Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Унии

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Играю за Австрию,неожиданно,но очень приятно падает в унию Испания,с одним НО: у Испании были колониальные автономии Кастильская Бразилия и Флорида,которые с республиканской формой правления тоже стали моими униатами.Думал станут автономиями или независимыми при перевыборах,но ничего не изменилось.Всё бы ничего,но они дипломатические отношения занимают,можно их как-то сделать автономиями,или единственный вариант разрывать унию?

Юстус
В 18.07.2017 в 15:02, Father сказал:

Играю за Австрию,неожиданно,но очень приятно падает в унию Испания,с одним НО: у Испании были колониальные автономии Кастильская Бразилия и Флорида,которые с республиканской формой правления тоже стали моими униатами.Думал станут автономиями или независимыми при перевыборах,но ничего не изменилось.Всё бы ничего,но они дипломатические отношения занимают,можно их как-то сделать автономиями,или единственный вариант разрывать унию?

Насколько мне известно, все субъекты униата остаются при нем, если не интегрирован. То, что вассалы, а тем более автономии младшего  униата становятся также младшими униатами нельзя назвать ничем, кроме как багом. Это появилось с 1.22, увы. 

В 18.06.2017 в 02:16, fuagraa сказал:

у некоторых было 60-70, просто  колонии не просто как субъекты перешли к речи посполитой, они у нее в унии. вот этого не понимаю) 

Очевидно же, что баг

В 25.07.2017 в 16:01, Юстус сказал:

Насколько мне известно, все субъекты униата остаются при нем, если не интегрирован. То, что вассалы, а тем более автономии младшего  униата становятся также младшими униатами нельзя назвать ничем, кроме как багом. Это появилось с 1.22, увы. 

Очевидно же, что баг

Уния переходит. Что логично. 

Юстус
4 часа назад, Alien сказал:

Уния переходит. Что логично. 

Я не берусь спорить, если при падении государства в унию его колониальные автономии должны быть личными униатами другого государства. Закрыв глаза на фп республики.

Только что, Юстус сказал:

Я не берусь спорить, если при падении государства в унию его колониальные автономии должны быть личными униатами другого государства. Закрыв глаза на фп республики.

да нет. Если гос-во становится униатом, его унии становятся твоими, а вот другие зависимые гос-ва остаются за ним.

Юстус
3 минуты назад, Alien сказал:

да нет. Если гос-во становится униатом, его унии становятся твоими, а вот другие зависимые гос-ва остаются за ним.

Так разговор шел не про униатов, а про вассалов, автономии и т.д.

7 минут назад, Юстус сказал:

Так разговор шел не про униатов, а про вассалов, автономии и т.д.

Фраза была, "все субъекты униата остаются за ним" .  Вот я и сказал, если гос-во падает в унию, то его УНИАТЫ становятся твоими, а остальные зависимые остаются за ним в том же статусе. Правда, народ вот пишет, что имеет место быть баг, когда колониальные автономии униата становятся твоими униями

Юстус
2 минуты назад, Alien сказал:

Фраза была, "все субъекты униата остаются за ним" .  Вот я и сказал, если гос-во падает в унию, то его УНИАТЫ становятся твоими, а остальные зависимые остаются за ним в том же статусе. Правда, народ вот пишет, что имеет место быть баг, когда колониальные автономии униата становятся твоими униями

Я думаю люди здесь сидящие сообразительные и должны знать, что по своей сути из себя представляет уния. Уния - это когда один монарх сидит на нескольких тронах. Потому, если какая-то страна падает в унию имея унию, вполне логично, что уния переходит к старшему партнеру, а не младшему, хоть и был старшим.

46 минут назад, Юстус сказал:

Я думаю люди здесь сидящие сообразительные и должны знать, что по своей сути из себя представляет уния. Уния - это когда один монарх сидит на нескольких тронах. Потому, если какая-то страна падает в унию имея унию, вполне логично, что уния переходит к старшему партнеру, а не младшему, хоть и был старшим.

ну судя по вопросам, которые задают, в большинстве своем люди - идиоты, не умеющие читать. Особенно хорошо видно, когда задают вопрос, а ответ на него содержится парой каментов выше, это я не про этот случай а вообще. Что же касается уний, да, но это не очевидно, во-вторых, это ж парадоксы может быть все, что угодно.

Народ, подскажите. Играю за Австрию, Испания упала когда мне в унию, колониальные автономии остались при ней. Что с ними произойдет после того как я присоединю Испанию?

JLRomik
5 часов назад, Deadbeat сказал:

Народ, подскажите. Играю за Австрию, Испания упала когда мне в унию, колониальные автономии остались при ней. Что с ними произойдет после того как я присоединю Испанию?

Они станут вашими.

Нелогично что если форсишь унию то вассал цели становится твоим униатом. Попробовал в кои-то веки сыграть за австрияков и после того как заунил богемию добавилась еще и силезия. Все бы ничего но 50 лет и слот ради нескольких провок? По-моему это баг, особенно если  

В 26.07.2017 в 23:21, Alien сказал:

а вот другие зависимые гос-ва остаются за ним.

Да и с автономиями та же херня, за испанцев завассалил португальцев и получил их автономию в качестве... внимание.... вассала! Пришлось интегрировать.

Chestr
Изменено пользователем Chestr
14 минуты назад, kril сказал:

Нелогично что если форсишь унию то вассал цели становится твоим униатом. Попробовал в кои-то веки сыграть за австрияков и после того как заунил богемию добавилась еще и силезия. Все бы ничего но 50 лет и слот ради нескольких провок? По-моему это баг, особенно если  

Да и с автономиями та же херня, за испанцев завассалил португальцев и получил их автономию в качестве... внимание.... вассала! Пришлось интегрировать.

Это баг, который на актуальной версии игры кстати пофиксили, выход из положения очевиден 

В 17.08.2017 в 11:47, Chestr сказал:

Это баг, который на актуальной версии игры кстати пофиксили, выход из положения очевиден 

Пираты негодуютxD

Wiyama
16 часов назад, kuishi сказал:

Пираты негодуютxD

Это каким пиратом надо быть, чтобы было лень спиратить актуальную версию?:)

7 минут назад, Yohan сказал:

Это каким пиратом надо быть, чтобы было лень спиратить актуальную версию?:)

ИМХО, легче купить игру за 200 руб. и не париться с обновами.

Wiyama
3 минуты назад, kuishi сказал:

ИМХО, легче купить игру за 200 руб. и не париться с обновами.

Само собой, у самого лицензия, просто любопытно, раз уже пиратят люди, то почему бы актуал не пиратить, платить не надо, скачал и все.

В 21.08.2017 в 20:01, Yohan сказал:

Само собой, у самого лицензия, просто любопытно, раз уже пиратят люди, то почему бы актуал не пиратить, платить не надо, скачал и все.

Оффтоп: Ну наверное когда интернета в принципе в городе безлимитного нет, а тот, что есть - минимум 0.1 руб за мбайт (и это только с 2 ночи до 9 утра, в остальное время от 50 копеек до 1.20 за мегабайт) и выкачивать актуальные версии достаточно разорительно. Это про конкретно мой случай

Wiyama
1 минуту назад, maxter сказал:

Оффтоп: Ну наверное когда интернета в принципе в городе безлимитного нет, а тот, что есть - минимум 0.1 руб за мбайт (и это только с 2 ночи до 9 утра, в остальное время от 50 копеек до 1.20 за мегабайт) и выкачивать актуальные версии достаточно разорительно. Это про конкретно мой случай

Матушки мои, жуть какая. Даже у нас в Белораге в самой глухой глуши есть безлимитный, ну да ладно. Прощу прощения за вопрос, а где вы живете?

Только что, Yohan сказал:

Матушки мои, жуть какая. Даже у нас в Белораге в самой глухой глуши есть безлимитный, ну да ладно. Прощу прощения за вопрос, а где вы живете?

Из Норильска мы. :D В профиле же написано.

Интернет только спутниковый, оптику с "материка" ждём уже лет десять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1800
  • Создано 18.08.2013
  • Последний ответ 12.05.2026
  • Просмотры 460051
  • Ответов в сутки 0.39
  • Просмотров в сутки 98.85

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

110

• Light Grey

47

• Gefallenus

41

• Aiv

38

• Мотострелок

33

• Svrdk

31

• Atery

29

• kuishi

26

• Feas

21

• Chestr

20

• Vatris

18

• Gray Bishop

17

• Xatico

17

• AshDragon

16

• Mxatma

16

• GoooGooo

16

• vaduke

15

• Alien

15

• maxter

14

• Gnyll

13

• Pvt.Meek

13

• 5in@row

12

• Userius

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cristll

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 0cca7a29030e8c5e7a1e1

chelseabus

Только присоединять самому , при смерти она не упадет 

Pvt.Meek

Никогда, слышите - НИКОГДА!!! не пытайтесь заунить Венгрию по миссиям речи Посполитой с действующей реформой "Польская выборная монархия". Это какой-то хтонический ужас  Все монархи Речи - в

Wojt

@Mxatma  флажок пропал, потому что вы воевали, династия не сменилась из-за высокой легитимности.

Мотострелок

ниодного скорее всего - там требование на шанс 10%+ я делал - колебания были при шансе 11-26% - от 3 до 5 правителей(один раз возможно 7 было) я тестил не это - это был косвенный результат

JLRomik

@Мотострелок @вен @Svrdk  Смена династии и падение в унию с оспариванием ривалом или другой страной, имеющей туже династию, это стандартные исходы, которые пишутся в подсказке. Есть варианты разв

Verael

Они объявили войну, стали независимыми, наверняка у них появился правитель отличный от вашего, уния сбросилась. И получается вы просто загнали их в новую унию.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...