Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Я так понял теперь, это норма?

Цитата

Wiyama

Аchievement unlocked, так сказать. Первый раз вижу Курляндию, осталось увидеть Цин и Моголов :D

Спойлер

p9X901E.jpg

12488

@Yohan Видел несколько раз. Тут интересно что ее Османы скоро нагнут, а на дворе 1595:).

Wiyama

@12488 Османы тут всех скоро нагнут:)

Спойлер

Wmy4eYv.jpg

12488
Изменено пользователем 12488
12 минуты назад, Yohan сказал:

@12488 Османы тут всех скоро нагнут:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вжух (.)

Wmy4eYv.jpg

Да, на вскидку - 2500 развития:o_0:.

Изменено пользователем JLRomik

Порядковый номер %)

.  

20170908174248_1.jpg

Hide  

AremFrance
Только что, McDuck сказал:

Порядковый номер %)

20170908174248_1.jpg

Кристиан 836-ой... Рейссы нервно курят в сторонке.

JLRomik
22 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Самый редкий ивент ЕУ4 наконец-то случился за 3 года и примерно 5к часов игры на лицензии и пиратке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там MTTTН 500000 (!) месяцев для страны со 100 престижа - ивент из DLC про США.

Ура!

Жесть какая. Впервые услышал про этот ивент. Это ж ежемесячная вероятность получить ивент примерно 0,0000014%:wacko: Тут не грех и нецензурное междометие вставить в сообщение.

AndrG
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Жесть какая. Впервые услышал про этот ивент.

Ну еще бы, с такой то вероятностью! У нас на форуме правда было уже у кого-то. Парадоксы его специально такой сделали, но вот картинкой стандартную комету воткнули. И эти не показали мультик в качестве награды :) 

@Iamneo94, вперед за лотерейным билетом, вдруг еще раз повезет :) 

51 минуту назад, Iamneo94 сказал:

Там MTTTН 500000 (!) месяцев для страны со 100 престижа

Встречал его 2 раза,думал что шансы как на ребенка под звездой.Надо было делать скрины)

Iamneo94
37 минут назад, AndrG сказал:

Ну еще бы, с такой то вероятностью! У нас на форуме правда было уже у кого-то. Парадоксы его специально такой сделали, но вот картинкой стандартную комету воткнули. И эти не показали мультик в качестве награды :) 

@Iamneo94, вперед за лотерейным билетом, вдруг еще раз повезет :) 

Да наверняка такой ивент у некоторых людей случается рано или поздно

Если подумать, то тут ведь самое сложное - вечно держать 100 престижа без падения, а там в той или иной партии .

Навскидку +1 за торговлю мехом, +1 советник, +1 защитник веры, +1 религия, +1 оффенс.

Еще от power projection 0,5 престижа, от каждого святого города (Рим, Мекка, Иерусалим и т.д.) по 0.5 престижа, +1 за императора - вполне хватает и даже с запасом. Те же непостоянные вещи вроде крестового похода и контроля курии есть (а у протестантов аспект веры).

У меня престиж падал со 100, за исследование пров то получал 100 престижа, то он падал до 99. И все-таки прокнул!

Кстати, было бы забавно сделать ачивку на получение этого ивента, я бы оценил стенания ачивкоманов :D

Встречал его 2 раза,думал что шансы как на ребенка под звездой.Надо было делать скрины)

ребенок под звездой у меня случался куда чаще, счет за десяток пошел.

AndrG
1 минуту назад, Iamneo94 сказал:

Кстати, было бы забавно сделать ачивку на получение этого ивента, я бы оценил стенания ачивкоманов :D

Креста на вас, батенька, нету!  Если это месть за исчезнувшую Персию - так мы тут ни причем. :D

volchonok

@Iamneo94 Кстати, описание ивэнта - это сама по себе пасхалка. Точнее шутеечка (в связи с политикой парадоксов правда не очень смешная), над теми, кто жалуется на длс. В описании ивэнта пишут про людей, которые жалуются что им не дают булочек с начинкой и специями по цене простых булок.

12488

@volchonok Ага, а еще мне нравится то, как парадоксы сумели соединить редкость ивента с размером награды за его получение. Миллион килочасов потрачено не зря.

Крым наш!(нет)

Цитата

MetallAlximist
11 час назад, Iamneo94 сказал:

Самый редкий ивент ЕУ4 наконец-то случился за 3 года и примерно 5к часов игры на лицензии и пиратке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там MTTTН 500000 (!) месяцев для страны со 100 престижа - ивент из DLC про США.

Ура!

Не знал, что он такой редкий - раз 7 за все наигранные часы падал. "Лучезарная звезда" (мужчина) выпадала реже, раз 5 всего, у вот женщина выпадала раз 10. Правда я так и не понял в чём там лучезарная звезда... ни разу у женщины не было больше 11-12 очков. Талантливая и амбициозная и то обычно от 12 очков, так и выпадает ивент часто

Дейтерий
Кто здесь?  

YoJsTlj.jpg

4ba4075bc10c9.jpg

Hide  

lepibore
Как-то так

0UyeuK4.jpg

Hide  

@lepibore Любопытно. У меня самое позднее появление колониализма было в 1524 году.

Спойлер

0.thumb.jpg.651c1e171aee7bb7e005e9f19354a4ba.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1700875
  • Ответов в сутки 2.05
  • Просмотров в сутки 358.91

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...