Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вегетарианство

RUSLANALDO

Вегетарианство  

123 голоса

1. 1. Как вы относитесь к этому явлению?

• Всецело поддерживаю, поскольку за этим будущее
      9
    • Параллельно.
      55
    • Отрицательно.
      57
  2. 2. А кем являетесь вы?

• Всеядное млекопитающее
      116
    • Вегетарианец
      3
    • Веган
      2

Рекомендованные сообщения

kirov21
В чём слив? На Ваш неоднократно упоминаемый список "великих вегетарианцев" я парировал своим списком "великих геев".

Вот, кстати, душещипательная статья - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Ну дело в том что, во первых, геев я считаю нормальными людьми. А во вторых, если ущербные люди оказываются двигателями человечества, к примеру - значит они не такие уж и ущербные, не?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Ну дело в том что, во первых, геев я считаю нормальными людьми. А во вторых, если ущербные люди оказываются двигателями человечества, к примеру - значит они не такие уж и ущербные, не?

это конечно всё хорошо, но то, что человек ... гусей и спасал мир не делает нормальным ... гусей.

UBooT
это конечно всё хорошо, но то, что человек ... гусей и спасал мир не делает нормальным ... гусей.

Почему никто не позвал pop890 в тред ? дискуссия явно скучна...

kirov21

йцукенгшщз

Сравнение не совсем корректное корректное.

Если назвать группу людей Х ущербными на ум и выяснить - что среди этой группы людей есть много феноминально умнейших людей оказавших влияние на весь мир - значит утверждение не верно.

Postal
Изменено пользователем Postal
Ну дело в том что, во первых, геев я считаю нормальными людьми.

Окай.

Если назвать группу людей Х ущербными на ум и выяснить - что среди этой группы людей есть много феноминально умнейших людей оказавших влияние на весь мир - значит утверждение не верно.
Среди аутистов куда больше "феноминально" умных людей, чем среди вегетарианцев или геев, но это не делает аутизм нормой.

kirov21
Изменено пользователем kirov21

Postal

Аутизм - это болезнь (определенье болезни можешь погуглить) вызывающая неспособность воспринимать в полной мере окружающию реальность.

Кстати как много аутистов подходят под определенье людей изменивших судьбу человечества?

Да и причем тут веганы к аутистам?

Postal
Аутизм - это болезнь (определенье болезни можешь погуглить)
Гомосексуализм - тоже.
вызывающая неспособность воспринимать в полной мере окружающию реальность.

Можно ли называть человека, испытывающего влечение к представителям своего пола, способным воспринимать в полной мере "окружающию" реальность? Можно ли называть человека, сознательно отказавшегося от употребления пищи животного происхождения, способным воспринимать в полной мере "окружающию" реальность?

Кстати как много аутистов подходят под определенье людей изменивших судьбу человечества?

Навскидку - Эйнштейн, Ньютон, Бор. Продолжать?

Да и причем тут веганы к аутистам?

Притом, что все Ваши признаки "нормальности" веганов совпадают с признаками "нормальности" людей с серьёзными отклонениями психического состояния.

kirov21

Postal

Гомосексуализм - тоже.

Нет.

Можно ли называть человека, испытывающего влечение к представителям своего пола, способным воспринимать в полной мере "окружающию" реальность? Можно ли называть человека, сознательно отказавшегося от употребления пищи животного происхождения, способным воспринимать в полной мере "окружающию" реальность?

1. Да

2. Да

Наверное стоит попросить пруфы?

Притом, что все Ваши признаки "нормальности" веганов совпадают с признаками "нормальности" людей с серьёзными отклонениями психического состояния.

Нет не совпадают.

Postal
Нет.

Да.

1. Да

2. Да

1. Нет

2. Нет

Наверное стоит попросить пруфы?

Стоит. И приводить стоит.

Нет не совпадают.

Нет совпадают.

В общем, я к тому, что странная у нас дискуссия получилась. Приводите своё мнение - приводите и аргументы, а то я в Ваших "да" и "нет" уже запутался.

lavpaber

Да, Да, Нет, Да, блин....

kirov21

Postal

В общем, я к тому, что странная у нас дискуссия получилась. Приводите своё мнение - приводите и аргументы, а то я в Ваших "да" и "нет" уже запутался.

Понимаешь, дело в том что тема геев так затерта на форуме, что сил у меня нет никаких делать перепосты.

Если есть желание можешь побродить по гейским темам.

Если очень в кратце - весь западный цивилизованный мир, во главе психиатров, психологов и т.п. признали геев нормальными. Я всем этим поинтересовался и разделяю их точку зрения.

Еще больше мое мнение укрепляют гомофобские уверения вредности геев - мол дет. рождаемость падает, природа так не планировала и т.п. - каждый из таких вот убедительных доводов ярко подчеркивает обсалютное непонимание предмета.

С веганами еще проще - веганы живет долго и счастливо. Конечно, если питание сбалонсировано, что кстати не отменяет этой заповеди и для мясоедов - жертвы фастфуда куда большие идиоты чем могут казаться веганы в самом утрированом образе.

Вегатерианство ни имеет никаого отношения ни к психическим отклонениям, ни к чему либо другому, кроме определенного мировозрения и определенной диеты.

Роман Кушнир

ЩИТО? С каких пор Эйнштейн с Бором и Ньютоном стали аутистами?

Postal
ЩИТО? С каких пор Эйнштейн с Бором и Ньютоном стали аутистами?
Два крупнейших математических гения своего времени – сэр Исаак Ньютон и Альберт Эйнштейн – вероятно, страдали определенной формой аутизма. К такому выводу пришли специалисты, занимающиеся изучением этого заболевания.

Профессор Саймон Барон-Коэн из Центра исследования аутизма при Кембриджском университете заявил, что у двух великих математиков был синдром Аспергера (СА). При этом типе аутизма учеба не вызывает у больных никаких трудностей.

Профессор вместе со своей коллегой из Оксфорда Джанной Джеймс диагностировали признаки этой болезни у Эйнштейна и Ньютона по трем ключевым симптомам – крайняя одержимость идеей, трудности, которые они испытывали при социальных контактах и коммуникативные проблем.

На основании этого, ученые заключили, что поведение Ньютона, например, подходит на классический случай развития аутизма, поскольку он с трудом говорил, был настолько поглощен своей работой, что забывал о еде, он был практически равнодушен, а зачастую совершенно нетерпим по отношению к и без того немногочисленным друзьям. Если никто из студентов не являлся на его лекциях, Ньютон читал их перед пустой аудиторией. В 50 лет у него приключился нервный срыв, связанный с длительной депрессией и паранойей.

Эйнштейн ребенком также был одинок и замкнут. До семи лет он имел обыкновение одержимо повторят целые предложения за говорящим. Позже его лекции трудно было слушать, потому что он скорее запутывал студентов, чем что-то им разъяснял. Несмотря на тот факт, что у Эйнштейна были по-настоящему близкие друзья, он имел не мало любовных связей и живо обсуждал политические проблемы, профессор Барон-Коэн подозревает, что он также страдал от синдрома Аспергера.

В интервью журналу New Scientist он, в частности, сказал: "Страстность, влюбчивость, и склонность к борьбе за справедливость - все это вполне совместимо с синдромом Аспергера. Что для большинства людей с СА невероятно трудно, так это – случайная, светская беседа или обычная болтовня".

С Бором я промахнулся, но только лишь потому, что приводил примеры по памяти, без гугла.

No Good
Бывает полезно временно вести себя противоположно своим привычкам. Выследи себя...

Примеры. Типичная омега-отмазка.

...и наступи на горло собственной песне. Но пока гормоны бурлят, это трудноосуществимо. И не кажется необходимым, в отличии от

Just do it. И ты переходишь на следующий уровень.

Типичная омега-отмазка.

Примеры. Типичная омега-отмазка.

Примеры значит... Вот нужны ли они сформировавшемуся, уверенному в себе альфе? научат и помогут?

Но альфа уже всё знает и в помощи не нуждается. Правда рано или поздно в жизни случаются кризисы.

Иногда их последствием становится осознание необходимости перемен. Часто это требует жертв - отказ от привычного образа жизни, от устоявшейся системы ценностей, от собственных предпочтений.

Возьмём кризис развития. Вы достигли творческих высот, все вокруг омеги. И допустим вы осознали, что на вершине, и путь ваш окончен и цели достигнуты.

Можно оставшееся время гордиться, но случилось иногда и часто. Конкретизируем ситуацию в самое важное :) - музыка. Моё поколение упёрлось в непревзойдённых "led zeppelin". Кто-то десятилетиями слушает "кино". А у меня случилось "иногда". Сам я преодолеть этот "кризис жанра" не мог,"часто" ломало все устои. Вот тогда я и наступил на "горло собственной песне". У меня есть друг ещё по "Konigsberger heavy league", + в одной группе играли. Его музыкальный кругозор был шире, в компании он менял кассеты. Я попросил об обучении. Превозмогая свои вкусы, заставлял себя вслушиваться в Бьорк и дримдэнс(они казались отвратительны), трипхоп и остальные творения неразумного человечества. Очень в жизни пригодилось, обожаю писать музыку.

Теперь периодически отказываться от собственных привычек вошло у меня в привычку :)

Примеры из жизни знаменитостей искать лень, вряд ли Суворов или Страдивари покажутся вам корректными, в голову под утро ничего не приходит. При желании и сами найдете.

No Good
Примеры значит...

Ай. Вот среди элвисов и кульбеков поневоле забываешь о нормальной дискуссии на Стратегиуме.

Точку зрения я понял. Остаётся лишь надеяться, что кризисы будут проходить по касательной :)

Хочу извиниться за немотивированные загоны про омегу и отмазки :)

Кастилиус

Все по возможности, деньги есть - есть мясо. Денег нету - вегетарианец))

Брайт
Посмотрите этот фильм! Заставляет задуматься.

Рискучего деревенского дуболома как я им не напугать.

Кастилиус
адвентисты седьмого дня

Этих еретиков сжечь пора, наряду с свидетелями иеговыми и прочими сектантами.

В поедании животных нет ничего плохого, на то их и выращивают, чтобы другие поедали. Мы же не едим белок, волков?)) Имею ввиду, в промышленных масштабах.

А вегетарианцы не задумывались, что вы тоже наносите боль царству растений? Каждый раз, когда ради вас вырывают растение с корнем из земли, растение издает болевой импульс, который проходит по всей окрестности.

Брайт
свидетелями иеговыми

Ты Апостол Петр раз определяешь какие направления христианства секты, какие ересь, а какие труъ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 353
  • Создано 07.12.2012
  • Последний ответ 10.07.2014
  • Просмотры 52568
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 10.42

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

31

• RUSLANALDO

30

• kirov21