Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «The Old Gods / Старые Боги»

talgin

Рекомендованные сообщения

Миниатур777
А почему нет?

1Нажмите здесь!

3__1.jpg

[Cкрыть]

а как ты тогда думаешь будут реализовывать шиитов?ведь Египет то шиитский!

electromagic

И что? Империя от этого стала меньше?

Red Khan
Изменено пользователем Red Khan
Мне кажется сложно будет создать баланс, что-бы огромный халифат всех не съел.

Всё будет зависеть от того как реализуют в игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

а как ты тогда думаешь будут реализовывать шиитов?ведь Египет то шиитский!

Разве? Вроде как шииты тогда были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А в Египте были номинальные вассалы Аббасидов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кстати, судя по превью, схизма уже тоже будет, "потому что де-факто уже была".

Миниатур777
И что? Империя от этого стала меньше?

да глядя на территорию которую занимал шиитский халиф,то это немало однако...

Миниатур777
Всё будет зависеть от того как реализуют в игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Разве? Вроде как шииты тогда были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А в Египте были номинальные вассалы Аббасидов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кстати, судя по превью, схизма уже тоже будет, "потому что де-факто уже была".

в марокко если мне не изменяет память не могло быть шиитскиим,скорей всего,раз схизма в христианстве была,то не удивлюсь если и в исламе будет

Марк Август

Я так понимаю, что в этом сценарии будет реализовано вторжение Сельджуков.

Баланс с Аббасидами считаю будет. С IX века у них растёт упадок, начнут откалываться провинции.

Red Khan
в марокко если мне не изменяет память не могло быть шиитскиим,скорей всего,раз схизма в христианстве была,то не удивлюсь если и в исламе будет

Если верить Вики, то идрисиды были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , шиитской сектой. А шииты уже были, правда непонятно как политическое движение или уже религиозное. Но Парадоксы настолько заморачиваться уже не будут.

Миниатур777
Если верить Вики, то идрисиды были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , шиитской сектой. А шииты уже были, правда непонятно как политическое движение или уже религиозное. Но Парадоксы настолько заморачиваться уже не будут.

вот и я о том же)видать территория у муслимов будет такая как и вначале,только сельджуков на аббассидов поменяют))

Изменено пользователем varrus
Я так понимаю, что в этом сценарии будет реализовано вторжение Сельджуков.

Баланс с Аббасидами считаю будет. С IX века у них растёт упадок, начнут откалываться провинции.

Я тоже думаю Аббасидам увеличат упадок, а шииты Фатимиды пришли с Ифрикии (Тунис), завоевали Египет. Скорей всего на упадке Аббасидов и их конфликте с Фатимидами постараются сделать баланс мусульман. Вот только на тот момент на иберийском полуострове было мощное исламское государство

Кордовский эмират в последующем халифат и слабая христианская Астурия, которую скорей всего Кордова сожрет на старте.

Хотя Фатимиды появились на исторической арене только в 909 году, вобщем ничего пока не понятно как парадоксы сделают баланс.

Ouwen

Омейадский халифат в Испании это няшно.

Но тоже не совсем понятно чем в христианской Иберии его можно уравновесить. До Орденов и крестовых походов еще чапать и чапать.

Red Khan
Омейадский халифат в Испании это няшно.

Но тоже не совсем понятно чем в христианской Иберии его можно уравновесить.

Новой фишкой - повстанцы с целью?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Новой фишкой - повстанцы с целью?

Посмотрим на реализацию конкретно для Испании того периода.

Но честно говоря не помню крупных восстаний того времени против исламского господства.

Изменено пользователем kulbek

Господа, можете и не надеяться- Аббасидов не сделают слабыми- они будут сильны как никогда.

Пример:

1)Фатимиды- которые должны уничтожаться через 100 лет после начала партии- обычно захватывает пол-мира.

2) Священная Римская Империя- которая получала "люлей" от слабых итальянских княжеств -в игре самый настоящий монстр, пожирающий все и вся- основной конкурент Фатимидов.

Red Khan
Посмотрим на реализацию конкретно для Испании того периода.

Но честно говоря не помню крупных восстаний того времени против исламского господства.

В интервью, кстати, было сказано, что они работают над проблемой "Как сделать так, чтобы СРИ просто не раскатала викингов в 867-ом". Возможно это же решение применят и здесь.

Red Khan
Господа, можете и не надеяться- Аббасидов не сделают слабыми- они будут сильны как никогда.

Пример:

1)Фатимиды- которые должны уничтожаться через 100 лет после начала партии- обычно захватывает пол-мира.

2) Священная Римская Империя- которая получала "люлей" от слабых итальянских княжеств -в игре самый настоящий монстр, пожирающий все и вся- основной конкурент Фатимидов.

Фатимиды не уничтожились, они переродились Айюбидов. В игре такой механизм перерождения есть. Не слишком реалистичный правда, но есть.

А вот СРИ да, монстр. У меня в игре Пол-Франции и 3/4 Испании захватили.

В интервью, кстати, было сказано, что они работают над проблемой "Как сделать так, чтобы СРИ просто не раскатала викингов в 867-ом". Возможно это же решение применят и здесь.

Странно, какая может быть СРИ в 867?

Фатимиды не уничтожились, они переродились Айюбидов. В игре такой механизм перерождения есть. Не слишком реалистичный правда, но есть.

А вот СРИ да, монстр. У меня в игре Пол-Франции и 3/4 Испании захватили.

Зависит от ее удачи) Разьна раз не приходится) Бывало она была даже меньше, чем в реальности, а бывало, что на всю Европу была

ryazanov
Изменено пользователем ryazanov

Кстати да, там ведь Восточно-Франкское королевство еще? Вот будет чем за немцев занятся - создать СРИ.

Кстати да, там ведь Восточно-Франкское королевство еще? Вот будет чем за немцев занятся - создать СРИ.

А парадоксы считают несколько иначе...

список императоров СРИНажмите здесь!
 b13730674018.jpg [Cкрыть]

ryazanov
Изменено пользователем ryazanov

Ну Парадоксы как всегда. Вот только что посмотрел, что СРИ в 962 году появилась. Ну надеюсь, что они это все-таки поправят.

На скриншоте вон Отто I - первый император СРИ и то он 936 года Король Германии и только в 962 он получил от Папы Императорскую корону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1562
  • Создано 31.01.2013
  • Последний ответ 28.05.2013
  • Просмотры 330493
  • Ответов в сутки 0.32
  • Просмотров в сутки 67.85

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

139

• Red Khan

138

• varrus