Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «The Old Gods / Старые Боги»

talgin

Рекомендованные сообщения

Red Khan
Изменено пользователем Red Khan
ПС.. А что будет с землями, восточнее Киевской Руси?? Терра Инкогнито с возможностью присоединения?

Как что? Злые-злые финно-угры на севере-востоке. Причём они будут и на текущей де-юро территории Руси.

На юго-востоке ещё более злые хазары, Святослав же ещё не родился. И не факт что родится.

fffggg
Наиболее интересным вариантом было бы создание ивентов, на зарождение и смешение новых культур, в зависимости от принимаемых решений. Вот оно, альтернативное развитие Европы.
Это DLC, сомневаюсь, что парадоксы будут над ним напрягаться сильнее, чем над прочими. И так многого наобещали. Культуры будут те же, что и сейчас, я думаю. Но надеюсь на лучшее. :)

Ouwen
Да, мотать время между 876-ым и 1066-ым будет нельзя (только с моддингом). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я уже приводил цитату.

Ну это в начале нельзя будет. Пройдет немного времени, и я думаю они допилят этот момент.

Сам по себе сдвиг даты на более ранний уже революция. Тут бы начать.

А остальное - будет со временем.

Millenarian Emperor

Каждым разом всё интереснее и интереснее, я не так много сыграл DLC про Республики, а уже про Язычников и Зороастризм будет, великолепно одним словом, дальше будет про Теократию, и нас будут ждать ордена и сам Папа Римский. Ну а дальше время покажет.

Судя по имеющейся информации дополнение будет как минимум неплохое. Жду с нетерпением.

А вот что мне непонятно - почему это некоторых людей так беспокоит то что Рюрик был шведом? Или у вас своё представление об истории нашей "великой и могучей" родины, со славной десятитысячелетней историей и вообще "славяне круче всех". Была Русь, были правители варяги-викинги. В чём проблема-то?

Если вас так беспокоит культура - в сценарии за Вильгельма Завоевателя есть возможность сменить после успешного завоевания культуру с норманской на английскую, я полагаю что в сценарии за рюриковичей будет реализовано тоже самое, так что никакой "шведской" Руси вы не получите (если сами того не захотите).

Scald
Изменено пользователем Scald

О ДА! Самое интересное ДЛС, и кажется, самое масштабное по сравнению с предыдущими.

Ох как порадовали то особенности ДЛС. Соберу отряд викингом и отправлюсь корчевать евпропу! Загляну к папаше Римскому и разнесу Рим.

Наконец то моих любимых Языческих Викингов добавят! так же будет интересно за Русь поиграть!.

И очень порадовало что можно начать с 867 года, на 200 лет раньше! Действительно работы много.

Если Парадоксы всё грамотно и качественно сделают, то это ДЛС по праву можно считать самым лучшим и проработанным ДЛС доселе. (Мега Аддон)

Но вот, то что нельзя выбирать дату нчала между 867 и 1066 годом. Это беда. Бывает интересно так, по году проматывать и смотреть измениня в полит. карте). Но я надеюсь они в будущем как тут сказали, допилят этот нюанс. Ото это единственное что меня расстроило.

Что касается Шведской Руси, так ребята, как правильно подметил таварищ Infeaty, будет то же самое что и с Нормандской Англией. Ничего сложного.

А вот Единое Христианство и последующее его раздробление, вот это интересует как реализуют.

Опять же хочется повторить, Хочу выбирать любую дату старта в этом 200 летнем периоде! Тогда бы вообще сказка была...

Приключения – безземельные персонажи могут собирать армии и выступать в поиске новых земель, которыми можно завладеть.

Ну наконец-то! Я всегда хотел чтобы свергнутые правители пытались вернуть свои земли а не тихо подыхали при чужом дворе даже не заключая браков для продолжения династии. Можно например устроить вторжение Эдгара Этелинга в Англию для реставрации Уэссексеой династии да и для мода AGOT это дает большие возможности.

Lord Marlin

ой блин, вот давай те только тут не будем срач разводить,идите в исторический раздел.

про DLC - вернулось желание поиграть в крестоносцев, бум ждать)

Drovosekas
Для Виктории 2 делают

А что они для неё делают?

Red Khan

Перевёл дополнительную информацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Немного подправлю перевод информации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Извините ребят, иудаизма на этот раз тоже не будет. Хазария, скорее всего, будет тенгрианской. Причина в том, что каждая неиграбельная до этого религия получает свой особый контент. А добавление ещё одной религии, особенно такой сложной, - это уже слишком много.

Учитывая что славянское язычество Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , стоит ждать особого контента (ивентов? построек?) для него тоже.

Может добавить эту информацию в шапку?

Больше игра не завершается падением последнего замка?

Учитывая что безземельные персонажи будут контролироваться только ИИ, то всё-таки завершается.

Ну нам обещали конвертер из Крестоносцев в Европу 4. Так, что может когда-нибудь такое и будет. Хотя не понятно, зачем это? Игрок станет очень сильным уже и за один временной промежуток. Ему не нужно 4. :)

И как же расширение карты? Я вот с удовольствием накостыляю монголам за всё хорошее. :)

А что они для неё делают?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Учитывая что безземельные персонажи будут контролироваться только ИИ, то всё-таки завершается.

Подскажите ,пожалуйста, где написано, что "безземельные персонажи будут контролироваться только ИИ"?

ЗЫ Мне кажется, что разработчики, основываясь на геймплее за безземельных патрициев, при желании с легкостью могут сделать возможной игру за безземельных аристократов.

Red Khan
Подскажите ,пожалуйста, где написано, что "безземельные персонажи будут контролироваться только ИИ"?

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ссылка на официальный форум под спойлером.

Кецаль
• Играйте за вождя Язычников и опустошайте ваших слабых соседей. Если вы долго будете в мире, среди ваших людей будет расти беспокойство и тревога...

• Подготовленные Вторжения – объявите о своем намерении вторгаться в другую державу, и вы увидите, как ваши армии будут становиться сильнее, наполняемые беспокойными воинами, жаждущими приключений. Но не затягивайте со стартом войны, ибо все может повернуться против вас…

• Разграбляйте и мародерствуйте в провинциях. Сжигайте города и забирайте золото!

Какой-то однобокенький геймплей выходит. Жги-убивай-не затягивай! Что-то, кроме скандинавов с их Одином и Тором, не припомню других настолько кровожадных "руководителей" пантеонов.

Получается, что все континентальные язычники будут программно вынуждены идти в набеги, хотя в реальности, также как и остальная Европа, страдали от набегов викингов? А ведь славяне на тот момент - представителя осёдлого населения, не склонного к экспансии и с зачатками собственной государственности. Зачем мне, играя за тех же Полян или Древлян, совершать походы на какую-нибудь прото-Венгрию или опустошать соседей, если у меня есть желание присоединить их мирно и получать доход?

Ах, если я долго буду в мире, среди моих людей "будет расти беспокойство и тревога"? :blink: втф?

Dramon
Изменено пользователем Dramon
к и остальная Европа, страдали от набегов викингов? А ведь славяне на тот момент - представителя осёдлого населения, не склонного к экспансии и с зачатками собственной государственности. Зачем мне, играя за тех же Полян или Древлян, совершать походы на какую-нибудь прото-Венгрию или опустошать соседей, если у меня есть желание присоединить их мирно и получать доход?

Зачем же на угров идтить,есть богатая Византия...Только думается мне речного флота не сделают и нормально реализовать походы на Царьград не получится...

OliverDeBra

С учетом фразы про отдельный интерфейс, и кровожадность. Скорее всего будет будет как мусульманами.

Будет особый показатель, который будет падать, если проводить военные компании. Но ведь не только так.

С тем же упадком например, можно было и родственников убить, и в Мекку съездить, и другие радости бытия.

Так что и тут я думаю будет выбор - война, строительства храмов, день Ивана Купалы.

Red Khan
Изменено пользователем Red Khan
Нет, попытки развести 'на слабо' — это хамство. Вы написали глупость (я сказал бы 'заблуждение', если бы Вы ещё в старой теме не передёргивали карты так отчаянно) о полукровках, которую я опроверг. Теперь, оказывается, я должен это опровергнуть ещё перед неизвестными анонимусами с другого форума, а иначе 'слабо'. С учётом Вашего ника, могу ответить лишь нижеследующее:

Всё ясно, нахвататься умных слов и понтоваться своими теориями на игровых форумах мы можем. Доказать их на научном форуме - уже нет.

За сим откланиваюсь, добавить мне больше нечего, и так уж оффтоп развели.

Наконец-то я поиграю за герцога Уппланда :D

Apollo11
А вдруг будет религия "Християнство", вместо православия? Хотя при обьеденении за византию остается православие, но все же

Называться будет "Католицизм" ;)

Red Khan
Называться будет "Католицизм" ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ;)

Спасибо нечаянно нажал, ну ладно, мне не жалко. :)

Truvor

! 

Отправил весь оффтоп Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Напоминаю, что в этой теме ведется обсуждение игры и дополнения. Желающие побеседовать на другие темы - добро пожаловать в нижние разделы форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1562
  • Создано 31.01.2013
  • Последний ответ 28.05.2013
  • Просмотры 330579
  • Ответов в сутки 0.32
  • Просмотров в сутки 67.85

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

139

• Red Khan

138

• varrus