Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 3

Рекомендованные сообщения

Никита Колпаков

Windows 7 64-разрядная

Здравствуйте! Я играю за Россию, год уже перевалил за 1770-й, форма правления Просвещенный абсолютизм. Я долгое время подготавливал все условия для перехода в Бюрократический деспотизм, но когда набрал 55 уровень управления, опередив его на 13 лет кстати, то в окне смены форм правления деспотизм стал серым и явилась надпись "в эту форму правление невозможно сразу перейти из вашего текущего типа правительства"! ну я думаю незя так незя, возвращаюсь в абсолютную монархию чтоб потом перейти в республиканскую диктатуру, а уже оттуда в бюрократический деспотизм, но снова загадочный серый цвет((( Возвратился в деспотию чтоб потом через дворянскую республику, но с деспотии в дворянскую республику тоже невозможно перейти... Лажа полная, не знаю что и делать... Подскажыте кто что знает, или по крайней мере какие предположения?

П С Король у меня в добром здравии, 6 лет как правит, есть наследник, правда женщина, 6 лет ей. Сам думал может из-за женщины, или потому что маленькая еще, но это как то нереально звучит...

nagatofag
Здравствуйте! Я играю за Россию, год уже перевалил за 1770-й, форма правления Просвещенный абсолютизм. Я долгое время подготавливал все условия для перехода в Бюрократический деспотизм, но когда набрал 55 уровень управления, опередив его на 13 лет кстати, то в окне смены форм правления деспотизм стал серым и явилась надпись "в эту форму правление невозможно сразу перейти из вашего текущего типа правительства"! ну я думаю незя так незя, возвращаюсь в абсолютную монархию чтоб потом перейти в республиканскую диктатуру, а уже оттуда в бюрократический деспотизм, но снова загадочный серый цвет((( Возвратился в деспотию чтоб потом через дворянскую республику, но с деспотии в дворянскую республику тоже невозможно перейти... Лажа полная, не знаю что и делать... Подскажыте кто что знает, или по крайней мере какие предположения?

П С Король у меня в добром здравии, 6 лет как правит, есть наследник, правда женщина, 6 лет ей. Сам думал может из-за женщины, или потому что маленькая еще, но это как то нереально звучит...

Такие вопросы нужно в теме вопросов по игре задавать. Ответ, кстати, есть в FAQ'е: у вас персональная уния с другим государством. Подождите, пока оно не унаследуется или не разорвётся уния.

Такие вопросы нужно в теме вопросов по игре задавать. Ответ, кстати, есть в FAQ'е: у вас персональная уния с другим государством. Подождите, пока оно не унаследуется или не разорвётся уния.

Точно, есть уния, спасибо большое! Извините если что не так, гугл ничегосеньки по данному вопросу не находил, вот я и решил задать вопрос здесь. Спасибо еще раз!!!

Никита Колпаков
Для начала удалите полностью игру и установите свежую версию БВ 5.2. Дальше сбросьте настройки видеодрайвера на дефолт и переключите электропитание видеокарты на принудительное полное потребление. Установите на рабочем столе и в игре частоту обновления экрана не менее 60 и одинаковое разрешение экрана.

Еще может помочь совместимость с 32-битной ОС, тем более вы не указали свою операционную систему, лишь архитектуру.

Как можно настроить совместимость?

Imperator Gaius Iulius Caesar

Нужен ли Fraps для создания скриншота? Использую указанные в FAQе клавиши, но имею лишь отключение/включение звука на ноуте.

Semenar
Нужен ли Fraps для создания скриншота? Использую указанные в FAQе клавиши, но имею лишь отключение/включение звука на ноуте.

Может, PrintScreen воспользоваться?

Салют! Наверняка такой вопрос уже был, но я его найтине смог. Регулярно вылетает в середине 17-го века, после чего сейвы перестают грузится. Качал отсюда, версия 5.2 DW

Сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лог системных ошибок - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Semenar
(изменено)
Салют! Наверняка такой вопрос уже был, но я его найтине смог. Регулярно вылетает в середине 17-го века, после чего сейвы перестают грузится. Качал отсюда, версия 5.2 DW

Сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лог системных ошибок - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похожая проблема описана Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Semenar

У меня куплена лицензия steam, когда я нажимаю играть игра запускается и при начале загрузки выдаёт ошибку "Прекращена работа программы" проверка целостности кэша не помогает(

Скажите пожалуйста как решить данную проблему. :013:

(изменено)

День добрый. Не уверен, является ли проблема сугубо технической. Она программная, а не аппаратная.

Проблема такая: не могу отдать займ.

Подошло время возврата займа и табличка об этом выползла в день с автосохранением. Но продлить или отдать займ я не успел, так как через пару игродней игра вылетела. Загрузив с последней сохранки я продолжил играть, но сообщение о возврате займа больше не появлялось, хоть и висит предупреждение об оном.

Установлено Золотое Издание, играю в классику. Перенёс сэйв из классики в Наполеона, чтобы посмотреть дату возврата займа, там стоит 1 ноября 1584 года. Однако, я уже перевалил за 1600-й. Флажок о возврате висит, но займ вернуть невозможно. Это решаемо?

Изменено пользователем Lopata93

Всем привет

решил поставить Руссофикатор на 5.2 европу универсалис 3

так вот такой перевод получил

помогите решить проблему

post-69410-1372072972_thumb.jpg

Пися Камушкин
Всем привет

помогите решить проблему

Покапитанствую.

Шрифты не поддерживают кириллицу, ищите те, которые поддерживают.

Semenar
Всем привет

помогите решить проблему

Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В первом сообщении находим "Что делать, если у вас кракозябры" и всё выполняем.

Semenar
День добрый. Не уверен, является ли проблема сугубо технической. Она программная, а не аппаратная.

Проблема такая: не могу отдать займ.

Подошло время возврата займа и табличка об этом выползла в день с автосохранением. Но продлить или отдать займ я не успел, так как через пару игродней игра вылетела. Загрузив с последней сохранки я продолжил играть, но сообщение о возврате займа больше не появлялось, хоть и висит предупреждение об оном.

Установлено Золотое Издание, играю в классику. Перенёс сэйв из классики в Наполеона, чтобы посмотреть дату возврата займа, там стоит 1 ноября 1584 года. Однако, я уже перевалил за 1600-й. Флажок о возврате висит, но займ вернуть невозможно. Это решаемо?

Попробуй загрузиться с сохранения с датой до того, как тебе предложили выплатить займ.

Собственно, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В первом сообщении находим "Что делать, если у вас кракозябры" и всё выполняем.

не помогло...

(изменено)

Всем привет

помогите решить проблему

post-69410-1372074502_thumb.jpg

Изменено пользователем Masox

(изменено)
Попробуй загрузиться с сохранения с датой до того, как тебе предложили выплатить займ.

Такой даты уже в сохранках не имею, но я нашёл решение. Залез в сэйв через блокнот, увидел это:

cancelled_loans=0

loan_size=1000

loan={

id={

id=931837

idtype=4713

}

lender="---"

interest=10

amount=1000

expiry_date={

year=1584

month=10

day=0

И просто поправил дату на более позднюю. Всё сработало, как честный правитель заём отдал :)

Изменено пользователем Lopata93

Илюватар

Не понял в каком разделе писать.

Не получается зарегистрироваться на форуме парадоксплаза. Присылается сообщение, что "мой е-майл забанен". Что я делаю не так? Пользуюсь @mail.ru может в этом проблема?

MrSega13
Не понял в каком разделе писать.

Не получается зарегистрироваться на форуме парадоксплаза. Присылается сообщение, что "мой е-майл забанен". Что я делаю не так? Пользуюсь @mail.ru может в этом проблема?

У меня тоже не получалось зарегаться с Мейла, только с почтой от Яндекса сработало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 144226

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

23

• Bomborbia

21

• Русский

18

• wertast