Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полевой Штаб ПСиР

Жора

Сочувствующие  

33 голоса

1. 1. Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.

• Да
      19

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд
Так а что мешает имя использовать сразу двум партиям ? Две партии - и обе вышли из ПСиР - и смысл делить портфели если выборы скоро ? Какая разница у кого они побудут до выборов ?

Дело вовсе не в портфелях, а в партийной теме - её не хотят вернуть в раздел партий, как мы просим. Остальное не так существенно...

Нет, ты не понимаешь. Мне не нужна партия Жоры. Мне обидно за попранную честь ПСиР. Когда ПСиР восстановят, я помогу ей чем смогу, но вовсе не претендую даже на безоговорочное лидерство в ней, как только всё устаканится, мы проведём общее внутрипартийное голосование по всем вопросам.

Почему ПСиР так важно мне? Да потому же почему СПКуСы вцепились в это название зубами! Надо было "жить" на Стратегиуме на протяжении нескольких лет, чтобы в полной мере понять. ПСиР это идеал партии. Элита политики. Немногочисленная, но отождествляемая с президентской дланью. Детище админа форума Стратега.

Ну в любом случае - как бы дело не закончилось - это уже будет не та ПСиР что была еще неделю назад и тем-более не так что была несколько лет назад. Понимаешь - ну не все у вас было ладно - если такое случилось - оставайся она элитной и сплоченной - такого бы не случилось - заметь многие из твоих товарищей просто спуны - ведь далеко не все отписались по текущей ситуации - потому если ты хочешь вернуть ПСиР былую славу - тебе даже удобнее начать с чистого листа - своего рода - второе рождение. И ты знаешь - даже само название не так важно, как люди которых ты будешь в эту партию набирать.

Мостовик
Так а что мешает имя использовать сразу двум партиям ? Две партии - и обе вышли из ПСиР - и смысл делить портфели если выборы скоро ? Какая разница у кого они побудут до выборов ?

Портфели до выборов? Не уж то не будет перед выборами посадок? :o

Хм. Я вообще не понимаю зачем пиратам использование имени ПСиР. Престиж? История? Славное имя в истории С.? Помнится из ПСиР были и вице-президенты и премьер-министры. А у ППС этого не было...

Но видать это что-то очень нужное раз пираты распустились, а у ПСиР типа ребрендинг произошел. :D

Мостовик
И ты знаешь - даже само название не так важно, как люди которых ты будешь в эту партию набирать.

Название всё таки очень важно.

Знаю несколько человек которые всегда голосуют именно за ПСиР. И только за ПСиР.

Название всё таки очень важно.

Знаю несколько человек которые всегда голосуют именно за ПСиР. И только за ПСиР.

Да - имя важно. Но люди мне кажется все таки важнее.

А где же список тех кто якобы не голосовал и против ребрендинга? Ах да, они же все проголосовали За.

Жора
Изменено пользователем Жора
Конечно, важнее. Жора всех достал и его с собой не взяли. Кроме того, Жора уже очень долго ненавидит меня и всю партию ППС. Вот его и не взяли. А он теперь страдает, открывает темы и борется за справедливость™.

Очередное враньё. От и до. Пшёл отсюда, провокатор!

Партия это люди. У меня никогда не было трений и неприязни ко многим из ППС, а с некоторыми даже вполне себе дружественные контакты: с dlc, к Салазару, J.F.Murphy, Толстому, Кушниру, Никите Николаеву, Язю.

И не ври, Ноугут. Не я выбрал тебя своим врагом, а твои провокации вынудили меня поставить крест на тебе как человеке с которым можно иметь общие дела.

Calliopa Dreams
Изменено пользователем Calliopa Dreams
Не соглашусь - как раз те немногие кто сейчас с ним - вот из них вряд ли кто то будет спуном - я так понимаю - вполне сознательный выбор в сложной ситуации - 1 такой сопартиец ценнее десятка спунов которые только ради значка записались и забыли.
  • Грюнвальд
  • Жора (изначально не был записан в состав SPQS заговорщиками)
  • CptVlad (изначально не был записан в состав SPQS заговорщиками)
  • fursh
  • imperal7382
  • LGM (изначально не был записан в состав SPQS заговорщиками)
  • Pax Ruthenia (изначально не был записан в состав SPQS заговорщиками)

вот список предоставленный жорой. Из этого списка, на сколько я знаю 3,5,6,7 не являются активными обитателями форума. И пришли на зов помощи, брошенный Жорой в скайпе. А Фурш и Грюнвальд пользователи которые к ПСИР не имели никакого отношения, до этих злополучных событий. Более того Фурш сам недоумевал о причинах попадания его в этот список, где то на первых страницах этой темы.

К тому же есть еще один очень важный момент. Партия это прежде всего активные члены, именно они делают вывеске имя. То есть ПСиР ассоциируется с ее руководством и активистами. Это же самое руководство-активисты убрали Жору из партии. И наверняка им будет неприятно что человек не заслувший их доверия будет пользоваться авторитетом вывески, которую создали их действия.

• Грюнвальд
  • Жора (изначально не был записан в состав SPQS заговорщиками)
  • CptVlad (изначально не был записан в состав SPQS заговорщиками)
  • fursh
  • imperal7382
  • LGM (изначально не был записан в состав SPQS заговорщиками)
  • Pax Ruthenia (изначально не был записан в состав SPQS заговорщиками)

вот список предоставленный жорой. Из этого списка, на сколько я знаю 3,5,6,7 не являются активными обитателями форума. И пришли на зов помощи, брошенный Жорой в скайпе. А Фурш и Грюнвальд пользователи которые к ПСИР не имели никакого отношения, до этих злополучных событий. Более того Фурш сам недоумевал о причинах попадания его в этот список, где то на первых страницах этой темы.

Ну раз откликнулись - наверное не окончательно им пофиг :) Ну а в лице Грюнвальда Жора получил активного союзника - да и кто знает - сколько бы их было - не превратись этот спор в гражданскую войну.

Грюнвальд
А Фурш и Грюнвальд пользователи которые к ПСИР не имели никакого отношения, до этих злополучных событий.

Что это меняет? Если я и в самом деле поддерживаю ПСиР? Чем я хуже-то?...

Jwerwolf

Если Жора им так не нравился, почему они отрыто об этом не заявили и не исключили его из партии? Почему его и ещё троих "потеряли" при объединении? Объяснений никаких этому не было.

Собственно, в том и проблема. Вроде бы взрослые люди, но ведут себя как дети: боятся принять решение открыто, взять ответственность на себя. Максимум - какая-то пакость за спиной, "он плохой и мы его с собой не позовем". И это очень странно, ибо я всегда был очень хорошего мнения о Фальке, Олорине и прочих.

У тому же есть еще один очень важный момент. Партия это прежде всего активные члены, именно они делают вывеске имя. То есть ПСиР ассоциируется с ее руководством и активистами. Это же самое руководство-активисты убрали Жору из партии. И наверняка им будет неприятно что человек не заслувший их доверия будет пользоваться авторитетом вывески, которую создали их действия.

Согласен - именно поэтому я собственно и предлагаю Жоре - если по сути - не пытатся склеить прошлое а начать что то новое - как собственно и поступили "римляне" - новое начало под новым именем - добавить хотя бы тоже слово Возрожденная - и сделать партию такой какой он сам хотел бы видеть - такой какой была ПСиР раньше.

Calliopa Dreams
Ну раз откликнулись - наверное не окончательно им пофиг :)

Как пришли - так и ушли. Благо черкнуть пару строчек особого труда не составляет.

Ну а в лице Грюнвальда Жора получил активного союзника

И этот союзник имеет еще меньше прав на вывеску ПСиР, чем сам Жора.

- да и кто знает - сколько бы их было - не превратись этот спор в гражданскую войну.

А это как раз неважно. Имеем, что имеем.

Жора
Изменено пользователем Жора
Тебе так кажется. Мерфи и Николаеву на тебя пофиг, а остальные выражались о тебе вполне недвусмысленно.

Провокации на ровном месте не появляются. И если картинка с разорванным пополам мультяшным пони с подписью "Жора, привет" вызвала у тебя столько ненависти, то тебе стоит сходить к врачу и проверить психику.

Опять лжешь. Давай сюда что говорили dlc, Салазар,Толстый, и Язь про меня нехорошего? Именно нехорошего такого что нельзя назвать дружеской критикой. Возможно я узнаю много нового для себя о ППС.

А про картинки - не ври. Не из-за этого я считаю тебя подлецом. А из-за того, что тому же Мёрфи ты Розовых понь в репу с "уси-пуси какая милашка" (образно выражаясь) пихал. По имени mane 6 называл. А вот как не видел он - ты писал гадости про брони, про твою ненависть к MLP. И про меня в том числе. Очень лицемерно знаешь ли. Кстати, из-за чего ты начал на меня напрыгивать ты же не говоришь?

А я помню когда наши отношения изменились. Можно даже по твоей репе наблюдать: плюсы же я тебе ставил, и ты мне тоже. Но ты партию мафии взялся вести и забросил. За что я тебе минус влепил. И понеслось! Сразу поменял отношение ко мне с того момента. Ахаха, это правда. Сущая истина. Любой кто достаточно заморочен и не жалеет времени - может проверить по датам на постах Ноугуда и его репе).

Calliopa Dreams
Согласен - именно поэтому я собственно и предлагаю Жоре - если по сути - не пытатся склеить прошлое а начать что то новое - как собственно и поступили "римляне" - новое начало под новым именем - добавить хотя бы тоже слово Возрожденная - и сделать партию такой какой он сам хотел бы видеть - такой какой была ПСиР раньше.

Это наиболее разумный путь, поддерживаю.

Calliopa Dreams
Что это меняет? Если я и в самом деле поддерживаю ПСиР? Чем я хуже-то?...

Ничем не хуже, я говорю о том, что моральная сторона дела, то есть право(или его отсутсвие) Жоры назвать свою партию ПСиР от этого не меняется.

No Good
Опять лжешь. Давай сюда что говорили dlc, Салазар,Толстомый, и Язь про меня нехорошего? Именно нехорошего такого что нельзя назвать дружеской критикой. Возможно я узнаю много нового для себя о ППС.

Не имею ни желания, ни права. Захотят — сами напишут.

А про картинки - не ври. Не из-за этого я считаю тебя подлецом. А из-за того, что тому же Мёрфи ты Розовых понь в репу с "уси-пуси какая милашка" (образно выражаясь) пихал. По имени mane 6 называл. А вот как не видел он - ты писал гадости про брони, про твою ненависть к MLP. И про меня в том числе. Очень лицемерно знаешь ли. Кстати, из-за чего ты начал на меня напрыгивать ты же не говоришь?

Ты правда считаешь, что я наблюдаю и переживаю, видят ли определенные люди то, что пишу я? И тебе плюсы ставил, и с понефилами нормально общался. Но потом выяснилось, что есть один неадекват, который их смотрит — с тех пор они у меня только с ним и ассоциируются, терпеть их не могу. До тошноты.

А я помню когда наши отношения изменились. Можно даже по твоей репе наблюдать: плюсы же я тебе ставил, и ты мне тоже. Но ты партию мафии взялся вести и забросил. За что я тебе минус влепил. И понеслось! Сразу поменял отношение ко мне с того момента. Ахаха, это правда. Сущая истина. Любой кто достаточно заморочен и не жалеет времени - может проверить по датам на постах Ноугуда и его репе).

Я тебе уже объяснял, Жора. Надоели твои пони в юморе, в демотиваторах, да везде. Я решил тебя подколоть пару раз, чтобы ты успокоился. И тут понеслось. На минус я бы никогда так не отреагировал.

Jwerwolf
Ты только посмотри на Жору. Кто захочет его брать с собой?

Это не ответ. Открыто принять решение, что, духу не хватило?

Calliopa Dreams
Собственно, в том и проблема. Вроде бы взрослые люди, но ведут себя как дети: боятся принять решение открыто, взять ответственность на себя. Максимум - какая-то пакость за спиной, "он плохой и мы его с собой не позовем". И это очень странно, ибо я всегда был очень хорошего мнения о Фальке, Олорине и прочих.

Возможно не хотели омрачать ребрендинг партии. Вообще конечно вышло очень криво. Однако ваша версия о том, что дело в каком-то страхе еще более сомнительна. Это интернет и тут можно все.

No Good
Это не ответ. Открыто принять решение, что, духу не хватило?

Какое решение? Об исключении Жоры? Тогда не было бы такого сюрприза и ажиотажа вокруг новообразованной партии, потому что Жора поднял бы бучу. Джерри, ты как маленький.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 32096
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.57

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

28

• No Good

28

• Calliopa Dreams