Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вегетарианство

RUSLANALDO

Вегетарианство  

123 голоса

1. 1. Как вы относитесь к этому явлению?

• Всецело поддерживаю, поскольку за этим будущее
      9
    • Параллельно.
      55
    • Отрицательно.
      57
  2. 2. А кем являетесь вы?

• Всеядное млекопитающее
      116
    • Вегетарианец
      3
    • Веган
      2

Рекомендованные сообщения

У растений "нервов" меньше, им не так больно как животным. Многие животные плачут когда их режешь.

Я сомневаюсь, что курица плачет когда заноситься топор судьбы. Просто момент происходит , как правило очень быстро и кратко-болезненно.

No Good

Охох, я вспомнил, как свиняку закалывал и в сердце не попал. Потом задолбались добивать.

Comandante Raven
Вегетарианец [ 3 ] [4.11%]

:unsure:

MaslovRG

Повторно кастую в топик картинку с причинами не быть веганом.

Изменено пользователем Harzik
Я сомневаюсь, что курица плачет когда заноситься топор судьбы. Просто момент происходит , как правило очень быстро и кратко-болезненно.

Курятина - жидовское мясо, да-а-а :lol: . И как раз больше смысла убивать именно медленно, чтобы редкие гормоны, которых в растительной пище нету, пропитали ткани и кровь.

Точно плачут: бобры, лошади, коровы;

PS: я не за чистое вегетарианство агитирую, а за не убой млекопитающих без крайней необходимости.

No Good

Убить и пожрать. Я считаю это нормальной необходимостью.

Убить и пожрать. Я считаю это нормальной необходимостью.

Бывает полезно временно вести себя противоположно своим привычкам. Выследи себя...

Бывает полезно временно вести себя противоположно своим привычкам. Выследи себя...

...и наступи на горло собственной песне. Но пока гормоны бурлят, это трудноосуществимо. И не кажется необходимым, в отличии от

Убить и пожрать.

Just do it. И ты переходишь на следующий уровень.

PS: я не за чистое вегетарианство агитирую, а за не убой млекопитающих без крайней необходимости.

Ну так любой мало мальски адекватный человек это понимает (чувак из "Американский Психопат" не в счёт).

nelsonV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

белки животного происхождения эффективней белков растительного происхождения т.к. они гораздо богаче незаменимыми аминокислотами. Они не только хорошо усваиваются организмом, но и намного повышают усвоение белков растительного происхождения и дают возможность сбалансировать аминокислотный состав пищи во время еды. Поэтому рационально использовать разное сочетание продуктов: хлеба с молоком, каш с молоком, мучных изделий с творогом, мясом и т.д. Два неполноценных белка, в которых недостает различных (не одних и тех же) аминокислот, вместе могут составить полноценное белковое питание.

Postal
Изменено пользователем Postal

С удовольствием прочитал все 15 страниц. Спасибо, ребята, подняли настроение на весь день. Особенно громко хохотал при зачислении человека в травоядные по форме ног (а что, человек же стоит на двух ногах, как курица - значит он птица) и зубов (у человека же зубы, как у коровы - ни клыков, ни резцов на верхней челюсти), а также повеселил рассказ об лёгкой усвояемости травы и тяжёлой - мяса (то-то тем же львам достаточно поесть раз в несколько дней, а травоядные вынуждены жевать по 20 часов в сутки).

Просто поразило, каким ограниченным человеком нужно быть, чтобы обратится в вегетарианскую веру.

kirov21
Просто поразило, каким ограниченным человеком нужно быть, чтобы обратится в вегетарианскую веру.

Список ограниченных

Slavker

Список ограниченных

Где пруфы, что они действительно были вегетерианцами?

kirov21
Где пруфы, что они действительно были вегетерианцами?

Ввиду ограничености свободного воемени я не буду делать серч пруфов. Про многих из списка я тут и там читал. Если кто то вызывает сомнения, пруфы что он не был веганом, будут так же приветствоваться.

Postal
Изменено пользователем Postal

Список ограниченных

Ввиду ограничености свободного воемени я не буду делать серч пруфов. Про многих из списка я тут и там читал. Если кто то вызывает сомнения, пруфы что он не был веганом, будут так же приветствоваться.

:lol:

А по теме - список "великих" геев тоже можно составить. Но это не делает гомосексуальность нормой.

kirov21
Изменено пользователем kirov21

Postal

На простонародье это называется "слив" ;)

[light]

Что этот нигер себе позволяет?

Postal
Postal

На простонародье это называется "слив" ;)

В чём слив? На Ваш неоднократно упоминаемый список "великих вегетарианцев" я парировал своим списком "великих геев".

Вот, кстати, душещипательная статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Comandante Raven

Каким ограниченным нужно быть, чтобы возводить это на уровень культа?

KaKaKTyC

Овощи - это круто, но я их ем с рыбой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 353
  • Создано 07.12.2012
  • Последний ответ 10.07.2014
  • Просмотры 51083
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 10.26

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

31

• RUSLANALDO

30

• kirov21