захватил герцогство Мерв из 3 пров и мне добавили аж 40%!! перед захватом было 41% угрозы... я в их математике что-то не понимаю? раньше за герцогство давали 15-25% (3-5 графств).

Там вроде не только от территорий зависит.

Возможно учитывается количество титулов, и назовём их так "обездоленные" (те кто потеряли титул или что-то в этом роде).

И то как часто ты воюешь и против кого соответственно.

К примеру я сбросил командой 40 агрессивки до 0 и вступил в войну, после победы она стала ещё больше (не помню точно сколько, но союзы они создали против меня)

команда infamy xxx  yyyyyy    (если хочешь сбросить то ставь минус пред числом, y - твой id)

panzersteher
22 часа назад, panzersteher сказал:

Что делать, если ацтеки высадились и просто стоят? Ни на кого не нападают, я им войну объявить не могу

21 час назад, evric сказал:

Перезагрузить игру, может поможет.

Не помогло. Есть у кого еще идеи?

panzersteher

@Revan010101 Фактории - не ваша забота. Есть и есть. Карман тому, на чьей земле стоят, не тянут, а денег с налогов больше. Тем более есть ивент на разрушение фактории республики, с которой в плохих отношениях

@Helllrech Это римская католическая традиция. Так и в реальной жизни

Revan010101
Изменено пользователем Revan010101
30 минут назад, panzersteher сказал:

@Revan010101  есть ивент на разрушение фактории республики, с которой в плохих отношениях

Как я понимаю, этот ивент не выпрыгивает, если республика является моим вассалом, ведь так? Отношения постоянно плохие из-за желания главы республики получить мой титул королевства Англии и само по себе -20 из-за неверного типа правления. 

panzersteher
Изменено пользователем panzersteher

@Revan010101

С вассалами тоже работает

А крупные титулы при себе лучше не держать. Я уничтожаю титул королевства, в котором моё столичное герцогство. И никаких проблем 

Здравствуйте, ищу мод отключающий при моем дворе этот чертов "оптимизатор" из за которого персонажи мрут(от неизвестной болезни) как мухи. Заранее спасибо.

В 14.02.2018 в 06:54, Stalnhelm сказал:

Ну и ещё может ли кто посоветовать мод по началу игры в период с раздела Римской Империи? И чтобы были сценарии с началом в важные моменты - зарождение ислама, первый Меровинг у власти, война Византии с Вандалами в Африке, Халифат против Персидской Империи и т.д. Желательно чтобы на русском всё было.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Helllrech

Как убрать красный кружок с надписью недееспособен около портрета персонажа?

@Helllrech ДЛЦ The Reaper’s Due придворный лекарь с этим может справляться . рандомно есно.

Stalnhelm
5 минут назад, iwanko сказал:

@Helllrech ДЛЦ The Reaper’s Due придворный лекарь с этим может справляться . рандомно есно.

Лекари вообще чудеса творят. Было дело, правитель в 69 лет заболел бешенством. Даже в наши дни это 99% смерть, если симптомы появились (а ещё 20 лет назад была 100% смерть). Но лекарь что-то сделал, правитель лишился глаза, но вылечился и прожил после этого ещё 5 лет.

Но вот проказу не лечат. Недееспособность, кажется, тоже не лечат. Правитель получил недееспособность в 20 лет и так прожил 40 лет, лекарь был 30 образованности, с трейтом "знаменитый лекарь", но так и не смог вывести правителя из комы.

Тита
23 минуты назад, Stalnhelm сказал:

Лекари вообще чудеса творят. Было дело, правитель в 69 лет заболел бешенством. Даже в наши дни это 99% смерть, если симптомы появились (а ещё 20 лет назад была 100% смерть). Но лекарь что-то сделал, правитель лишился глаза, но вылечился и прожил после этого ещё 5 лет.

Но вот проказу не лечат. Недееспособность, кажется, тоже не лечат. Правитель получил недееспособность в 20 лет и так прожил 40 лет, лекарь был 30 образованности, с трейтом "знаменитый лекарь", но так и не смог вывести правителя из комы.

Я вчера играл за молодого графа.

Появился кашель, вызвал своего хваленого придворного лекаря, он сказал, что у меня скорее всего бубонная чума.

Посоветовал какой-то бред, не помогло, ну ок.

Через отдел интриг попытался ещё раз, он сказал, что "скорее всего, у вас рак".

Посоветовал помолиться, не помогло.

Следующее использование - "у вас обычное недомогание" и опять советует что-то непонятное.

Короче, в итоге мне повезло и я вылечился так, а этого господина мне пришлось убить за его шикарную работу.

Иммануил_Кант
Только что, Stalnhelm сказал:

Немощь лечится, были случаи и не раз:)

А вот бешенство ниразу не видел, чтоб вылечили

Helllrech
30 минут назад, evric сказал:

Вся суть в том что черты нет,а кружок как у 80 летних стариканов есть(у них он из-за черты,после еёубратия пропадает)

Тажа самая ситуация сын в 20 получил, а он наследних и не хочу его менять.

Может можно через консоль?

Stalnhelm
Изменено пользователем Stalnhelm
1 час назад, evric сказал:

Немощный ещё дееспособен. А тут, как ниже написал товарищ, та же ситуация, что и у меня - в бою есть событие, что по голове получил персонаж - и недееспособность. И её нельзя лечить через интриги.

А бешенство в первый раз получил правитель, ну и по решению выбрал радикальное лечение - терять-то нечего. Так что чудо-лекари могут вообще всё вылечить, а я надеялся, что хоть бешенство сделают реально смертельным.

Иммануил_Кант
Только что, Helllrech сказал:

Вся суть в том что черты нет,а кружок как у 80 летних стариканов есть(у них он из-за черты,после еёубратия пропадает)

Начать с последнего сохранения, где нет немощного. :)

Иммануил_Кант
Только что, Stalnhelm сказал:

Немощный ещё дееспособен. А тут, как ниже написал товарищ, та же ситуация, что и у меня - в бою есть событие, что по голове получил персонаж - и недееспособность. И её нельзя лечить через интриги.

А бешенство в первый раз получил правитель, ну и по решению выбрал радикальное лечение - терять-то нечего. Так что чудо-лекари могут вообще всё вылечить, а я надеялся, что хоть бешенство сделают реально смертельным.

Ну да: получить по голове в бою не лечится :)

А насчет бешенства ты не прав. Кто знает: может, если вырвать глаз, оно и пройдет. Просто современная медицина глаза вырывать не пробовала. :)

Helllrech
3 часа назад, evric сказал:

Начать с последнего сохранения, где нет немощного. :)

Семь детей, и вот не уследил. Сейва нету(

А самое обидное, что на семейном древе это не отображается(((

Пробовал дать ему земли, и через команду отправить ему моего топ лекаря с 1000 образованности и трейтом лекарь(трейты редактил под себя).Подождал некоторое время и ничего(, в интригах тоже нету(

El Búho

@Helllrech в сохранении исправь. или скинь мне сохранение - я исправлю. 

Helllrech
Изменено пользователем Helllrech
51 минуту назад, nightowl2012 сказал:

@Helllrech в сохранении исправь. или скинь мне сохранение - я исправлю. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там сейв (без зжатия) и трейты(поставь их тоже на всякий случай, я их менял).

El Búho

игру запускать совсем не обязательно. эта болячка называется sick_incapable, у этого трейта  атрибут hidden и даже по charinfo его не видно. 

в сохранении номер трейта 239, если кому интересно. 

с консоли набери remove_trait sick_incapable 1067906 и больной константин чудесным образом излечится. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45516
  • Создано 15.02.2012
  • Последний ответ 09.05.2026
  • Просмотры 4443808
  • Ответов в сутки 8.72
  • Просмотров в сутки 851.63

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...