Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Dragon Age 3: Inquisition

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Kapellan
Не играю, верно.

Ну, по крайней мере ваша позиция последовательна. Правда тогда непонятно, зачем вы вообще встреваете в эту тему.

Falcssonn
Ну, по крайней мере ваша позиция последовательна. Правда тогда непонятно, зачем вы вообще встреваете в эту тему.

Если мне не нравятся Веки драконов и Столпы бесконечности, это не значит что мне не нравятся РПГ вообще, пусяка.

Kapellan
Если мне не нравятся Веки драконов и Столпы бесконечности, это не значит что мне не нравятся РПГ вообще, пусяка.

Вы не ответили на мой вопрос.

Falcssonn
Вы не ответили на мой вопрос.

Почему бы и нет?

Userius
(изменено)
В РПГ интересны в первую очередь сеттинг и сюжет, а боевка это дело шестидесятое. И если вы с этим не согласны, то Дьябла ваш идеал.

так в том и дело что одно другому не мешает вовсе. Если не нужна боевка зачем вообще игра тогда нужна, можно просто сделать интерактивный музей, где ходишь смотришь по сторонам на красивые замки и читаешь книжки про мир, "сеттинг" и прочее. Но лучше когда есть все тоже самое, плюс какой-то вызов.

Кстати Пилларсы хороши сюжетом и мир там вполне проработан для первой серии проекта. И книжок хоть попой жуй, диалоги обширные, погружайся в мир, никто не мешает.

Если не секрет какая твоя любимая рпг? Штучки 3? Может я не в те рпг играю.

Изменено пользователем Userius

Falcssonn
(изменено)
Если не секрет какая твоя любимая рпг? Штучки 3? Может я не в те рпг играю.

Фаллоут, арканум и планшафт.

Из "интерактивных музеев" Banner Saga

диалоги обширные

Вот они явно слабые, особенно это видно на диком диалоге с братом Родерика, лорда Позолоченной долины.

Да и сама свобода выбора там иллюзорная, что опять же бросается в глаза во время приема у правителя Бухты непокорности, где остается только наблюдать за тем как антагонист свегует и измывается над миром как хочет.

Но это не критично само по себе. Мне не нравится подача сюжета, и во Вратах Балдура тоже не нравилась...

Но Пилларс и Балдур это скорее симулятор ДнД боев с компьютером, по этому в чужой монастырь не лезу.

Изменено пользователем Адыг007

Volchenock
(изменено)
В рпг я ценю боёвку одним из первых пунктов и внезапно мой идеал это БГ1-2/Ф1-2, где она хоть и была весьма примитивна, но по своему интересна и довольно сложна. А если вам интересен исключительно сеттинг и сюжет, то легче почитать хорошую книгу, потому что игр с сюжетом соответствующего уровня можно по пальцам пересчитать. Собственно за последние 5 лет в плане сюжета ничего реально достойного я и не припоминаю - видимо у вас либо дурной вкус в этом вопросе, либо эти самые 5 лет вы в рпгшки не играете.

РПГ это в первую очередь РОЛЕВАЯ игра, то есть важен отыгрыш роли. Все остальное от лукавого. На кой черт мне прокачка и боевка, если я не могу влиять на окружающий мир и своего персонажа? Большой разницы между тыканием мышкой один раз или десять я не вижу, а вот когда сранные мобы начинают меня воспринимать подобающе моему статусу это радует и странно если супер-спасителя убийцу всего живого посылают собрать пару цветочков или поискать овцу, еще более странно что крестьянину предложившему это я не могу просто снести его тупую башку на глазах у его семьи, а потом вырезать всю его деревню за такой косяк (мой идеал в этом Фаллаут НВ).

Изменено пользователем Volchenock

Userius

Ну отыгрыш это понятие относительное. Я считаю что хорошего отыгрыша нет ни в 1 игре, ибо это нереально. Почему тебя спасителя мира посылают за цветочками? Если так докапываться то снеси башку торговцу, придет стража и арестует тебя (всегда арестует, хоть кем ты будь, придет 100 человек). Посадят в тюрьму и играй дальше в камере 2на2. Классная будет игра, да? Зато жизненно, отыграл роль так сказать. Или доустим делать все игры хардкор мод, то есть 1 раз убили и всё, игра сначала без сейвов и прочего. Жизненно вроде. Или тот же торговец на 70% пройденной игры во время трейда когда ты кнопочки в инвентаре жмешь отрубит тебе башку... Жизненно? Да. Играбельно? ОООчень врятли.

Поэтому все эти отыгрыши иллюзорны и зависят только от фантазии игрока. разработчики стараются как могут, а наше дело помочь им в этом.

а вот когда сранные мобы начинают меня воспринимать подобающе моему статусу это радует и странно если супер-спасителя убийцу всего живого посылают собрать пару цветочков

А ты спасителем сам стал по умолчанию?))) Может твой статус дно, круто будет чтобы все в игре думали чтоты опущенный и стебались\пинали тебя всю игру не продавая шмоток, не давая книжек и вообще не общаясь с тобой, а плюя в лицо))))) Ничего личного, разумеется, я про перса в игре говорил)))

Volchenock
А ты спасителем сам стал по умолчанию?))) Может твой статус дно, круто будет чтобы все в игре думали чтоты опущенный и стебались\пинали тебя всю игру не продавая шмоток, не давая книжек и вообще не общаясь с тобой, а плюя в лицо))))) Ничего личного, разумеется, я про перса в игре говорил)))

В первой Готике я честно платил дань охраннику у ворот, пока не появилась возможность его побить. Все вполне реалистично.

Кстати Фоллаут 2 и Фоллаут НВ можно пройти никого не убив.

Userius

Пилларсы можно пройти убив 12 человек. Может и меньше можно, просто на форуме у них чувак пока про 12 описал как проходил. Тоже очень достойно.

Detech
Пилларсы можно пройти убив 12 человек. Может и меньше можно, просто на форуме у них чувак пока про 12 описал как проходил. Тоже очень достойно.

Человек или противников? Если человек - то результат не впечатляющий. Люди - далеко не самый популярный противник в игре...

Kapellan

Мультиплеер стал бесплатным, т.е. доступен для необладающих лицензией. Довольно неожиданный шаг от этих жадных засранцев.

BigMek
(изменено)
супер-спасителя
просто снести его тупую башку на глазах у его семьи, а потом вырезать всю его деревню за такой косяк

Хм, вы уверены, что вы спаситель? :)

Изменено пользователем BigMek

Volchenock
Мультиплеер стал бесплатным, т.е. доступен для необладающих лицензией. Довольно неожиданный шаг от этих жадных засранцев.

Желание дать больше онлайн пользователей для купивших игру. Дота-стайл.

Хм, вы уверены, что вы спаситель? :) Хм, вы уверены, что вы спаситель? :)

Я два раза не повторяю, не повторяю. Не просто спаситель, но еще и благородный рыцарь и до каких-то сранных крестьян мне дела нет, мой удел драконы и принцессы, сколько я быдла при этом убью я даже считать не стану.

BigMek
Не просто спаситель, но еще и благородный рыцарь и до каких-то сранных крестьян мне дела нет, мой удел драконы и принцессы, сколько я быдла при этом убью я даже считать не стану.

И где-же в Фолле НВ лежал ваш удел, благородный сэр? В средневековой игре такой отыгрыш еще сгодится, хотя обычно герой и из быдла, но в Фолле на спасителя вы не потянете.

Volchenock
И где-же в Фолле НВ лежал ваш удел, благородный сэр? В средневековой игре такой отыгрыш еще сгодится, хотя обычно герой и из быдла, но в Фолле на спасителя вы не потянете.

В НВ я могу присоединится к легиону и кошмарить долбанных НКР-овцев, могу подрывников карму зарабатывать, а могу просто гулять со своим любимым пулеметом и избавлять пустоши от перенаселения, потому что я высчитал что для общего счастья популяцию надо сократить в десять раз и ждать пока она сама сократится я не буду.

ryazanov

Новое ДЛЦ, релиз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Tempest

Эх, так хочу поиграть, а комп совсем не тянет :020:

Keep для пиратов так и не сделали? Обидно за сейвы

ryazanov

русские субтитры

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 165201

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

163

• Kapellan

67

• Detech

60

• Dart An'ian

48

• Ричард

41

• Scald

39

• Kit_EA

30

• Последний Консул

29

• Жора

28

• Cicero

27

• Gorthauerr

24

• Millenarian Emperor

23

• Brenn

21

• Valerius

15

• Yankee

14

• roll84

14

• Iviom

12

• No Good

12

• fursh

12

• Falcssonn

12

• Kervan

11

• Carrachiolla

11

• Playa

10

• Volchenock

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Ну это ты зря, конечно! Одна из лучших РПГ ever. 

Forgy

слишком долго я откладывала знакомство с инквизицией, но вот, переиграв 1-2 части, освежив всё в памяти и поковырявшись в dragon age keep, наконец до неё дошла.  если кратко - понравилось. контен

DARKEST

Наконец, прошёл Инквизицию. Сравнивая с предыдущими играми серии, есть и за что похвалить, и за что поругать. Сравнивать буду с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и,

Gorthauerr

Не самая, просто ММОшный контент - ММОшные квесты, ММОшная боевка... Вторая часть не лучше, даже хуже пожалуй. сюжет ещё тупее (особенно "драмма" где маньяк делает из матери ГГ чудовище Фр

Gorthauerr

На днях решил вернуться к своему сейву (у меня игра на 3/4 где-то оказалась зачищена), и... насколько же прекрасен геймплей в Ведьмаке 3 - и насколько же он уныл в сабже ! 1)Бегай по пустым

Forgy

ну это если ты почитал что-то стороннее и знаешь что и когда искать. и это "в начале" занимает немало времени) ну а потом - приметила тир 4 в чёрном магазине, накопила (самый дорогой эскиз, понят

Userius

BioWare испытывала трудности при разработке Dragon Age: Inquisition   Вслед за проблемным запуском Mass Effect: Andromeda в сети появился рассказ о том, какой катастрофой обернулась ра

Убо Рщик

Не цепляет, точнее перестает цеплять и все тут. То чувство, когда однажды утром просыпаешься и просто понимаешь, что дальше так нельзя, особенно когда Ведьмак есть   Но вообще я не исключаю, что однаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...