Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полевой Штаб ПСиР

Жора

Сочувствующие  

33 голоса

1. 1. Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.

• Да
      19

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
Возможно не хотели омрачать ребрендинг партии. Вообще конечно вышло очень криво.

Да какое там омрачать... Омрачили как могли - этот вариант не просто плохой, а худший из возможных.

Однако ваша версия о том, что дело в каком-то страхе еще более сомнительна. Это интернет и тут можно все.

Ой, знаете, я за три года на этом форуме насмотрелся на то, как взрослые мужики иногда начинают вести себя как обиженные дети.

Грюнвальд
Изменено пользователем Грюнвальд
Как пришли - так и ушли. Благо черкнуть пару строчек особого труда не составляет.

Неужели?...

Вы уж как-то несерьезно относитесь ко всему случившемуся...

И этот союзник имеет еще меньше прав на вывеску ПСиР, чем сам Жора.

А я правами на ПСиР не пользуюсь, но хотел бы состоять в ПСиР. Ах да, забыл - есть же СиНС. Ну уж нет, спасибо. Может быть, у них там и здорово, может, они и есть "та самая ПСиР, только партийная тема не та, раздел другой и около половины партийцев бывшие члены ППС, а так та же самая партия", может, у них и римская республика - но нет...

а тут целый скандал развели, ибо боятся новой партии.

Да ради бога, пусть будет, пусть развивает форум, как и написано в ее партийной теме - мы не против этого...

Какое решение? Об исключении Жоры? Тогда не было бы такого сюрприза и ажиотажа вокруг новообразованной партии, потому что Жора поднял бы бучу. Джерри, ты как маленький.

Так что важнее - ажиотаж, сюрприз, или же реальная успешная реформа партии (партий)?...

Calliopa Dreams
Ой, знаете, я за три года на этом форуме насмотрелся на то, как взрослые мужики иногда начинают вести себя как обиженные дети.

Да безусловно. Однако насколько мне известны обиженные дети в интернете, они бы пошли по совсем другому пути: исключили бы Жору с фанфарами и присвистом.

Jwerwolf
Фиг знает, я там лично не присутствовал, но сути это не меняет - какие то парочка отколовшихся человек не могут называть себя ТРУ-ПСИР. Так в свое время на форуме писал never-forgotten, когда случился ребрендинг ЛКП в БД. Но его никто не слушал, а тут целый скандал развели, ибо боятся новой партии. :rolleyes:

Эта "парочка" - почти треть всех псировцев, кто появился на форуме и высказал свою позицию. Они решили остаться в ПСиР. Их вообще никто даже не предупредил о том, что в партии идут такие процессы.

Какое решение? Об исключении Жоры? Тогда не было бы такого сюрприза и ажиотажа вокруг новообразованной партии, потому что Жора поднял бы бучу. Джерри, ты как маленький.

То есть, это намеренная провокация с целью поднять ажиотаж вокруг новой партии? Или что?

И с чего ты взял что Жора поднял бы бучу, если бы вы действовали открыто?

Calliopa Dreams
Неужели?...

Вы уж как-то несерьезно относитесь ко всему случившемуся...

Дак я же простой обыватель, а не акула политики.

А я правами на ПСиР не пользуюсь, но хотел бы состоять в ПСиР.

А почему вы появились лишь с ее исчезновением? Где вы были раньше? Неужели в приеме вам отказывали?

Jwerwolf
Да безусловно. Однако насколько мне известны обиженные дети в интернете, они бы пошли по совсем другому пути: исключили бы Жору с фанфарами и присвистом.

Вряд ли. Здесь они надули губки и проигнорировали половину партии, демонстративно не записав в "партию-преемник" четверых бывших членов (и это на фоне заявлений про то, что "весь состав полностью переходит в новую партию").

No Good
Так что важнее - ажиотаж, сюрприз, или же реальная успешная реформа партии (партий)?...

Ажиотаж — не цель. Но одна из составляющих успешной реформы.

То есть, это намеренная провокация с целью поднять ажиотаж вокруг новой партии? Или что?

И с чего ты взял что Жора поднял бы бучу, если бы вы действовали открыто?

Какая намеренная провокация? Что так исключили, что эдак, в чем проблема-то?

Взял с того, что это Жора. Или ты хочешь сказать, что Жора не поднимает бучу по каждому слову, сказанному в его адрес?

Грюнвальд
А почему вы появились лишь с ее исчезновением? Где вы были раньше? Неужели в приеме вам отказывали?

Это была последняя возможность, партии могло и не стать совсем...

Жора

У меня одного чувство, что Calliopa Dreams это чей-то нелегальный бот?

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
Эта "парочка" - почти треть всех псировцев, кто появился на форуме и высказал свою позицию. Они решили остаться в ПСиР. Их вообще никто даже не предупредил о том, что в партии идут такие процессы.

Хм, да не совсем.

Нимор

ololorin

[light]

Falconette

Kronic

Аркесс

Epoha(?)

Из которых первые двое - руководство партии. Почти весь актив, согласись. А потом приходит Жорес и начинает разворачивать бучу, к нему присоединяется имперал. Но, как известно, решает в демократии большинство, так что победа за тем списком, который я огласил выше. B)

Хм, да не совсем.

Ты забыл Андрео и Дон Антона.

TrueSight
Ты забыл Андрео и Дон Антона.

Ну вот, тем более.

No Good
Ну в общем то ее уже и нет - даже если все цели Штаба будут достигнуты - но ведь все равно это уже будет совсем другая ПСиР - даже если название не изменится.

А самое интересное, что даже Жора не ответил мне — чем же так плох вариант с новой партией под названием Новая Партия Справедливости и Развития? Или Партия Справедливости и Развития Возрожденная. Чем?

Жора
Изменено пользователем Жора
Хм, да не совсем.

Нимор

ololorin

[light]

Falconette

Аркесс

Epoha(?)

Из которых первые двое - руководство партии. Почти весь актив, согласись. А потом приходит Жорес и начинает разворачивать бучу, к нему присоединяется имперал. Но, как известно, решает в демократии большинство, так что победа за тем списком, который я огласил выше. B)

Тру, ты до 12 считать умеешь? Вот иди и считай. Я список уже приводил. 12 это дважды шесть! Дважды!!! И в тех 12-ти, помимо спунов были Кроник, Я, Дон Антон. Эти трое, даже по рейтингу можно сравнить, гораздо активнее Эпохи и Ололоши вместе взятых.

ПОШЛИ ВОН ЛГУНЫ. Уже врёте по второму кругу. Сил нет.

Calliopa Dreams
Вряд ли. Здесь они надули губки и проигнорировали половину партии,

Данная риторика не более чем хитрый ход обосновать недемократичность процессов. В любительских интернет организациях абсолютно нормально исключать из процесса приема решений тех, кому на него наплевать. Бессмысленно указывать на тех, что не спросили, прежде надо доказать, что это их интересовало.

демонстративно не записав в "партию-преемник" четверых бывших членов (и это на фоне заявлений про то, что "весь состав полностью переходит в новую партию").

Это тоже не более чем ход, возможно даже подлый. Однако так или иначе эти люди могли быть исключены и без подобного финта ушами, как вы уже заметили. Обертка разная - но суть не изменилась.

Кроник, Я, Дон Антон

Которые выступили За СИНС.

TrueSight
Тру, ты до 12 считать умеешь? Вот иди и считай. Я список уже приводил. 12 это дважды шесть! Дважды!!! И в тех 12-ти, помимо спунов были Кроник, Я, Дон Антон. Эти трое, даже по рейтингу можно сравнить, гораздо активнее Эпохи и Ололоши вместе взятых.

ПОШЛИ ВОН ЛГУНЫ. Уже врёте по второму кругу. Сил нет.

Да, только с кем Кроник и Дон Антон? ;) Ну и Андрео еще.

Хотя есть же ТЫ. ТЫ один стоишь 12 партийцев ПСиР, мы уже поняли. Только великий ТЫ поддерживал партию на плаву!

Грюнвальд
Похоже людям надо многое сказать друг другу - видимо мое предложение преждевременно Но просьба модераторам которые наверняка будут чистить эту тему - не выбрасывать все мои посты в мусорку - мне кажется я предложил вполне разумный выход из ситуации к которому стоит прибегнуть позже - когда страсти поулягутся

Консенсус был бы неплох, учитывая, что у нас нет как таковых агрессивных намерений уничтожить СиНС, но вот боюсь, что наши предложения не будут восприняты адекватно и всерьез...

Ну в общем то ее уже и нет - даже если все цели Штаба будут достигнуты - но ведь все равно это уже будет совсем другая ПСиР - даже если название не изменится.

И в отличие от старой, её так просто не развалят и не похоронят раньше времени...

Жора
А самое интересное, что даже Жора не ответил мне — чем же так плох вариант с новой партией под названием Новая Партия Справедливости и Развития? Или Партия Справедливости и Развития Возрожденная. Чем?

Если тебе не плох, то прими этот вариант сам и ОТВАЛИ ОТ ПСиР, и из этой темы для начала. Вы были и будете ППС и его наследием, нечего примазываться к ПСиР.

Да ничем не хуже - все равно начинается, что то новое - просто реально вам бы договорится считать обе партии наследницами ПСиР - и всех делов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 32099
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.57

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

28

• No Good

28

• Calliopa Dreams