Перейти к содержимому
Strategium.ru

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Kervan

Рекомендованные сообщения

Kapellan
5 минут назад, Gorthauerr сказал:

Не забывай повторять эту мантру три раза в день. Со временем она сойдёт за довод(нет).

13 минуты назад, Kapellan сказал:

Ты не привёл ни одного довода в пользу невозможности хорошей 2д рпгшки по вампирам, но слил я. ГениальноxD

Ты от меня ждешь доказательство невозможности 2д рпгшки по вампирам?

Factum negantis nulla probatio.:smile173:

Kapellan
5 минут назад, Venc сказал:

Factum negantis nulla probatio.:smile173:

То есть всё что ты можешь сказать, что доказательства не нужны и при этом обвиняешь меня в сливе. Гениально v2.0xD

1 минуту назад, Kapellan сказал:

То есть всё что ты можешь сказать, что доказательства не нужны и при этом обвиняешь меня в сливе. Гениально v2.0xD

Я не говорю, что доказательства не нужны. Я говорю, что отрицательные факты невозможно доказать. В данном случае невозможность сделать 2д рпгшку по вампирам.

Т.е. бремя доказывания на тебе лежит.

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 минут назад, Kapellan сказал:

Не забывай повторять эту мантру три раза в день. Со временем она сойдёт за довод(нет).

Gorthauerr все тебе по делу в принципе написал (все обосновал). Ты с чем то не согласен?

Kapellan
20 минут назад, Venc сказал:

Ты с чем то не согласен?

Его пример с мерс вс запор не имеет какое-то отношение к 2д и 3д? Нет. Пусть бухтит и минусит меня в припадках ярости дальше -)

21 минуту назад, Venc сказал:

Я не говорю, что доказательства не нужны. Я говорю, что отрицательные факты невозможно доказать. В данном случае невозможность сделать 2д рпгшку по вампирам.

Окей. Берём предшественника маскарада. Смена 3д на 2д там не играет роли, поэтому можно провести её безболезнено. Вот тебе приметивненькая 2д рпгшка. Доказал. Что дальше?

(изменено)

Тут  я читаю в новостях - есть мнение что парадоксы готовят полноценный римейк. На фотках антураж слишком блудлайнсовский. 21 числа станет известно.

Изменено пользователем Venc

Kapellan
40 минут назад, Venc сказал:

Тут  я читаю в новостях - есть мнение что парадоксы готовят полноценный римейк. На фотках антураж слишком блудлайнсовский. 21 числа станет известно.

Как уже писал - главное опасение по ремейку это современная цензура, которой напрочь убьют атмосферу прошлой части.

(изменено)
14 часа назад, Kapellan сказал:

Как уже писал - главное опасение по ремейку это современная цензура, которой напрочь убьют атмосферу прошлой части.

22 марта. в 06.30 узнаем.

Игра предположительно называется Empire of Sin.

Может и вправду стратегия? Нужно выбить Шабаш из Мехико! Готовьте боевые котерии!

Kapellan
1 минуту назад, Venc сказал:

Может и вправду стратегия?

Яб чонить фентезийное в духе кк от парадоксов бы поиграл. Но сильно сомневаюсь что народ оценит такой манёвр, если ожидает продолжение блудлайнса.

Яб чонить фентезийное в духе кк от парадоксов бы поиграл. Но сильно сомневаюсь что народ оценит такой манёвр, если ожидает продолжение блудлайнса.

а они вроде хотели что то фэнтезийное сделать. Были даже мысли про Игру престолов насколько я помню. Может в Маскараде они развернуться.

Kapellan
Только что, Venc сказал:

Может в Маскараде они развернуться.

Сложно. Городское фентези и глобальная стратегия совсем не сочетаются на мой взгляд.

Сложно. Городское фентези и глобальная стратегия совсем не сочетаются на мой взгляд.

Может тактичка как Satellite Reign?

Kapellan
1 минуту назад, Venc сказал:

Может тактичка как Satellite Reign?

Или как шадоуран😉

Nigmat
(изменено)
18 часов назад, Venc сказал:

Я говорю, что отрицательные факты невозможно доказать. В данном случае невозможность сделать 2д рпгшку по вампирам.

Доказываются (раз пошли по это скользкой и кривой дорожке) любые тезисы даже отрицательно сформулированные.
Говоришь, что невозможно сделать 2д рпгшку по вампирам? Доказывай! В случае отказа, я заявлю, что у фанатов 3д нет ни ума, ни интеллекта, ни мозгов, и следуя твоей идее, доказывать я это обязан не буду. Как можно "доказать отрицательный факт"? Ну нет мозгов у фанатов 3д, как я это докажу?

Изменено пользователем Nigmat

21 минуту назад, Kapellan сказал:

Почему нет? Как Кресты можно сделать.там же тоже феоды во главе князи.

(изменено)

Вместо феодальных клятв подчинения можно сделать узы крови. В камарильи посредством уз крови подчинение идёт. Иерархи высокие загнали нижестоящих в узы крови. Много можно писать, но суть - на механику Крестов Маскарад ложиться.

Kapellan
31 минуту назад, Venc сказал:

Почему нет? Как Кресты можно сделать.там же тоже феоды во главе князи.

Как минимум потому, что чисто вампирский срез сеттинга годится для локальных событий РПГшки, а для глобалки нужно брать всё или получится плаванье вампиров в вакууме.

(изменено)
5 минут назад, Kapellan сказал:

Как минимум потому, что чисто вампирский срез сеттинга годится для локальных событий РПГшки, а для глобалки нужно брать всё или получится плаванье вампиров в вакууме.

Ты же знаешь политику Парадоксов. Можно добавлять расы как ДЛС. Даже героев конкретных можно добавлять за деньги. Такая эффективная монетизация, хе хе. Кроме того можно вполне сделать вампиров в вакууме, вампиры с другими фракциями могут не пересекаться.

Kapellan
6 минут назад, Venc сказал:

Ты же знаешь политику Парадоксов. Можно добавлять расы как ДЛС. Даже героев конкретных можно добавлять за деньги. Такая эффективная монетизация, хе хе.

Можно конечно. Но у всех их игр на старте был играбельный базис. Тут его не будет. Вариант идти как тоталваравская ваха, где был сначала маленький кусочек, а потом расширялся, но это уже будет мало общего с параходовскими играми иметь.

(изменено)
1 час назад, Nigmat сказал:

Доказываются (раз пошли по это скользкой и кривой дорожке) любые тезисы даже отрицательно сформулированные.
Говоришь, что невозможно сделать 2д рпгшку по вампирам? Доказывай! В случае отказа, я заявлю, что у фанатов 3д нет ни ума, ни интеллекта, ни мозгов, и следуя твоей идее, доказывать я это обязан не буду. Как можно "доказать отрицательный факт"? Ну нет мозгов у фанатов 3д, как я это докажу?

чтож ты прям так напал то - полехше, полехше)

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Можно конечно. Но у всех их игр на старте был играбельный базис.

Как это нет играбельного базиса. Без волков нельзя отобразить войны между Камарильей и Шабашом? Сириосли? Или всякие межвампирские терки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28040

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

59

• Venc

35

• Gorthauerr

20

• Александрович

9

• Userius

5

• Brenn

4

• Kervan

3

• simonov-89

3

• GoooGooo

3

• Noobozadrot

3

• Terranoid

2

• Nigmat

2

• fffggg

2

• Pyc_MadWolf

2

• EugeneL

2

• Shamilboroda

2

• BigMek

1

• Falcssonn

1

• Eiskalt

1

• Masloterminator

1

• Masloterminatоr

1

• Хоттабыч

1

• hitroub

1

• FrostyEve

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Доказываются (раз пошли по это скользкой и кривой дорожке) любые тезисы даже отрицательно сформулированные. Говоришь, что невозможно сделать 2д рпгшку по вампирам? Доказывай! В случае отказа, я заяв

GoooGooo

Почему обязательно 3д? 3д хороша только тем что в ней проще создавать графику игры и всего то. Но рисованные от руки 2д проекты всегда выглядят стильнее.   А вообще она может быть хоть текст

FrostyEve

Заверните все 4.

Kapellan

Первая просто шикарна, сейчас так не делают даже чистые рпг, не то что экшн-рпг. Хочешь вырезай/отстреливай/громи магией всех встречных-поперечных, хочешь играй от стелса, хочешь убалтывай всё, что ум

Gorthauerr

Если бы Парадоксы не были такими ЖАДНЫМИ, надо было Obsidian подряжать не 3х-копеечное морально-устаревшее 2D типа инди делать, в теплых влажных мечтах надеясь что оно как и РоЕ продастся 1млн.экзем

Kapellan

Ты хоть иногда прекращаешь пылать с графена? Мне уже просто любопытно.

Kapellan

Если хорошо склепают - ещё как продастся. А если плохо склепают, никакое 3д не поможет.

Gorthauerr

Ведьмак 1 был жутко сырой на старте. Ведьмак 2, 3 были сырые на старте. Готика (любая) и Элекс были сырые на старте, любая игра Беседки была сырая на старте, NWN 2 и KotOR были жутко сырые на старте -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...