Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

JLRomik
1 минуту назад, Ellizium2000 сказал:

А в чем чит скрина с Кореей? Съеденный за СРИ Мин к 1594? Может там фаст вц делается за СРИ.

1. Судя по расположению войск на мини-карте, "игрок" подмял под себя уже всю Африку и Азию.
  2. 1кк+ рекрутов при фаст вц. Пользуется исключительно наемниками?
  3. Пользуется исключительно наемниками, 9 ставящихся колоний при двух колонистах и при этом 453к золота и плюсовой баланс.
  4. Сожраны вся африка и азия, ОЕ около 100% и ни одного восстания, дошедшего до 80%.
  5. Фаст вц за 150 лет на 4-й скорости. Да неужели?

Это просто навскидку.

12488
(изменено)

@JLRomik Да, я вот пытался разглядеть что там так, и то не смог. Пол миллиона денег и миллион рекрутов, и правда, что там не так? Про админ ресурс молчу.

P.S. То-есть, перед нами либо бог EU4 (ага, возвращаемся к вопросу религии, есть ли он, бог EU4?), и ему, помимо супер скилов и прочей магии присуща невероятная удача (как минимум в постоянных ивентах на админку, как минимум), либо человек просто балуется читами (что я ни в коем случае не осуждаю, каждый вправе убивать в пустую время играть как ему удобно. Да и сам автор скриншота пока о противоположном не утверждал.). Странно только количество людей, которые решили что это чистая игра:o_0:.

Изменено пользователем 12488

MetallAlximist

@12488 Так вроде только 1. Ну чисто формально, дойти до кореи и сделать СРИ возможно. Зарашить османами, по отключав всякие гадости вроде здравого смысла и "мандата", другой вопрос. что столько рекрутов и голды не будет на скрине

12488
2 минуты назад, MetallAlximist сказал:

@12488 Так вроде только 1.

Я насчитал 2:o_0:.

2 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Ну чисто формально, дойти до кореи и сделать СРИ возможно. Зарашить османами, по отключав всякие гадости вроде здравого смысла и "мандата", другой вопрос. что столько рекрутов и голды не будет на скрине

Формально за 150 лет можно сделать много, но не все вместе. И деньги и рекруты в таком количестве плюс такая территория - никогда. А четвертая скорость и 5 дипломатов бездельников это шутка?

Вообще автор скриншот делал о другом, бог ему судья ему самому решать как играть. Но, ИМХО, такой скриншот с такими результатами без читов не сделать. Не-а.

Ellizium2000

@JLRomik Спасибо за подсказки. Мелочей то я и не заметил, видимо опыта мало.

Dimka2010
(изменено)

@JLRomik @12488 я бегло взглянул.

только территории.

сейчас, когда Ромик расписал всё более подробно - понял, что это читер.

Поставил ему минус в репу, ибо это не "интересности", а читерство.

И таким скринам тут не место, чтобы такие "нубики", как я - не велись на них и не принимали за чистую монету.

ПС: Место таким скринам в разделе читерство.

Изменено пользователем Dimka2010

12488
53 минуты назад, Дейтерий сказал:

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Индии. Я просто решил закончить начатый в CK2 захват мира.

Если для вас это читы то это ваше мнение (я даже согласен), но сама "Интересность" была в том что трёхпровинчатая Корея вступила в золотой век, после войны со мной. По мне это смешно и в EU4 стоит ввести новые условия вступления в золотой век, например владение всеми своими корками.

Внимание я никак не хвастаюсь (и не отношу к интересностям) то что захватил всю Африку и Евразию, так как начал играть за большую страну (очень большую).

Поставил бы два плюса, но можно только один:).

antiximik
1 час назад, Дейтерий сказал:

Воу воу люди, я просто

Эк вы быстро раскололись... А можно было поупираться... красиво расписать ваш(и) скилл(ы)... И когда бы собралась достаточно большая толпа (с вилами и факелами) или ещё каких экзорцистов, то вы бы такой: "Азъ есмь штабс-капитан Чечиль, свиные морды!" 
А мы такие: "Такточновашевысокоблагородие!"
8116.jpg.4d737e0a504709bb86732216b0e19744.jpg

Wiyama
(изменено)

Копался в скринах и нашел вам угощений:) 

Спойлер

mkvPBG3.jpg

Если бы не @Iamneo94, вряд ли бы придал этому значение.

Изменено пользователем Yohan

Дейтерий
(изменено)
1 час назад, 12488 сказал:

Поставил бы два плюса, но можно только один:).

Плюсани это сообщение :thank-you:

Изменено пользователем Дейтерий

3aBoDnoU

у меня тоже есть булочки, выпали за Осман, фото только на телефоне делал)

12488
14 минуты назад, 3aBoDnoU сказал:

у меня тоже есть булочки, выпали за Осман, фото только на телефоне делал)

Я иногда зарисовываю интересные ивенты:).

3aBoDnoU
(изменено)

В одной из тем форумчане просили доказательств небрехания по поводу развала Китая. Вот 

.  

Безымянный1.png

Hide  

Второй скрин 493кб, но не входит почему то. Кстати на о.Хайнань сохранилась Минь

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
7 минут назад, 3aBoDnoU сказал:

В одной из тем форумчане просили доказательств небрехания по поводу развала Китая. Вот 

.

Безымянный1.png

Hide

Где?

8 минут назад, 3aBoDnoU сказал:

Второй скрин 493кб, но не входит почему то.

Не надо заливать скрины на форум. Лейте через файлообменники

3aBoDnoU
Только что, JLRomik сказал:

Где?

Не надо заливать скрины на форум. Лейте через файлообменники

а не помню, кто то писал( дословно по памяти): Мин это убер-жирная хреновина, которой ничего не сделать и ничего с ней не происходит. Ну а у меня в последних 5 играх он стабильно разваливается, без моего учатися -4 игры за индейцев. пятая за турка.

А как это делать? про файлообменники

JLRomik
(изменено)
5 минут назад, 3aBoDnoU сказал:

а не помню, кто то писал( дословно по памяти): Мин это убер-жирная хреновина, которой ничего не сделать и ничего с ней не происходит. Ну а у меня в последних 5 играх он стабильно разваливается, без моего учатися -4 игры за индейцев. пятая за турка.

А как это делать? про файлообменники

"Где?" Это я имел в виду доказательства. их просто не видно:)

Что касается скринов. Я лично делаю так: беру сайт imgur.com. Нажимаю "New post", выбираю всё, что я хочу залить. Даю полностью прогрузиться, потом на картинке ПКМ, "открыть в новой вкладке", копирую адрес картинки (если вы дали полностью прогрузиться, то адрес будет с ".jpg" в конце) и вставляю на сайт. Если вы всё сделали правильно, то у вас сразу отобразится картинка.

Изменено пользователем JLRomik

MetallAlximist

А чё скрин? С развалом Китая там же ванила(значков длк нет) и соотвественно, там нет новой механики, поэтому он так и крошится

3aBoDnoU

@JLRomik именно сайт имгур не прогружается. Попробовал через первый попавшийся в гугле. Надеюсь получилось

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

AlexTheTeacher
10 часов назад, 3aBoDnoU сказал:

@JLRomik именно сайт имгур не прогружается. Попробовал через первый попавшийся в гугле. Надеюсь получилось

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Получилось, но лучше картинки в jpg сохраняйте, а не в png, тогда они меньше весят

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1620069

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...