Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваши государства

Рекомендованные сообщения

nagatofag
Кстати, в процессе партии возник вопрос. Почему подчиненные страны не преобразуют себя? т.е. Московия в Росси, ТО - в Пруссию и т.п.

Потому что большинство стран могут только независимые государства создать. Англию, Францию, Австрию, Византию могут создать и подчинённые.

Эльфин
Неплохо :)

Какие идеи брали? Мне ещё пол партии играть, интересно как другие развивались.

Брал Дипломатию (в начале катастрофически нехватало дипломатов, два стандартных разрывались между Веной и Москвой, а мне ведь еще и повоевать хотелось), Оффенсив, Дефенсив, Экономику, Инновации, Качество (в сумме с Экономикой открывает политику на +5 к дисциплине, что вкусно), Торговлю и как последнюю Морскую. Упор со старта шел именно на создание военной машины смерти, поэтому политики на +5 к дисциплине (от Качество+Экономика и Оффенс+Дефенс) висели постоянно, иначе Франция бы смела всю нашу СРИ.

Ragvalod
Брал Дипломатию (в начале катастрофически нехватало дипломатов, два стандартных разрывались между Веной и Москвой, а мне ведь еще и повоевать хотелось), Оффенсив, Дефенсив, Экономику, Инновации, Качество (в сумме с Экономикой открывает политику на +5 к дисциплине, что вкусно), Торговлю и как последнюю Морскую. Упор со старта шел именно на создание военной машины смерти, поэтому политики на +5 к дисциплине (от Качество+Экономика и Оффенс+Дефенс) висели постоянно, иначе Франция бы смела всю нашу СРИ.

У меня: Качество, Дипломатия, Инновации, Оффенсив, Торговля, Администрация.

Есть ещё забавная политика на +5% к пехоте и +2.5% к осадам. ЕМНИП, это Инновации+Качество.

Myxach
(изменено)

Моя Австрия :)

АвстрияНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]
Изменено пользователем Slavkin
добавлен спойлер

ryazanov
(изменено)
Моя Австрия :)

АвстрияНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

1458 год? не интересно.

Изменено пользователем Slavkin
подправил цитату

psametix
(изменено)

ЧехияНажмите здесь!
 image.png [Cкрыть]

обидно, вступил в войну с 100 авторитета на защиту империи, 25 авторитета в никуда уйдёт :(

Единственный враг поклялся мне в верности без войныНажмите здесь!
 А я как раз хотел начинать распил Франции, пока не исчезли корки французских миноровimage.png [Cкрыть]
Изменено пользователем psametix

Roman79

В чём смысл кидать сюда незавершённые партии ?

Roman79
Завершить партию уже достижение :D

Не завершёння партия = проигрыш :dirol:

psametix
(изменено)
В чём смысл кидать сюда незавершённые партии ?

<вырезана ругань> а вот смысл играть когда у тебя Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Дания, Польша, Украина и Прибалтика к 1600 году.

! 

Предупреждение за брань! Маты на форуме запрещены!

Изменено пользователем alexis
Добавлено предупреждение

Myxach
Блин, я еще ни разу не выигрывал :lol:

Я тоже, у меня мало место на диске C приходится часто удалять сейвы

Master_Al
(изменено)
<вырезана ругань> а вот смысл играть когда у тебя Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Дания, Польша, Украина и Прибалтика к 1600 году.

Нет смысла. Поэтому за мажоров смысла играть нет.

Изменено пользователем alexis
Вырезана брань цитируемого оратора

psametix
Нет смысла. Поэтому за мажоров смысла играть нет.

Чехия мажор? ну-ну

Deceased WhiteBear
Чехия мажор? ну-ну
Чехия нет, а Богемия - мажор. Не путать с супермажорами типа франков. Взяв императорство, рулит тока в путь.

psametix
Чехия нет, а Богемия - мажор. Не путать с супермажорами типа франков. Взяв императорство, рулит тока в путь.

ну так любая страна СРИ будет мажором.

Deceased WhiteBear
ну так любая страна СРИ будет мажором
Ну поиграйте за Франкфурт.

psametix
(изменено)
Ну поиграйте за Франкфурт.

Я пробовал 4 раза , не взлетело пока.

А в чем разница между Чехией и Богемией то? :)

Изменено пользователем psametix

Deceased WhiteBear
А в чем разница между Чехией и Богемией то? :)
Два названия одного и того же, но в ЕУ4 не Чехия, а Богемия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 695848

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

130

• Atery

107

• JLRomik

88

• Житель Константинополя

86

• psametix

84

• MetallAlximist

71

• Millenarian Emperor

62

• Эльфин

59

• Tempest

59

• CAH9L

56

• Myxach

55

• Ragvalod

36

• kuishi

34

• Gefallenus

34

• Master_Al

31

• tabularasa

31

• alexis

29

• 2misha

29

• SShredy

28

• 12488

28

• Roman79

27

• Evk

27

• Last

26

• Вольфрекс

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DeSPoTizm

"и пусть весь мир подождет"  

Master_Al

Немного упоролся.          

DeSPoTizm

-уважаемый, не подскажете, как попасть в Берлин? -По коридору на лево    

pawlinmawlin

И вот теперь мы знаем, какое гос. образование является высшим уровнем развития Европы, всё было предопределено 

12488

Албания версии 1.22. Сел делать Albania or Iberia (за Албанию захватить Иберию и Кавказ). Перед этим впервые сыграл пару коротких партий на very hard, эта партия была тоже на очень тяжелой сложно

AndrG

И у нас есть победитель - респект ему и уважуха. Правильный ответ - желтенькая, но другая.   А Наварра все ж милее, все ж румяней и желтее  Hide  

Iamneo94

Чет давно я не выкладывал ничего. А покажу я вам Ваканду разлива Еу4     Бутуа - это страна с лучшими идеями в Африке. Есть буквально ВСЁ - 10 морали и -10% к урону в шоке, 5 дисцы, к

Ellizium2000

Моя третья партия за вольный город Гамбург. Ограничения как и прежде: до конца игры оставаться вольным городом, а стало быть однопровинчатым минором. Развитие целиком за счет субьектов (вассалы, марки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...