Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Весьма любопытно, что власть пытается переложить на оппозицию ответственность за те действия, которые могут быть произведены только с модераторскими полномочиями.

Это и есть честность, культура и вежливость. :)

так она удалена. Тема это диалог, посты перемешаны, диалог разрушен, информации нет.

Об этом и речь.

Дoбро

Эти разборки наоборот только разогревают споры, недопонимание. Вместо того чтобы реально заняться делом, оппы предпринимают беспрецедентный шаг, так сказать политическая акция для дискредитации Форумной власти.

Текст из переговоров.

Например:

[03.03.2013 18:39:15] Евгеша: [3 марта 2013 г. 17:54] Евгеша:

1.Отмена наказаних в РАДе

2.Освобождения незаконно посаженных

3.Возврат к предыдущей системе предупреждений

4.Передача оппозиции ФСБ 002

5.Цена выкупа - 50тыс

Верно подмечено

[03.03.2013 18:39:33] Артём (artkov): Прошу прощения, но где здесь компромисс? Пока все пункты только на уступки оппозиции. Больше звучит как ультиматум)

Оппозиция, НЕПОДОБАЮЩИЙ тон переговоров - ультиматум на ультиматум, без уступок.

Далее, идём.

[05.03.2013 19:41:49] Роман Кушнир: давайте сразу определимся с принципами:

1. Не конфликтовать.

2. Ориентироваться на факты.

3. И думаю следует помнить, что мы решаем проблему форума. Это не междусобойчик между оппами и неоппами.

4. Разговор публичный, может быть выложен на форум.

Принципы это, хорошо, когда они имеют вес, а не являются формальностью, НО

[05.03.2013 19:42:28] Роман Кушнир: 5. Говорим мы с Оувеном. Если хотите что-то написать - сначала пишите мне или ему и если вам разрешат - пишите.

Ранее приглашённый ХД, оказался вне удела. Это переговоры?

И таК, переходим к самой сути:

Роман Кушнир: 1. Мы откатываем ситуацию в отношениях и в плане банов на неделю назад. Ты следишь, чтобы твои не шли на конфликт, я чтобы мои.

2. Создается коалиционное правительство СВ+ППС+РЭД+ПГиМ+СГС. Премьер - я, от оппов (замещаю ногуда в плане портфеля). Слежу за модерацией. Надо мной ваш вице, если накосячу - он поправит. Я продолжаю следить, чтобы РАТС и ко не бузили, ты следишь за Элвисом, Юзефом, ВайтБиром и другими бодрыми товарищами.

3. В правительство допускаются только желающие действительно работать. По сути оно становится рабочей группой, по разработке новых законов и некоего идеала модерации.

4. Все это продолжается до выборов.

По сути, это правительство "народного единства" - типичный случай разрешения гражданских войн. Задача будет примирить обе группировки и создать стандарты модерирования для следующего правительства.

Немыслимо и низко. Говорить о благих намерениях, но скрывать данное действие вполне за материальными планами.

лекс
...

Ну и? А как это связано с твоими действиями по переносу темы в мусорку?

P.S.Где компромисс и в чём, этот вопрос задавался Кушниру неоднократно..., в т.ч. мною в этой теме. Так что, это к нему.

treshold

Денис походу ты вообще не при делах. То, что было 3 числа было сделано не от Оппозиции, кто там и что выкладывал лишь чья та субективная воля.

Правила переговоров были предложены именно нами и нами соблюдались, интересно почему тут не выложил откровения Димы-странника, да простят его за французский.

Далее, диалог невозможен, когда одна из сторон упрется в стенку лбом тянет свою позицию. Ультиматума в ОФФИЦИАЛЬНЫХ переговорах не было.

Про хаоса - РК стал официальным представителем, овен вашим.В чате находились все уполномоченные лица от сгс. Никто голоса не подал. Итог: твоя позиция не ясна, ты высказываешь бредовые мысли, видимо за недостатком информации.

Материальных планов явных не заметил, домысливать може какждый как хочет. Оппозиции нужны лишь гарантии справедливой модерации. Если их не могут предоставить - о чем вообще тогда разговаривать? Замечу, что позиция власти - это порядок, справедливость, если они ставят просто власть и большинство на политической арене выше этой цели - то звиняйте.

UBooT
Немыслимо и низко. Говорить о благих намерениях, но скрывать данное действие вполне за материальными планами.

Ну а как претворить намерения в материальное ? Можно тыкать пальцем сколько угодно, но когда этот палец нажимает на ентер для посадки на 70 дней, например, всё сразу превращается в материальные планы...

лекс
...если они ставят просто власть и большинство на политической арене выше этой цели - то звиняйте.

Но тогда зачем говорить о порядке для всех? Надо честно признать - у нас большинство - творим что хотим... А тут порядок какой-то выдумали...

Ну а как претворить намерения в материальное ? Можно тыкать пальцем сколько угодно, но когда этот палец нажимает на ентер для посадки на 70 дней, например, всё сразу превращается в материальные планы...

Вот это и есть беспорядок...

А нам про тролей каких-то. Делить форум - это возможность уничтожения более слабых партий под более менее благовидным предлогом. О чём собственно и законопроект.

Я уже писал о принципах РАТС:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.Борьба с троллями - это борьба с пользователями. Нет их, есть пользователи.

2.Борьба с троллями - это деление форума.

3.Требование всеообщего (пользователями и модераторами) соблюдения законности.

-это ведёт к отсутствию деления форума (порядок)

-это ведёт к нормальной модерации (порядок)

-это ведёт к нормальному общению (порядок)

Порядок ради порядка (то что нам предлагает коалиция) - глупость. Порядок ради пользователя (то о чём говорит РАТС).

лекс
...А тут порядок какой-то выдумали...

1.И это про мало времени проводящем на форуме ВП... ВП который вмешивается лишь тогда когда "трогают" своих. Тут либо суд (который толком не работает), либо Президент (который не появляется) Что делать? Правильно, открыто возущаться? Порядок? Нет.

2.И это при том, что суд затягивает дела до такой степени, что нет смысла к нему обращаться... Тут либо Президент (который редко появляся) либо ВП (который игнорит)... Куда деваться? Правильно, открыто возмущаться. Порядок? Нет.

3.И это при парламенте, в котором толком нет никакой работы... Это по-сути, репрессивный орган, котоый составляет законы по заказу партий власти о наказании тех или иных лиц. Как эти законы будут работать, никого не волнует. Всё к модеру... Обращаться к вышестоящим? Смотри пп.1,2... Итог... Куда деваться? Открыто возмущаться. Порядок? Нет.

4.Есть ещё ФСБ и Полиция, но там те же лица...и появляются эти аккаунты очень редко. Порядок? Нет.

5.Выборы? Что-то изменится? Ничего... особенно при системе покупки рейтинга... Тем более с таким законопроектом... Есть надежда на изменение при выборах к лучшему в текущей ситуации? Нет.

Порядок, блин.

Нужна перезагрузка в целом!!! Именно об этом и обращение к Президенту.

лекс
Нужна перезагрузка в целом!!! Именно об этом и обращение к Президенту.

Кстати, я ещё в мае говорил в узком кругу что коалиция испытывает жуткий кадровый голод и это со временем скажется на форуме...

Дабы не допустить этого, нужно преодолить узкий партийный эгоизм и пойти на сближение с оппозицией... Тем более, что война в тот момент закончилась...

Партийный эгоизм и кадровый голод привели к чудесам модерации, что вызвало недовольство.

И сейчас это недовольство достигло высокого уровня.

Jwerwolf
да, это разве исключает того факта, что он фактически и глава исполнительной власти?

Фактически или юридически? Фактически он, может быть, и парламентом рулит, но мы же не говорим что он глава законодательной ветви власти?

Президент США также глава государства и глава исполнительной власти.
Президент США уполномочен на то же самое.

Мы не в США, и у нас, слава богу, не американская конституция. Президент США - глава исполнительной власти. Президент РФ - нет. У нас разные формы правления. В США нет премьер-министра. В США нет правительства в нашем понимании этого органа, там есть Кабинет Президента. В РФ правительство и администрация президента - это совершенно разные органы, иногда дублирующие друг друга. Президент РФ в большей степени не сам осуществляет исполнительную власть, а контролирует органы исполнительной власти. А это разные вещи.

В РФ не могут действовать законы, не подписанные и не опубликованные президентом. В США - если президент пропустил 10-дневный срок, то проект становится законом автоматически. Т. е. в РФ президент - полноценный и незаменимый субъект законодательного процесса, а в США он выполняет чисто технические функции (хотя тоже имеет право вето).

Вообще, у нас президент возглавляет свою собственную систему органов. У него есть свои представители в округах и субъектах, есть специальные управления в администрации президента, и всё это находится вне единой системы и структуры исполнительной власти. Фактически, президент РФ исполняет функции, которые во многих других странах исполняет парламент, он подменяет систему парламентского контроля за исполнительной властью.

угу, если Вы прочитаете иные статьи то увидите, что Правительство подчиняется Президенту РФ.

Президент имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации. Президент может давать поручения правительству. Его полномочия диспозитивны. Он может председательствовать, а может и нет. Может давать поручения, а может не давать. Он определяет всю государственную политику, а не политику только органов исполнительной власти. Точно так же он обозначает основные направления государственной политики в послании Федеральному Собранию - органу законодательной власти.

как это вывели, если написано, что он орган государственной власти.

Он орган государственной власти, но он выведен из системы разделения властей. Потому что он сам и есть разделение властей. Он объединяет полномочия во всех сферах и является ходячей системой сдержек и противовесов. Он может председательствовать в правительстве, может распускать Думу, может назначать федеральных судей. Он "обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти" - ВСЕХ органов государственной власти, всех трех ветвей!

Статья 80: Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

Т. е. Президент - представитель государства вообще.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
И сейчас это недовольство достигло высокого уровня

Порядка десятка пишущих на форуме из 50 тысяч акков.

Как и в российской внесистемной оппозиции - те же самые 0,1% электората.

С теми же последствиями - для 99,9% все лозунги оппозиционеров просто безразличны.

Надо понимать, что 0,5% будет "ужасающим уровнем" ;)

Я уже писал о принципах РАТС

А я написал, что непринятие приоритетности общечеловеческой морали

делает манифест РАТС деструктивным, а не конструктивным.

В этой теме радует только Jwerwolf. Безграмотность большинства оппозиционеров просто удивляет.

Dima-Stranik
Правила переговоров были предложены именно нами и нами соблюдались, интересно почему тут не выложил откровения Димы-странника, да простят его за французский.

Я не подписывался ни под какими-либо вашими правилами, и ничего с вами не согласовывал. Поэтому и не обязан их соблюдать. ;)

Kervan
Далеко (и надолго) должны пойти наглецы, занимающиеся клеветой, провокациями и флудом.
629 сообщений (6.21 за день)

ХА.ХА-ХА.ХА-ХА-ХА.

Данная конституция была принята на всенародном голосовании, а не на референдуме.

252044e0fb.png

Референдум Российской Федерации (далее также - референдум) - всенародное голосование граждан Российской Федерации, обладающих правом на участие в референдуме, по вопросам государственного значения.

Источник: Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ

Гессенский стрелок
252044e0fb.png

Референдум Российской Федерации (далее также - референдум) - всенародное голосование граждан Российской Федерации, обладающих правом на участие в референдуме, по вопросам государственного значения.

Источник: Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ

252044e0fb.png

Когда был принят этот закон и когда была принята конституция.

Соотнесите эти две вещи, плиз

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Как и в российской внесистемной оппозиции - те же самые 0,1% электората.

С теми же последствиями - для 99,9% все лозунги оппозиционеров просто безразличны.

Надо понимать, что 0,5% будет "ужасающим уровнем" ;)

:lol: :lol: :lol:

Вы читали законы Стратегиума? Может быть знаете, что такое "рейтинг" или "необходимые условия для участия в выборах"?

Электорат - это фактически только те, у кого больше 300-500 сообщений, они заходили хотя бы 2 недели назад и зареганы не меньше 3-4 месяцев назад... То есть ваши 50 тысяч акков быстро превращаются в 100.

П.С. Да и вашему "электорату" думаю также равнодушны баны ВЕДУЩЕЙ ПАРТИИ за мыслепреступления...

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Данная конституция была принята на всенародном голосовании, а не на референдуме.

По сути тот же референдум, просто назвали всенародным голосованием чтобы обойти закон РСФСР о референдуме. В старом законе требовалось чтобы "за" проголосовала как минимум половина от списочного состава избирателей, что при явке около 50% - совершенно нереально.

Изменено пользователем kulbek
252044e0fb.png

Когда был принят этот закон и когда была принята конституция.

Соотнесите эти две вещи, плиз

252044e0fb.png

Тут важно, не когда вышел этот закон, а как расшифровывается понятие референдум.(я мог вообще дать цитату из словаря)

PS Почитайте даже советские законы...

Референдум РСФСР (всероссийский референдум) - всенародное голосование по наиболее важным вопросам государственной и общественной жизни Республики. Решения, принятые всероссийским референдумом, обладают высшей юридической силой, в каком-либо утверждении не нуждаются и обязательны для применения на всей территории РСФСР.
ХА.ХА-ХА.ХА-ХА-ХА.

Просто парень общительный :D Это разве плохо?

лекс

Все 50 тыс пишут? Слишком завышенные цифры.

Порядка десятка? Слишком заниженные цифры.

А я написал, что непринятие приоритетности общечеловеческой морали

делает манифест РАТС деструктивным, а не конструктивным.

Вы что угодно можете написать, даже того что там нет... Кстати, вы так и не ответили на ряд конкретных вопросов... Без ответа на них нельзя ни соглашаться, ни отрицать.... Вы тупо провоцировали... Модеры, как всегда это проигнорили.

Antinoh
Я уже писал о принципах РАТС:

1.Борьба с троллями - это борьба с пользователями. Нет их, есть пользователи.

2.Борьба с троллями - это деление форума.

Порядок ради порядка (то что нам предлагает коалиция) - глупость. Порядок ради пользователя (то о чём говорит РАТС).

1. Борьба с преступниками - борьба с гражданами страны. Нет их, есть граждане.

2. Борьба с троллями - деление страны.

Все, что вы предлагаете, это чтобы ваши члены могли нарушать закон и их не сажали по тюрьмам.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Все, что вы предлагаете, это чтобы ваши члены могли нарушать закон и их не сажали по тюрьмам.

Да что ты говоришь. :rolleyes: По моему они добиваются как раз действий наоборот, что бы всех сажали за преступления. К примеру тебя за то что перевел Score не так, как я в свое время. Но ты же не сидишь? А я почему то сел, это конечно не потому что Score тогда был в СГС, или потому? ^_^ Хотя РАТСам тоже доверия нет, знаем мы лекса. ;)

Троллить и провоцировать пользователей под знаком СГС можно, а под другими знаками нельзя, так? Угу сажайте, только я могу привести массу примеров, благо теперь у меня есть аналогичные ситуации. когда я сидел (а я сидел, много и за очень абсурдные нарушения), а кто то из СГС, за точно тоже самое нарушение не сидел, но кому это надо? ^_^ По секрету скажу Стратегу пофигу, я с ним общался в ЛС, так что можете смело брать банхаммеры и банить всех без повода или с поводом, чем вы собственно и занимаетесь, троллите, провоцируете - в тюрьму, гнилые люди, Стратегу пофигу, ЕМУ ПОФИГУ. Знатный он тролль. Но чего у вас никогда не выйдет, это развивать форум. Форум не развивается, это видно по онлаину. Развивался как это не прискорбно он при лексе, хотя я считаю лекс был не лучше СГС в целом, но по крайней мере он был занят мной, а не всеми пользователями, которых вы поделили на СГС и не СГС. :D Тут уже даже маты по часу висят, а всем пофигу, главное защитить честь СГС, ЧЕСТЬ? Не смешите, вы уже все просрали, только глупый человек этого не заметит. Особенно радует ваш ВП, который мне нагло врал об одном очень не лицеприятном факте, когда Овен и КО поспешили в мою репу. Все это напоминает ЕР. :D Поучитесь у БД, что такое честь. Вам просто повезло попасть в тот момент, когда Стратегу совершенно пофигу, хотя еще при лексе можно было спокойно начать творить беспредел, чем собственно Овен и воспользовался, так удачно обыграв лекса. Все это радовало до определенного момента, пока я не зашел в игровые и не посмотрел статистику посещений, тихий ужас господа. Стратегиум как гуф. Не знаю чем вы занимались, хотя знаю - ничем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 22731
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.58

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро