O-Ren

Любимые Цитаты

45 сообщений в этой теме

Рекомендованные сообщения

O-Ren

У всех есть любимые фразы, или даже целые отрывки из книг, которые врезались в память и не желают уходить. Предлагаю тут поделиться ими.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Дохтур

Аффтару плюсик, но я читкаю теперь почти сплошь науч\науч-поп, там цитат не наберешься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kervan

Ее лицо обладало всеми добродетелями, кроме сообразительности (Чехов вроде).

Разумеется, бессмысленно. А как иначе можно представить себе жизнь?! Ведь бессмысленность — основа ее основ. На какой иной основе, достаточно прочной и неколебимой, могла бы она зиждиться? Ведь любая, даже самая великая, идея всегда может быть подорвана другой великой идеей и со временем окончательно ею взорвана, уничтожена. Бессмысленность же неуязвима, несокрушима, неколебима. Она — единственно основательная основа, и потому выбор пал на нее. Неужели надо столько ломать себе голову, чтобы понять это?

Мне это и так ясно(Пер Лагерквист).

За стойкой рядышком сидели три kisy (девчонки, значит), но нас, patsanov, было четверо, а у нас ведь как — либо одна на всех, либо по одной каждому( Энтони Берджесс) .

И небольшая копипаста из Буковски

тыкНажмите здесь!
 В окнах были развешены плакаты с фотографиями стриптизерш. Я подошел к кассе и взял билет. Девочка-кассирша была гораздо симпатичнее теток, представленных на снимках. Теперь у меня оставалось всего тридцать восемь центов. Я вошел в темный зал и сел на свободное место в восьмом ряду. Народу было немного, но первые три ряда были забиты полностью.

Мне повезло. Я пришел очень вовремя. Как раз закончился фильм, и на сцене уже извивалась первая стриптизерша. Дарлин. Первыми обычно выходят либо совсем неумелые девочки, либо заслуженные «старушки», которых не увольняют исключительно потому, что кому-то же надо дрыгать ногами на подтанцовках и разогревать публику перед главными номерами программы, если случится что-то непредвиденное. Скажем, если кого-то убьют. Или у девочки на разогреве неожиданно начнутся месячные, или ей вдруг захочется поскандалить. Как бы там ни было, Дарлин выпал счастливый шанс снова выступить с сольным номером.

Однако Дарлин была хороша. Худая, но с сиськами. Тело гибкое, как ива. Тонкая талия и необъятная задница. Настоящее чудо. Мужики от такого заводятся сразу.

Дарлин вышла в длинном черном бархатном платье с глубоким вырезом и высокими разрезами с двух сторон. На фоне черной материи ее бледная грудь и бедра казались мертвенно-бледными. Она танцевала и поглядывала в зрительный зал своими густо подведенными глазами. Это был ее шанс. Она хотела вернуться на сцену — если и не гвоздем программы, то хотя бы исполнительницей полноценного сольного номера. Я болел за нее всей душой. Она постепенно разоблачалась, высвобождаясь из черного бархата, пока не осталась в одном бюстгальтере и почти невидимых трусиках-стрингах. Она танцевала, и фальшивые бриллианты сверкали и переливались на розовой ткани.

Дарлин схватилась за занавес. Он был старым, рваным и пыльным. Дарлин танцевала, держать за занавес, в розовом свете прожектора. А потом она уже не танцевала, а как будто совокуплялась с этой пыльной тряпкой. Маленький оркестр из четырех человек, обеспечивающих музыкальное сопровождение, задавал ритм. Дарлин подошла к делу ответственно: она буквально насиловала этот многострадальный занавес. Музыканты заиграли быстрее. Движения Дарлин стали еще энергичнее. Розовый свет резко переключился на красный. Похоже, приближался оргазм. Дарлин выгнула спину, запрокинула голову. Ее рот открылся в беззвучном крике.

Потом она выпрямилась, отпустила занавес и вернулась на середину сцены. Мне было слышно, как Дарлин тихонько напевает себе под нос. Потом одним резким движением она сорвала с себя бюстгальтер. Парень, сидевший в трех рядах впереди от меня, закурил сигарету. Теперь на Дарлин остались лишь трусики-стринги. Она запустила палец себе в пупок и застонала.

Музыка сделалась медленнее и тише. Дарлин принялась двигать бедрами, имитируя половой акт. Она трахала зал. Она трахалась с каждым из нас. Стекляшки на ее розовых трусиках поблескивали в свете прожектора. Музыка сделалась резче и энергичнее. Дело близилось к развязке. Ритм барабана напоминал взрывы петард. У музыкантов были усталые и безысходные лица.

Дарлин теребила свои соски. Она хотела, чтобы мы это видели. Ее взгляд затуманился мечтательной пеленой. Губы слегка приоткрылись и влажно поблескивали. А потом она повернулась к нам задом. Ее роскошная задница призывно колыхалась под музыку, блестки на трусиках переливались бешеными огоньками. Луч прожектора дрожал и метался, как возбужденное солнце. Музыканты играли. Дарлин повернулась к залу и сорвала с трусов ленту, усыпанную стекляшками. Я смотрел на нее. Мы все смотрели на нее. Сквозь прозрачную ткань, прикрывавшую ее лобок, проглядывали черные завитки волос. Похоже, Дарлин и сама распалилась не меньше, чем мужики в зале.

А у меня даже не встал.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Kervan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Salazar

    "Покой нам только снится", - Александр Блок.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    lavpaber

    "Не допускай, чтобы твои представления о справедливости мешали тебе принимать правильные решения" Селвор Хардин © Айзек Азимов, серия "Основатели" :D

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    O-Ren
    Мицуру расстегнул пуговицы на блузке Аои, расцепил переднюю застежку лифчика. Аои расстегнула его ремень, спустила молнию, задрала вверх рубашку, стащила вместе с белыми трусами брюки, уткнулась в его заголенный пах, взяла в рот член и впилась зубами. Она медленно сжимала челюсти, так что он в страхе, что она вот-вот откусит, закричал:

    – Перестань!

    Аои похотливо улыбнулась.

    – Страшно? Мне тоже страшно. Я и впрямь едва не откусила. Веришь?

    – Верю.

    Аои вновь до самого основания заглотнула его член и надкусила еще сильнее, чем прежде. Его пронзила такая боль, что он невольно вскрикнул:

    – Больно! – А она, пуская слюну, смеясь, сказала:

    – Не шевелись! На мне нет трусиков. Разорви колготы! Вонзи! Вбей до самого дна!

    Не раздеваясь, Аои села поверх Мицуру и вправила его пораненный член во влажное влагалище.

    – По крайней мере, если меня бросишь, будешь, пока не заживет, всякий раз, писая, вспоминать обо мне.

    Чувствуя, как сетка колгот шершаво трется о его пах, он, не помня себя, вонзил в нее свой член. Аои, заскулив по-щенячьи, откинулась верхней частью туловища назад. Вдруг из ее влагалища хлынула вода.

    – Прости, братец. Обоссалась.

    Ноги Мицуру, кровать, колготы, все промокло до нитки.

    – Братец, прости, я испачкала твою попу. Ничего, я помою. Ну-ка, повернись ко мне задом.

    Не понимая, что случилось, Мицуру, как в бреду, наблюдал точно со стороны происходящее у него перед глазами. До боли затвердевший член в своем влечении действовал независимо от него. Послушно следуя голосу Аои, доносящемуся откуда-то издалека, Мицуру опустился на четвереньки, выставив к ней зад. Аои поцеловала его в задний проход и всадила, как по мановению волшебной палочки оказавшуюся у нее в руке клизму.

    Она меня опустила, подумал он. Задний проход, вобрав воду, немедленно оповестил кишечник. Аои обхватила Мицуру ногами, зажала рукой шею, укусила в плечо. Мицуру попытался освободиться и сбежать в туалет. Аои, отчаянно прижимая Мицуру к сырой кровати, впилась зубами в плечо, левой рукой сжала в пучок волосы в его паху, правой вцепилась ногтями в ухо.

    – Мицуру, я тебя хочу всего. Твой срам, твое дерьмо, твое сердце, все принадлежит мне. Давай срать вместе, отбросим стыд, вывернем души наизнанку!

    – Не дури. Пусти меня.

    – Это тебя спасет. И я буду спасена. Дерьмом нашей любви.

    Аои обезумела. Это случилось не вдруг, не сейчас. Она с самого начала была безумной, но только сейчас Мицуру понял это, уже слишком поздно. Напрягая задний проход, онпопытался высвободиться из ее мертвой хватки, но насколько ей не пристала нерешительность, настолько она была сильна.

    – Мамочка, помоги! – невольно вырвалось у него.

    Этот странный вопль заключал в себе бездну смыслов. Аои стала его «мамочкой», и Мицуру мучило чувство вины перед «мамочкой» за то, что он не стерпел и обделался, и приятное жжение в заднем проходе после испражнения отзывалось тем самым сладко свербящим теплом, возвращающим его к «мамочке».

    Будь что будет, подумал Мицуру. В его голове Царил хаос. Есть ли тайный способ, как обуздать этот панический ужас? После того как он выкрикнул: «Мамочка!», Мицуру оставалось лишь, как того хотела Аои, вышвырнуть из себя сознание. Аои, кусая его в шею, причитала:

    – Ударь меня! Изнасилуй!

    Изрыгая все ругательства, на которые был способен, вцепившись зубами в ее грудь, давая ей пощечины, точно разозленный ребенок, он грубо ее отымел.

    Масахико Симада "Плывущая женщина, тонущий мужчина"

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Dart An'ian

    - У тебя есть машина?

    - Ты спроси, есть ли у меня целые носки.

    C. Довлатов, "Компромисс".

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    большевик-черносотенец
    - У тебя есть машина?

    - Ты спроси, есть ли у меня целые носки.

    C. Довлатов, "Компромисс".

    Меня также жизнь в этом мировом городе изрядно потрепала, и на своей шкуре я должен был испытать достаточное количество материальных и моральных ударов судьбы. Еще в одном я убедился здесь: быстрые переходы от работы к безработице и обратно, связанные с этим вечные колебания в твоем маленьком бюджете, разрушают чувство бережливости и вообще лишают вкуса к разумному устройству своей жизни. Человек постепенно приучается в хорошие времена жить припеваючи, в плохие — голодать. Голод приучает человека к тому, что как только в его руки попадают некоторые деньги, он обращается с ними совершенно нерасчетливо и теряет способность к самоограничению. Стоит ему только получить какую-нибудь работенку и заработать немного деньжонок, как он самым легкомысленным образом тотчас же пускает свой заработок в трубу. Это опрокидывает всякую возможность рассчитывать свой маленький бюджет хотя бы только на неделю. Заработанных денег сначала хватает на пять дней из семи, затем только на три дня и, наконец, дело доходит до того, что спускаешь свой недельный заработок в течение одного дня.

    А дома часто ждут жена и дети. Иногда и они втягиваются в эту нездоровую жизнь, в особенности, если муж относится к ним по-хорошему и даже по-своему любит их. Тогда они все вместе в течение одного, двух или трех дней спускают весь недельный заработок. Пока есть деньги, они едят и пьют, а затем вторую часть недели вместе голодают. В эту вторую часть недели жена бродит по соседям, чтобы занять несколько грошей, делает небольшие долги у лавочника и всячески изворачивается, чтобы как-нибудь прожить последние дни недели. В обеденный час сидят за столом при полупустых тарелках, а часто голодают совершенно. Ждут новой получки, о ней говорят, строят планы и голодая мечтают уже о том, когда наступит новый счастливый день и недельный заработок опять будет спущен в течение нескольких часов.

    Маленькие дети уже в самом раннем своем детстве знакомятся с этой нищетой.

    Но особенно плохо кончается дело, если муж отрывается от семьи и если мать семейства ради своих детей начинает борьбу против мужа из-за этого образа жизни. Тогда начинаются споры и раздоры. И чем больше муж отчуждается от жены, тем ближе он знакомится с алкоголем. Каждую субботу он пьян. Из чувства самосохранения, из привязанности к своим детям мать семьи начинает вести бешеную борьбу за те жалкие гроши, которые ей приходится вырывать у мужа большую частью по пути с фабрики в трактир. В воскресенье или в понедельник ночью он, наконец, придет домой пьяный, ожесточенный, спустивший все до гроша. Тогда происходят сцены, от которых упаси нас, боже.

    На тысяче примеров мне самому приходилось наблюдать все это. Сначала это меня злило и возмущало, потом я научился понимать тяжелую трагедию этих страданий и видеть более глубокие причины порождающие их. Несчастные жертвы плохих общественных условий!

    (с) один венский чернорабочий.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Toshka

    "Надежда - глупое чувство" - Макс Фрай

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    UBooT

    А что нам с этих трёхсот грамм будет? Мы же гипербореи. В.В. Ерофеев

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Gav Gav

    есть,я даже их выписываю в тетрадку (почти полная).

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Rybinsk

    "Дайте мне русского солдата, и я завоюю мир." Наполеон Бонапа́рт

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • 斯頓波
    "Дайте мне русского солдата, и я завоюю мир." Наполеон Бонапа́рт

    А еще это говорил Адольф, американский генерал и еще кто то. Поцреоты такие поцреоты. :D

    Уже даже не смешно:

    Дайте мне голодного ,запуганного колхозника, разутого и безоружного и я выиграю у обученного дисциплинированного профессионала , много лет уже воюющего по всей Европе.
    Изменено пользователем time2die

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Gav Gav

    time2die,а ты негр

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ibnXattab
    Люди, - Геральт повернул голову, - любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    lavpaber

    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость." © Помпей Великий

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    斯頓波

    "surprise motherfucka" (с) Erik King написал John Dahl

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Melzer

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Rybinsk

    "Следовать за мыслями великого человека, есть наука самая занимательная." А.С. Пушкин.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • 斯頓波

    Внимание НАЦИСКАЯ ГЕРМАНИЯ!

    «В этом году в России умрёт от голода от 20 до 30 миллионов человек. Может быть, даже хорошо, что так произойдет: ведь некоторые народы необходимо сокращать.» (с) Герман Геринг

    «Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.» (с) Йозеф Геббельс

    «Как живёт русский, как живёт чех, мне совершенно безразлично…». «Упадут ли от изнемождения 10.000 русских баб, которые вырывают противотанковый ров для Германии, или нет, меня интересует только настолько, что противотанковый ров для Германии будет сделан.» Генрих Гиммлер

    Глас Европы

    «Во всём виновата Россия! Виновата в нашей гражданской войне… Уничтожение России — требование Истории и будущего Европы…» (с) Рамон Серрано Суньер

    Изменено пользователем time2die

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • Александрович
      • Henry Piast