Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Унии

Diplomate

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2017 в 13:49, Португальский сказал:

Возможно ли создать унию с васалом?

Нет

В 14.04.2017 в 11:14, kuishi сказал:

Нет

Ко мне Ярославль в унию заходил.

@ditox в унию или сразу наследовался? иногда, хоть и редко, бывает, что вассал присоединяется (как уния при наследовании)

Только что, Alien сказал:

@ditox в унию или сразу наследовался? иногда, хоть и редко, бывает, что вассал присоединяется (как уния при наследовании)

Нет именно в унию. Я много стартов делал пока  сообразил что как. Вот буквально в декабре  1444 "божественной милостью" Ярославль  мне в унию упал.

@ditox что значит "божественной милостью"? По ивенту? Но насколько мне известно в ваниле нет такого ивента. Это мод?

23 минуты назад, Alien сказал:

@ditox что значит "божественной милостью"? По ивенту? Но насколько мне известно в ваниле нет такого ивента. Это мод?

Не  могу знать. скачал с сайта. 18.2, просто если помню у них или у меня король помер  и упали в унию. Божетсвенной милостью- это там написало на собитии типа "такое могло произойти только по велению богов" или как то так. Но сам  факт  прям со  старта был  ярославль в унии.

arindvein
29 минут назад, Alien сказал:

Это значит (выберите из предложенного):

1. Вселенная выстроилась в линию. Марс в созвездии Козерога. Великий парад планет;

2. Ангелы (архангелы, демоны, суккубы, инопланетяне, црушнки, кгбисты) провели масштабную операцию глубинного планирования для создания нужного результата;

3. Божественной милостью парадоксов выпало десять раз подряд по шесть, двадцать раз монета стала на ребро и зеро на рулетке.

Ульф
В 23.04.2017 в 16:16, arindvein сказал:

Это значит (выберите из предложенного):

1. Вселенная выстроилась в линию. Марс в созвездии Козерога. Великий парад планет;

2. Ангелы (архангелы, демоны, суккубы, инопланетяне, црушнки, кгбисты) провели масштабную операцию глубинного планирования для создания нужного результата;

3. Божественной милостью парадоксов выпало десять раз подряд по шесть, двадцать раз монета стала на ребро и зеро на рулетке.

У этого гражданина все по "божественной милости" он и сам родился по ивенту от них, после семи месяцев непоняток, не жизнь, а сплошной парадокс:smile5:

Изменено пользователем snord

как то упустил момент насчет сохранения унии при смене религиозной группы. слетит ли уния при переходе из христианства в ислам/тенгри/язычество? знаю, что можно иметь младшим партнером суннитов, но вот если ты старший, то что произойдет?

неужели никто не знает ?

В 13.05.2017 в 10:03, snord сказал:

как то упустил момент насчет сохранения унии при смене религиозной группы. слетит ли уния при переходе из христианства в ислам/тенгри/язычество? знаю, что можно иметь младшим партнером суннитов, но вот если ты старший, то что произойдет?

неужели никто не знает ?

Уния останется. Смена религиозной группы и формы правления не влияет на уже созданные унии.

Изменено пользователем kriotiv

Привет народ. Подскажите пол года назад когда играл вылазили такие ивенты кто либо при заключение дин брака предлагал создать унию, (в тот момент играл в основном кастильцами) просились раз португальцы когда после первой неудачной войны их подъело мароко, франция которую загрызла бургундия с англией, а еще при одной игре я  был лидером 4 уний выпал ивент на францию( перевод храмал и я его как то не так понял) я согласился и попал вместе со своими униатами к ней. Суть вопроса эти ивенты в последней версии работают? Если да можете подсказать условия появления таких ивентов?

JLRomik
52 минуты назад, kriotiv сказал:

Привет народ. Подскажите пол года назад когда играл вылазили такие ивенты кто либо при заключение дин брака предлагал создать унию, (в тот момент играл в основном кастильцами) просились раз португальцы когда после первой неудачной войны их подъело мароко, франция которую загрызла бургундия с англией, а еще при одной игре я  был лидером 4 уний выпал ивент на францию( перевод храмал и я его как то не так понял) я согласился и попал вместе со своими униатами к ней. Суть вопроса эти ивенты в последней версии работают? Если да можете подсказать условия появления таких ивентов?

Есть уникальные ивенты на заключение уний. Их можно по пальцам пересчитать Кастилия-Арагон, Кастилия-Португалия, Австрия-Венгрия, Польша-Литва. Есть еще ивент, начинающий войну за унию между Англией и Францией. Вроде больше нет. А всё остальное - это скорее всего обычные уведомления при падении страны в унию по стандартным правилам, которые описаны в шапке темы.

23 часа назад, JLRomik сказал:

Есть уникальные ивенты на заключение уний. Их можно по пальцам пересчитать Кастилия-Арагон, Кастилия-Португалия, Австрия-Венгрия, Польша-Литва. Есть еще ивент, начинающий войну за унию между Англией и Францией. Вроде больше нет. А всё остальное - это скорее всего обычные уведомления при падении страны в унию по стандартным правилам, которые описаны в шапке темы.

в том то и дело что все стандартные я знаю, но скажите разве стандартное предложение Португалии проситься в унию через 10 лет после начало игры? Или франция просящаяся в унию к Испании? Это было после обновы примерно пол года назад с тех пор не играл. Сейчас вернулся и возник вопрос действуют ли такие ивенты. В описание ивента писалось с небольшим различием от Португалии мол мавры наступают и возьмите мол меня в унию, Франция просилась просто мол окружена врагами все дела возьмите в унию. Появлялись данные ивенты при заключение дин брака. 

JLRomik
7 минут назад, kriotiv сказал:

в том то и дело что все стандартные я знаю, но скажите разве стандартное предложение Португалии проситься в унию через 10 лет после начало игры? Или франция просящаяся в унию к Испании? Это было после обновы примерно пол года назад с тех пор не играл. Сейчас вернулся и возник вопрос действуют ли такие ивенты. В описание ивента писалось с небольшим различием от Португалии мол мавры наступают и возьмите мол меня в унию, Франция просилась просто мол окружена врагами все дела возьмите в унию. Появлялись данные ивенты при заключение дин брака. 

С модами играете? В ванильной версии нет таких ивентов и такой возможности.

4 часа назад, JLRomik сказал:

С модами играете? В ванильной версии нет таких ивентов и такой возможности.

Вообще то есть и я нашел ивент называется политический брак 

JLRomik
7 часов назад, kriotiv сказал:

Вообще то есть и я нашел ивент называется политический брак 

Ну так показывайте раз нашли. В чем проблема? Но я от вас впервые слышу про такой ивент, по которому другие страны сами просятся в унию. Я ни разу не слышал про него в обсуждениях на форуме и ни разу не видел в игре за 3000 часов.

Так что скрины в студию и расскажите про установленные моды.

59 минут назад, JLRomik сказал:

Ну так показывайте раз нашли. В чем проблема? Но я от вас впервые слышу про такой ивент, по которому другие страны сами просятся в унию. Я ни разу не слышал про него в обсуждениях на форуме и ни разу не видел в игре за 3000 часов.

Партия была полгода назад так что скринов нету. Теперь хотя бы знаю какие условия должны быть для ивента. У меня у самого за 2к часов всего три раза это было при чем все было в одной партии. Сейчас вот уже пару недель пытаюсь, но пока не выходит.

12 часа назад, JLRomik сказал:

Только соседние с общей культурной группой или династией и разнополыми правителями от 16 до 40 лет. Такой ивент действительно есть. В игре, правда, ни разу не видел.

Правда про нападение врагов в этом ивенте ни слова нет.

В 01.02.2014 в 13:16, shelmene сказал:

Вопрос вот такой: играл за Швецию и развязалась война с Данией за Ольденбург. Я победил и в мирном договоре выбрал унию с целью, Сконе и бабла маленько. Проблема в том, что мне не дали ачивку Royal Authority (Install an union through a succession war). Все как в описании, но что не так? Только не надо глупых ответов типа "включи айронмэн".

Выключи айронмиен

olololllo
В 29.05.2017 в 19:51, JLRomik сказал:

Их можно по пальцам пересчитать

франция-неаполь, бранденбург-пруссия

В 30.05.2017 в 23:47, kriotiv сказал:

ивент называется политический брак

есть такой ивент как персональная уния Испании с Португалией так вот, все про него знают, все про него слышали, а в живую видели единицы, так вот этот ваш ивент ещо хлеще на гране мифов забудьте про него и полагайтесь на стандартные приёмы покраса =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1800
  • Создано 18.08.2013
  • Последний ответ 12.05.2026
  • Просмотры 461446
  • Ответов в сутки 0.39
  • Просмотров в сутки 99.04

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

110

• Light Grey

47

• Gefallenus

41

• Aiv

38

• Мотострелок

33

• Svrdk

31

• Atery

29

• kuishi

26

• Feas

21

• Chestr

20

• Vatris

18

• Gray Bishop

17

• Xatico

17

• AshDragon

16

• Mxatma

16

• GoooGooo

16

• vaduke

15

• Alien

15

• maxter

14

• Gnyll

13

• Pvt.Meek

13

• 5in@row

12

• Userius

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cristll

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6564bac9dc584f8266404

chelseabus

Только присоединять самому , при смерти она не упадет 

Pvt.Meek

Никогда, слышите - НИКОГДА!!! не пытайтесь заунить Венгрию по миссиям речи Посполитой с действующей реформой "Польская выборная монархия". Это какой-то хтонический ужас  Все монархи Речи - в

Wojt

@Mxatma  флажок пропал, потому что вы воевали, династия не сменилась из-за высокой легитимности.

Мотострелок

ниодного скорее всего - там требование на шанс 10%+ я делал - колебания были при шансе 11-26% - от 3 до 5 правителей(один раз возможно 7 было) я тестил не это - это был косвенный результат

JLRomik

@Мотострелок @вен @Svrdk  Смена династии и падение в унию с оспариванием ривалом или другой страной, имеющей туже династию, это стандартные исходы, которые пишутся в подсказке. Есть варианты разв

Verael

Они объявили войну, стали независимыми, наверняка у них появился правитель отличный от вашего, уния сбросилась. И получается вы просто загнали их в новую унию.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...