Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Русификация мода «A Game Of Thrones»

ololorin

Рекомендованные сообщения

Chaosling
Весь текст в csv файлах. Переводим 2 столбец, там где английский язык. Просто пиши, что взял такой то файл (или определенное количество строк на перевод) на перевод.

Пишите что переводите. Буду заносить в шапку. Переведенные файлы - на файлообменник. Я уже буду просматривать и подшивать .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Old_Wayfarer

i 

Подшил. Новая версия в шапке.

Chaosling

Редактура, кстати, заняла больше времени, чем перевод.

0_better_rebels малость подправил, но там реально мало и ничего переводить не надо было.

0_events поредактирую, поперевожу, если увижу что.

И да, там периодически встречаются упоминания Рима, католических рыцарских орденов. Это оставлять как есть или переводить?

A.Krylov
(изменено)
Редактура, кстати, заняла больше времени, чем перевод.

0_better_rebels малость подправил, но там реально мало и ничего переводить не надо было.

0_events поредактирую, поперевожу, если увижу что.

И да, там периодически встречаются упоминания Рима, католических рыцарских орденов. Это оставлять как есть или переводить?

Кое-где встречается упоминание Индии. Например, когда в Эссосе воюешь, и лидер без черты "Вдохновляющий", солдаты постоянно жалуются на Индию.

От всех следов оригинальной игры в переводе, конечно, стоит избавиться.

Изменено пользователем A.Krylov

Лайт версия русификатора и должна быть такой кривой, где половина трейтов переведено, а половина нет?

Название королевств и титулы на русском, а имена на английском.

Old_Wayfarer
Лайт версия русификатора и должна быть такой кривой, где половина трейтов переведено, а половина нет? Название королевств и титулы на русском, а имена на английском.

! 

Обратите внимание: перевод завершён не полностью и содержит в себе различные ошибки, неточности и опечатки, которые будут со временем исправлены.

(изменено)

Ок, я просто уточнил. Подумал у меня может какая проблема. Исходил из опыта Европы, где лайт версия тоже частично переведена, но там так задумано было ;)

Изменено пользователем Shpopel

Chaosling

Ша, я работаю над этим. Пришлю файлы, когда найду в них материал не только для редактирования, но и для перевода и переведу его.

Old_Wayfarer
А можно поучаствовать как-то в переводе?

Если ранее занимались переводом - не проблема. Не переведенного текста хватает.

хотелось бы русик от крылова для версии 0.8,хоть альфу хоть бету хоть какой

Chaosling

Я начал переводить и редактировать файлы с 0_better_rebels вниз по алфавиту. Пока дошёл до clash_of_kings. Пожалуйста, если будете брать дальше файлы, отписывайтесь, чтобы не делать двойную работу.

Рогон Молдавский

Почему нельзя скачать перевод версии 0.8, (выдает ссылку на картинку только)

Рогон Молдавский

спасибо)

Old_Wayfarer

i 

Проверил ссылку в шапке. Все работает. Не вводите людей в заблуждение.

toucHOfHeaveN
Проверил ссылку в шапке. Все работает. Не вводите людей в заблуждение.

Нет, у меня тоже самое. Вместо ссылки на загрузку ссылка на картинку "скачать" :dntknw:

Old_Wayfarer
Нет, у меня тоже самое. Вместо ссылки на загрузку ссылка на картинку "скачать" :dntknw:

i 

Перепроверил все подобные ссылки. Работает все. Переходите по ссылке, а не сохраняйте картину. Здесь выложены ссылки на файлообменники, а не сами файлы!

Герцог Цербст

Народ, русик на 0.8 не портит сейвы? Все кошерно?

Old_Wayfarer
Народ, русик на 0.8 не портит сейвы? Все кошерно?

Жалоб на 0.8 лайт пока не поступало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,739
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 894492

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

254

• Деймон Блэкфайр

236

• Антипа

188

• Labes

117

• Comandante Raven

95

• Falcssonn

85

• Флавий Аниций

71

• u7262897

55

• simonov-89

47

• Aveonius

37

• Конрад

35

• mr.N

32

• NekSOR

30

• vitovt13

30

• Divers

30

• Steposhan

29

• A.Krylov

25

• Герцог Цербст

18

• Raven_Po

18

• Dead_Мазай

16

• Guardian

16

• CrimeanMan

16

• Laite

15

• Червивый Труп

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 2df5b4b012a7edcd3f2842

Деймон Блэкфайр

Хорошие новости для всех вас, кто ждал полного перевода. Вы его дождались) Прежде, мне очень хотелось бы поблагодарить за неоценимую помощь в переводе троих жителей форума, а именно: 2df5b4b

Деймон Блэкфайр

Благодарю  @Raven_Po  за помощь в адаптации и переводе новой версии   Фулл-перевод 1.5 для версии игры 2.7.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - обыч

Деймон Блэкфайр

Лорды и леди, перевод обновил, ссылки в шапке.   Сабмоды будут когда-нибудь позже. Перевёл два из них, оба неудачно (часть лордов становятся не игровыми). Откровенно зае...лся их ковырять, у

Деймон Блэкфайр

Перевод 2.1 выполнен, вроде работает) Ссылки в шапке. Сборка и сабмоды будут позже

Деймон Блэкфайр

Да не должно. Перевод ведь на текущую версию. Не обижайтесь, но сырой русик выкладывать не стану. Ждите. Нас там уже четверо участвуют, перевод закончится чуть быстрее

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл саб-мод Century of Blood, берите, кому надо)

Деймон Блэкфайр

Фулл-перевод 1.6 для версии игры 2.8.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - обычный вариант. т.е. распаковать в мод и заменить (запуск вместе с лайтом НЕ гибридной

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...