Перейти к содержимому
Strategium.ru

Главная тема+вайтлист

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прошу добавить в вайт аккаунт LBA, олицетворяющий правительство Либерталии. Необходим для проведения фискальной политики и внешнеторговых операций.

Изменено пользователем r25

Warlocks
Нашетович, ты обезумел? На кой черт на сервере майна местный форумный дурачок? Он как только появился на респе, начал разрушать всё, что только можно - раскурочил все лампы, которые ты мне оставил, начал ломать стены, пол, стекла. Таких на сервер нельзя пускать ни при каких обстоятельствах. Ну разве что в обсидиановую клетку, пожизненно. :rolleyes:

Что ты все вреш! ЭТо не правда я просто смотрел а потом аркес начал меня мучить!! Я нечайно сломал лампу потом ещё. Но я хотел извинится когда этот врун вдолбил меня в пол и забил под пол я там чуть не умер я так испугался. Ненадо меня наказывать он сам виноват а потом я хотел ему отомстить!!! Я больше так небуду у меня профсоюз есть я развиваю ваш сервер!!

Drovosekas

Что случилось-то?

Drovosekas
Что ты все вреш! ЭТо не правда я просто смотрел а потом аркес начал меня мучить!! Я нечайно сломал лампу потом ещё. Но я хотел извинится когда этот врун вдолбил меня в пол и забил под пол я там чуть не умер я так испугался. Ненадо меня наказывать он сам виноват а потом я хотел ему отомстить!!! Я больше так небуду у меня профсоюз есть я развиваю ваш сервер!!

:D

Bannibananni

Почему когда я пытаюсь зайти на сервер мне пишет "что меня нет в вайт листе" хотя на форуме "сейчас в вате" я присутствую мой ник: bannibananni

Nashetovich
(изменено)
Прошу добавить в вайт аккаунт LBA, олицетворяющий правительство Либерталии. Необходим для проведения фискальной политики и внешнеторговых операций.

Создание таких аккаунтов не планируется, попробуйте создать сейф на имя колонии. (сейчас это может и не работает. но должно заработать с ведением клайма за песо)

Banni, вернул тебя в вайт, будь осторожен впредь.

Новая версия прайса на клайм:

Заприватить чанк диких земель - 20 песо

Заприватить 2й чанк , 3й чанк т.д. 20 песо (т.е надбавка 0% за 2ой и т.д.)

Надбавка к цене за чанк при отъеме земель у врага 10 песо (м.б. больше или меньше нуля)

При депривате чанка возврат 70% стоимости (вероятно без надбавки)

Надбавка за клайм чанка не граничащего с вашими границами - 20 песо (если будет разрешен, будет голосование)

Создание фракции - 100 песо (если будет разрешено)

Установка (перемещение) спауна фракции - 30 песо

Изменение отношений (союзник\враг\нейтрал) - 2 песо

Как вам?

Pss

Поправил правила:

Запрещается телепортирование (кроме админа), однако админ может телепортировать игроков застрявших где либо по техническим причинам (такое бывает)

Запрещается делать блокады:

путем опривачивания границ другой фракции (или спауна) длинными полосками земли (однако, если фракция заприватила земли в уже существующем кольце чужих земель то это не является нарушением)

Изменено пользователем Nashetovich

Warlocks

Можите меня опять вписать? Я обещаю не буду сорится и все портить. Чесно. Правда.

Warlocks

Он меня правда разозлин. Я только вошол а он тут бегает мешает.

Ты чего, добавь его ОН ЖЕ ПРОФСОЮЗ СОЗДАЛ! он же развивает ваш сервер!

Warlocks

Ну пожужа. Я честно буду нормально играть. Куда там надо вступать?

Pshizik

Что понимается под техническими причинами, а нашетович?

(изменено)

Конфедерация начинает строительство автоматической фермы, что должно дать ей огромное преимущество и что в общем то противоречит правилам сервера.

Изменено пользователем 3arin2

Эkiti Holocaust
Конфедерация начинает строительство автоматической фермы, что должно дать ей огромное преимущество и что в общем то противоречит правилам сервера.

У ЛБА давно уже есть такие фермы.

У ЛБА давно уже есть такие фермы.

И они не запрещены правилами...

И они не запрещены правилами...

Зарин нуб и опозорился.

Nashetovich
Что понимается под техническими причинами, а нашетович?

Например, случай когда R25, кажется, застрял с другим игроком в яме так что подпирая друг друга оба не могли выйти. Или когда Пселл после смерти возвращался не на спаун а в чужой закрытый дом, откуда он не мог выйти, или когда у Зарина случилось что то с графикой и он не мог выйти из нижнего мира.

Зарин нуб и опозорился.

Давайте без оскорблений, плиз. Автоматические фермы не запрещены и да много ли с них пользы? Они всего лишь собирают пшеницу а сажать ее все равно руками, так?

Аркесс

Ты просто начал выдалбливать дыры в полу биржи, куда и провалился :D

Nashetovich

У нас теперь должен быть клайм за песо!

Что бы создать сейф на имя фракции нужно поставить сундук а над ним в табличке написать [faction vault] в первой строке.

(Наверо стоит также защитить сундук от воровства, как обычно)

Если все ок, игра скажет об этом и появится название фракции в табличке.

Через этот сейф будут проходить расходы фракции клайм. Как пополнять этот сундук? Решайте сами: налоги, продажа земли или пиратство :)

Pshizik
У нас теперь должен быть клайм за песо!

Что бы создать сейф на имя фракции нужно поставить сундук а над ним в табличке написать [faction vault] в первой строке.

(Наверо стоит также защитить сундук от воровства, как обычно)

Если все ок, игра скажет об этом и появится название фракции в табличке.

Через этот сейф будут проходить расходы фракции клайм. Как пополнять этот сундук? Решайте сами: налоги, продажа земли или пиратство :)

Пиратство?

Виагрантес

Я конечно понимаю, что пиратствовать на лодках забавно, но хотелось бы нормальный корабль с командой. Или же придётся довольствоваться воображением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 155151

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

309

• r25

101

• 3arin2

94

• Виагрантес