Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полевой Штаб ПСиР

Жора

Сочувствующие  

33 голоса

1. 1. Мы принимаем сочуствующих и ищем поддержки у всех пользователей Стратегиума, вне зависимости от партийной принадлежности, - для этого нужно только отписаться в теме и/или оставить голос в топе темы. Под сочувствием понимается принятие наших целей и требований обоснованными и справедливыми, пожелание нам успеха в их достижении.

• Да
      19

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд
Изменено пользователем Грюнвальд
Так люди важнее вывески?

Опять какой-то максимализм - христа ради, перестаньте скакать от крайности к крайности...

Назовите причину: почему вы хотите называться именно ПСиР?

Я вступил в ПСиР после того, как произошли все эти события. Я хочу быть в этой партии и с этими людьми. Я не создавал ПСиР, и не могу сказать, почему Стратег в своё время выбрал именно это название, а не оставил Партию Стратегического Развития...

Calliopa Dreams
Изменено пользователем Calliopa Dreams
Опять какой-то максимализм - христа ради, перестаньте скакать от крайности к крайности...

Может вы все таки придумаете что ответить на вторую часть сообщения и тогда мы вернемся к первой.

treshold
Изменено пользователем treshold
В ООО "Ромашка" и ООО "Мимоза" работают одни и те же люди. ООО "Ромашка" равна юридически ООО "Мимоза"?

А по конституции получается что равны

Глава 9. Партийная система форума.

Статья 33. Партии.

Партии – добровольные объединения граждан форума. Целями партии является развитие форума и участие в управлении форумом.

Партия = людям, а не значку. Отсюда и действуют демократические принципы большинства.

Я вступил в ПСиР после того, как произошли все эти события. Я хочу быть в этой партии и с этими людьми. Я не создавал ПСиР, и не могу сказать, почему Стратег в своё время выбрал именно это название, а не оставил Партию Стратегического Развития...

Я не вижу отписки в соответствующей теме, так что ты никуда не вступил.

lavpaber
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ознакомься, если интересно.

Где там про исключение Жоры из партии из-за его прегрешений/неактивности/конфликтов с ППС?

Ну и можно повториться. Отсылка к уставу... Какой такой устав? Где он был вывешен в общем доступе?

Грюнвальд
Может вы все таки придумаете что ответить на вторую часть сообщения и мы вернемся к первой.

Не нервничайте и просто научитесь ждать, и всё будет в порядке...

Calliopa Dreams
Я вступил в ПСиР после того, как произошли все эти события. Я хочу быть в этой партии и с этими людьми.

Это все уже поняли. Вопрос звучит иначе, извольте ответить на него.

Я не создавал ПСиР, и не могу сказать, почему Стратег в своё время выбрал именно это название, а не оставил Партию Стратегического Развития...

К чему этот экскурс в историю?

Грюнвальд
К чему этот экскурс в историю?

К тому, что я не знаю, почему у этой партии именно такое название, не я его давал...

No Good
Где там про исключение Жоры из партии из-за его прегрешений/неактивности/конфликтов с ППС?

Ну и можно повториться. Отсылка к уставу... Какой такой устав? Где он был вывешен в общем доступе?

Там нет про исключение, потому что Жора не был исключен. Он просто лично не захотел состоять в партии SPQS. Однако вместо того, чтобы написать, что он покидает партию, он утроил цирк с понями, дескать, он не согласен, а значит ПСиР остается в былом виде.

По поводу устава — не ко мне. Уставы как ППС, так и SPQS есть в общественном доступе в соответствующих темах.

lavpaber
А по конституции получается что равны

Партия = людям, а не значку. Отсюда и действуют демократические принципы большинства.

По Коституции ничего такого не получается. И из приведенной цитаты уж точно. Более того, по Конституции Партия - добровольное объединение, а вот уже есть прецеденты, когда из SPQR люди вышли после того, как их туда записали по умолчанию, что есть прямое нарушение принципа добровольности, прописанного в Конституции.

Calliopa Dreams
Не нервничайте и просто научитесь ждать, и всё будет в порядке...

Со мной все в порядке, не переживайте, итак вернемся к первой части:

Почему я считаю людей важнее вывески:

Говорят так: что не место красит человека, а человек место. Вывеска - это лишь совокупность мнений о всех членах партии.

То есть люди создают вывеску. Люди без вывески могут существовать, а вывеска без людей лишь какое-то время (возможно даже продолжительное), пока в умах окружающих не выстроится представление о новой совокупность мнений людей скрывающихся за вывеской. Поэтому я считаю людей важнее вывески, с чем вы не согласны.

Calliopa Dreams
Изменено пользователем Calliopa Dreams
К тому, что я не знаю, почему у этой партии именно такое название, не я его давал...

Я не интересовался историей названия.

Еще раз задам свой вопрос, чтобы вам было понятнее: Почему вы не хотите избежать конфликта с SPQS, переименовав свою партию?

lavpaber
Там нет про исключение, потому что Жора не был исключен. Он просто лично не захотел состоять в партии SPQS. Однако вместо того, чтобы написать, что он покидает партию, он утроил цирк с понями, дескать, он не согласен, а значит ПСиР остается в былом виде.

По поводу устава — не ко мне. Уставы как ППС, так и SPQS есть в общественном доступе в соответствующих темах.

Жора всех достал и его с собой не взяли. Кроме того, Жора уже очень долго ненавидит меня и всю партию ППС. Вот его и не взяли.

Эээээээ.... :wacko:

Грюнвальд
То есть люди создают вывеску. Люди без вывески могут существовать, а вывеска без людей лишь какое-то время (возможно даже продолжительное), пока в умах окружающих не выстроится представление о новой совокупность мнений людей скрывающихся за вывеской. Поэтому я считаю людей важнее вывески, с чем вы не согласны.

Изначально вопрос был про то, что есть партия, люди или вывеска. Я ответил, что партия ни то и ни другое, нечто среднее - при чем здесь метафизические рассуждения о том, что важнее - люди или вывеска?...

No Good
Эээээээ.... :wacko:

Я имел ввиду, что обсуждали реформу партий без него.

treshold
По Коституции ничего такого не получается. И из приведенной цитаты уж точно. Более того, по Конституции Партия - добровольное объединение, а вот уже есть прецеденты, когда из SPQR люди вышли после того, как их туда записали по умолчанию, что есть прямое нарушение принципа добровольности, прописанного в Конституции.

Из ППС все добровольно перешли, что не так? Перешли в прошедшую ребрендинг ПСиР. Кто не согласился из ПСиРа вышел - это их право. Но решения принимаются демократично, большинством. Жора с нами и мы горячо любим его, жаль он этого не ценит.

adigyran

технически Жора и этот весь список должен быть в списке партии SQPS, а уже потом самим выйти т.к. это та же самая партия и они не выходили из нее.

Calliopa Dreams
Изначально вопрос был про то, что есть партия, люди или вывеска.

вот первоначальный вопрос:

Партия это прежде всего люди или вывеска?
Я ответил, что партия ни то и ни другое, нечто среднее - при чем здесь метафизические рассуждения о том, что важнее - люди или вывеска?...

Вы видимо просто не поняли моего вопроса.

Грюнвальд
Еще раз задам свой вопрос, чтобы вам было понятнее: Почему вы не хотите избежать конфликта с SPQS, переименовав свою партию?

Сейчас то какой смысл, когда конфликт уже начался? А отступать в данном случае неправильно...

Вы видимо просто не поняли моего вопроса.

Вполне может быть...

Calliopa Dreams
Сейчас то какой смысл, когда конфликт уже начался?

Очень простой - это сразу его завершит.

А отступать в данном случае неправильно...

Зависит от того какое вы качество хотите продемонстрировать: упертость или ум. Я бы выбрал второе.

Очень простой - это сразу его завершит.

Зависит от того какое вы качество хотите продемонстрировать: упертость или ум. Я бы выбрал второе.

Пока не остынут - вряд ли они о чем то договорятся. Просто на самом деле ситуацию могли решить и по-другому: уже или и Жору писать в список "римлян" - он бы сам вышел, либо ставить его в известность о грядущей реформе и в случае несогласия исключать его и других несогласных из рядов ПСиР - а после "чистки" проводить модернизацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 21.04.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 32099
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.57

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

28

• No Good

28

• Calliopa Dreams