Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полевой Штаб ПСиР

Жора

Сочувствующие  

33 голоса

1. 1. Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.

• Да
      19

Рекомендованные сообщения

Calliopa Dreams
Это была последняя возможность, партии могло и не стать совсем...

Партия это прежде всего люди или вывеска?

Почему вы так хотите попасть именно в эту партию?

И почему вы не использовали предыдущие шансы?

Jwerwolf
Хм, да не совсем.

Нимор

ololorin

[light]

Falconette

Kronic

Аркесс

Epoha(?)

Из которых первые двое - руководство партии. Почти весь актив, согласись. А потом приходит Жорес и начинает разворачивать бучу, к нему присоединяется имперал. Но, как известно, решает в демократии большинство, так что победа за тем списком, который я огласил выше. B)

Исключаем Кроника, который остался беспартийным. Остается шесть.

Жора, CptVlad, imperal7382, гфм - они все против перехода в СПКС. Уже четверо. Пожалуй, треть - это я поскромничал.

Руководство-то руководством, но и про других забывать не надо.

Жора
Кроник, Я, Дон Антон

Которые выступили За СИНС.

Враки. По крайней мере, мне известно другое.

Calliopa Dreams
У меня одного чувство, что Calliopa Dreams это чей-то нелегальный бот?

Вы считаете, что я слишком много знаю?

Консенсус был бы неплох, учитывая, что у нас нет как таковых агрессивных намерений уничтожить СиНС, но вот боюсь, что наши предложения не будут восприняты адекватно и всерьез...

И в отличие от старой, её так просто не развалят и не похоронят раньше времени...

Вот именно - думаю такая ситуация при Стратеге в былые времена была бы даже теоретически невозможна - вот у вас есть шанс создать партию если не по дословному названию то по смыслу равную "той ПСиР"

No Good

У тебя неверная информация. Он в SPQS.

Жора, CptVlad, imperal7382, гфм - они все против перехода в СПКС. Уже четверо. Пожалуй, треть - это я поскромничал.

Если они против, то исключаются из партии автоматически. В чем дело? Или четыре человека важнее восьми (включая лидеров партии)?

TrueSight

Большинство в любом случае за переход, ну что бы вы не говорили. Не надо устраивать цирк.

ololorin

Простите, что? Кроник с нами, в наших партчатах и занимает должность в партийной иерархии SPQS.

Грюнвальд
Партия это прежде всего люди или вывеска?

Почему вы так хотите попасть именно в эту партию?

И почему вы не использовали предыдущие шансы?

Партия - это не люди и не вывеска, не надо от крайности в крайность... истина как всегда где-то посередине, не находите?

Поэтому и не вступал раньше - это была немного другая партия с немного другими людьми...

Jwerwolf
Данная риторика не более чем хитрый ход обосновать недемократичность процессов. В любительских интернет организациях абсолютно нормально исключать из процесса приема решений тех, кому на него наплевать. Бессмысленно указывать на тех, что не спросили, прежде надо доказать, что это их интересовало.

Нет. В нормальном коллективе нужно доказать, что им наплевать, а потом уже исключать.

И в любом случае, хотя бы уведомить нужно всех.

Это тоже не более чем ход, возможно даже подлый. Однако так или иначе эти люди могли быть исключены и без подобного финта ушами, как вы уже заметили. Обертка разная - но суть не изменилась.

Могли. И тогда бы обошлось без таких проблем.

Какая намеренная провокация? Что так исключили, что эдак, в чем проблема-то?

Я уже объяснял это.

Взял с того, что это Жора. Или ты хочешь сказать, что Жора не поднимает бучу по каждому слову, сказанному в его адрес?

Скажи, ты слышал что-нибудь об исключении Жоры из ПГиМ?

Calliopa Dreams
Партия - это не люди и не вывеска, не надо от крайности в крайность... истина как всегда где-то посередине, не находите?

А что такое партия?

Поэтому и не вступал раньше - это была немного другая партия с немного другими людьми...

Так берите другое название, другую символику, вашему объединению никто не будет препятствовать а вас будет именно та партия именно с теми людьми.

No Good
Скажи, ты слышал что-нибудь об исключении Жоры из ПГиМ?

Когда Жору исключали из ПГиМ, он ещё не был таким... нервным. Это я тебе говорю точно.

Жора
Изменено пользователем Жора
Вы считаете, что я слишком много знаю?

Нет. Вы как и большинство оппонентов из бывшего ППС и нью-ППС просто не можете знать то, о чём говорите. Тут другое вызывает подозрение: однобокость подхода, аргументации и старание склонить общественное мнение в пользу выгодную скорее ППСам. Плюс малообъяснимая заинтересованность именно в этой теме. Новички обычно ради игр сюда - намёк ясен?

Calliopa Dreams
Нет. В нормальном коллективе нужно доказать, что им наплевать, а потом уже исключать.

А кому доказать?

И в любом случае, хотя бы уведомить нужно всех.

А чем тема на форуме не уведомление?

Могли. И тогда бы обошлось без таких проблем.

А что вы считаете проблемой: моральный облик членов новой партии или желание Жоры создать свою ПСиР?

Грюнвальд
А что такое партия?

Объединение людей под вывеской, если уж совсем по дилетански, поэтому важно и то, и другое...

Так берите другое название, другую символику, вашему объединению никто не будет препятствовать а вас будет именно та партия именно с теми людьми.

У нас и так та самая партия с теми самыми людьми...

Объединение людей под вывеской, если уж совсем по дилетански, поэтому важно и то, и другое...

Ну как так ? Кто то ушел - а кто то и пришел - причем не просто так взял кто то выписался в рядовом порядке а кто то записался. Партия уже однозначно стала другой. И прежней она уже не будет.

Calliopa Dreams
Тут другое вызывает подозрение: однобокость подхода, аргументации и старание склонить общественное мнение в пользу выгодную скорее ППСам.

Напротив я человек абсолютно не заинтересованный в происходящем. Просто я пытаюсь логически рассуждать на основе полученной информации.

И не пытайтесь искать во мне врага.

Плюс малообъяснимая заинтересованность именно в этой теме.

Она мне показалось интересной. И вообще я за политикой на форуме чуть чуть слежу.

Новички обычно ради игр сюда - намёк ясен?

Пришел я сюда действительно ради игр, но нашел интересные обсуждения за пределами игровых подфорумов.

Jwerwolf
У тебя неверная информация. Он в SPQS.
Простите, что? Кроник с нами, в наших партчатах и занимает должность в партийной иерархии SPQS.

Но на форуме он ни разу об этом не сказал.

Если они против, то исключаются из партии автоматически.

Таки не сочиняй. Решение, хоть и автоматическое, кто-то должен опубликовать, выразить словесно. Они предпочли сидеть молча.

В чем дело? Или четыре человека важнее восьми (включая лидеров партии)?

В том, что с людьми нужно считаться, а не держать их за быдло. Ну треть партии-то можно было хотя_бы предупредить?

Большинство в любом случае за переход, ну что бы вы не говорили. Не надо устраивать цирк.

Цирк - это история с роспуско-ребрендингами и молчаливыми исключениями.

Когда Жору исключали из ПГиМ, он ещё не был таким... нервным. Это я тебе говорю точно.

Вовсе нет. Это было совсем недавно, уже после ваших конфликтов.

У Жоры был неслабый конфликт с Ричем и Макароном, и правление его исключило, чтобы обойтись без проблем внутри партии. Жора спокойно ушел. Так что твои домыслы - это твои домыслы, а я знаю о чем говорю. Одним навешиванием ярлыков вы не оправдаетесь.

Calliopa Dreams
Изменено пользователем Calliopa Dreams

Говорят так: что не место красит человека, а человек место. Вывеска - это лишь совокупность мнений о всех членах партии. Разве не так?

Да, но вы идете по пути наибольшего сопротивления. И не почему то скрываете от меня причину почему выбираете именно этот путь.

lavpaber
Конечно, важнее. Жора всех достал и его с собой не взяли. Кроме того, Жора уже очень долго ненавидит меня и всю партию ППС. Вот его и не взяли. А он теперь страдает, открывает темы и борется за справедливость™.

единственное, чего не понимаю лично я, какое отношение этот факт может иметь к ребрендингу партии (при всем моем отношении к пользователю Жора)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 32103
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.57

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

28

• No Good

28

• Calliopa Dreams