Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Antinoh
К примеру тебя за то что перевел Score не так, как я в свое время.
Я перевел одним из значений, найденных в словаре. А "так" это или "не так" не мои проблемы. Он перевода своего ника не давал, контекста нет, а у меня фантазия широкая, как и у любого переводчика:)
Троллить и провоцировать пользователей под знаком СГС можно
Члены СГС не сбегают как мухи на мёд чтобы потравить других пользователей просто так

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Члены СГС не сбегают как мухи на мёд чтобы потравить других пользователей просто так

А зачем им сбегаться? Они просто посадют. :D Ну и правильно зачем тратить свое время, лучше оттянуть срач на будущее. Сами того не замечая, что срач или травля рождена вашими же действиями. Беспредел, настоящий беспредел, раньше вас бы давно уже сняли, как того же дипломата. Ибо ваши (Овна в основном) преды уже ну совсем расходятся со здравым смыслом. Угомоните его что ли, ибо пользователей он уже пытался угомонить, не получилось, пока будет Овен постоянно будет кто то кого то травить. :D Вам бы готовить смертников.

Я перевел одним из значений, найденных в словаре. А "так" это или "не так" не мои проблемы. Он перевода своего ника не давал, контекста нет, а у меня фантазия широкая, как и у любого переводчика:)

Ты сел? Я сел. :D Наш Овен очень не любит критику или критику его партии, а особенно правду. Поэтому всегда будут недовольные, потому что Овен не может держать себя в руках. Нужно понимать где критика, а где оскорбление и провокация. Он в силу его умственных способностей эти вещи не различает. Овен я тебе помогу, это оскорбление, клевета и провокация с хулиганским умыслом, сроком на 90 дней или можно даже с расстрелом. Твой последний пред это край. Ладно мне пред за то что назвал когда то суд некомпетентным, но за что пред человеку который назвал тебя мелким и незначительным? Так оно и есть, вы все тут мелкие и незначительные в том числе и я, как для форума, интернета или реальной жизни, только для родственников вы может большие и значительные, но для всех остальных вы никто. Овен считает иначе видимо, в этом его проблема, Элвис позавидует ЧСВ Овну. B) Вообще я не уверен что Овен взрослый человек, ИМХО школота с банхаммером, который в любом посте может найти повод для посадки.

Рукалицую и готовлюсь встретить "ментов" Овна и пойти в тюрьму Овна, на сайте Овна, по законам Овна и во имя Овна, потому что у Овна больше нет ничего, кроме этого всего. ;)

Ну а тебе Антинох удачи, я помню твою личинку, тогда ты не особо стремился развивать форум, ну а после попал в СГС. А там у тебя одна цель - троллить оппозицию, правда тонко, молодец. Чего стоит только твое сообщение о двойных стандартах (они были и будут) оппозиции. Как говорится, бревно в своем глазу, в вашем случае бревнище. ^_^

П.С. Я не хотел оскорбить грюнвальда, фризи и т.д, считаю их хорошими, разумными людьми, под СГС и вашей я подразумеваю А. Антиноха Б. Овна С. Хаосю Д. Скора (когда то, предатель :D) Е. Лекса (жертва собственной игры), конечно Антинох и рядом не стоит с "культурными" и "прозрачными" столпами.

27564-214833-1122ffe04744920339b31a4792e75123.jpg

Просто надоело видеть как некоторые люди пишут полную чушь, которая никак не сходится с реальностью и пытаются выдать это за правду. Вы бы перед тем как такое писать, позаботились бы о том, что бы я этого не видел. Ваша правда мне хорошо известна. Предлагаю Овну меня расстрелять без возврата, потому как я эту наглую ложь видеть более не желаю. Играйте в свою игру, только правила в ней не меняются Овен, уж поверь.

Kervan
Я перевел одним из значений, найденных в словаре. А "так" это или "не так" не мои проблемы. Он перевода своего ника не давал, контекста нет, а у меня фантазия широкая, как и у любого переводчика :)

Антинох- ты уже опозорился, пытаясь что-то там насчет "очка" доказать. И да, раньше за это банили.

Теперь- нет, что какбэ символизирует выборочную модерацию.

Только что ты сам оговорил СиГиСи. Хе-хе. Как говорится- устами младенца...

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
Антинох- ты уже опозорился, пытаясь что-то там насчет "очка" доказать. И да, раньше за это банили.

Теперь- нет, что какбэ символизирует выборочную модерацию.

А в чем я опозорился?:) Я ж не виноват, что вы даже в словарь проследовать не можете:)

И кто ж виноват, что вы даже по-русски читаете-то с трудом, коли смысла предложения понять не способны.

Kervan
А в чем я опозорился? :) Я ж не виноват, что вы даже в словарь проследовать не можете :)

Ну мне кажется не совсем логичным щеголять Аби Лингво( где у такого слова аж целых джва!!! значения) в то время как я тебя кидал ссылки на хорошие годные словари.

И кто ж виноват, что вы даже по-русски читаете-то с трудом, коли смысла предложения понять не способны.

Давай разберем по пунктам:

Члены СГС не сбегаютСЯ как мухи на мёд чтобы потравить других пользователей

Вот как в идеале должно было звучать, однако добавляя всего лишь 2 простых слова в конце:

Ты в корне меняешь лексическую направленность своего предложения.

И оно уже трактуется как:

Члены СГС сбегаются как мухи на мёд чтобы потравить других пользователей непросто так

Поставь ты "просто так" после "члены сгс" ты сохранил бы значение в идеале, однако ты этого не сделал, вкупе с неверным использованием оборота "не сбегают".

Великий и могучий :023:

лекс
Изменено пользователем лекс
1. Борьба с преступниками - борьба с гражданами страны. Нет их, есть граждане.

2. Борьба с троллями - деление страны.

Все, что вы предлагаете, это чтобы ваши члены могли нарушать закон и их не сажали по тюрьмам.

Преступник (как и тролль) должен сидеть, но делить форум на своих и чужих.... Типа одни по умолчанию честные, а другие тролли - это обоснование репрессий не более... Это борьба за власть... не более... И тут власти не надо лицемерить.

Antinoh

Kervan

Члены СГС (подлежащее) не сбегаются (сказуемое) как мухи на мёд (наречение) чтобы потравить (сказуемое) других (определение) пользователей (дополнение) просто так (дополение, относится к 1 подлежащему). В данном случае смысл - Члены СГС не травят других пользователей.

Ну мне кажется не совсем логичным щеголять Аби Лингво( где у такого слова аж целых джва!!! значения) в то время как я тебя кидал ссылки на хорошие годные словари.

по каким критериям словарь становится "хорошим и годным"? И еще, в Лингво не 2 значения, а больше:) А ссылаться на Гуглтранслейт это вообще смешно

Преступник (как и тролль) должен сидеть, но делить форум на своих и чужих.... Типа одни по умолчанию честные, а другие тролли - это обоснование репрессий не более... Это борьба за власть... не более... И тут власти не надо лицемерить.
1.Борьба с троллями - это борьба с пользователями. Нет их, есть пользователи.

2.Борьба с троллями - это деление форума.

оО взаимоисключающие параграфы на лицо:)

Evertonian

Antinoh

тебя что-то очень много сегодня на форуме. неужели ничем нельзя заняться 8 марта, окромя как сидеть на стройке?

nelsonV

нет там никаких взаимоисключающих параграфов.

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
Antinoh

тебя что-то очень много сегодня на форуме. неужели ничем нельзя заняться 8 марта, окромя как сидеть на стройке?

сегодня нечем, да:( завтра будет чем:)

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Kervan

Члены СГС (подлежащее) не сбегаются (сказуемое) как мухи на мёд (наречение) чтобы потравить (сказуемое) других (определение) пользователей (дополнение) просто так (дополение, относится к 1 подлежащему). В данном случае смысл - Члены СГС не травят других пользователей.

Даже синтаксический разбор ты умудрился сделать на 2( я поставлю три "за старания").

Мы же говорили о смысловом- я все разобрал выше.

по каким критериям словарь становится "хорошим и годным"? И еще, в Лингво не 2 значения, а большеsmile.gif А ссылаться на Гуглтранслейт это вообще смешно

В приведенном тобой скриншоте было 2 значению=> словарь говно.

Даже в гугле траслейте было горааздо больше.

Antinoh
Даже синтаксический разбор ты умудрился сделать на 2( я поставлю три "за старания").

Мы же говорили о смысловом- я все разобрал выше.

В приведенном тобой скриншоте было 2 значению=> словарь говно.

Даже в гугле траслейте было горааздо больше.

:lol:

А ты не подумал, что в скриншот все не влезет:) В лингво не 1 словарь англо-русский)))

Kervan
Изменено пользователем Kervan
А ты не подумал, что в скриншот все не влезет :) В лингво не 1 словарь англо-русский)))

Спасибо капитан. Можешь поискать "очки" например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И немного удивиться тому, как Лингво тебя подставило.

Antinoh
Спасибо капитан. Можешь поискать "очки" например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И немного удивиться тому, как Лингво тебя подставило.

там не все словари, доступные в десктопной версии:)

Мостовик

А чем переговоры то закончились?

:D

А чем переговоры то закончились?

:D

И правда?

Мостовик
И правда?

Таки интересно: сдадут ли РАТС в анальное рабство СГС? :D

metalhead
Таки интересно: сдадут ли РАТС в анальное рабство СГС? :D

Это чье-то большое желание?

Мостовик

Кушнир вроде хотел. :lol:

Нет, это чья-то мечта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 22734
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.59

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро