Перейти к содержимому
Strategium.ru

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Kervan

Рекомендованные сообщения

Terranoid

В интересные факты добавь - сабж у меня тормозит больше чем Скайрим :lol:

Кривой движок такой кривой.

Kervan

Terranoid

Ой, ну там фак надо читать, у меня на старом ноуте(гиг оперативки плюс встроенная видюшка на 8 мб) все норм летало ;)

А так да- игра забагованная, как и все игры тройки, до сих фанатские патчи выходят :D

Terranoid
Ой, ну там фак надо читать,

Пару дней назад всю ночь сидел шаманил с гуглом как сделать широкоформатный и как тормоза убрать.

Широкоформатное разрешение запилил, но тормоза не осилил.

у меня на старом ноуте(гиг оперативки плюс встроенная видюшка на 8 мб) все норм летало ;)

У меня на 2 гига озу и 256 видео летать отказывается :D

fffggg
(изменено)

Каким боком Bloodlines относится к вархаммеру? Верните в РПГ.

Изменено пользователем fffggg

Brenn

Игра отличная. Недавно переигрывал за тремера-бабу.

BigMek
Игра отличная. Недавно переигрывал за тремера-бабу.

Малки рулят! :)

Kervan

5 февраля выходит вроде бы неплохой? мод Bloodlines Antitribu. Особенности можно заценить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Brenn
Малки рулят! :)

Малки конечно круты, но слишком специфичны. Все-таки предпочитаю не безумцами играть, хотя минимум один раз за малка пройти нужно обязательно - диалоги круты :D

5 февраля выходит вроде бы неплохой? мод Bloodlines Antitribu. Особенности можно заценить ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Спасибо, я задолжал плюсик в репу. Сейчас вир нет...

Falcssonn
Сейчас вир нет...
-500 Перевод денег пользователю №73843. Комментарий: На репку от Фонда Адыгов Стратегиума.

На кону твоя честь.

Masloterminator

Ух какое старье подняли... Олдфаги ;)

Brenn
На кону твоя честь.

Именем пресвятого кульбека! Я сдержал слово!)

Величайшая игра...патчи и моды выходят до сих пор, сотни людей гамают, одна из 3 игр, которые запали мне в душу(две других это Neverwinter Nights 2 и Fallout 2)

Masloterminatоr

да, 10 лет прошло а до сих пор клепают обновы. Годнота, что и говорить.

Iviom

Офигенная игра. Хотя прохождение канализации под Голливудом я на всю жизнь запомнил. Кровь заканчивается, патроны заканчиваются и бродишь ищешь крыс.

Играл ребёнком ночью... ту самую канализацию проходил со взведёнными нервами, там в конце появляется босс, бабо-паук со вспоротым животиком - узрев её чуть кирпичей не отложил.

Light Grey
(изменено)

Paradox Interactive ВНЕЗАПНО купила White Wolf и их интеллектуальную собственность.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Стратегиях от PI (а где ещё).

Изменено пользователем Light Grey

Brenn
Paradox Interactive ВНЕЗАПНО купила White Wolf и их интеллектуальную собственность.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Стратегиях от PI (а где ещё).

Это отличная, просто восхитительная новость! Вселенная WOD мне очень нравится, как и Paradox Interactive. Надеюсь получится нечто очень интересное от такого слияния :rolleyes:

Пля :huh:

Userius

парадоксы красавы, очень умная контора, пусть всё покупают и делают шедевры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28039

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

59

• Venc

35

• Gorthauerr

20

• Александрович

9

• Userius

5

• Brenn

4

• Kervan

3

• simonov-89

3

• GoooGooo

3

• Noobozadrot

3

• Terranoid

2

• Nigmat

2

• fffggg

2

• Pyc_MadWolf

2

• EugeneL

2

• Shamilboroda

2

• BigMek

1

• Falcssonn

1

• Eiskalt

1

• Masloterminator

1

• Masloterminatоr

1

• Хоттабыч

1

• hitroub

1

• FrostyEve

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Доказываются (раз пошли по это скользкой и кривой дорожке) любые тезисы даже отрицательно сформулированные. Говоришь, что невозможно сделать 2д рпгшку по вампирам? Доказывай! В случае отказа, я заяв

GoooGooo

Почему обязательно 3д? 3д хороша только тем что в ней проще создавать графику игры и всего то. Но рисованные от руки 2д проекты всегда выглядят стильнее.   А вообще она может быть хоть текст

FrostyEve

Заверните все 4.

Kapellan

Первая просто шикарна, сейчас так не делают даже чистые рпг, не то что экшн-рпг. Хочешь вырезай/отстреливай/громи магией всех встречных-поперечных, хочешь играй от стелса, хочешь убалтывай всё, что ум

Gorthauerr

Если бы Парадоксы не были такими ЖАДНЫМИ, надо было Obsidian подряжать не 3х-копеечное морально-устаревшее 2D типа инди делать, в теплых влажных мечтах надеясь что оно как и РоЕ продастся 1млн.экзем

Kapellan

Ты хоть иногда прекращаешь пылать с графена? Мне уже просто любопытно.

Kapellan

Если хорошо склепают - ещё как продастся. А если плохо склепают, никакое 3д не поможет.

Gorthauerr

Ведьмак 1 был жутко сырой на старте. Ведьмак 2, 3 были сырые на старте. Готика (любая) и Элекс были сырые на старте, любая игра Беседки была сырая на старте, NWN 2 и KotOR были жутко сырые на старте -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...