Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полевой Штаб ПСиР

Жора

Сочувствующие  

33 голоса

1. 1. Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.

• Да
      19

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок
Там уже Грюнвальд и теперь их 3. :D

Но и я могу вступить в честь дня рождения Ленина.

но не сразу же в партии 4 человека, так что данная партия не имеет ничего общего с ПСиР, так что открывать старую тему нет необходимости

Жора
но не сразу же в партии 4 человека, так что данная партия не имеет ничего общего с ПСиР, так что открывать старую тему нет необходимости

Уважаю твоё мнение, но хоронить ПСиР не позволю! Только через мой труп. Точнее труп моего форумного аккаунта. Вот так всё серьёзно.

Мне кажется, Лекс в своем посте в теме партии SPQS выдвинул здравую мысль: проведите голосование среди всех партийцев по поводу роспуска партии. Сторонников SPQS из ваших партийцев 5-6 человек. Сторонников независимости по меньшей мере 4. Дело за малым: вам осталось склонить остальных партийцев в вашу сторону. Тогда, согласно законам форума, решение о роспуске партии будет признано незаконным.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Мне кажется, Лекс в своем посте в теме партии SPQS выдвинул здравую мысль: проведите голосование среди всех партийцев по поводу роспуска партии. Сторонников SPQS из ваших партийцев 5-6 человек. Сторонников независимости по меньшей мере 4. Дело за малым: вам осталось склонить остальных партийцев в вашу сторону. Тогда, согласно законам форума, решение о роспуске партии будет признано незаконным.

xannn - уведомлен о ребрендинге, малоактивен, пока не ясно (?)

imperal7382 - ПСиР

Kronic - SPQS

Gfm-89 - под вопросом (?)

Жора - ПСиР

Andreo - SPQS 100%

Starfer - SPQS (?)

Маринеско - малоактивен, пока не ясно (?)

Нимор - SPQS 100%, в курсе событий

ololorin - SPQS 100%, в курсе событий

[light] - SPQS 100%, в курсе событий

Falconette - SPQS 100%, в курсе событий

Epoha - SPQS 100%, в курсе событий

LGM - малоактивен, пока не ясно (?)

CptVlad - ПСиР

Дон Антон - малоактивен, пока не ясно (?)

Pax Ruthenia -малоактивен, пока не ясно (?)

Аркесс - SPQS 100%, в курсе событий

Итого:

За эволюцию в SPQS - 8 членов (возможно 9), включая официально выбранных руководителей.

За сохранение бренда ПСиР - 3 члена (возможно 4).

Уж простите, что всё так поспешно произошло и что не успели предупредить и сделать всё как надо было - аккуратно и не спеша. Но факты остаются фактами - даже если приплести к противникам реогранизации ПСиР неактивных членов партии, всё равно ставить под сомнение легитимность решения глупо. Это даже не 50 на 50.

Не теряю надежды на возвращение вас в лоно обновленной партии.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу ребрендинга, почему, зачем и как, обращайтесь, общайтесь, мы всё расскажем и объясним. Не ведитесь на поводу у людей, стремящихся разрушить наше единство. Да, бренд ПСиР жалко, но толкаться на месте, потому что когда-то партией руководил сам Стратег и значок ПСиР от его присутствия сохранил налет элитарности, нельзя. Надо развиваться, идти дальше. Мы настаиваем на наследии, потому что идеи ПСиР не выброшены и непременно найдут отражение в стратегических целях SPQS. Ничего не выброшено, как некоторые, совершенно голословно, заверяют.

Партия - это не просто партийный значок, самое главное - люди. Никто не вставлял вас в новые списки, вас считали - и считают - своими. Не слушайте "доброжелателей" и не принимайте скоропалительных решений.

Грюнвальд
Изменено пользователем Грюнвальд

d87754e3c138.jpg

Амнистия

Полевой Штаб ПСиР, 23 апреля 2013 года...

Мы заявляем, что любой, кто согласился с "ребрендингом"/поглощением/объединением ПСиР в СиНС может в любой момент встать на "путь истинный", примкнув к Полевому Штабу ПСиР, не боясь никаких притеснений - ему будет объявлена полная политическая амнистия. Для это необходимо просто отписаться в этой теме...

Для остальных же подобное вряд ли случится...

Это не значит, что Полевой Штаб ПСиР будет использовать модераторские возможности для сведения личных счётов - для нас подобное является неприемлимым. Надеемся, что наши политические противники думают также...

Главное для нас - не дать ПСиР кануть в лету, так что если вы не хотите смерти древнейшей политической партии Стратегиума, не бойтесь прийти и быть с нами в этот, без сомнения, трудный час...

В конце концов, каждый мог сделать неправильный выбор...

Show must go on!...

Грюнвальд
знают, и знают почему он это делает.

ПГиМСиР - это не объединение партий, а значит ПШ ПСиР не несёт никакой ответственности за ПГиМ, и наоборот, вся суть в поддержке друг друга двумя древнейшими партиями, так что тут нет никаких несовпадений...

Kronic

i 

Тема вычищена. Всё лишнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate

Я хочу записаться в сочувствующие.

Жора
Изменено пользователем Жора
Ложь, ложь, ложь....Нажмите здесь!
 xannn - уведомлен о ребрендинге, малоактивен, пока не ясно (?)

imperal7382 - ПСиР

Kronic - SPQS

Gfm-89 - под вопросом (?)

Жора - ПСиР

Andreo - SPQS 100%

Starfer - SPQS (?)

Маринеско - малоактивен, пока не ясно (?)

Нимор - SPQS 100%, в курсе событий

ololorin - SPQS 100%, в курсе событий

[light] - SPQS 100%, в курсе событий

Falconette - SPQS 100%, в курсе событий

Epoha - SPQS 100%, в курсе событий

LGM - малоактивен, пока не ясно (?)

CptVlad - ПСиР

Дон Антон - малоактивен, пока не ясно (?)

Pax Ruthenia -малоактивен, пока не ясно (?)

Аркесс - SPQS 100%, в курсе событий

Итого:

За эволюцию в SPQS - 8 членов (возможно 9), включая официально выбранных руководителей.

За сохранение бренда ПСиР - 3 члена (возможно 4).

Уж простите, что всё так поспешно произошло и что не успели предупредить и сделать всё как надо было - аккуратно и не спеша. Но факты остаются фактами - даже если приплести к противникам реогранизации ПСиР неактивных членов партии, всё равно ставить под сомнение легитимность решения глупо. Это даже не 50 на 50.

Не теряю надежды на возвращение вас в лоно обновленной партии.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу ребрендинга, почему, зачем и как, обращайтесь, общайтесь, мы всё расскажем и объясним. Не ведитесь на поводу у людей, стремящихся разрушить наше единство. Да, бренд ПСиР жалко, но толкаться на месте, потому что когда-то партией руководил сам Стратег и значок ПСиР от его присутствия сохранил налет элитарности, нельзя. Надо развиваться, идти дальше. Мы настаиваем на наследии, потому что идеи ПСиР не выброшены и непременно найдут отражение в стратегических целях SPQS. Ничего не выброшено, как некоторые, совершенно голословно, заверяют.

Партия - это не просто партийный значок, самое главное - люди. Никто не вставлял вас в новые списки, вас считали - и считают - своими. Не слушайте "доброжелателей" и не принимайте скоропалительных решений.

[Cкрыть]

Ложь про список: Kronic не с SPQS, не врите, я он мне вчера сказал совсем другое. Starferа тоже непонятно почему к себе снова записали :023:

Про остальную ложь из спойлера с кучей букв:

1. не вам оценивать наши шансы. Тот факт, что вы пришли с этим обращением после вероломной попытки сделать всё по-своему ни с кем не разговаривая и заносчивого общения в Скайпе уже говорит о том, что вы чувствуете, как земличка то уходит из под ваших ножек, и рушится коварный план по уничтожению ПСиР и захвату всех её членов, которых вы считали бездушными куклами способными скушать любое ваше решение безропотно. И прощения просить - не стыдно ли? Аккуратно и не спеша, ага. Смешно слышать такое про неудавшийся удар в спину. И не надо про неуспели предупредить.. бла-бла-бла. В Скайпе вы открыто заявляли, что всё было в тайне чтобы вам не помешали. В тайне от нас. Т.е. вы боялись, что настоящая ПСиР окажется против!!!

2. Не ребрединг, а захват чуждой нам ППС всего достояния ПСиР. Заговорщики явно были ближе к ППС, нежели чем к ПСиР изначально. Даже планировали этот "ребрединг" почему-то в ихнем чате.

3. Это я чтоли тот человек который хочет разрушить наше единство? Это вы кинули меня, подло и бесстыдно. Никто даже не извинился, а ты Стасик, ещё и гадостей мне написал, и на форум вчера вылил отредактированный до безобразия наш диалог, чтобы очернить меня.

4. На каком наследии вы настаиваете, если С в названии нашей партии стоит за "Справедливость", чего справедливого было в том, что сотворил Фальконет? Это было подлостью в высшей степени. А Р стоит за развитие, чего Ололорин развил в нашей партии или в суде где он состоял целый созыв? Ленность и застой, противодействие инициативам.

5. Если партия не значок, а люди, то зачем же вы так нечестно поступили с собственными людьми?

6. "Доброжелатели" это вы. От вас одна ложь и лицемерие.

7. И таки да, это всё написанное наверное ко мне не относится, да? Интересно знать почему? Я чем-то вредил ПСиР, что-то делал во зло?

Kronic
Ложь про список: Kronic не с SPQS, не врите, я он мне вчера сказал совсем другое.

Я тебе говорил совсем другое, не перефразируй мои слова.

treshold

Я так и не понял, от чьего имени говорит Жора, в списках числятся люди, но мало кто из них вообще отписывался тут и о том, что они против ребрендинга псир и spqs. Кто вышел из партии - это их выбор, из многих партий выходят люди, если им что-то не нравится, но никто из-за этого не устраивает божественную комедию.

Жора
Я тебе говорил совсем другое, не перефразируй мои слова.

Кроник? Ты мне сказал, что будешь беспартийным.

Жора
Бедный, бедный Жора

Да, нет. Это вы облапошились и в очередной раз показали как умеете записывать в свою хунту людей не заботясь даже поговорить с ними перед этим.

Не думаю, что Кроник из таких людей, кто слова на ветер бросает.

Да, нет. Это вы облапошились и в очередной раз показали как умеете записывать в свою хунту людей не заботясь даже поговорить с ними перед этим.

Ну конечно же. И Андрео видимо нипридилах, но при этом все таки За.

Ave Imperator, morituri te salutant

Жора
Ну конечно же. И Андрео видимо нипридилах, но при этом все таки За.

Это его выбор. Не самый лучший, если спросить меня, но тут я ничего про Андрео не говорил, верно? И всё-таки его записали без его ведома изначально-то. Т.ч. не понимаю к чему твоя негодующая реплика относится. Я сказал всё верно.

Вот кстати, наглядная таблица:

Ок. Сарвним, заговорщики или были в курсе, но не предупредили честных членов ПСиР, которых собирались использовать заговорщики:

1. Нимор - SPQS 100%, в курсе событий
  2. ololorin - SPQS 100%, в курсе событий
  3. [light] - SPQS 100%, в курсе событий
  4. Falconette - SPQS 100%, в курсе событий
  5. Epoha - SPQS 100%, в курсе событий
  6. Аркесс - SPQS 100%, в курсе событий

Были использованы и обмануты вами (12!!!):

1. xannn
  2. imperal7382
  3. Kronic
  4. Gfm-89
  5. Жора
  6. Andreo
  7. Starfer
  8. Маринеско
  9. LGM
  10. CptVlad
  11. Дон Антон
  12. Pax Ruthenia

Falconette

Вопрос на честность - как давно ты видел всех этих господ на форуме, которых мы дико зверско обманули?

Ну ты то Кроника с Андрео вычеркни то.

Аркесс
4. На каком наследии вы настаиваете, если С в названии нашей партии стоит за "Справедливость", чего справедливого было в том, что сотворил Фальконет? Это было подлостью в высшей степени. А Р стоит за развитие, чего Ололорин развил в нашей партии или в суде где он состоял целый созыв? Ленность и застой, противодействие инициативам.

Замечу, что вы наряду со всеми представляли ПСиР и в ответе за её развитие, а, если быть точнее, неразвитие. Привлекли ли вы в результате своей деятельности хоть 1 человека за более чем полугодовую работу? Каких успехов вы добились в развитии форума за это время? Можно приводить всё - ААРы, статьи, проведение МП-партий. Где же вы были до этого?

Из вашей партийной работы могу вспомнить только создание пригласительного приветствия в теме. Правда, после этого куда-то пропал Устав. :blink:

Очень умно сыпать оскорблениями в адрес своих сопартийцев и крыть их трехэтажными матами за ошибки, допущенные при проведении ребрендинга. Это - отстаивание настоящих идеалов Справедливости и Развития? Все потоки грязи и оскорблений в адрес меня, Фалька, Олорина - это ваше понимание Справедливости?

Партия пошла по пути Развития, а не стагнации, в которой пребывала долгое время. За полгода вашего"активного" участия с вашей стороны никаких подвижек предпринято не было.

Ложь про список: Kronic не с SPQS, не врите, я он мне вчера сказал совсем другое. Starferа тоже непонятно почему к себе снова записали :023:

Про остальную ложь из спойлера с кучей букв:

1. не вам оценивать наши шансы. Тот факт, что вы пришли с этим обращением после вероломной попытки сделать всё по-своему ни с кем не разговаривая и заносчивого общения в Скайпе уже говорит о том, что вы чувствуете, как земличка то уходит из под ваших ножек, и рушится коварный план по уничтожению ПСиР и захвату всех её членов, которых вы считали бездушными куклами способными скушать любое ваше решение безропотно. И прощения просить - не стыдно ли? Аккуратно и не спеша, ага. Смешно слышать такое про неудавшийся удар в спину. И не надо про неуспели предупредить.. бла-бла-бла. В Скайпе вы открыто заявляли, что всё было в тайне чтобы вам не помешали. В тайне от нас. Т.е. вы боялись, что настоящая ПСиР окажется против!!!

2. Не ребрединг, а захват чуждой нам ППС всего достояния ПСиР. Заговорщики явно были ближе к ППС, нежели чем к ПСиР изначально. Даже планировали этот "ребрединг" почему-то в ихнем чате.

3. Это я чтоли тот человек который хочет разрушить наше единство? Это вы кинули меня, подло и бесстыдно. Никто даже не извинился, а ты Стасик, ещё и гадостей мне написал, и на форум вчера вылил отредактированный до безобразия наш диалог, чтобы очернить меня.

5. Если партия не значок, а люди, то зачем же вы так нечестно поступили с собственными людьми?

6. "Доброжелатели" это вы. От вас одна ложь и лицемерие.

7. И таки да, это всё написанное наверное ко мне не относится, да? Интересно знать почему? Я чем-то вредил ПСиР, что-то делал во зло?

Пора прекратить этот поток голословных обвинений. Если вы владеете фактами, подтверждающими ваши слова, а именно:

1. Ссылок на утверждение, что кто-либо из членов ПСиР-SPQS считал других "бездушными куклами".

2. Доказательств утверждений о захвате ПСиР пиратской партией и проведении планирования ребрендинга в чате ППС.

3. Доказательств моих оскорблений в Ваш адрес в виде полной переписки разговора с момента моего появления в чате. Я, со своей стороны, даю одобрение на такое действие и не считаю личной перепиской. Правда, не знаю, насколько законно будет выкладывать те многочисленные маты от вас в мой адрес, прозвучавшие после моего появления в чате.

Я не вижу здесь предположений, всё вышеназванное - это ваши утверждения. Люди, которые не знают вас, могут принять их за правду. Поэтому, если же всё это - только плод вашего воображения, то будьте добры понести наказание в соответствие с Законом за свою клевету на членов ПСиР-SPQS:

i 

Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

Жора

Вкратце: очередное извержение лжи и удобной СПУКСу полуправды. Позже отвечу развёрнуто на это полотнище. Время моё только отнимаете заставляя разоблачения писать. Может уймётесь уже и просто признаете: а) действия Фальконета и Ололорина были подлыми, они лгали и использовали меня и других сопартийцев б) заговор носил "про-ППС, и анти-ПСиР" направленность, всё обсуждение велось в чужой и даже враждебной нам партии в) Ололорин и Фальконет ничерта не сделали на благо ПСиР за весь созыв, наоборот - они её развалили ещё много пунктов могу написать, но развёрнутый ответ будет позже. РЛ зовёт.

Жора
Замечу, что вы наряду со всеми представляли ПСиР и в ответе за её развитие, а, если быть точнее, неразвитие. Привлекли ли вы в результате своей деятельности хоть 1 человека за более чем полугодовую работу? Каких успехов вы добились в развитии форума за это время? Можно приводить всё - ААРы, статьи, проведение МП-партий. Где же вы были до этого?

Из вашей партийной работы могу вспомнить только создание пригласительного приветствия в теме. Правда, после этого куда-то пропал Устав. :blink:

Очень умно сыпать оскорблениями в адрес своих сопартийцев и крыть их трехэтажными матами за ошибки, допущенные при проведении ребрендинга. Это - отстаивание настоящих идеалов Справедливости и Развития? Все потоки грязи и оскорблений в адрес меня, Фалька, Олорина - это ваше понимание Справедливости?

Партия пошла по пути Развития, а не стагнации, в которой пребывала долгое время. За полгода вашего"активного" участия с вашей стороны никаких подвижек предпринято не было.

Честно. У меня просто дух перехватывает от такой наглости. Арки, да как ты смеешь вообще про меня такое писать?

Итак, я даже не буду перечислять какие я писал ААРы за пол года и про мод свой ничего не скажу. Остановлюсь только на деятельности по развитию непосредственно нашей партии.

Обо всех действиях я подробнейшие отчитывался в партийном чате и парт. теме. Ничего не делал "от балды", а всё с одобрения и по нашему мне казалось тогда искренному плану. Странно, что ты забыл или не знал обо всём, что я сделал на благо ПСиР за пол года только!

1. Начну с конца. За последнюю неделю я много общался с людьми из нашей партии. Со всеми без исключений с кем смог связаться. Я вёл подготовку к выборам, описывал сопартийцам ситуацию, говорил про рейтинг, собирал виры на аккаунт партии. Империал и Гфм даже успели свои сбережения перечислить на счёт ПСиР. Я работал с людьми, а не с бездушными буквами в списке, как сделали вы.

2. За последние две недели я начал мероприятия по агитации. Видите новые баннеры? Их нарисовал я. Кроме того, я рассылал приглашения и просьбы обратить на ПСиР внимание на предстоящих выборах. Адресатов было много человек 10-20, к слову договорился с Melzer'ом. Правда вступил он уже не в ту ПСиР, а ложную.

3. Я составил программу на предстоящие выборы. Вот её текст. Публикую свободно т.к. после произошедшего это моя интеллектуальная собственность и она уже не сможет пригодится ПСиР ввиду масштабных изменений в её составе.

Нажмите здесь!

Заявка от Партии Справедливости и Развития

Состав партии:

• [light]
  • Andreo
  • Epoha
  • Falconette
  • Gfm-89
  • imperal7382
  • Министр Kronic
  • LGM
  • ololorin
  • Pax Ruthenia
  • Starfer
  • xannn
  • Аркесс
  • Дон Антон
  • Жора
  • Маринеско
  • Нимор

spaceki.png Уважаемые форумчане, пришло время бросить критический взгляд на прошлое и двигаться дальше, сделать правильный шаг. Мы с гордостью подаём заявку на предстоящие выборы!

Отчет за прошедший период:

spaceki.png В прошедший период наша партия претерпела внутренние перестановки и ребрединг. Наши ряды покинули Лекс, Старожил №76 и Ouwen. В связи с чем, результирующая активность партии в законотворческой нише оказалась на необычайно низком уровне. Однако, наши парламентарии [light] и Falconette активно участвовали в обсуждении предложенных другими поправок. Кроме того, Falconette, активно трудился как Префект Arsenal of Democracy и продолжает дополнять новыми главами свой выдающийся ААР "Россия другими глазами". Министр от нашей партии, Kronic, не только образцово выполнял все положенные министру функции, но и не забывал о развитии игровых разделов, составляя игровые FAQ, публикуя актуальные игровые новости, организовывая коллективные игры в разделе Цивилизации. Нимор, Префект Victoria 2, заслуженно известен всем посетителям и даже новичкам разделов Европы и Виктории, также был активен и в парламенте. Жора, автор первого и единственного мода Стратегиума по TES, Префект Total War, был верен своим разделам. Дон Антон, Префект Europa Universalis 3, знаменит своей преданностью разделу и, кроме того, в настоящий момент работает над целыми двумя масштабными сериями ААРов. Аркесс, Префект RTS, кроме прочего, провёл повторный запуск масштабнейшей и уникальной в своём роде форумной игры "Warhammer 40.000 - Охотник и добыча", автором которой и является сам. Маринеско продолжает работу над своим модом New Nations&Balance для Виктории 2. Ololorin, Судья и Лидер партии, как и полагается, судил и руководил.

spaceki.png При поддержке партии создано общественное движение "Сильный Стартегиум", которое нашло поддержку в лицах многих пользователей, но, к сожалению, пока не добилось внимания со стороны Технической Поддержки форума. В модерировании сайта представленном префектами и министром наша партия была самой мягкой и демократичной. Максимальной мерой пресечения применённой к нарушителям за весь срок, кроме случаев расстрела ботов, явилась мера в "1 день нарушителя". Вот оно – справедливое модерирование для людей, а не за ради мести, политических принципов или бездумного выполнения самих законов.

Программа развития:

spaceki.png "Справедливость и развитие" - эти слова были завещаны самим Стратегом. Они есть само название партии и её суть: мы стоим за культурное общение и свободное творчество форумчан, сами творим и от души развлекаемся на Стартегиуме, справедливо судим и активно боремся с теми, кто вредит и мешает общению и творчеству. Наша программа развития не подменяет реальных действий красивыми лозунгами и длинными списками популистских обещаний, и поэтому, заканчивается. Да здравствует здравый консерватизм, и пусть отчёты, а вовсе не обещания и программы говорят за нас!

Потенциальные кандидаты на должности:

• [light]
  • Falconette
  • Kronic
  • ololorin
  • Жора
  • Нимор

[Cкрыть]

Эта программа получила лицемерные похвалы от заговорщиков, хотя те и знали, что работаю я над ней за зря. Немного пожурил меня Лайт, т.к. в парламенте он был мягко говоря пассивен, кроме того было аналогичное замечание по поводу Фальконета за его префектство Arsenal of Democracy и конечно же на счёт судейства и руководства Ололорина. Ну что поделать - я был наивен, и не хотел обидеть ребят не вписав хоть строчку о них в программу. Заметьте: я собственноручно разыскивал все темы, и основные творения всего нашего активного состава за пол года. А ты, Арки, даже про меня не позаботился посмотреть, что за ААРы я пишу и какой мод я доделывал в этот созыв.

4. Ну про то, что мартовский (кажется да?) ребрединг был моей заслугой ты хоть помнишь. Это уже что-то. Мне теперь наверное надо тебе спасибо сказать, да? Однакож и тут гадость про меня зачем-то вставил! Типа устав пропал из-за меня. Ага. Сто раз. Именно я напоминал и раз двадцать наверное про этот устав всем писал в чате, и Ололоше лично. Пример из чата, и обратите внимание на числа!!!! Ребрединг был сделан только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а это было не первое по счёту напонимание и тормошение сонных Ололорина и Ко:

[11.02.2013 17:55:40] Жора: Люди, давайте шевелиться! На повестке дня пара дел которые сделаны практически и только ждут пару кликов мышью чтобы воплотиться.

[11.02.2013 17:57:00] Жора: 1)Устав партии. По конституции он должен быть опубликован на видном месте. У нас же он только тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2) Новая шапка партийной темы - давно уже готова, надо ставить

Никто не пошевелил и пальцем. А знаете что Фальконет сделал в один из таких моментов-напоминаний? А перебил меня, попросил умолкнуть и выдал что-то типа "это всё политота, кому нужна какая-то партия на каком-то форуме". Забавно как ради этих самых так якобы презираемых им политических игрищ, он стал обманывать и предавать.

5. Я создал движение "Сильный Стратегиум" тесно связанное с нашей партией, и на него возлагались большие надежды, жаль ТП своей медлительностью не дала и шанса на реализацию задумки.

И после этого, в один прекрасный день, я обнаруживаю себя выкинутым за борт как собака. Те люди, что вчера улыбались мне в партийном чате, строят удивлённые лица. На мой вопрос шутка ли произошедшее, я от Фальконета получаю вместо объяснений (или вы думаете извинений?!) притворное удивление: "Что случилось, что стряслось?".

Ой шутник, такой шутник!

А от тебя, Арки, вчера прозвучало даже такое: "мы уже давно обсуждали, кто был тормозом, мешающим развитию партии"

Ага! Все шутники.

И ты ещё спрашиваешь чего я ругался на вас? Смеешь обижаться? Да-да. Кроме того, ты начал общение на повышенном тоне, хотя вроде бы, на такой ваша-то сторона вообще имеет ли право? И на мат ты первый перешёл, чего уж там. Док-ва были ещё вчера. Твой отредактированный диалог, был лишён одного фрагмента, (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это слово на букву З было такое вежливое, настраивало на конструктивный диалог! )

Стасик, теперь имей совсеть - замолчи, и больше меня не беспокой никогда. Я в свою очередь, ещё вчера отозвал свои контактные данные скайп и общаться, видеть и слышать о тебе больше не желаю никогда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 32108
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.57

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

28

• No Good

28

• Calliopa Dreams