Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

adigyran
1309988384001.png

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Я о тебе был другого мнения, но ты показал кто ты есть просто неправильно осудив других, в том числе меня.

У меня другой мотив, я другой человек. Ты написал только то, что ты знаешь о себе. B)

Все вы тут другие. Не такие, как все, ага...

Безотносительно моего мнения о Жоре (я не воспринимаю его как личность вообще), с вашей стороны (группы пользователей) просто свистопляска опущенных. Не более того.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
ричард, тогда ответьте, какие лично у вас претензии к жоре?

Чрезмерная реакция на действия пользователей вкупе с затягиванием других в этот срач.

Он же не только на Фалконета и Терраноида нажаловался, а на всех кто не угодил его субъективному мнению и меня в том числе.

Не обращая внимания на мораль и нормы поведения, выложил "смешной" в его понимании комикс и предложил убивать детей, + агрессивная реакция на не принятие его мнения.

Скор прочитал статью с лурка?

Ну не статьи по этологии ему читать же.

SCORE
Скор прочитал статью с лурка?

хуже, меня даже когда-то учили на этот счет.

Статья кстати та, о которой ты говоришь, написана в целом верно. За исключением излишней драматизации и сгущения красок. На самом деле возможна невероятная вертикальная мобильность да и люди не насколько уж макаки и скоты (за исключением колоний)

fursh
Изменено пользователем fursh
Чрезмерная реакция на действия пользователей вкупе с затягиванием других в этот срач.

Он же не только на Фалконета и Терраноида нажаловался, а на всех кто не угодил его субъективному мнению и меня в том числе.

Не обращая внимания на мораль и нормы поведения, выложил "смешной" в его понимании комикс и предложил убивать детей.

1) не он втягивал других в этот срач а другие втягивались сами (в том числе и я)

2) дайте пожалуйста ссылку на комикс

3) и на предложение убивать детей

treshold
А ты зря обиделся. У меня нет цели просто показать что ты ведешь себя как "шакалья" прослойка коллектива, и тем самым просто тебя обидеть. Что от этого получишь? Ничего.

Смысл моих слов, чтоб ты задумался, куда ты своим поведением себя сам записал, в какую нишу. :023:

Тебе уже говорили, что у тебя одна цель - показать, что все вокруг говно, а ты чисты и пушистый. Я, пытаясь убедить Жору, что бы тот взглянул со стороны, потерпел фиаско. Данная тема создана с целью увидеть общественное мнение. Я такой же безотносительный как и ты. Если ты не поддерживаешь какую-либо позицию, то зачем ты тут? Просто так потроллить красивым словом? Я вас умоляю.

lavpaber
Закон обратной силы не имеет.

Это так, памятка для тех кто не знает элементарных основ права.

Какой Закон? Решение Вице - не Закон. Это Решение, которое может быть отменено в установленном Законом порядке.

Жора
Я о тебе был другого мнения, но ты показал кто ты есть просто неправильно осудив других, в том числе меня.

У меня другой мотив, я другой человек. Ты написал только то, что ты знаешь о себе. B)

Ахаха. Ты можешь! Можешь, ей богу, как мне смешно! :lol:

Detech
Жора увидел оскорбление там где его не было, потом поматерился, потом троллил и оскорблял людей и все во имя правосудия.

На мой посторонне-независимый взгляд там было достаточно четкий и прямой переход на личности, с описанием сексуальной направленности другого участника обсуждения.

Это не считается оскорблением? Или оскорбление в интернетах оскорблением не является?

К слову, тему где это произошло (посмотрел по ссылке в первом посту) тоже не считаю адекватной, но на основе чего она возникла - не знаю, поэтому не сужу....

Diplomate

У вас тут типа раскола какого-то произошло?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
На мой посторонне-независимый взгляд там было достаточно четкий и прямой переход на личности, с описанием сексуальной направленности другого участника обсуждения.
а, где? что?
Это не считается оскорблением? Или оскорбление в интернетах оскорблением не является?
ну, оскорблением является оценочное унижающее суждение, высказанное в неприличной форме.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Какой Закон? Решение Вице - не Закон. Это Решение, которое может быть отменено в установленном Законом порядке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Решение Вице - не Закон.

Рессурект был на основании принятого закона, а не по решению вице.

adigyran

Предлагаю закрыть данную тему, а суд разберется в данном вопросе.

Ричард
1) не он втягивал других в этот срач а другие втягивались сами (в том числе и я)

2) дайте пожалуйста ссылку на комикс

3) и на предложение убивать детей

True storyНажмите здесь!
 comixshort.jpg[Cкрыть]

Ну ты и ленив же.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Согласен, тема превратилась в балаган из лентяев и псевдознатоков.

treshold
Изменено пользователем treshold

Рано или поздно грязь должна была всплыть наружу. Пусть уж тут всплывает, нежели в суде.

Согласен, тема превратилась в балаган из лентяев и псевдознатоков.

Да все фарш, фурш, форш виноват. Пришел и устроил детсад: я ничего не знаю, покажите. Кто ищет - тот найдет.

SCORE
Тебе уже говорили, что у тебя одна цель - показать, что все вокруг говно, а ты чисты и пушистый.

Это ваши домыслы, которые возникают на контрасте поведения. По факту я вообще не говорю о себе, ситуация здесь следующая - идут 2 человека, один из них упал в лужу, встает грязный и сообщает первому "что ты тут показываешь, что ты чистый, а?!"

В лужи не падайте, а на меня и смотреть не надо.

Я, пытаясь убедить Жору, что бы тот взглянул со стороны, потерпел фиаско. Данная тема создана с целью увидеть общественное мнение. Я такой же безотносительный как и ты. Если ты не поддерживаешь какую-либо позицию, то зачем ты тут? Просто так потроллить красивым словом? Я вас умоляю.

Сам ведь понимаешь что "общественное мнение" в данном случае лишь инструмент для травли. То же самое выявить опытным путем самого слабого мальчика в группе, а затем сделать опрос "Как считаете, Петя - самый слабый?" То есть опрос - средство дальнейшего угнетения личности.

Какой личности, вопрос другой.

SCORE
Рано или поздно грязь должна была всплыть наружу. Пусть уж тут всплывает, нежели в суде.

Лучше если бы она всплыла только в суде и только там. :023:

Жора

Ну ты и ленив же.

На всякий случай ссылку дам на обсуждение из темы юмор. Шутка видимо получилась действительно многим не очень понятной и не очень удачной.

lavpaber

Рессурект был на основании принятого закона, а не по решению вице.

Ты сколько раз был расстрелян?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26581
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.32

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард