Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полевой Штаб ПСиР

Жора

Сочувствующие  

33 голоса

1. 1. Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.

• Да
      19

Рекомендованные сообщения

Жора

i 

Мы используем в качестве темы оформления саму гражданскую войну штатов и эпоху. Ответ дан. Хватит зафлуживать тему фразами "конфедераты проиграли".

No Good

Не будем оффтопить в жалобах и переедем сюда.

Я писал про тоже самое выше. А уже подписан документ об отсутствии претензий друг к другу? Скинь ознакомиться.

Аркесс отказался от претензий. Могу предоставить скрин.

Platon
Аркесс отказался от претензий. Могу предоставить скрин.

Показывай :rolleyes:

No Good
Показывай :rolleyes:

Держи.

arkess.jpg

Platon

Теперь ждем тоже самое от Жоры.

No Good
Теперь ждем тоже самое от Жоры.

Боюсь, не дождёмся. Зато его истинное лицо в который раз увидят все.

Platon
Боюсь, не дождёмся. Зато его истинное лицо в который раз увидят все.

Думаю дождемся. Он же член ПСиР, а значит обязан проявить конструктивизм и человечность :rolleyes: Жора, напиши что у тебя также нет претензий к Аркессу.

No Good
Думаю дождемся. Он же член ПСиР, а значит обязан проявить конструктивизм и человечность :rolleyes: Жора, напиши что у тебя также нет претензий к Аркессу.

Я редко хочу, чтобы ты оказался прав, но сейчас тот случай.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Запретить SPQS использовать в своём самоопределении любые отсылки к ПСиР, типа "Объединение партий ППС и ПСиР".

Признать действия Фальконета и Ололорина по роспуску ПСиР нелегитимными.

Исключить всех, кто добровольно перешёл в SPQS из состава ПСиР.

Вернуть партийную тему ПСиР в раздел партий.

Провести реформу устава партии. В частности, ввести запрет на роспуск ПСиР единоличным решением одного человека.

Собрать под крыло ПСиР как можно больше людей, в идеале всех, кто не дал одобрения на переход в SPQS и был туда записан под шумок.

А будет ли это на деле?

Жора

i 

Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.

Грюнвальд
Изменено пользователем Грюнвальд
А будет ли это на деле?

Постараемся, помучаемся, но пасаран...

Какой демократичный опрос.

Не опрос в привычном понимании этого слова, а показатель поддержки...

Для ПСиР всегда 100%-ный)...

Ричард
[mod]Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.[/mod]

Меня запишите

Грюнвальд
Партии под названием ПСиР не существует

Незаконно расформирована же...

Жора
Партии под названием ПСиР не существует

Пока в ней чисто формально остались я и CptVald, нас никто не исключал, а значит ПСиР - существует. И скоро вернётся сама партийная тема на место и всё на круги своя т.к. нас уже не двое.

Гессенский стрелок
Незаконно расформирована же...

Партия дейсвует не по уставу - партия должна быть расформирована

Партия действует по уставу - партия переименована

Пока в ней чисто формально остались я и CptVald, нас никто не исключал, а значит ПСиР - существует. И скоро вернётся сама партийная тема на место и всё на круги своя т.к. нас уже не двое.

2 человека в партии быть не может

Лесник
Изменено пользователем Лесник

Я полностью солидарен с Жорой и поддерживаю его начинания.

2 человека в партии быть не может

Обаснуй!

Жора
Меня запишите

Угу. Записали. Просто список обновлять запарно, для этого и сделали его через голосование.

йцукенгшщз

охтыж CptVlad периодически заходит на форум. Я думал он мертве. Он появился внезапно и так же внезапно исчез.

Гессенский стрелок
Обаснуй!

Статья 34.

В партии могут находиться и вступать участники форума имеющие статус "полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Партия не может состоять менее чем из 3 граждан форума. Пользователь не может одновременно состоять более чем в одной форумной партии.

Лесник
Изменено пользователем Лесник
Статья 34.

В партии могут находиться и вступать участники форума имеющие статус "полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Партия не может состоять менее чем из 3 граждан форума. Пользователь не может одновременно состоять более чем в одной форумной партии.

Там уже Грюнвальд и теперь их 3. :D

Но и я могу вступить в честь дня рождения Ленина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 32112
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.57

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

28

• No Good

28

• Calliopa Dreams