Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полевой Штаб ПСиР

Жора

Сочувствующие  

33 голоса

1. 1. Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.

• Да
      19

Рекомендованные сообщения

adigyran

зачем тут? Ведь раздел ПСиР никуда не делся и пароль даже не сменили. Все кто там был очевидно имеют доступ.

йцукенгшщз
зачем тут? Ведь раздел ПСиР никуда не делся и пароль даже не сменили. Все кто там был очевидно имеют доступ.

просто там никого нет. А люди в скайпе видимо настолько активны, что им тоже побоку как дела у партии

treshold

i 

Решением министра переместил тему в РАД, так как она генерирует флуд.

Грюнвальд
Эта место сбора для тех, кто остался так или иначе верен ПСиР или желал бы, будь оно всё как прежде, вступить в ПСиР.

Принимайте...

Dima-Stranik

i 

Решением Премьер- министра возвращаю тему обратно. Почищу от флуда.

fursh

готов оказать помощь и содействие в том чтобы группа людей именуемая SPQS не получила власть на форуме

Жора
Изменено пользователем Жора

Партия Геймеров и Мододелов в лице лидеров партии Platon, Jwerwolf и Макарон и Партия Справедливости и Развития в моём лице объявляют о создании блока двух старейших партий ПГиМ и ПСиР - ПГиМСиР - Геймеры и Мододелы за Справедливость и Развитие!

Управляющим органом Блока является Координационный Совет в лице Platon, Jwerwolf, Жора.

Сегодня произошло вопиющее событие - была предпринята попытка недружественного поглощения партией ППС партии ПСиР. Все прекрасно знают что ПГиМ и ПСиР давно связывают теплые отношения - мы много раз создавали блоки и успешно реализовывали различные задачи во благо развития форума. И сегодня в непростой час для ПСиР мы не смогли остаться в стороне и считаем обязанностью помочь своему давнему другу - партии ПСиР. Сейчас мы объявили о блоке, который продолжит все лучшее из обоих старейших и престижнейших партий Стратегуима - ПСиР и ПГиМ. Блок также будет бороться за развитие форума, политической и финансовой систем форума, культуре общения и прочим поставленным задачам.

В блок ПГиМСиР входят все участники обоих партий, которые не вышли из партий на данный момент и не состоят в других партиях.

Блок ПГиМСиР является официальным правопреемником партий ПГиМ и ПСиР. На ближайших выборах Блок ПГиМСиР остается вне политики, но члены Блока могут голосовать по своему усмотрению.

Imperal

Однако, быстро эта история закончилась, но в любом случае я рад.

fursh

что подразумевается под "люди верные псир"?

я не был членом псир и не подавал заявку. но в тоже время я готов содействовать её восстановлению в конструктивном виде а не в виде spqs

Жора
что подразумевается под "люди верные псир"?

я не был членом псир и не подавал заявку. но в тоже время я готов содействовать её восстановлению в конструктивном виде а не в виде spqs

Именно последнее и имеется ввиду. Для восстановления партии нужны люди кому не всё равно и чем больше таких будет, тем меньше доводов останется у шайки преступников, которые вчера подняли руку на святое.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Честно, если бы партия разделилась на сторонников Жоры и Фалконетта, и стало бы 2 ПСиР: Старая и новая версии. Было бы красиво.

Diplomate

Забавная ситуация. Некоторые ребята заигрались в политику и уже вовсю плетут заговоры и козни против форумных партий. Да вот только они забыли о главном — развитии форума. Если раньше ППС действительно занималась развитием игровых форумов, то сейчас ее члены только троллят и оскорбляют честных граждан. Уже по этой причине новой партии успеха не видать.

CptVlad
Честно, если бы партия разделилась на сторонников Жоры и Фалконетта, и стало бы 2 ПСиР: Старая и новая версии. Было бы красиво.

Когда я только начинал на форуме, а точнее когда я был тут активно, то... постоянно раскачивали ПСиР и было "как бы" два лидера, каждый тянул на себя. Вот только ники не припомню, но старожилы понимают о ком я.

Diplomate
Когда я только начинал на форуме, а точнее когда я был тут активно, то... постоянно раскачивали ПСиР и было "как бы" два лидера, каждый тянул на себя. Вот только ники не припомню, но старожилы понимают о ком я.

Приниго и Салазар?

No Good

Кстати, есть предложение — Жора, imperal3782 и прочие недовольные вступают в партию ПГиМ. SPQS довольны, Платон доволен, все довольны — чем плохо?

CptVlad
Кстати, есть предложение — Жора, imperal3782 и прочие недовольные вступают в партию ПГиМ. SPQS довольны, Платон доволен, все довольны — чем плохо?

А чем плохо остаться в своем "детище", чем уходить под кого-то?

No Good
А чем плохо остаться в своем "детище", чем уходить под кого-то?

Ну мой пост это не руководство к действию — это просто предложение.

No Good

Есть и ещё одно предложение — недовольные просто выходят из ПСиР, а Жора создает новую партию и называет её "Партия Справедливости и Развития Воздрождённая".

Напомню, что:

Ну мой пост это не руководство к действию — это просто предложение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 32095
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.57

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

28

• No Good

28

• Calliopa Dreams