Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Все качают эту лодку, с той лишь разницей, что у одних банхамер у других нет. Отсюда лодка накренилась на один бок и захлёбывается... А распредели всё равномерно и лодка бы крениться не стала.

При чём, сейчас именно такая ситуация...что те на чей бок накренилась эта лодка естественно возмущаются (оппозиция)... а с другого бока жмут сильнее (власть) - дабы утопить (оппозицию... именно об этом твой законопроект) тех на чей бок накренилась эта лодка..., не понимая, что ещё больший крен утопит всю лодку.

А распредели всё равномерно и лодка бы крениться не стала.

Именно это, я и предложил Президенту в приёмной...

Но в этом не будут заинтересованы те кто говорят о доминировании своих сил...

Их интерес утопить тех на чей бок накренилась лодка...

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Кто раскачивает? Угрозы банхамером?

Такое ощущение пишет не Лекс. :lol:

Было справедливо подмечено. Суть всей существующей проблемы завязаны на резкой неприязни к форумной власти. Причина не в том, что модераторы(исполняют свой долг) НАКАЗЫВАЮТ за НАРУШЕНИЯ, а некие партии в силу своей слабости не способны обеспечить ни то что порядок, даже привлечь пользователей. Они и являются виновниками " торжества" - требуют поделиться власть(хотя законно не могут её достичь), а то взамен угрожают(понятно по переписке) необеспеченными доносами и обращениями Президенту и т.д.

лекс
Такое ощущение пишет не Лекс. :lol:

У меня такое же ощущение в отношении тебя...

Было справедливо подмечено. Суть всей существующей проблемы завязаны на резкой неприязни к форумной власти. Причина не в том, что модераторы(исполняют свой долг_ НАКАЗЫВАЮТ за НАРУШЕНИЯ, а некие партии в силу своей слабости не способны обеспечить ни то что порядок, даже привлечь пользователей. Они и являются виновниками " торжества" - требуют поделиться власть(хотя законно не могут её достичь), а то взамен угрожают(понятно по переписке) необеспеченными доносами и обращениями Президенту и т.д.

Долг модератора соблюдать закон.

Модератор не соблюдающий закон вызывает неприязнь.

Модератор банящий за это не вправе быть модератором вообще. Уж тем более, делить людей на троллей и честных. Пусть начинает с себя.

Дoбро

Он не соблюдает? Где ж прецедент?

Модератор не соблюдающий закон вызывает неприязнь.

Модератор банящий за это не вправе быть модератором вообще. Уж тем более, делить людей на троллей и честных. Пусть начинает с себя.

Пользователь->нарушение со стороны пользователя->реакция модератора->санкция->недовольство, либо апелляция\повторное нарушение.

Из логической цепочки видно, превалирующее - это недостойное, потворствующее поведение пользователей. С чем связано? Банально, правовой нигилизм. Намного реже, когда пользователь не согласен с действиями модератора выражает своё право через судебный порядок.

лекс
Он не соблюдает? Где ж прецедент?

Пользователь->нарушение со стороны пользователя->реакция модератора->санкция->недовольство, либо апелляция\повторное нарушение.

Из логической цепочки видно, превалирующее - это недостойное, потворствующее поведение пользователей. С чем связано? Банально, правовой нигилизм. Намного реже, когда пользователь не согласен с действиями модератора выражает своё право через судебный порядок.

В идеале да...

Но не реагирующие на жалобы модераторы, затягивающий процесс суд ... это не рассматриваем?

Идеал это хорошо, но вот жизнь это не много другое...

Юрист должен знать не только как по закону, но и то как всё происходит на самом деле.

А вот как на самом деле обстоят дела (не далее как два дня назад в этой теме):

Дай-ка воспроизведу в упрощённом виде:

1.Пару пользователей (из коалиции) весь своеобразно общаются на форуме, выделяясь чем-то.

2.Есть определённые вещи за которые их подкалывают... Но общение своеобразно и с той и с другой стороны.

3.Варианты:

3.1.Появляется модератор - раздаёт на орехи тем кто виноват.

3.2.Появляется "свой" модератор: "Тут нашего обижают" Наказывает "обидчиков"

4.Варианты:

4.1.Есть недовольные, которых никто не слушает (по п.3.1.) - Собственно, конфликт с чего начался тем и закончился.

4.2.По п.3.2.: Есть недовольные, в защиту которых высказываются многие... Не наказанный "ну кто ещё меня троллить"

5.Развитие событий по п.4.2.:

Не наказанного троллит наказанный и вступившие за справедливость.

6.Тут появляется "свой" модератор банит всех недовольных... Недовольных становится больше и больше.

Не наказанного уже гнобят.

Свои модераторы объявляют о том, что заступаются за униженного и оскорблённого...

Над этим смеются в открытую... Форум разделяется...

7.Открываются темы в духе "имперского сознания"...

8.Появляется "свой" модератор: "Я этих "форумных уродов" перебаню за две недели... дайте ка мне не надолго банхаммер"

9.Массовые посадки.

10.МАССОВОЕ недовольство!!!

11.Вариант событий лета-зимы 2011г.:

Появление Стратега - изменения в органах власти (снятие должностных лиц, изменение конституции).

И заметь: начало с несправедливых действий, двойных стандартов и т.д.

Превалирующее, правовой нигилизм со стороны модератора... И это возмущает... И этот модератор ещё что-то требует, делит форум на честных и троллей... да, кто ему дал такое право? Ты сам на днях ответил - никто. Кто лицемерит? Ответ очевиден.

Кто разводит демагогию, а затем сбрасывает тему в мусорку за свои же нарушения? Ответ очевиден.

Дoбро
Превалирующее, правовой нигилизм со стороны модератора... И это возмущает...

Мнение пользователя, который втянут в конфликт. Ну, очень "объективно" сказано.

И этот модератор ещё что-то требует, делит форум на честных и троллей... да, кто ему дал такое право?

Я модератор раздела Парламент, за этим разделом обычный пользователь.

делит форум на честных и троллей... да, кто ему дал такое право?

Высказано не мной, Полицией 002, её имя знают только те кто избрал. Раскрытие имени квалифицируется... кхм, вот нарушите среди нас. И, он доказывает обратное. Ну-ну.

Действие сообщения распространяется на тему, где было создано сообщение. Обобщать сообщение на весь форум - передёргивание фактов.

Кто лицемерит? Ответ очевиден.

Кто разводит демагогию, а затем сбрасывает тему в мусорку за свои же нарушения? Ответ очевиден.

Опять за всех пишешь, за весь Форум. Не хорошо получается.

Полиция разводит демагогию. Хах. Тема была соединена\перемещена в связи переполненностью и откровенным популизмом, что не отвечает заявленным требованиям\предмета данной темы.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Высказано не мной, Полицией 002, её имя знают только те кто избрал.

Это кто тебе такое сказал? :o

Её имя видно всем имеющим доступ в Парламент.

А так как пользователи на форуме в большинстве своем одни и те же... :023:

Дoбро
Это кто это тебе такое сказал? :o

Закон почитай. ;)

treshold

Денис, какую цель ты преследуешь?

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Закон почитай. ;)

В законе написано "известны только членам Парламента."

а не

её имя знают только те кто избрал.

А так как пользователи на форуме в большинстве своем одни и те же... :023:

А так, для справки, удалить надо было кто кого избрал. :)

Хотя из памяти пользователей сие данные удалить тяжело...

лекс
Мнение пользователя, который втянут в конфликт. Ну, очень "объективно" сказано.

А кто тут не втянут. Ты? Ага. :lol:

Высказано не мной, Полицией 002

Её имя секрет полишинеля :lol:

Опять за всех пишешь, за весь Форум. Не хорошо получается.

Денис, ты себя читаешь иногда...? Вот прочитай сначала свои слова про то что написано не тобой, а Полицией, а потом возражай по словам о лицемерии.

Полиция разводит демагогию. Хах. Тема была соединена\перемещена в связи переполненностью и откровенным популизмом, что не отвечает заявленным требованиям\предмета данной темы.

Ооо, ты говоришь за Полицию? Но написано же было не тобой, а Полицией... :lol:

лекс
Закон почитай. ;)
Юрист должен знать не только как по закону, но и то как всё происходит на самом деле.

И всё-таки, мои слова прошли мимо.

лекс

Отмазаться от причастности к незаконным делам. ;)

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Ооо, ты говоришь за Полицию? Но написано же было не тобой, а Полицией... :lol:

Неужели на Форуме говорят?

Констатация действий, видно невооружённым глазом. Нельсон, написал - полиция удалила тему, потом, осознав ошибку, пишет - дак, темы ж нет. Логика, кхм, хромает.

Отмазаться от причастности к незаконным делам. ;)

Вау, клевета. Молодец. пиши ещё.

Sergey Ace

ЧСВ?!

лекс
Вау, клевета. Молодец. пиши ещё.

А как это ещё назвать? Если перемещение в мусорку произошло по надуманным (т.е незаконным) причинам, а имя Полиции 2 по факту (закон, в части неизвестности имени, тут не надо приплетать) не является секретом:

Видимо Лексу неизвестно, что у меня единственная основная учётная запись(у моего профиля нет возможности перемещать темы). Значит, Вы оклеветали меня. Я вынужден восстановить справедливость. Ваше сообщение заскринено.
Высказано не мной, Полицией 002
Неужели на Форуме говорят?

Констатация действий, видно невооружённым глазом. Нельсон, написал - полиция удалила тему, потом, осознав ошибку, пишет - дак, темы ж нет. Логика, кхм, хромает.

Сути дела это не меняет... Темы нет... И ты написал о причинах удаления... А это мог знать только тот кто удалял.

Дoбро

Моя цель на данный период, обеспечить работой Парламент. Разработка законопроектов в интересах пользователей преследующих цель поддерживать порядок и стабильность на проекте.

лекс
Моя цель на данный период...

А Полиции 2?

Разработка законопроектов в интересах пользователей преследующих цель поддерживать порядок и стабильность на проекте.

От подобного законопроекта только беспорядок... Ты даже не удосужился объяснить как некоторые вещи из законопроекта могут быть доказаны на форуме вообще...

Если так, то о каком порядке речь?

Беспорядок и беззаконие со столроны власти вот что последует за реализацией твоего законопроекта.

Дoбро
А как это ещё назвать? Если перемещение в мусорку произошло по надуманным (т.е незаконным) причинам

а имя Полиции 2 по факту (закон, в части неизвестности имени, тут не надо приплетать) не является секретом:

проявление правового нигилизма, тобою. регресс.

Сути дела это не меняет... Темы нет... И ты написал о причинах удаления... А это мог знать только тот кто удалял.

Сообщение было опубликовано. Сделать вывод из написанного сообщения Полиции не составит труда.

лекс
Беспорядок и беззаконие со столроны власти вот что последует за реализацией твоего законопроекта.

Я за порядок! Но порядок для всех!

Ты за порядок для троллей (кто тебе дал такое право делить?) и за возможность произвола (именно об этом закон) для власти!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 22685
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.58

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро